Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 18.08.2011, 17:42
Re: Адекватный админ с 4геев
Никто не ненавидит блика, просто его держат в ежопых рукавицах, чтобы подготовить к суровой жизни.
а как иначе?

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 18.08.2011, 19:46
Мумрик
Guest
Originally Posted by Drakona:
А вот за наезд на драконов вы приобретаете в моем лице врага

Добавлено через 2 минуты

А ты обычно на чем сидишь? Кто отрезал?
Хм... неужели на столько всё серьёзно?..ты эт брось!Не стоит он тебя.Не надо так за него врубаться!надо же, всех объявить своими врагами.И ради кого?Ради Адреича!!!
Мда.видать права пословица:"Любовь зла полюбишь и козла"

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ZabavaDD:
Всё-таки попробую "пазл - Андреевич" доскладывать: от многолетней привычки читать посты пользователей по диагонали и постоянно заглядывать за текст в поисках тщательно скрытых нарушений, правый глаз Андреевича дьявольски косит.
Адреич очкарег и его любит Дракона.Накинулася на мну аки коршун на агнца божьего.Кусаца начала,за что?Я сдаюся,не надо мну кусать.
Last edited by Мумрик; 18.08.2011 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2011, 21:10
VenuSilence
Guest
Дитрум, это не понт, просто сколько бы русских я тут не знала, все с очень большим трудом получают визу. Также как и я мучалась чтобы получить визу в Москву. Так что, даже если бы у меня с Бликом была бы неземная любовь (чур меня), то пришлось бы очень долго доказывать и предьявлять фотографии чтобы посольство удостоверилось что он не сбегает из своей страны, а едет на воссоединение с любимой.
И по поводу того что его ненавидят. Знаешь когда человек активно спамит во всех темах форума. Неважно в каких, просто во всех. Пишет ересь, снимает безграмотные фильмы ( да, хуже чем этот). Ну ладно, снял, посмеялись в кругу друзей ну и ладушки. Нет же, это надо пихать всем. Знакомым в скайп, в пмы, просто ВЕЗДЕ. А потом сидеть и лыбится в монитор считая что его все любят=) Ладно, смотрим дальше. Он начинает активно дурить народ на форуме и в игре. Его банят, он создает альтов, его банят он пишет что модеры полное г. Адекватные люди пытаются ему как то помочь, пишут чо надо сделать чобы люди так перестали относится, он же шлет их нахер, после чего его сайт взламывают и уходит половина клана. И теперь эот человек сидит и пытается кого то там обидеть написав гадости на различных форумах. Как ты там говоришь у меня комплексы? Сам выдумал? Я тащусь о своей фигуры и задницы! Я горжусь тем что я своей "толстой" фигурой, мордой и бошкой без извилин получила титул "Мисс Wicklow" (Графство Ирландии) . Я горжусь тем что у меня в 21 есть то, чего тебе не снилось и добилась я многого. А ты сидишь у компа и собираешь вертолетики попутно плюясь в монитор слюной. Теперь захлопнись и слейся с форума ещё на пару месяцев.

Да я псих ушла к психиатру!=)
Всем приятных выходных
Old 18.08.2011, 21:55
Мумрик
Guest
County Wicklow (Irish: Contae Chill Mhantáin, [ˈkɔnˠt̪ˠeː ˈçɪl̪ʲ ˈwanˠt̪ˠaːnʲ]) is a county in Ireland. Wicklow County Council is the local authority responsible for the county and it is part of the Mid-East Region. It is located in the province of Leinster and is named after the town of Wicklow, which derives from the Old Norse name Víkingalág or Wykynlo. The population of the county is 136,448 according to the 2011 census.
Что тут можно добавить?Ну наверн то что Ирландия вторая после Греции по отсталости во всём Евро Союзе...Гордится забугорьем не считаю умным.Сейчас забугорьем никого не удивишь абсолютно.Многие тут были,некоторые остались.Булки тут на деревьях не растут.В 21 год добиться чего то самому крайне трудно с учётом того что к этому возрасту люди тут получают ещё образование.Хотя есть канешн один проверенный путь но я лучше промолчу.Вопрос можно?А как ты сама попала в Ирландию?
Old 18.08.2011, 22:36
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by VenuSilence:
А ты сидишь у компа и собираешь вертолетики попутно плюясь в монитор слюной. Теперь захлопнись и слейся с форума ещё на пару месяцев.
Злая ты, не дай Бог с такой жить, характер не сахар.

