Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 27.07.2011, 20:18
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by Aksi:
так я что, спорю, что ли? но - но - я-то тут при чем? Я бы с удовольствием разгрузила, когда вся эта катавасия со сбросом паролей была - я в техразделе целыми днями сидела, проблемы соединения народу решала, так как саппорт был весь в восстановлениях паролей (попутно крадя всю сверхсекретную информацию с их компьютеров и перманентно баня всех неугодных, конечно же). Но ставить меня к стенке и требовать ответа, светя в глаза фонариком, почему так медленно работают - с тем же успехом можно перед зеркалом встать и требовать его у себя. Не моя должность, и людей я не нанимаю в штат. Я несколько раз пыталась добиться ответа на вопрос, какого фига с такими претензиями идут ко мне, не добилась и плюнула

согласна насчет штата. Но - опять-таки - не моя компетенция.
Ну вот Aksi, вот в действительности шутки относительно сверхсекретной информации мне лично не совcем понятны. Как бы на видео ваш бывший (или настоящий или кто он вообще) технический директор вещает, говоря, что фрост - это попросту троян в обычном понимании, обычного человека. Я не знаю лжет он или нет. Однако я прекрасно понимаю, что такое троян, и что по мимо Айона, ла2 и т.п. может находиться на компьютере. При этом есть история по поводу работы сотрудников Инновы (ГМ и история с ЛА2), которые вообще не пойми чем занимались, ну кроме как видимо продавая налево ту или иную пушку на +16, которым, по всей видимости, было все равно на репутацию компании и на пользователей ака клиентов.
Old 27.07.2011, 20:19
Мумрик
Guest
Originally Posted by datch:
Мда, сразу видно мнение авторитетного и знающего человека. Чушь невероятная. Клиент един для всех локализаторов за исключением файла с переводом и ланчера. А ивенты это вообще деятельность исключительно локализаторов, они их могут и не проводить, по желанию.
Ответ смотри выше.
Old 27.07.2011, 20:24
Aksi
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
У вас проблемы с конкретизацией вопросов. Что вы конкретно у мну конкретно спросили? Повторить, чётко формулируя, сложно?
перечитайте еще разочек.

Я даже знаю такие места и таких людей (они мнят себя богами наделёнными безраздельной властью над пользователями).
Это был - элементарный стёб. Или только вы тут флудите, а я канешна жэж веду "джихад" против Инновы (в вашем лице) и супротив проекта, который покинула с лёгким сердцем и благополучно обосновалась в другом. Можете запоминать - "бери я себе ещё нарисую".
(успокаивающе гладит забаву по темечку) все уже поняли, поняли, вы ушли в другой проект, вам наплевать на аион, вам настолько наплевать, что вы повторили это уже стопицот раз и продолжаете повторять, все хорошо, все хорошо...

Опубликовать тут мои "нарушения", список которых "зашкаливает"? Их всего - пять, все они "притянуты за уши осла" (одно отменено ибо сам модератор затем "признал", что влепил мну его по ошибке просто "перепутав" ползователей).
очередная ложь. У вас двенадцать нарушений. Скриншоты предоставить?

