Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 28.07.2011, 10:45
Aksi
Guest
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by dimpos:
Ты простая как пять советских копеек. То есть по-твоему вот я такой беру и начинаю перелопачивать трехзначное (или сколько там твои фанаты надолбили) кол-во страниц, чисто для того, чтобы ткнуть тебя твоим носом в то, что и так известно большинству людей, на чье мнение не плевать? :)
зря вы всем тогда рассказали, что мочитесь в постель. теперь всегда нечаянно боишься вас обидеть.
(это в качестве иллюстрации бездоказательных утверждений, основанных на демагогической посылке "все" и "большинство" =))

я привела конкретный пример - если я что-то узнавала напрямую у корейских игроков, я так и писала. Сайты, где я беру инфу, всем известны, Наташа Карабаська в той же самой теме очень часто ссылки подкидывала, не находите, что было бы глупо после этого писать, что я долго пытала корейцев и они мне эти секреты полишинеля поведали? ну смешно же. А мне-то оно зачем?

я вскрываю мозг корейским игрокам третий день по поводу этой загадочной третьей фракции Аиона, так я об этом и не пишу в своем топике, так как они тоже недоумевают. С кспидом был косяк, косяк был еще спараметрами одного скилла у хилеров и магплечей апшных. В 2,6 косяков было уже меньше, в 2,7 я надеюсь их изжить, так как сама много чего могу теперь проверить. Это в любом случае неофициальные патчноты, в них могут быть ошибки, я об этом предупреждаю. С 2,5 у меня еще опыта не было, теперь он есть.

и да, безусловно, мне следует хаять компанию, в которой я работаю, людей, с которыми я работаю, только бы вам было хорошо. Извините, коли расстроила, но не могу это невинное желание удовлетворить. То, что не все понимают, кто и за что отвечает - это чьи проблемы?

Почему коммюнити менеджер (Ольга) и руководитель проекта игнорировали многочисленные вопросы "Почему вы говорите, что возите в корею предложения по улучшению пвп-контента, а в то же время САМИ же принимаете решения, которые убирают пвп из игры?" (речь про дебаф в разломах, запрет на ганк в зоне возле цитаделей в инге/кельке, запрет на установку киск в ТРУДНОДОСТУПНЫХ легальных местах) тупо молчали?
ну вот, корейцы отреагировали - планируют ввести защитный баф для 30-, остальные будут считаться взрослыми, и их ничем и нигде защищать не будет. Они просто медленно очень меняют игру, вспомнить хотя бы барьер у Фримума/Теминона, его год фиксили. Рес-фир - два года. Принять решение, которое убирает пвп из игры, довольно сложно на уровне локализатора, тот же дебаф в рифтах вне ивента убрать невозможно, только если правами рискнуть. Мы ж даже рейты на птс выше х5 поставить не можем.

с первой зоной странная история - у себя фиксятся текстуры и доступ туда перекрывается постепенно посредством текстур, на евро и у нас он перекрывается угрозой банхаммера (можно последние обновления просмотреть - в каждой из них есть строчка "исправлены текстуры зб, нельзя ставить ники, при релоге окажетесь у кибелиска"). Это не произвол локализатора. Я могу у Фаэлана и Фентео поинтересоваться (КМы евро и сша), что они по этому поводу думают, гейм-мастер -все-таки должность немного другого профиля.