Я горжусь тем что у меня в 21 есть то, чего тебе не снилось и добилась я многого.
Мне 30, в 21 я трахал таких как ты и не сидел на форумах, поэтому мне ***** чего ты там добилась, жить надо попутно добиваясь а не добиваясь и попутно живя.

От тебя пока вижу сплошные понты. Ну ок, тебе 21, ты красивая, сисиьки, попа и фигура отличные и че дальше? Это достижения? Ну выиграла ты конкурс, живешь не в своей стране, удалось свалить подальше за бугор - это оч круто? У меня были возможности остаться в Германии либо Англии и я послал эти возможности нах, ибо свой народ не променяю ни на что, даже если мне тут суждено сдохнуть от голода. Я могу много рассказать о обычаях европейцев, о том как ходят в гости, как живут, как дружат, как работают - и все это говорит не в их пользу.
Old 18.08.2011, 22:38
Originally Posted by Дитрум:
Сообщение от VenuSilence

Я горжусь тем что у меня в 21 есть то, чего тебе не снилось и добилась я многого.

Мне 30, в 21 я трахал таких как ты и не сидел на форумах, поэтому мне *****.
Epic win.
Old 18.08.2011, 23:16
VenuSilence
Guest
Я не свалила за бугор. Я просто живу тут 21 год.
Ну вы гордитесь тем что у вас есть, а мне выбирать не приходится=) Просто блик тыкал меня в это я ответила.

Дитрум, может ты ивидишь понты, которых правда нет. Можешь дальше их видеть и начинать так же как и бликушка фантазировать. Я ведь не буду счас всю свою жизнь расписывать на форуме чтобы тебя переплюнуть с твоим траханьем?=) Хочешь пошли в скайп или аську, и помереемся письками хДДД
Old 18.08.2011, 23:44
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Хочешь пошли в скайп или аську, и помереемся письками хДДД
у меня длинее полюбому))
Old 19.08.2011, 00:31
в 21 я трахал таких как ты
Зачем ты трахал злобных толстух?

если это всё они, конечно

Old 19.08.2011, 00:52
VenuSilence
Guest
у меня длинее полюбому))
Какой ты наивный=)
И вообще я очень добрая
Old 19.08.2011, 01:46
Originally Posted by lolshto:
Зачем ты трахал злобных толстух-трансвеститов?
fxd

Old 19.08.2011, 01:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Дитрум, это не понт... Я тащусь о своей фигуры и задницы! Я горжусь тем что я своей "толстой" фигурой, мордой и бошкой без извилин получила титул "Мисс Wicklow" (Графство Ирландии) . Я горжусь тем что у меня в 21 есть то, чего тебе не снилось и добилась я многого. А ты сидишь у компа и собираешь вертолетики попутно плюясь в монитор слюной. Теперь захлопнись и слейся с форума ещё на пару месяцев.
Понт на понте, понтом погоняет...
По-моему, шеф-повар в голове этой деточки к 21 году наварил такую кашу, с которой до сей поры не может разобраться. Никаких приоритетов, никаких серъёзных заявок на обозначение жизненной позиции (не позы(!) - принять позу, соответствующую обстоятельствам - просто), никаких, если угодно, идеалов...
И такие вот решают на 4геях кто "адекват", а кому бан влепить?
Такие милые юноши как Блик субтильного телосложения, но изрекающие порой очень дельные неглупые мысли зачастую нравятся зрелым женщинам (*шёпотом*: по мну так Блик - зая ).
Old 19.08.2011, 08:48
Originally Posted by Мумрик:
Адреич очкарег и его любит Дракона.Накинулася на мну аки коршун на агнца божьего.Кусаца начала,за что?Я сдаюся,не надо мну кусать.
На Андреича мне параллельно, а кусаца началась за наезд на драконов Если у тя нет ни своих яиц , ни драконьих, лучше иди и помалкивай, или отращивай. Ато малоли, укусит кто или запинает.