Это... ммм... я типо пошутила (видно сложно слишком), мол, оговорочка по Фрейду?
ну вас же так расстраивают мои метафоры, я и спрашиваю - сложны для понимания? Не переживайте, я подарю вам толковый словарь.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Мумрик:
Девичья память такая короткая,такая короткая...Или эт уже альцхаймер?Оленька-лапанька если ты уже всё забыла то перечитай свои посты с начала,цитировать их уж больно много букаф получится.Может тогда снова вспомнишь про какие такие баны-деньги,отсутствие аргументов и про присутствие эвентов на евро которых нет на иннове идёт речь....Так с вами с девчонками,где надо помню,где ещё нужнее уже забыла.Я шутки люблю,мне понравилась твоя шутка про "ломать" но вот про Забавушку уже излишне,если эт действительно всё так как ты пишешь тем более не стоит на её посты агрится если тебе всё это так не интересно как ты говоришь.Представь что она всё это пишет для меня,хорошо?Пруфы-эт я так понимаю от слова "прюфунг" тоесть проверка?Какие пруфы тебе нужны лапонька?Не хочешь мне поверить на слово?Пральна,пральна нам поверишь потом всю жизнь каяться будешь.Если я выложу скрин где вместо 8 мобов локе как на иннове всего стоит 4 ты мне всё равно не поверишь,скажешь что я убил половину и ввожу тебя в заблуждение с корыстной целью. Заведомо это делать смысла не имеет....Оленька речь тут больше идёт о клиенте на сервере а не о клиенте у пользователей.При желании вполне можно на своё усмотрение регулировать количество мобов и их положение в локациях или это для тебя новость?
очередной поток сознания. Регулируйте на своей фришке что хотите, только клиенты на ру и на евро одинаковые. Поскольку пруфов у вас, как обычно нет, так и запишем - вы балабол. Что, в общем-то, и требовалось доказать. Чао, возвращайтесь с пруфами. Я специально схожу в ту же локацию на Корее и покажу их скрины, и после этого вы, наконец, уползете тщательно пережевывать пищу и не менее тщательно проверять те идеи, которые пытаетесь донести.

Originally Posted by heytor:
Ну вот Aksi, вот в действительности шутки относительно сверхсекретной информации мне лично не совcем понятны. Как бы на видео ваш бывший (или настоящий или кто он вообще) технический директор вещает, говоря, что фрост - это попросту троян в обычном понимании, обычного человека. Я не знаю лжет он или нет. Однако я прекрасно понимаю, что такое троян, и что по мимо Айона, ла2 и т.п. может находиться на компьютере.
если мне память не изменяет, исходниками долго кокетничали, но так их и не показали. Что, в общем-то, ярко демонстрирует всю ценность подобных заявлений от лица этого господина. Я не лезу в этот эль шкандале и лезть желания не испытываю, честно.
Last edited by Aksi; 27.07.2011 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2011, 20:30
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я не лезу в этот эль шкандале и лезть желания не испытываю, честно.
Да и правильно, всё равно блин не заплатят
А вообще без шуток, удачи в работе. Я покидаю сию тему. Приятно было пообщаться.

