Открыл раздел WoW->Классы-> Чернокнижник, на столе стоит стакан томатного сока. Тут подруга в аське со своим ****авшим "приветик как дела?". Обычно на такие вопросы приходится врать, и в любом случае отвечать. что все супер. Но в этот раз я ответил ЧЕСТНО - читаю про Чернокнижников и пью красную жидкость. Контакт удалил себя((. Вот когда ей врешь - так все зашибись, но при этом они жалуются, что мужики им врут. А когда скажешь правду - обижаются.
Я так никогда не женюсь, ибо или безбожно вру или наоборот говорю только правду. EWA_S мой единственный шанс)))
По теме сисег. У меня кореш есть. То врет то чистую правду говорит. Ну познакомился с девчушкой, то да се, комплименты, робкие поцелуи, откровенные разговоры. Ну он там и упоминал, что ему конечно же нравятся сисьге этой девушки, они такие большие и т.д. А когда до дела дошло, он ее раздевает и что-то долго возится пытаясь нащупать. На вопрос "что ты там ищешь?" этот придурок не удержался и ответил "сиськи". Больше они не встречались. До сих пор когда рассказывает ржем как два барана)))
На вопрос "что ты там ищешь?" этот придурок не удержался и ответил "сиськи".
-Поручик почему вы шарите у меня по спине?
-Сиськи ищус.
-Поручик,они же спереди!
-Мадам,уже искалс.
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
"приветик как дела?". Обычно на такие вопросы приходится врать, и в любом случае отвечать. что все супер. Но в этот раз я ответил ЧЕСТНО - читаю про Чернокнижников и пью красную жидкость. Контакт удалил себя((
Это типично.С месяц был аналогичный случай.Тот же идиотский вопрос:"Привет,как дела?"Только я никогда не врал.честно отвечал как обстоят дела.ответ занимал минимум строк 50.описывал всё.от того что было на работе до сложного положения в мировой политике.Как то подловил её на том что она мои ответы не читает.ну и наехал не по детски.она погасила мой контакт.Кинул контакт ей снова и написал:"Не буди во мне неандертальца."Она контакт приняла но мы не разговариваем до сих пор...Думаю,она хотела на свой вопрос "как дела" услышать моё "я тебя люблю" и контакт снова приняла в надежде.что это случится.Но ведь прекрасно же знает что я этих слов никогда не скажу.В этом весь и прикол.
ну это только наш человек будет на дежурный вопрос вежливости что-то изобретать. на западе отвечают 2мя словами и не ждут продолжения.
русская душа, эх
Дежурный вопрос вежливости "как дела" обычно обозначает "да мне пох на тебя" и дежурный ответ вежливости "спасибо,хорошо" подразумевает тоже самое.Обычно на этом общение и заканчивается.Запад и русская душа тут абсолютно не причём.
Если же люди не равнодушны друг к другу,я говорю про дружеские отношения между парнями или более тёплые отношения между девушкой и парнем,то начинать беседу с заезженной фразы "Привет,как дела" не стоит.Есть 1500 способов начать беседу.К примеру оч часто читаю такие приветствия:"Солнце/папко,привет" ответ следует такой:"Цветочек/вишенка/принцевишна(в зависимости с кем разговариваю) кукусики." Если отношение с оппонентом тёплые то в конце вставляется "мурр",если оч тёплые то "мурр" вставляется 3 раза.Иногда приветствия состоят только из одних "мурр".Такие приветствия более располагают к продуктивной беседе.
Когда же я слышу типичное"привет.как дела" сразу возникает мысль:"Тебя действительно интересует как у меня дела?Ну что ж,сейчас расскажу.готовся."
- Им че всем интересно как у меня дела?
- Не, не интересно
- А че тогда спрашивают?
- Просто так, у них тут все просто так, кроме денег.
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by ksyon
Originally Posted by ksyon:
мля, какое-то бюро знакомств развели из серьезной темы, чесслово!
Так уже топик перестал быть серьезным. Суммон модеров и админчего с 4геев прошел на ура, мои танцы с бубном и колдовские формулы сделали свое черное дело. Все обсудили, было много предложений, получили стандартные отписки, даже прозвучали яркие лозунги и призывы. Срыв покровов так же присутствовал. Даже довели топик до эфира радио, и ради того, что бы задать пару вопросов я пошел на жертвы - прикинулся вменяемым и адекватным, было тяжко, но я справился. Заодно в топике выяснили у кого есть сисьге и какие (EWA_S по прежнему под вопросом, по ее теме идут жаркие споры), определили лучшего наездника на велосипеде без седла (Андреевич грац!), поговорили о политике и погоде.
Лично мне понравилась девушка Засосу, в аське она достаточно адекватна, даже вызывает некоторую симпатию и желание познакомится поближе. Так же хорошо себя показала Дикая. Остальные модераторы блистали своей адекватностью, попаболью и потоками самолюбования и лобзания задов своего начальства, написавшего правила форума. Ах, Радика еще зауважал, весьма адекватный человек с хорошими идеями.
Так что все тип-топ, тема скатилась во флуд, ну так и раздел располагает.
Тем более, что у нас есть еще неразгаданная тайна Сисястика))
Добавлено через 7 минут
33.000 прсмотров, 1790 ответов -топик удался на славу, раздел Айона будет жить))
Last edited by Дитрум; 25.09.2011 at 13:20.
Reason: Добавлено сообщение
А мне больше всех Машенька понравилась.Она действительно милая девушка хотя тут и держалась сковано.
Особо много в сети не светится,получилось пробить только сколько ей лет,где живёт,где училась,чем занимается.Но самое главное-сисьги!,добыть не получилось.
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
Лично мне понравилась девушка Засосу
А вот у твоей рыжей-бесстыжей сисьги так ничё,поприколу.