П.С. Я чета не поняла, это типа достижение такое родится не в России? Или достижение стать мисс в провинции с 150тыс населением оО? Это то, чего никому в 21 год и не снилось? ээ... забавненько.

Блин тут такой у всех батхерт друг на друга, что я бы голосовала "Против всех" xDDDDDDD
Last edited by Drakona_renamed_575610_20092019; 19.08.2011 at 10:36.
Old 19.08.2011, 09:21
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Забава, а сколько тебе лет?(ну если не секрет конечно) можно в пм =)
Old 19.08.2011, 10:18
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
хм, хейтор влюбилсо?)))
Old 19.08.2011, 10:37
Ewa_S
Guest
Видимо зацепила фразой про зрелых женщин

Ну жена Хейтору покажет "влюбилсо"
Old 19.08.2011, 13:32
Wiz
Magic
Я очень сильно люблю свою жену :)

У меня в 18 лет, когда я тоже таким хуиньким мальчиком был, тоже были женщины, все они были старше меня, самая старшая из них была почти на 22 года старше меня XDDD
Она правда выглядела на лет 10 моложе своих лет, но сам факт, того что зрелые дамы (те которые обделены вниманием своих занятых мужей) часто кидаются на маленьких мальчиков - это мне знакомо короче :) Вот и спросил.

А что касается веса скажу такую штуку, когда я женился я весил 65-67кг, потом стал полнеть и теперь при росте 180см, вешу 107кг(причем я не заплыл жиром, а просто вот такой - в меру занимаюсь спортом без фанатизма конечно) и я бы сказал, что я очень многим обязан своей жене в плане того, что она сделала из меня мужчину. По этому молодые и худые ребята - не факт, что будут такими лет через 10-15.
И конечно же женщина в 21 выглядит уже созревшей и красивой, а мужчина как правило в 21 еще таким - взрослым подростком. Но есть одна старая поговорка - "мужчина, как коньяк, чем старше, тем лучше". А вот женщина... :DDDD
ладно заткнусь пожалуй, а тут блин матриархат в треде - закидают кашками, хрен отмоешься.
Old 19.08.2011, 13:52
Originally Posted by heytor:
А что вот касается веса скажу такую штуку, когда я женился я весил 65-67кг, потом стал полнеть и теперь при росте 180см, вешу 107кг(причем я не заплыл жиром, а просто вот такой - в меру занимаюсь спортом без фанатизма конечно)
а где пруфлинки?
Old 19.08.2011, 14:02
Wiz
Magic
а где пруфлинки?
Я не люблю показывать свой быдлофейс, ментовской наружности :D
Да и зачем...
Old 19.08.2011, 14:09
Можешь пакет полиэтиленовый надеть на голову, только не задохнись...

Old 19.08.2011, 14:12
Wiz
Magic
Originally Posted by lolshto:
Можешь пакет полиэтиленовый надеть на голову, только не задохнись...
Я суровый - просвечивать будет. xD
Old 19.08.2011, 15:42
Moderator4game
Guest
Originally Posted by ЛунныйБлик:
Моя страна - Россия. И пусть кричат пендосы "уродина", это моя Родина.

Я люблю русский народ, умеющий жить в условиях выживания и смеющийся над проблемам, находящий такие решения в своей жизни, что невольно произносишь "Вот это да!".
У меня были возможности остаться в Германии либо Англии и я послал эти возможности нах, ибо свой народ не променяю ни на что, даже если мне тут суждено сдохнуть от голода.
Originally Posted by ZabavaDD:
По-моему, шеф-повар в голове этой деточки к 21 году наварил такую кашу, с которой до сей поры не может разобраться. Никаких приоритетов, никаких серъёзных заявок на обозначение жизненной позиции (не позы(!) - принять позу, соответствующую обстоятельствам - просто), никаких, если угодно, идеалов...
Вот это я понимаю Вообще не думал что буду согласен когда-либо с Бликом, но вынужден признать что читая его пост #722 я готов подписаться под каждым там словом. Так же согласен и с Дитрумом и с ZabavaDD.
Продать свою родину и гордиться этим как достижением - только шлюхи так делают. И конечно много чести дать всем графам в графстве Ирландия что бы стать их мисс

Tishka, меня взбесило, что как модератор фогейма, ты тут кормишь тролей, причем фейлясь на каждом слове. Мне стыдно за тебя. Прекрати кормить тролоту и позорить наших модераторов!