всем остальным пис, мир
Old 27.07.2011, 20:54
datch
Guest
Originally Posted by Мумрик:
Девичья память такая короткая,такая короткая...Или эт уже альцхаймер?Оленька-лапанька если ты уже всё забыла то перечитай свои посты с начала,цитировать их уж больно много букаф получится.Может тогда снова вспомнишь про какие такие баны-деньги,отсутствие аргументов и про присутствие эвентов на евро которых нет на иннове идёт речь....Так с вами с девчонками,где надо помню,где ещё нужнее уже забыла.Я шутки люблю,мне понравилась твоя шутка про "ломать" но вот про Забавушку уже излишне,если эт действительно всё так как ты пишешь тем более не стоит на её посты агрится если тебе всё это так не интересно как ты говоришь.Представь что она всё это пишет для меня,хорошо?Пруфы-эт я так понимаю от слова "прюфунг" тоесть проверка?Какие пруфы тебе нужны лапонька?Не хочешь мне поверить на слово?Пральна,пральна нам поверишь потом всю жизнь каяться будешь.Если я выложу скрин где вместо 8 мобов локе как на иннове всего стоит 4 ты мне всё равно не поверишь,скажешь что я убил половину и ввожу тебя в заблуждение с корыстной целью. Заведомо это делать смысла не имеет....Оленька речь тут больше идёт о клиенте на сервере а не о клиенте у пользователей.При желании вполне можно на своё усмотрение регулировать количество мобов и их положение в локациях или это для тебя новость?
Советую перейти на более слабые наркотические вещества или вовсе от них отказаться, из этого потока сознания ничего непонятно.
Old 27.07.2011, 20:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
перечитайте еще разочек.
Оно мну надо? :)
(успокаивающе гладит забаву по темечку) все уже поняли, поняли, вы ушли в другой проект, вам наплевать на аион, вам настолько наплевать, что вы повторили это уже стопицот раз и продолжаете повторять, все хорошо, все хорошо...
Вы такая переменчивая натура: пару страниц назад утверждали, что Забава - человек самостоятельный (кстати, по возрасту вы вполне годитесь мну в дочери ;)), то вдруг начинаете строить из себя взрослую (высокообразованную несомненно) тётю, снизошедшую до общения с "неразумным (безграмотным) дитём). Вы уж смените тон. Иначе и я его вынуждена буду сменить. Ёрничать и стебаться я могу и похлеще вашего (вам это известно).
очередная ложь. У вас двенадцать нарушений. Скриншоты предоставить?
Тогда, что получается - мой профиль мну врёт? Скриншоты предоставить? Ах, дажеж, забыла - то фотошоп будет. :(
ну вас же так расстраивают мои метафоры, я и спрашиваю - сложны для понимания? Не переживайте, я подарю вам толковый словарь.
Толковый словарь и вам самой ещё не раз пригодится - оставте себе. У мну (по роду профессии) различных словарей (в том числе и толковых) десятки в личной библиотеке.
если мне память не изменяет, исходниками долго кокетничали, но так их и не показали. Что, в общем-то, ярко демонстрирует всю ценность подобных заявлений от лица этого господина. Я не лезу в этот эль шкандале и лезть желания не испытываю, честно.
На форуме 4гейма, как-то кто-то смелый выложил, я успела пройти по ссылке и глянуть (сама нифига не поняла - в этом признаю далеко не дока, но мужа позвала посмотреть он оценил, сказал: "вполне доказательно и весьма похоже на правду"). Да, опубликовал их тот же бывший технарь Инновы, который из Британии. Скандал сам по себе неприятен и совсем не радует. Тем более не понятно гробовое молчание Инновы по этому вопросу.
Old 27.07.2011, 21:09
Еле перечитал последние 5 страниц. Надо бы отдохнуть, переварить

Magic is Might
Old 27.07.2011, 21:19
Aksi
Guest
Вы такая переменчивая натура: пару страниц назад утверждали, что Забава - человек самостоятельный (кстати, по возрасту вы вполне годитесь мну в дочери ;)), то вдруг начинаете строить из себя взрослую (высокообразованную несомненно) тётю, снизошедшую до общения с "неразумным (безграмотным) дитём). Вы уж смените тон. Иначе и я его вынуждена буду сменить. Ёрничать и стебаться я могу и похлеще вашего (вам это известно).
Ерничать и стебаться? Кричать и оскорблять всех вокруг - да, ерничать и стебаться - навряд ли. Вы же позволяете себе совершенно недопустимый тон в отношении меня - терпите, тут я неофициальное лицо и нянкаться не обязана. Ведете себя, как дите - будьте любезны принимать соответствующее вашему положению обращение. Хотите взрослого диалога - ведите себя, как взрослый человек, делов-то. Это несложно. Всего-то надо научиться читать, понимать смысл написанного, аргументировать свои слова и не выдирать фразы из контекста, не понимая ни их смысла, ни предназначения.

Тогда, что получается - мой профиль мну врёт? Скриншоты предоставить? Ах, дажеж, забыла - то фотошоп будет. :(
Знаете, вот не люблю людей на вранье ловить, всегда ощущение, как будто у ребенка конфетку отбираешь.

Девичья память такая девичья, да?

У мну (по роду профессии) различных словарей (в том числе и толковых) десятки в личной библиотеке.
а почему не пользуетесь?