Originally Posted by wiz13wiz:
А то что калечит - мы видим. Да у нас нет данных от тех 3х админов,что сидят на обработке тикетов. Но с чего вы решили, что эти админы вам говорят только правду, всю правду и ничего кроме правды о своей работе? А зато у нас есть игровые контакты и контакты в реале с кучей игроков. Сейчас у меня в кабинете чел - с 9 вечера 25го тикет не рассмотрен. У меня в консте человек тикет с 20:00 25го - не рассмотрен. У меня в клане...короче, фактов-то у нас много. Причем мы то еще и отлично знаем этих людей и способны оценить врет он или нет о своей невиновности. И еще мы видим ,что некоторые из них уже потеряны для игры. Это ненормально И чтобы тут не говорилось - ненормальным и останется.
вы мне все равно не поверите, я полагаю, если я скажу, что я сочувствую даже тем игрокам, которые из-за пиратской винды не могут в игру войти. Ошибочно забаненным тем более сочувствую, но я, лично я, помочь тут ничем не могу. А обсуждать коллег за их спиной мне кажется как минимум неэтичным, и вы ставите меня в довольно сложное положение.
Old 28.07.2011, 10:54
Originally Posted by Дитрум:
Так и представил, сидит Коля Оладушкин из 11го Б играет, стук в дверь, открывает - выстрел в голову и фраза "факю мазафака" и чуть тише перевод "нех играть в наши игры"
Они уже..

Magic is Might
Old 28.07.2011, 11:03
Originally Posted by Aksi:
вы мне все равно не поверите, я полагаю, если я скажу, что я сочувствую даже тем игрокам, которые из-за пиратской винды не могут в игру войти. Ошибочно забаненным тем более сочувствую, но я, лично я, помочь тут ничем не могу. А обсуждать коллег за их спиной мне кажется как минимум неэтичным, и вы ставите меня в довольно сложное положение.
это было бы более адекватным ответом в начале, вместо "а у нас все хорошо, всех разбанили, у вас неверная информация" и не возникло бы последующих вопросов.
Old 28.07.2011, 11:04
dimpos
Guest
зря вы всем тогда рассказали, что мочитесь в постель. теперь всегда нечаянно боишься вас обидеть.
Я обмочусь в постель только если мне ненароком приснишься ты :) Но вовсе не потому, что ты страшненькая, а потому что это будет означать, что пора завязывать с форумами :)

Я кстати в первом своем посте писал, что качество описания 2.7 выгодно отличается от описания 2.5. И считаю, что вместе с качественным ростом налицо спад дешевых понтов.
По поводу кастспида в 2.5. Ну вот снова сотрудник инн трактует все так, как ему удобно :) Но я не сержусь, я к этому привык. На работе бывает приходится по 10 раз даунам объяснять элементарные вещи. Так почему бы не объяснить тебе? :)
Видишь ли, меня очень глубоко задела твоя реакция на вопрос про кастспид ("бла бла бла вы что наркоманы? откуда вы это все берете??? такого не будет"). Ну есть все же небольшая разница между тем твоим ответом и простым "ну ошиблась, ну не уследила, ну я же человек". Спокойнее нужно быть. И проще по отношению к людям (особенно теперь, когда эти люди приносят деньги вашей конторке).
Ну а если сотрудники научатся на прямые вопросы давать прямые открытые ответы (большинство моих вопросов не касаются тебя и твоей "сферы влияния" в инн), то будет вообще замечательно и радостно.

Originally Posted by Drakona:
это было бы более адекватным ответом в начале, вместо "а у нас все хорошо, всех разбанили, у вас неверная информация" и не возникло бы последующих вопросов.
Вообще всегда улыбали отдельные личности в инн. Сначала с пеной у рта защищают Компанию и Сотрудников, а когда им доказывают, что и Компания с душком и Сотрудники необразованные лентяи, начинаются отмазы "да я не я. да я тут вообще сбоку припеку патчноутики/гайдики/пургу пишу" :)
Держи "краба" ;)
Old 28.07.2011, 11:06
Ewa_S
Guest
Дитрум ты рад? По моему раздел ожил дальше некуда
Old 28.07.2011, 11:15
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Ewa_S:
Дитрум ты рад? По моему раздел ожил дальше некуда
Ну, я, да и все старички, приложили максимум усилий)) Даже хейтор из оффлайна выполз и внес свою лепту)) Раздел Айона на гохе -самый дружный раздел, любому врагу по щам надаем))

