Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 19.08.2011, 18:27
VenuSilence
Guest
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by Moderator4game:

Господа геймеры. Не все модераторы фогейма такие неадекватные как Тишка или Андреевич. Я модерирую фогейм просто из чувства, что таким образом я полезен, что делаю форум лучше. Такие же особы как Tishka, вообще неизвестным образом попавшие в модераторы, после визита в Иннову, вызывают у меня легкое отвращение и недоумение.
Ты хотябы бы сам подумал что ты написал(а)(о)... Я в модераторы попала так же как и все через тц в начале мая а в иннове я побывала как журналист и в конце июня. Продолжай фантазировать, а то скоро слухи пустишь что оказывается через постель с Ольгой и вообще я мужчина 40 лет
Old 19.08.2011, 18:43
Мумрик
Guest
Так.Надо что то предпринимать.Чувствуется не здоровый оттенок перехода от целенаправленной беседы во всеобщий срач.Это вполне в духе 4 гемав,там любая тема заканчивается срачем.Не стоит опускаться до их уровня.В сентябре сделаю вброс,надеюсь подтянется ихняя гвардия,возможно втянется и ихняя тяжёлая артиллерия.То что наблюдается тут и сейчас это волонтёры да лёгкая пешка.В общем мелкая рыбёшка.Сейчас пока не достаточно для этого времени.
Есть ещё один вариант.А не нанести ли дружный визит 4гемам?Вот где будет ПВП.Любой Аион просто отдыхает.
Old 19.08.2011, 18:43
торговый центр?

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 19.08.2011, 18:46
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by VenuSilence:
Да я псих ушла к психиатру!=)
что сказал хи-хи-ха-ха специалист?

Добавлено через 1 минуту
вообще я мужчина 40 лет
Гоха место опасное, утром заходишь будучи уверенным что 100% мужик, а вечером закрываешь браузер в полной убежденности что ты толстый 14 летний школьник. Тут могут убедить в чем угодно.
Last edited by Дитрум; 19.08.2011 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2011, 20:00
VenuSilence
Guest
Originally Posted by Дитрум:
что сказал хи-хи-ха-ха специалист?
Добрый дядя сказал что это не лечится и передается воздушно капельным. Поэтому нас теперь двое
Old 19.08.2011, 20:00
ЛунныйБлик
Guest
Тему не читаю с момента, где сказал об этом, но хочу по рекламировать и попросить помощи

В общем то забавная штука и думаю она вас доставит )))

Я участвую в конкурсе Угновы, где нужно создать своему персонажу страницу Вконтактике.
Я много занимался по работе маркейтингом и продвижением, тема мне знакома. В общем-то страница начала оживать, пока не применял масс-рассылки, чисто живое продвижение. Потом бомбану. До рекламы нужно иметь что рекламировать. Живое общение и контент.

Фото размещено на конкурсе тут: На конкурс кому не трудно, зайдите нажмите "мне нравиться" и отпишите че думаете о фото) Уже больше 40 комментов.

Страница Блика тут: vkontakte.ru/moooni

Как делалось фото, этапы, тут: http://vkontakte.ru/album-29427249_141114942
Old 19.08.2011, 20:16
Ewa_S
Guest
Хочешь пошли в скайп или аську, и помереемся письками
и вообще я мужчина 40 лет

А чьи же фотки Блик выкладывал? Доча твоя?

Originally Posted by Мумрик:
А не нанести ли дружный визит 4гемам?
Нас там Андреевичи побанят в пять минут и рейд слит
Old 19.08.2011, 20:31
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
У меня есть коварный план отнсительно форума 4гейма, скоро реализую и засеку в секундах время жизни темы там)))
Old 19.08.2011, 22:19
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by AzazelloGlen:
Исходя из моего авторитетного женского мнения, следует заметить, что эта фраза звучит как насмешка над хрупким и слабеньким Бликушиным тельцем.
Пожалей человечка, ему и так несладко. За 20 с чем-то лет жизни на это клюнула только какая-то наивная слепая девочка Зато она может спать спокойно - измен точно не будет!
ты - девушка? никогда не видел, чтоб девушки умели так баттхертить, как ты это делаешь в разделе ойона