На форуме 4гейма, как-то кто-то смелый выложил, я успела пройти по ссылке и глянуть (сама нифига не поняла - в этом признаю далеко не дока, но мужа позвала посмотреть он оценил, сказал: "вполне доказательно и весьма похоже на правду"). Да, опубликовал их тот же бывший технарь Инновы, который из Британии. Скандал сам по себе неприятен и совсем не радует. Тем более не понятно гробовое молчание Инновы по этому вопросу.
и снова забава сообщила всем, как ей наплевать на иннову) настолько, что она сладострастно следит за всеми скандалами, связанными с. На меня б кому так было наплевать, ей-богу.
Old 27.07.2011, 21:20
datch
Guest
Нигде не было никаких исходников, сам Макс (уволенный) признавал что у него их нет. То что Макс выкладывал - вообще не исходники, а лог какого-то svn, муж видимо тоже круто разбирается, раз для него это все "доказательно и похоже", для таких разбирающихся можно выложить "Целину" Брежнева в двоичной кодировке, тоже будет похоже на исходники софта для марсохода. Все свои "доказательства" он выстраивал на том, что есть некая "команда", которая увела эти пресловутые исходники, но никому их не показывает, так как они якобы это сделали просто для проверки своих умственных способностей. Так вот - я вскрыл цру, фбр, и прочие крутые организации, но я это сделал в виде утренней умственной разминки и для такого гениального поступка никакие доказательства не нужны. А уж тем кто читал Макса и верит всем этим высказываниям насчет "фрост служит для подрыва атомных бомб" и "фрост существует для организации экстремистских группировок" - совет просто пойти и попить холодной воды, не поможет - поесть галоперидола, ну или сдаться врачам.
Молчание инновы по этому вопросу - да потому что вяканье в инете обиженных никого не интересует, уволили - попаболь - повякал и успокоился.
Last edited by datch; 27.07.2011 at 22:19.
Old 27.07.2011, 22:47
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Drakona:
А как Иннова объясняет катастрофически медленную работу саппорта по вопросам масс бана невиновных, кому по несчастливой случайности удалось купить с аука дюпованые вещи?
Т.е. дырявая система, хреновая защита и дыры везде, где только можно - это типа норма. И вместо того чтобы латать собственные дыры, компания выбирает политику бана всех подряд, вне зависимости от того виновен человек, или стал жертвой. Забааааавно.
Мне как-то всегда было глубоко параллельно на форумы 4геев, ибо не сижу там, но сам факт того, то петиции в суппорт не рассматриваются и нет ни ответа, ни привета - удивляет конечно ....жесть.
а разве по еуле не запрещено продавать\покупать чужие акки?

ложно-положительные срабатывания характерны для любого механического банхаммера. Давайте вспомним первую и вторую волны банов на евро, а также то, что многих так и не разбанили, хотя они предоставляли тонны информации о своей невиновности (собирая ее самостоятельно). Это всегда неизбежные издержки механических банов.
первая и самая страшная волна банов на евро была из-за паленых ключей. помилование не получил никто
насчет второй не помню причины

Originally Posted by datch:
Много кто играл на евро, а некоторые и с открытия. Банхаммер также мазал, ни один программный продукт не обходится без человеческих ошибок, только вот на евро намного хуже было с разбаном. Дюп вещей вообще не относится к локализатору, это ошибка разработчика. На всех серверах, где сейчас стоит аион, можно с помощью довольно нехитрых приспособлений дюпать вещи, и пока разраб эту дыру не закроет, ничего исправить нельзя. Точнее можно, например, во фрост прописать безоговорочный бан сразу, у кого найдется этот софт, так устроит ?
простите мое любопытство, я так понимаю, вы тоже с 4гейма?

приветище )
Да не, просто дом-семья-работа и сегодня все было так, но тут бац в голове беспрерывно начали мелькать слова, послышался стон, где-то упала капля воды и хриплый голос(словно за стенкой) прошептал несколько раз - "гоха-гоха-адекватный админ-адекватный-админ-с 4ГЕЕВ??? Как-так-как-так

