Quote:
Originally Posted by dimpos
Ты простая как пять советских копеек. То есть по-твоему вот я такой беру и начинаю перелопачивать трехзначное (или сколько там твои фанаты надолбили) кол-во страниц, чисто для того, чтобы ткнуть тебя твоим носом в то, что и так известно большинству людей, на чье мнение не плевать? :)
зря вы всем тогда рассказали, что мочитесь в постель. теперь всегда нечаянно боишься вас обидеть.
(это в качестве иллюстрации бездоказательных утверждений, основанных на демагогической посылке "все" и "большинство" =))
я привела конкретный пример - если я что-то узнавала напрямую у корейских игроков, я так и писала. Сайты, где я беру инфу, всем известны, Наташа Карабаська в той же самой теме очень часто ссылки подкидывала, не находите, что было бы глупо после этого писать, что я долго пытала корейцев и они мне эти секреты полишинеля поведали? ну смешно же. А мне-то оно зачем?
я вскрываю мозг корейским игрокам третий день по поводу этой загадочной третьей фракции Аиона, так я об этом и не пишу в своем топике, так как они тоже недоумевают. С кспидом был косяк, косяк был еще спараметрами одного скилла у хилеров и магплечей апшных. В 2,6 косяков было уже меньше, в 2,7 я надеюсь их изжить, так как сама много чего могу теперь проверить. Это в любом случае неофициальные патчноты, в них могут быть ошибки, я об этом предупреждаю. С 2,5 у меня еще опыта не было, теперь он есть.
и да, безусловно, мне следует хаять компанию, в которой я работаю, людей, с которыми я работаю, только бы вам было хорошо. Извините, коли расстроила, но не могу это невинное желание удовлетворить. То, что не все понимают, кто и за что отвечает - это чьи проблемы?
Quote:
Originally Posted by dimpos
Почему коммюнити менеджер (Ольга) и руководитель проекта игнорировали многочисленные вопросы "Почему вы говорите, что возите в корею предложения по улучшению пвп-контента, а в то же время САМИ же принимаете решения, которые убирают пвп из игры?" (речь про дебаф в разломах, запрет на ганк в зоне возле цитаделей в инге/кельке, запрет на установку киск в ТРУДНОДОСТУПНЫХ легальных местах) тупо молчали?
ну вот, корейцы отреагировали - планируют ввести защитный баф для 30-, остальные будут считаться взрослыми, и их ничем и нигде защищать не будет. Они просто медленно очень меняют игру, вспомнить хотя бы барьер у Фримума/Теминона, его год фиксили. Рес-фир - два года. Принять решение, которое убирает пвп из игры, довольно сложно на уровне локализатора, тот же дебаф в рифтах вне ивента убрать невозможно, только если правами рискнуть. Мы ж даже рейты на птс выше х5 поставить не можем.
с первой зоной странная история - у себя фиксятся текстуры и доступ туда перекрывается постепенно посредством текстур, на евро и у нас он перекрывается угрозой банхаммера (можно последние обновления просмотреть - в каждой из них есть строчка "исправлены текстуры зб, нельзя ставить ники, при релоге окажетесь у кибелиска"). Это не произвол локализатора. Я могу у Фаэлана и Фентео поинтересоваться (КМы евро и сша), что они по этому поводу думают, гейм-мастер -все-таки должность немного другого профиля.
Quote:
Originally Posted by wiz13wiz
А то что калечит - мы видим. Да у нас нет данных от тех 3х админов,что сидят на обработке тикетов. Но с чего вы решили, что эти админы вам говорят только правду, всю правду и ничего кроме правды о своей работе? А зато у нас есть игровые контакты и контакты в реале с кучей игроков. Сейчас у меня в кабинете чел - с 9 вечера 25го тикет не рассмотрен. У меня в консте человек тикет с 20:00 25го - не рассмотрен. У меня в клане...короче, фактов-то у нас много. Причем мы то еще и отлично знаем этих людей и способны оценить врет он или нет о своей невиновности. И еще мы видим ,что некоторые из них уже потеряны для игры. Это ненормально И чтобы тут не говорилось - ненормальным и останется.
вы мне все равно не поверите, я полагаю, если я скажу, что я сочувствую даже тем игрокам, которые из-за пиратской винды не могут в игру войти. Ошибочно забаненным тем более сочувствую, но я, лично я, помочь тут ничем не могу. А обсуждать коллег за их спиной мне кажется как минимум неэтичным, и вы ставите меня в довольно сложное положение.