Quote:
Originally Posted by ЛунныйБлик
Моя страна - Россия. И пусть кричат пендосы "уродина", это моя Родина.
Я люблю русский народ, умеющий жить в условиях выживания и смеющийся над проблемам, находящий такие решения в своей жизни, что невольно произносишь "Вот это да!".
Quote:
Originally Posted by Дитрум
У меня были возможности остаться в Германии либо Англии и я послал эти возможности нах, ибо свой народ не променяю ни на что, даже если мне тут суждено сдохнуть от голода.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
По-моему, шеф-повар в голове этой деточки к 21 году наварил такую кашу, с которой до сей поры не может разобраться. Никаких приоритетов, никаких серъёзных заявок на обозначение жизненной позиции (не позы(!) - принять позу, соответствующую обстоятельствам - просто), никаких, если угодно, идеалов...
Вот это я понимаю

Вообще не думал что буду согласен когда-либо с Бликом, но вынужден признать что читая его пост #722 я готов подписаться под каждым там словом. Так же согласен и с Дитрумом и с ZabavaDD.
Продать свою родину и гордиться этим как достижением - только шлюхи так делают. И конечно много чести дать всем графам в графстве Ирландия что бы стать их мисс
Tishka, меня взбесило, что как модератор фогейма, ты тут кормишь тролей, причем фейлясь на каждом слове. Мне стыдно за тебя. Прекрати кормить тролоту и позорить наших модераторов!
Господа геймеры. Не все модераторы фогейма такие неадекватные как Тишка или Андреевич. Я модерирую фогейм просто из чувства, что таким образом я полезен, что делаю форум лучше. Такие же особы как Tishka, вообще неизвестным образом попавшие в модераторы, после визита в Иннову, вызывают у меня легкое отвращение и недоумение.
Да, фогейм модерируется
бесплатно. Модераторы фогейма это кампания альтруистов, довольно много между собой общающаяся, людям нравиться делать то что они делают. Но в семье не без урода и вы видите тут Андреевича и Tishka, спорящих с пользователями.
Нарушив правила модерирования и получив замечание от Бориса, ты, Tishka, не просто не извинилась перед пользователем и не исправила, поняла свою ошибку, но и пошла ругаться, брызгать слюной, что совсем не делает тебе авторитета как модератора.
Quote:
Originally Posted by VenuSilence
А ты сидишь у компа и собираешь вертолетики
Фраза вообще непонятна. Вертолет это какой-то наркотик на сленге? Если же нет и Блик правда может собрать вертолет сидя у компа, хм. Пожалуй я изменю свое мнение о нем. Для меня авиация темный лес, хотя я мечтал подростком стать летчиком.
Прочитав тему навеяло песней одной. Хех, но не скажу какой. Tishka. Я настоятельно прошу тебя, не позорить модераторов своим нелепым поведением.
"Умение созидать, гораздо большее, чем уметь вилять жопой" (с)..
Quote:
Как ты там говоришь у меня комплексы?
Quote:
Я тащусь о своей фигуры и задницы! Я горжусь тем что я своей "толстой" фигурой, мордой и бошкой без извилин получила титул "Мисс Wicklow" (Графство Ирландии) .
Девочка, милая, почитай пожалуйста в википедии хотя бы, что такое "комплексы".Только что ты рассказала нам о своих комплексах и проблемах восприятия действительности.