Надысь, кстати, с саппортом евро общалась по мелкому и несрочному вопросу, ответ получила через неделю. Но почему-то не иду митинговать, что саппорт евро медленно работает (хотя, в отличие от вас, лично писала тикет и получала ответ, а не делала выводы на основе форума - я там сейчас напишу, что я Чак Норрис, техасский рейнджер, вы убоитесь моего хука в челюсть?). Так как вопрос был мелкий и незначительный, ну и обрабатывался как мелкий и незначительный.
ммм..
я, конечно, не могу ручаться за то, что так было всегда и у всех, но я частенько пользовался волшебной кнопкой "вызова ГМа" (если так можно назвать ебанутую систему оффлайн-гмов, впервые мной увиденную именно в этой ММО, что повергло меня изначально в культурный шок) по совершенно разным вопросам, начиная от "я застрял в текстуре, а до КД возврата еще аж 10 минут" до всякой несуразной мелочи по квестам. НИКОГДА реакция саппорта не доставляла мне дискомфорта. на заявки о "мой нога в твой труба застряль" меня портили минут через 5-7 (а застревал я часто ), а на любые вопросы отвечали в течение дня\суток. никаких недельных "задержек". ни разу. вообще
ps но несмотря на все это, за отсутствие онлайн-гмов я до сих пор считаю этот проект ущербным по вопросу поддержки

женщины и мужчины принадлежат к одному виду) извините, ваш пост отдает шовинизмом. Если бы это было правдивым, в мире не существовало бы Дженет Холмс, Джины Райнхарт и других известных дам. Людей набирают на работу, исходя из ответа на вопрос, способны ли они успешно с ней справляться. А дискриминация по признаку пола противоречит Декларации прав человека, не говоря уже о законодательстве РФ. Так что тут не могу с вами согласиться никоим образом. Когда я училась в высшей школе, был у нас преподаватель, который на каждом семинаре заявлял, что женщинам в бизнесе делать нечего. Одна из моих коллег по потоку - долларовый миллионер, другие тоже вполне успешны, я на жизнь не жалуюсь, а он так и сидит на доцентской ставке в каком-то задрипанном колледже, так как из университета его уволили.
я очень люблю женщин, но так уж сложилось, что у каждого в этом мире есть своя основная роль, заложенная природой и предопределенная особенностями психики
в любом "правиле" есть исключения, особенно, когда вопрос касается физиологии или психологии, но судят по большинству. так что уж не обессудьте

Originally Posted by Mitrian:
Дюп вещей в первую очередь относится к игрокам. На евро работают все те же дюпы что и на ру, только на евро нет жадной школоты, которая в первую очередь хочет обрушить экономику сервера.
не делай из наших невинных школьников исчадьев ада, школа не пытается ничего обрушить, школе глубоко фиолетово на экономику и на то, что случиться через два дня. ей надо сегодня заработать кккккккины, а потом - хоть потоп

Мне казалось, что масштабы такой компании как Иннова и ее доходы могут себе позволить расширить штат сотрудников, дабы удовлетворить потребности потребителя.
зачем?

Слушайте, ну вот пишет народец то, что не очень с тикетами у вас(мол медленно все), может быть придумать какие-то другие формы общения, соответственно тикетницу разгрузите. Надо раздувать штат видимо, я понимаю, но недовольных в медленных ответах много, тут даже в гугле набирать не надо.
мне почему-то кажется (именно кажется, я не утверждаю) по опыту работы в ИТ сфере различных компаний, что нехватка штата (в общем-то, хроническое заболевание всего российского бизнеса по-моему) не является единственной причиной нихкой производительности труда. немаловажными факторами в этом деле еще играет рас****яйство тех, кто приходит на должности ГМов и техсаппорта ввиду юного возвраста, ибо более зрелый и в чем-то опытный человек не придет работать за такие деньги.
а еще мне кажется, что контроля за незакрытыми заявками тоже как такового нет. если б дрючили за простои - простоев было бы меньше, как ни крути
я УВЕРЕН, что ни ГМы, ни техподдержка на пашут в поте лица от звонка до звонка, не отрываясь от монитора и не протирают за день мышками в коврике дырки - полагаю, обстановка царит довольно рас****яйская и половину времени молодые люди песдят, простите за выражение, за жизнь или игрушки, курят, пьют кофе. и я буду очень сильно про себя смеяться, если кто-то скажет, что все наоборот
прежде, чем раздувать штат, надо хорошенько вкдрючить то. что есть, заставить РАБОТАТЬ и в перырывах отдыхать, а не отдыхать с перерывами на работу, а уже потом посмотреть, куда кого надо брать. лучше уволить половину, а другой половине добавить ЗП уволенных, чем оставить прежний штат лениво-настроенных и вдобавок плохопростимулированных низкой ЗП.
ИМХО

