Quote:
Originally Posted by Мумрик
Блик,ему 21,сидит и целыми днями и гамает
Ты уверен что я целыми днями
сижу и гамаю?

Выслушав тонны троллинга в свой адрес, я даже не думал, что меня уже можно чем-то задеть. Однако можно.
Я не вкладываю деньги в мебель, обстановку, обои и прочую бытавушность, предпочитая услуги дизайнеров и веб-программистов, рекламу моих проектов и топовое железо 3 монстриков. Но я
сам заработал на все что имею мозгами и руками, (а не задницей, дав всему графству и продав Родину.)
Я не на чем и не на ком не сижу кроме табуретки, что куплена на мной же и заработанные деньги. У меня вполне стандартный 8 часовой рабочий день, как и у многих людей. И уж поверьте, точно не ваше дело куда и как мне тратить заработанные деньги и какого цвета мои штаны.
(цветовая дифференциация штанов что ли обсуждается? Мода съела разумы, аууу!?)
Счас я коплю деньги на проект, который пока не буду анонсировать, это будет принципиально новая ступень, где пригодится опыт всего чем я занимался, и уникальная "ниша" рунета со своей целевой аудитории, но пока это останется в секрете...
В моих глазах творчество, достижения, реализация задуманого - больше, чем вкусно поесть и таскать в кармане гламурный айфон, шляясь по клубам. Можно назвать расстановку приоритетов "ненормальной". И я соглашусь. В прочем спор материальное/не материальное это вечный спор, и не вижу смысла полемики.
"Нормальность - форма безумия принятая большинством" (с) Гордитесь нормальностью, ваша воля. Но вы уверены, что ваша точка зрения на мир, вернее и правильнее, чем вооон у того шизофреника в палате №5?...)
Чей способ тратить жизнь лучше? Шляние по клубам в гламуре, потреблябстве и разврате, или фанатичное созидание и продвижении какой-либо идеи, забив на материальное? Не скажу что одно полезнее другого, разные люди, разные разумы, "разно-уровневые" души, которые к сожалению не прокачиваются так легко и быстро как персонажи в онлайн игрушках. Каждый выбирает свой путь.
У Дитрума в блоге есть текстик интересный по около-этой теме, по листайте кому интересно.