Дракоша так вообще молодца, я ее люблю, ценю и уважаю дальше некуда. Пришла и элегантно так расставила точки на i ))

Андреевич тоже молодца, пришел, сфейлился, ушел ныть на свой форум. Не подвел, наши хитрые расчеты оказались верны))

А еще у меня в планах есть отснять ролик прокачки 1-50 на боте в обход фроста, ботхантеров, Ольги и остальных. Пока они там шашлык-башлык, банька да девочки - а я помаленьку кач-кач))
Old 28.07.2011, 11:23
Aksi
Guest
Видишь ли, меня очень глубоко задела твоя реакция на вопрос про кастспид ("бла бла бла вы что наркоманы? откуда вы это все берете??? такого не будет"). Ну есть все же небольшая разница между тем твоим ответом и простым "ну ошиблась, ну не уследила, ну я же человек". Спокойнее нужно быть. И проще по отношению к людям (особенно теперь, когда эти люди приносят деньги вашей конторке).
Если бы меня глубоко задевал каждый вяк в мой адрес, причем настолько, чтобы я дословно помнила это по полгода - я бы уже себе невроз нажила, наверное. Стрелок, вечная ему память, тоже много чего мне писал, но я почему-то не бегаю за ним по всему интернету, голося, какой он нехороший и поучая его жить. Я напомню так, на минуточку, что 2,5 я тащила на чистом энтузиазме. И как-то ни ты, ни Магистрал не бежали изменившимся лицом помогать, все ж само собой разумеющееся было, но зато с критикой вы были первые. Когда-то меня это потребительское отношение тоже коробило. Но ничего, пережила, и вам того же.
Old 28.07.2011, 11:24
dimpos
Guest
Вот этот всем известный бот бегал еще пару месяцев (в итоге примерно полгодика бегал) после размещения этого фрапса на 4гейме и отправки тикета в саппорт.
:)

Если бы меня глубоко задевал каждый вяк в мой адрес, причем настолько, чтобы я помнила это по полгода - я бы уже себе невроз нажила, наверное.
А я не такой, я не злопамятный. Я просто злой и с памятью у меня все ОК ;)

я почему-то не бегаю за ним по всему интернету, голося
Не поверишь, я за тобой тоже не бегаю. И на гоху обычно раз в неделю захожу :)

Я напомню так, на минуточку, что 2,5 я тащила на чистом энтузиазме.
Честь и хвала! Общество инвалидов, неспособных перевести те же самые неофф патчноуты с англоязычного айонсорса, наверняка боготворят тебя :)

И как-то ни ты, ни Магистрал не бежали изменившимся лицом помогать, все ж само собой разумеющееся было, но зато с критикой вы были первые. Когда-то меня это потребительское отношение тоже коробило. Но ничего, пережила, и вам того же.
Постой, паровоз :) С какой критикой? :) И какое потребительское отношение? Услышал слух. Покопался на корейском оффсайте. Думаю, ну пойду гляну, что там Акси напереводила. Там ни слова. Спросил. Нахамила. Где критика то? :) Или под критикой ты подразумеваешь мои сегодняшние высеры? :)

Раз уж ты всуе упомянула МагистрРала, то вот тебе пример твоего заносчивого отношения к игрокам (конечно не как к говну, но тоже норм). Вспомни как ты там ему отвечала про мариссу/семату. Даже если учесть, что тебе там кто-то что-то выражаясь твоим языком "вякнул", ты же у нас святая и не принимаешь все близко к сердцу. К чему хамить глядя свысока?
И да. Этот ваш топик называется "Адекватный админ с 4геев". Ты ведь не против, что я привожу некоторые примеры твоей сверх-адекватности? ;)