Что тут можно добавить?Ну наверн то что Ирландия вторая после Греции по отсталости во всём Евро Союзе...Гордится забугорьем не считаю умным.Сейчас забугорьем никого не удивишь абсолютно.Многие тут были,некоторые остались.Булки тут на деревьях не растут.В 21 год добиться чего то самому крайне трудно с учётом того что к этому возрасту люди тут получают ещё образование.Хотя есть канешн один проверенный путь но я лучше промолчу.Вопрос можно?А как ты сама попала в Ирландию?
зачем задавать вопрос, на который ты сам знаешь ответ?)
кстати, любая другая "недоразвитая" страна на "европейском континенте" дает просраться нашей рашке по самые помидоры. кто не верит - покиньте МКАД и увидите "эти поля собственными глазами". роисся - это не москва, москва - это только крохотная точка роисси

От тебя пока вижу сплошные понты. Ну ок, тебе 21, ты красивая, сисиьки, попа и фигура отличные и че дальше? Это достижения? Ну выиграла ты конкурс, живешь не в своей стране, удалось свалить подальше за бугор - это оч круто? У меня были возможности остаться в Германии либо Англии и я послал эти возможности нах, ибо свой народ не променяю ни на что, даже если мне тут суждено сдохнуть от голода. Я могу много рассказать о обычаях европейцев, о том как ходят в гости, как живут, как дружат, как работают - и все это говорит не в их пользу.
мда, на в этой теме мы не поймем друг друга..)

Originally Posted by ZabavaDD:
Понт на понте, понтом погоняет...
По-моему, шеф-повар в голове этой деточки к 21 году наварил такую кашу, с которой до сей поры не может разобраться. Никаких приоритетов, никаких серъёзных заявок на обозначение жизненной позиции (не позы(!) - принять позу, соответствующую обстоятельствам - просто), никаких, если угодно, идеалов...
И такие вот решают на 4геях кто "адекват", а кому бан влепить?
Такие милые юноши как Блик субтильного телосложения, но изрекающие порой очень дельные неглупые мысли зачастую нравятся зрелым женщинам (*шёпотом*: по мну так Блик - зая ).
в 21 год мало кто имеет четкий правильный курс по жизни и держится его без отклонений. не надо брать исключения за правило

Originally Posted by heytor:
Я не люблю показывать свой быдлофейс, ментовской наружности :D
Да и зачем...
хейтор, выкладывай на бис!!!!
Old 19.08.2011, 23:04
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Какой ты наивный=)
Quote:
Хочешь пошли в скайп или аську, и помереемся письками

Меряются те, кто в себе сомневается. Я же в себе уверен)))
Old 20.08.2011, 12:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ksyon:
в 21 год мало кто имеет четкий правильный курс по жизни и держится его без отклонений. не надо брать исключения за правило
Вы это им скажите, что "в 21 год мало кто имеет четкий правильный курс по жизни"

А ещё миллионам тех едва двадцатилетних, кто от Бреста до Москвы, от Москвы до Сталинграда, от Сталинграда до Берлина в безымянных могилах лежат...
Если кто-то в "европах" и забыли всё давно уже, то мы помним и ничего не забыли.
Old 20.08.2011, 15:12
Мумрик
Guest
Originally Posted by Ewa_S:
Нас там Андреевичи побанят в пять минут и рейд слит
Это да но если они это сделают то эта тема будет ещё долгое время цвести и пахнуть.