Господа геймеры. Не все модераторы фогейма такие неадекватные как Тишка или Андреевич. Я модерирую фогейм просто из чувства, что таким образом я полезен, что делаю форум лучше. Такие же особы как Tishka, вообще неизвестным образом попавшие в модераторы, после визита в Иннову, вызывают у меня легкое отвращение и недоумение.

Да, фогейм модерируется бесплатно. Модераторы фогейма это кампания альтруистов, довольно много между собой общающаяся, людям нравиться делать то что они делают. Но в семье не без урода и вы видите тут Андреевича и Tishka, спорящих с пользователями.

Нарушив правила модерирования и получив замечание от Бориса, ты, Tishka, не просто не извинилась перед пользователем и не исправила, поняла свою ошибку, но и пошла ругаться, брызгать слюной, что совсем не делает тебе авторитета как модератора.

А ты сидишь у компа и собираешь вертолетики
Фраза вообще непонятна. Вертолет это какой-то наркотик на сленге? Если же нет и Блик правда может собрать вертолет сидя у компа, хм. Пожалуй я изменю свое мнение о нем. Для меня авиация темный лес, хотя я мечтал подростком стать летчиком.

Прочитав тему навеяло песней одной. Хех, но не скажу какой. Tishka. Я настоятельно прошу тебя, не позорить модераторов своим нелепым поведением.

"Умение созидать, гораздо большее, чем уметь вилять жопой" (с)..

Как ты там говоришь у меня комплексы?

Я тащусь о своей фигуры и задницы! Я горжусь тем что я своей "толстой" фигурой, мордой и бошкой без извилин получила титул "Мисс Wicklow" (Графство Ирландии) .

Девочка, милая, почитай пожалуйста в википедии хотя бы, что такое "комплексы".Только что ты рассказала нам о своих комплексах и проблемах восприятия действительности.
Old 19.08.2011, 16:39
Wiz
Magic
Moderator4game, есть два момента мне непонятных:
Во-первых люди здесь(в этом треде), собравшиеся, далеко не тролли, ну в большей своей массе, поэтому я сочту это за оскорбление в свой адрес и делаю вывод: ну в общем все вы, безвозмездные модераторы, там недалекие, кто-то больше, кто-то меньше.
Во-вторых почему анонимно? Было неплохо подписаться.

В целом, по поводу Тишки, написано нормально, много ошибок правда, пятого класса, но нормально.
Old 19.08.2011, 17:06
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Да, кстати извинений я так и не дожадлся, письмо ко мне начиналось с грубой ошибки)))

"Ну наябидничали, вам легче стало?"

Ябеда, ябедничать.....и т.д.

Легче стало, честно. Я еще раз убедился, что Радиант адекватен чуть более чем полностью и что с ним всегда можно вести диалог.
Old 19.08.2011, 18:24
Мумрик
Guest
На Андреича мне параллельно, а кусаца началась за наезд на драконов Если у тя нет ни своих яиц , ни драконьих, лучше иди и помалкивай, или отращивай. Ато малоли, укусит кто или запинает.
Мило,чем то напомнило малолеток сидящих на лестнице не далеко от моего дома.Сейчас лето,каникулы,малышкам делать нечего.Нашли развлечение выкрикивать в след прохожим всякие глупости,особенно их задевает когда проходят молодые люди.Обычно кричат:"Вот урод!" или "Так,кусок говна"(перевод не точный,перевожу по смыслу).Это делается в надежде на то что молодой человек остановится и обратит внимание.В данном случае,я так понял,форумный вариант такой малышки?Дракошенька неверной дорогой идёшь,порази лучше глубиной мысли,ну или хотя бы полётом фантазии.Если твой пост понравится то отвечу,если нет реакция будет точно такой же как на тех девочек,никакая.Дерзай.
Posting Rules