добавлено.
Кстати. Расскажи пожалуйста, с какого внезапного перепугу ты приплела сюда Рала? Так как по идее, раз ты упомянула его вместе со мной, значит уже поняла, кто я (так вышло, что на гохе ник другой) :)
И тут мне видятся два варианта:
1. Мы тогда так сильно тебя расстроили "критикой" по поводу мелких косяков в описании, что ты нас запомнила :)
2. Ты прямо сейчас пошла перелопачивать свой топик с описанием 2.5, чтобы найти кто это такой скрывается под иллюзией анонимности :)
Old 28.07.2011, 11:52
ЛунныйБлик
Guest
Модераторы 4геев настолько суровы, что могут создать темного эльфа в Айоне через "АдмЫнов" Не верите?)) Смотрим))

Old 28.07.2011, 12:00
Aksi
Guest
Честь и хвала! Общество инвалидов, неспособных перевести те же самые неофф патчноуты с англоязычного айонсорса, наверняка боготворят тебя :)
рада, что представитель этого общества, так и не научившийся переводить их с айонсорса, продолжает читать и даже комментировать их качество. Не надо меня боготворить, это противоречит десяти заповедям. Просто не надо пытаться меня воспитывать, и все будет хорошо.

Кстати. Расскажи пожалуйста, с какого внезапного перепугу ты приплела сюда Рала? Так как по идее, раз ты упомянула его вместе со мной, значит уже поняла, кто я (так вышло, что на гохе ник другой) :)
И тут мне видятся два варианта:
1. Мы тогда так сильно тебя расстроили "критикой" по поводу мелких косяков в описании, что ты нас запомнила :)
2. Ты прямо сейчас пошла перелопачивать свой топик с описанием 2.5, чтобы найти кто это такой скрывается под иллюзией анонимности :)
нет, просто я хорошо помню эту чистую радость, когда вы наконец-то нашли, что же поставить мне в вину. У меня тоже, как ни странно, нет склероза, я просто не склонна, как ты, делать из этого такую драму, чтобы печально ее жевать аж целых полгода
Old 28.07.2011, 12:04
Никто не сидит и не плюет в потолок, пока в бане томятся честные игроки, люди работают, многих уже выпустили.
(это в качестве иллюстрации бездоказательных утверждений, основанных на демагогической посылке "все" и "большинство" =))
Прекрасно, прекрасно!
Old 28.07.2011, 12:10
Aksi
Guest
ну да, на самом деле мы сидим, попивая кровь младенцев, и достраиваем Звезду Смерти.
Old 28.07.2011, 12:15
dimpos
Guest
рада, что представитель этого общества, так и не научившийся переводить их с айонсорса, продолжает читать и даже комментировать их качество. Не надо меня боготворить, это противоречит десяти заповедям. Просто не надо пытаться меня воспитывать, и все будет хорошо.
У меня как раз с переводом с айонсорса все тип-топ ;) Так что про заповеди ты ошиблась адресом :) Это все иннова проклятущая делает с тобой. Ну я к тому, что начинаешь тупить :)

нет, просто я хорошо помню эту чистую радость, когда вы наконец-то нашли, что же поставить мне в вину. У меня тоже, как ни странно, нет склероза, я просто не склонна, как ты, делать из этого такую драму, чтобы печально ее жевать аж целых полгода
Я еще раз повторюсь, что я человек по своей натуре очень злой. И память у меня очень хорошая. Причем, чтобы я помнил какой-то момент спустя несколько лет, совсем необязательно, чтобы он запал мне в израненную душу ;) Вот я например помню несколько замечательных историй, которые рассказывала мне моя обычная школьная учительница. А она уже их не помнит :(
Или вот я могу сказать с каким ансамблем выступала Надежда Кадышева лет 15 назад, но при этом я ее ни разу не видел и (слава йайкам!) не слышал :)

А чистая радость была. Согласен, не спорю. Видимо ты сильно бесила своим хамством, высокомерием и 100% уверенностью в своей правоте, что за такую мелочь мы развели "такую драму". На самом деле это еще совсем не драма была. Драма была у вас со Стрелком :) А это так, чуть чуть подкололи и живем дальше :)
Old 28.07.2011, 12:21
Драма была у вас со Стрелком :)
Неужели несчастная любовь приключилась? Кто кому разбил сердце?
Old 28.07.2011, 12:29
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
ну да, на самом деле мы сидим, попивая кровь младенцев, и достраиваем Звезду Смерти.
Ага, я так и знал!