Добавлено через 24 минуты
Originally Posted by ZabavaDD:
Вы это им скажите, что "в 21 год мало кто имеет четкий правильный курс по жизни"
А ещё миллионам тех едва двадцатилетних, кто от Бреста до Москвы, от Москвы до Сталинграда, от Сталинграда до Берлина в безымянных могилах лежат...
Если кто-то в "европах" и забыли всё давно уже, то мы помним и ничего не забыли.
Забавушка,ради бога прекрати ,а.Вот Блик,ему 21,сидит и целыми днями и гамает.Ты видела квартиру в которой он снял своё видео?Обратила внимание на замызганную мебель,на обшарпаный пол?А он гамает.Если он в твоих глазах взрослый человек полностью отвечающий за свои поступки и имеющий правильный курс по жизни,то в моих глазах он ещё совсем ребёнок с абсолютно далёкими представлениями о приоритетах в этой жизни...Хотя соглашусь,в моё время в 21 год парни уже были мужчинами,по крайней мере многие, но это были 90стые,тогда люди быстро взрослели.Теперешнее поколение в 21 ещё дети.Тенденция такая что следующее поколение начнёт взрослеть ближе к 30.Всё к этому идёт.Я не хочу с тобой спорить.каждый из нас имеет право на своё собственное мнение которое обосновывается на своём собственном жизненном опыте или на знаниях полученных эмпирическим путём.Но передёргивать тоже не стоит.
...Да и ваще какое отношение это всё имеет к теме данной темы?
Last edited by Мумрик; 20.08.2011 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2011, 16:54
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Просто отменили 209 статью УК РСФСР - тунеядство. Вот и сидят многие на шее у своих родителей, иногда бабушек и дедушек и ничего не делают. Отсюда и отношение к жизни соответственное.
p.s. в данном случае я говорю обобщено, никого конкретно в данном треде не имею в виду.
Old 20.08.2011, 17:11
Rinnve's Avatar
Старожил
Да не в тунеядстве дело и не в нынешнем поколении. Как будто раньше, в 20 и 19 веках и ещё раньше не было бездельников. И как будто сейчас нет молодых ребят, которые уже в 18-19 полностью самостоятельны (и я не имею ввиду детей богатых родителей). Всё упирается в воспитание, и только.
Old 20.08.2011, 17:18
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Rinnve:
Как будто раньше, в 20 и 19 веках и ещё раньше не было бездельников.
Их было куда меньше, при СССР увидеть толпу 14 летних подростков пьющих водку с пивом было почти невозможно. Кроме того, если такое случалось, то тут же вызывали милицию, комитеты, родителей. 12 летние пацаны не покупали, по пути в школу "а нам полторушку пива и 3 пачки сигарет". И каждый случай тут же становился известен, кроме того в школах тут же проводились классные занятия на тему почему вредно курить, пить и жить скотом.

А сейчас медленно но уверенно весь народ превращается в скотов. Демократия и свобода выбора хуле.
Old 20.08.2011, 17:26
Wiz
Magic
Да не в тунеядстве дело и не в нынешнем поколении. Как будто раньше, в 20 и 19 веках и ещё раньше не было бездельников. И как будто сейчас нет молодых ребят, которые уже в 18-19 полностью самостоятельны (и я не имею ввиду детей богатых родителей). Всё упирается в воспитание, и только.
Самостоятельность, бездельники и тунеядство - это вообще три совершенных разных понятия, смешалось всё у тебя в голове. Если бы ты жил в 20-м веке, до 91 года в стране Советов, то такой глупости о бездельниках и тунеядстве - у тебя бы просто не могло возникнуть. Так как не было их там. Заставляли работать, а кто брыкался на 15 суток, особо непонятливым портили жизнь так(я ж не зря написал про статью), что после такой характеристики можно было пойти только стойла чистить. Возможно всё это жестоко и напоминает варварские методы, но процент долбоящеров, живущих по принципу: первую половину жизни прожить за счет родителей, вторую за счет детей, был ничтожно мал. Делается вывод из этого простой.
Old 20.08.2011, 17:35
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Парадокс в том, что мы так хотели тот самый "глоток свободы", ах этот запад, эх этот проклятый занавес. Но как только он рухнул -мы взяли все самое наихудшее с западных привычек, образа жизни и культуры.
Old 20.08.2011, 17:59
Мумрик
Guest
http://youtu.be/JIdPdBF85DU
Old 20.08.2011, 18:20
Rinnve's Avatar
Старожил
Originally Posted by heytor:
Если бы ты жил в 20-м веке, до 91 года в стране Советов, то такой глупости о бездельниках и тунеядстве - у тебя бы просто не могло возникнуть. Так как не было их там. Заставляли работать
Я таки жил.
Заставляли не работать. Заставляли ходить на работу, это немного другое. Я видел не одного и не двух бездельников возрастом от 50, хронических маменькиных сыночков, которые вроде как и работают как положено, а вроде как и не выросли из детства, и слова "самостоятельная жизнь" для них пустой звук.
Old 20.08.2011, 19:01
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Заставляли не работать. Заставляли ходить на работу,
Ничего, зато каждый был хоть при маленьком но при деле, была обязаловка. Были пионер-кружки, октярбята, дома творчества, дома пионеров, кружки труда и баянистов. А теперь всем тупо *****.
Old 20.08.2011, 19:25
ЛунныйБлик
Guest
Блик,ему 21,сидит и целыми днями и гамает
Ты уверен что я целыми днями сижу и гамаю? Выслушав тонны троллинга в свой адрес, я даже не думал, что меня уже можно чем-то задеть. Однако можно.

