Я увлкаюсь L4D и фанатка Героев. В Айон начала т.к все на работе на ней сидели, начала за компанию. Да и делала все для галочки. Ссылку можно на Star Wars?
По роликам - там есть особенность, графика и анимация в роликах смотрится гораздо хуже чем в самой игре. Чем это обусловлено не знаю, но я имел возможность сравнить, поиграв в бету. Ролики выглядят куда хуже. Ну и не стоит забывать, что сейчас в бете не доступны максимальные настройки графики, только средние+часть игроков играет на калькуляторах. В целом по моим личным ощущениями графика где-то на уровне Айона только с уклоном в мультяшность, анимация хорошая у всех кроме мили классов. Лучшая анимация у джедаев-магов, очень все красиво, баунти хантеры тоже по анимации очень понравились. А вот у мили классов есть косяки с "деревянностью" движений+есть проблемы с анимацией бега. Но, это бета, к релизу думаю поправят.
Информация по преордеру: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t624440, если ты из России то проблем с покупкой вообще быть не должно. Преордер доступен не для всех стран. Я вот из Украины брал через прокси.
По роликам - там есть особенность, графика и анимация в роликах смотрится гораздо хуже чем в самой игре. Чем это обусловлено не знаю, но я имел возможность сравнить, поиграв в бету. Ролики выглядят куда хуже. Ну и не стоит забывать, что сейчас в бете не доступны максимальные настройки графики, только средние+часть игроков играет на калькуляторах. В целом по моим личным ощущениями графика где-то на уровне Айона только с уклоном в мультяшность, анимация хорошая у всех кроме мили классов. Лучшая анимация у джедаев-магов, очень все красиво, баунти хантеры тоже по анимации очень понравились. А вот у мили классов есть косяки с "деревянностью" движений+есть проблемы с анимацией бега. Но, это бета, к релизу думаю поправят.
Информация по преордеру: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t624440, если ты из России то проблем с покупкой вообще быть не должно. Преордер доступен не для всех стран. Я вот из Украины брал через прокси.
вчера жена узнала про свтор, когда я ролики сморел, и кажется теперь мне придется в него играть...
Прокачка по сути вообще сингл напоминает, с озвученными диалогами, сюжетными вставками и т.ж.
Вот именно этим мне и не нравится игра - брать за сингл с сюжетом месячную подписку ....
Ладно бы если бы была модель как у ГВ ... а так - в топку.
P.S. Вспоминаю как народ из Вахи валил в аион с криками, что там лучше, трава зеленей ...
Вот именно этим мне и не нравится игра - брать за сингл с сюжетом месячную подписку ....
Ну там просто большие возможности для всех - ты можешь качаться как в сингле, ни разу не заглянув в флешпоинты или бг, а можешь собирать пати и делать сложные групповые квесты, ходить по флешпоинтам и бг. Никто же тебя не ограничивает. Тем более, что такой сингл имеет далеко не каждая оффлайн игра.
Quote:
Originally Posted by ПтирЯ
Originally Posted by ПтирЯ:
P.S. Вспоминаю как народ из Вахи валил в аион с криками, что там лучше, трава зеленей ...
Ну там просто большие возможности для всех - ты можешь качаться как в сингле, ни разу не заглянув в флешпоинты или бг, а можешь собирать пати и делать сложные групповые квесты, ходить по флешпоинтам и бг. Никто же тебя не ограничивает. Тем более, что такой сингл имеет далеко не каждая оффлайн игра.
Только вот одна загвоздка. Игра претендует на звание ММО - вроде как ожидания от подобного рода игр немного другие.
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
просто к тому моменту ваха умерла
Угу, как и аион сейчас.
Уж простите мне мой врожденный пессимизм, но лично я не верю в ТОР, для меня он сейчас как РИФТ в сеттинге СВ. Я, конечно, послежу за игрухой ... одним глазком ... и если получится что-то стоящее, то и поиграю, но не со старта.
вроде как ожидания от подобного рода игр немного другие
и какие же?
В айоне ты можешь соло прокачаться до 55 чисто по квестам и гриндом мобов, ни разу не вступив в пати и не сходив в инстансы. А можешь собирать пати, делать миссии, ходить в инсты и дред, ганкать.
Единственная игра в которой соло не выжить - линейдж
Стенка на стенку. И чтобы было по 50+, а еще лучше 500+ рыл с каждой стороны.
В линейке - осады замков
в Вахе - осады кипов, фортов, столиц
в Аионе - осады замков.
Про вов не скажу ибо не был - но ты лучше знаешь, не удивлюсь что и там есть что-нибудь подобное.
А что будет в ТОР-е? БГ, арены? хммм .... Чем там гильдиям-то заниматься? Цветочки собирать да *****ть на ачивки?
Гы,тема за время моего отсутствия потихоньку переместилась в направлении обсуждения кто во что играет или хочет играть...И Машенька тут.
Пвпешусь у панзаров,там действительно экшен.Казуалю-нашёл тупейшую китайскую гриндилку от Нивала.создал ги,набрал школьников,в прямом смысле этого слова и устраиваею в чате ржач.Вполне доволен,главное нет обязона-в игру как на работу.Играю когда есть время,настроение или просто хочу отвлечься от суеты реальной жизни.
Други - это невежество сравнивать айон с вахой, хотя бы из-за количества играющих инзеворлд, там как минимум на порядок больше: 4кк и 400к соответственно.
На счет swtor-а я бы глянул, но я блин не фанат sw и уверен, что не зацепит меня игрушка.
Я обратила вчера внимание на это... тоже искала ненорматив... но подумала что вы сами редактировали текст.
Дитрум, ты немного не прав. Ничего не будет это желтая карточка. Модератор извинится перед юзером и карточку отменят.
Правда еслиб все сразу было, типо модер выдал и заметил что не тому выдал (мало ли ошибка, темка то Ололо какая) и оперативненько отменил и извинился, ваще шик.
Модератор извинится перед юзером и карточку отменят
Ну как мне говорил Стрельников, за карточки выданные по личным причинам наказание модераторам суровое, а судя по тексту за который выдан пред - причины личные.