Добавлено через 3 минуты
PS а может собраться нам, старичкам раздела, которые видели еще китайский Айон 1.0 версии, и пойти одним слаженным легионом нагнуть гардарику?)
Last edited by Дитрум; 28.07.2011 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2011, 12:34
Барышня, не хотелось вас оскорблять подозрением в несообразительности, давая пояснения, но видимо придется:
Вы обвиняете людей в использовании утверждений
основанных на демагогической посылке
, хотя сами здесь же употребляете подобные утверждения.
Не хорошо.
Old 28.07.2011, 12:35
dimpos
Guest
Originally Posted by ПтирЯ:
Неужели несчастная любовь приключилась? Кто кому разбил сердце?
Да они там в одной консте что-то не поделили. Стрел живет как говорится "по понятиям". А Акси ему то ли что-то должна была, то ли хз уже. Ну и на этой почве у них были какие то драмы на 4гее мол "да ты, да я". После этого Акси неофициально работала на инн (ну короче занималась альтруизмом, а после ее взяли в инн). На этом сервере только пачка Стрела фармила героиков на заставах. И вот незадача, фарм героиков объявляется вне закона (атата! бан!). Это естественно совпадение. После этого Стрелок попадает в перманент за официальный релог (через кнопку выход из игры 10.. 9... 1...) няшкой в асмо-замке в келькмаросе, заход в игру во время осады и снос тпшера. Скандал был жуткий и громкий. С кучей фейлов лохушек-гмов из инновы итд итп. И Стрелка, несмотря на всю его правоту и поддержку масс, так и не разбанили. Ну это я тоже думаю совпадение.
Просто есть дофига хомячков, которые прямо сопоставляют конфликт Стрелок-Акси с необоснованным перманентом Стрелка. Их настолько много, что у меня ник Акси прямо ассоциируется с ником Стрелка :)

Дитрум: "а может собраться нам, старичкам раздела, которые видели еще китайский Айон 1.0 версии, и пойти одним слаженным легионом нагнуть гардарику?)"
Милости просим. Как раз после прошлой волны банов на гардарике практически не осталось ни скилловых, ни загиренных чаров :lol:
Old 28.07.2011, 12:56
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Mitrian:
это как? евро саппорт начал ездить по адресам клиентов и валить их?
грешно тебе зубы скалить, ты рядом был и все сам видел :) . Но сграфоманю все таки.
Итак, Айон (как и Тера и ладва) имеют формат корейских гриндилок - выпускаются сырыми, затачиваются до нормального состояния уже при эксплуатации, детально проработанного контента на момент старта не имеет. Очень часты патчи, иногда кардинально меняющие абилки классов и баланс, как правило отвратительно документированы, механика игры вообще чуть ли не засекречена.
Это выдвигает совершенно особые требования к игровым и комьюнити менеджерам - примеров того как корейские GMs и СМs работают с игроками полно на том же plaync. Гмы у корейцев помогают играть - подсказывают абилки, вытаскивают из трудностей, даже устраивают миниэвенты. Собственно также как в настолках - ГМ корейской игры ведет игру. В ЕвроАйоне европейский менталитет ударил по европейскому менталитету и осколками резко поубавило игроков в Айон. Евро ГМы к работе отнеслись формально - просто как к работе - работаю от сих и до сих в полном соответствии с тем-то регламентом и вон по той инструкции. Евроменеджмент, фигли. В описании бизнесс процессов прописано уже кто, что и когда...
А вот евро игрок игру оценил тоже по европейски - за его покупательские бабки ему не только сервис своевременно и в полном объеме не предоставляют, но ошибок не признают, классический постулат "покупатель всегда прав" не признают и вообще ведут себя непонятно. За его же клиентские взносы - не то чтоб жалко, но платить кому то, чтоб он над тобой в позе небожителя висел и что-то там разрешал, а что-то нет исходя из непонятных посылов демократически воспитанному буржую казалось диким. И начал народ из Айона валить. И посваливал. Потому что помощи в игре никакой, патчи ставят с запозданием, что в патчах - непонятно, что хайлевелам делать неясно.
Спаталос и Перенто отличались тем, что там был Хука, тащивший функции по организации игры у нях. И разные личности у асмо время от времени тоже пытавшиеся это делать.
Это то, что мы видели - не считая совсем уж грубых ошибок по технике слияния серверов, по организации трансферов, по вводу региональных ограничений на продажу ключей и таймкарт, и по работе банхаммера кстати тоже.
И это позволяет мне сказать - Айон на Евро подыхает из-за формального отношения саппорта к своей работе. Саппорту пох на игроков и на игру. Корейские игры в таких условиях не играются.
Собственно, после облома с Терой я и пришел на РуАйон потому, что видел на форумах - да, со Стрелком непонятки, но! с ним админы РАЗГОВАРИВАЛИ! на евро максимум что он получил бы - емэйл: авторитетная комиссия рассмотрела вашу жалобу и оснований для пересмотра решений не нашла. приговор окончательный, обжа... то есть дальнейшие претензии рассматриваться не будут. точка. Еще я видел попытки как-то игру организовать - ПвП турнир этот, эвенты какие-то...
Возможно в России Айон будет жить лучше, чем на Евро.