Я не вкладываю деньги в мебель, обстановку, обои и прочую бытавушность, предпочитая услуги дизайнеров и веб-программистов, рекламу моих проектов и топовое железо 3 монстриков. Но я сам заработал на все что имею мозгами и руками, (а не задницей, дав всему графству и продав Родину.)

Я не на чем и не на ком не сижу кроме табуретки, что куплена на мной же и заработанные деньги. У меня вполне стандартный 8 часовой рабочий день, как и у многих людей. И уж поверьте, точно не ваше дело куда и как мне тратить заработанные деньги и какого цвета мои штаны. (цветовая дифференциация штанов что ли обсуждается? Мода съела разумы, аууу!?)

Счас я коплю деньги на проект, который пока не буду анонсировать, это будет принципиально новая ступень, где пригодится опыт всего чем я занимался, и уникальная "ниша" рунета со своей целевой аудитории, но пока это останется в секрете...

В моих глазах творчество, достижения, реализация задуманого - больше, чем вкусно поесть и таскать в кармане гламурный айфон, шляясь по клубам. Можно назвать расстановку приоритетов "ненормальной". И я соглашусь. В прочем спор материальное/не материальное это вечный спор, и не вижу смысла полемики.

"Нормальность - форма безумия принятая большинством" (с) Гордитесь нормальностью, ваша воля. Но вы уверены, что ваша точка зрения на мир, вернее и правильнее, чем вооон у того шизофреника в палате №5?...)

Чей способ тратить жизнь лучше? Шляние по клубам в гламуре, потреблябстве и разврате, или фанатичное созидание и продвижении какой-либо идеи, забив на материальное? Не скажу что одно полезнее другого, разные люди, разные разумы, "разно-уровневые" души, которые к сожалению не прокачиваются так легко и быстро как персонажи в онлайн игрушках. Каждый выбирает свой путь.

У Дитрума в блоге есть текстик интересный по около-этой теме, по листайте кому интересно.
Old 20.08.2011, 19:36
Rinnve's Avatar
Старожил
Ничего, зато каждый был хоть при маленьком но при деле, была обязаловка. Были пионер-кружки, октярбята, дома творчества, дома пионеров, кружки труда и баянистов. А теперь всем тупо *****.
Нет, не всем. Просто теперь очень легко различить тех, кому похрен, обязаловки-то нет. Не хочу спорить, какой вариант лучше, просто замечу, что ни разу не видел, чтобы в результате обязаловки появлялось что-то хорошее.
Old 20.08.2011, 19:46
Wiz
Magic
Парадокс в том, что мы так хотели тот самый "глоток свободы", ах этот запад, эх этот проклятый занавес. Но как только он рухнул -мы взяли все самое наихудшее с западных привычек, образа жизни и культуры.
Да, полностью согласен!
Old 20.08.2011, 19:49
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Old 20.08.2011, 20:46
VenuSilence
Guest
Originally Posted by ЛунныйБлик:
Но я сам заработал на все что имею мозгами и руками, (а не задницей, дав всему графству и продав Родину.)
Какую родину я там продала? Аркадий ты помоему даун, моя родина Ирландия, я тут родилась и у меня гражданство этой страны!
Posting Rules