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 28.07.2011, 12:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Вот вам несколько "перлов" Юриды в хронологическом порядке развития ситуации:
Quote:

Бессрочная блокировка нечестных игроков
Уважаемые игроки!
Не так давно был установлен хот фикс, запрещающий использование уязвимого места игры для извлечения выгоды. Однако ряд игроков нашли новый способ обмана, за что отправляются в бессрочную блокировку.
И так будет с каждым, кто нарушает правила проекта.
Все эти персонажи будут проверены на взаимодействие с другими персонажами. В случае причастности других игроков - они понесут наказание. Исключение составляют только те игроки, которые напишут в службу поддержки, что получали игровые ценности от данных персонажей.
Quote:
Quote:
Сообщение от -Тош-
Когда можно будет покупать точки и точится? Вопрос админам
вы можете покупать точки, главное, чтобы они были по рыночной адекватной цене (а не несколько тысяч или порядком дешевле обычных цифр), в небольшом числе (5-10)
Quote:
Бессрочная блокировка нечестных игроков 2
Уважаемые игроки!
Сегодня нами была проведена акция блокировки нечестных игроков. Они использовали ошибку игры (новую) вместе со сторонним ПО для получения выгоды и подрыва экономики серверов.
Это еще один случай, когда какой-то мошенник находит ошибку, затем вовлекает других игроков, использует их для собственной выгоды, за что все потом получают блокировку.
Стоит заметить, что эти заядлые мошенники просто паразитируют на сообществе, вовлекают в это нечестное дело все больше людей. В результате страдают те, кто проявил слабость и пошел на сговор.
Поймите же вы наконец, вас все равно поймают.
Нас грызут смутные сомнения по поводу человека, возглавившего список Гардарики - некий TheCuba что-то слышится знакомое в страшном крике ямщика(с)
Уж не тот ли это самый...? Снова только пробует и завещает потомкам играть честно?
Сервер - число заблокированных пользователей.
Гардарика - 122
Лантис - 45
Кассиэль: - 31
Териос - 58
Делика - 26
Так как ситуация была критичная, мы допускаем ошибки в блокировке. Если вы считаете, что вас заблокировали незаслуженно – напишите пожалуйста сообщение в службу технической поддержки. И мы заранее просим прощения за доставленные неудобства - вас обязательно разблокируют, если вы невиновны. Но ситуация была такова, что медлить нельзя. В данный момент ведутся переговоры с разработчиком.
Я понимаю вас Aksi, что вы как можете защищаете честь корпоративного мундира, отвечая за ляпсусы и фейлы ваших коллег, а главное руководства Инновы. Но вас лично никто и не обвиняет. Так на кой вы так старательно пыжитесь, отдуваясь за чужие грехи? Тем более на кой вы мажете дерьмом, обвиняя чуть что всех и вся во лжи, скудоумии, неумении читать ваши глубокомысленные посты... простых пользователей, к которым на этой площадке себя и причисляете?
Вам не надоело пошло и тупо хамить? Можете вести диалог в культурных, интеллигентных рамках приличия?
Коли нет. Тогда я больше не буду реагировать на ваши агры, но буду продолжать говорить то что думаю (пока мну этого тут не запрещают).
Old 28.07.2011, 13:04
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Ага, я так и знал!

Добавлено через 3 минуты
PS а может собраться нам, старичкам раздела, которые видели еще китайский Айон 1.0 версии, и пойти одним слаженным легионом нагнуть гардарику?)
Ты как бы немножко тормоз. А может даже и якорь :)
Легион называется TeamQQ - вродеб 4й левел на сегодняшний день. В нем человек 10 из Претсов, сколько-то бэхов,РМов и кто-то даже вроде из рускорпов. Поимеено всех не перечислю, но Амеаныча или там Блида или Чараса ты вско по любому должен помнить. Достаточно дико наблюдать как Винни с Кузаром несутся по кельку вместе с Ванилла доллз ;)

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 28.07.2011, 13:10
dimpos
Guest
Итак,
Ну вообщем-то ты отлично описал сервис инновы в любой из локализованных ей игр ;)

Случай со Стрелком показатель совсем другого. Некомпетентности и самодурства ГМов и руководства. И может бы они его и разбанили бы, если бы не такой резонанс. Им пришлось бы вывесить на публичную потеху свои обосранные штаны, а это нельзя. Потому что ГМ всегда прав.
Помните, как в "Догме". Если падшие ангелы вернутся на небеса, то сущность вообще всего будет поставлена под вопрос. Потому что все сущее держится на непоколебимости слова божьего :)
Old 28.07.2011, 13:10
Ага, я так и знал!

Добавлено через 3 минуты
если не заходить на форум 4геев, то ру аион в принципе адекватен...
Наткнулась сегодня там [на форуме] на поразительные личности.. вот например просто поражает глубиной мысли))

Originally Posted by owned.by.rZd:
Уепак, если ты еще не понял, то играть на руоффе фаново только из-за того, что есть флэйм и высеры, потому что есть форум, на котором можно опустить противника ниже плинтуса.... Я например играл в рифт и трахал там все живое своим сином, но, это не особо доставляло, ибо нет там такого форума, нет никакого договорноего пвп, нет ничего... Евро в любом своем проявлении - амебное состояние, ибо играет 95% ссаных мешков, которые скиллов даже на 55 не знают своих... Аналог Лантисов всяких и Киселей... На меня петишки писали, когда я в ворлд, после овна 3-их писал, что они говнище полнейшее и что я нассал на них да еще и зафрапсил... Так что, если тебе не интересно меряться членами с другими патями - тебе не на руофф, бомж
Old 28.07.2011, 13:15
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Ты как бы немножко тормоз. А может даже и якорь :)
я так суров, что на застольях пью только ракетное топливо и тормозную жидкость)))
Old 28.07.2011, 13:34
Mitrain's Avatar
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
если не заходить на форум 4геев, то ру аион в принципе адекватен...
Наткнулась сегодня там [на форуме] на поразительные личности.. вот например просто поражает глубиной мысли))
количество агро школоты на руофе впечатляет.
Old 28.07.2011, 13:45
Так что, если тебе не интересно меряться членами с другими патями - тебе не на руофф, бомж
Okay =(

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Posting Rules