to Datch, можете не отвечать на заданный мной вопрос, я уже вижу на него ответ и очень ясно)
Old 27.07.2011, 23:32
ПачИму Так мНогА БукАваК

сообствено о чем тема?

я редкостная зараза
Old 28.07.2011, 02:10
Aksi
Guest
Originally Posted by ksyon:
ммм..
я, конечно, не могу ручаться за то, что так было всегда и у всех, но я частенько пользовался волшебной кнопкой "вызова ГМа" (если так можно назвать ебанутую систему оффлайн-гмов, впервые мной увиденную именно в этой ММО, что повергло меня изначально в культурный шок) по совершенно разным вопросам, начиная от "я застрял в текстуре, а до КД возврата еще аж 10 минут" до всякой несуразной мелочи по квестам. НИКОГДА реакция саппорта не доставляла мне дискомфорта. на заявки о "мой нога в твой труба застряль" меня портили минут через 5-7 (а застревал я часто ), а на любые вопросы отвечали в течение дня\суток. никаких недельных "задержек". ни разу. вообще
ps но несмотря на все это, за отсутствие онлайн-гмов я до сих пор считаю этот проект ущербным по вопросу поддержки
мне реакция саппорта не доставила абсолютно никакого дискомфорта, ответ я получила исчерпывающий, была очень довольна. Я в общем не к тому писала, что на евро саппорт плохой или хороший =)
Old 28.07.2011, 03:09
Anjay
Guest
Originally Posted by salux:
Еле перечитал последние 5 страниц. Надо бы отдохнуть, переварить
+
Много букв.
Old 28.07.2011, 05:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
to Aksi: Это вы научитесь читать и понимать не только то, что вам нравится и тешит ваше самолюбие. Все давно уже поняли, что Иннова - лучшая компания локализатор в России, а вы - просто душка. Неудобные моменты вы просто-напросто "объезжаете", в лучшем случае ссылаетесь на "пределы вашей компетенции".
Я не "кричу в форточку" о том, что я ушла. Я объясняю причины ухода. И главная - непозволительное хамство администрации в отношении пользователей. Даже если пользователи возмущаются по делу (например, по длииинной череде закосяченых ивентов), им грозит бан (особо возмущенным перманентный), ну а хамство со стороны "фиолетовониковых" обеспечено уж точно. Я должна отчислять деньги на зарплату тем, кто мну откровенно хамит? Когда я показала на работе своему юристу один из ответов того же Радианта мну в личку, тот спросил мну: "хочешь я его гарантированно засужу?" Натура я не злопамятная, уж тем более не сутяжная - пусть живет себе в своём виртуальном мирке спокойно, где он чувствует себя ооочень важной персоной.
Отлично вы выложили (уже дважды) профиль ползователя (у мну же действительно отображаются 5 нарушений). Это, конечно, ни разу не разглашение личных данных (что закреплено пользовательским соглашением). Однако, когда пользователи попросили создать тему, в которой бы выкладывались игровые ники(!) забаненых читеров, администрация категорично отказалась, сославшись именно на этот пункт ПО. Игровой ник - это слишком личное. И если уж вы выложили мой "послужной список", не могли бы вы обнародовать хоть один внятный пример моих "нарушений", который бы убедительно демонстрировал, что Забава (заметьте, кстати, я не пишу ваш ник с маленькой буквы, что так же демонстрирует нашу разницу в культуре поведения) - хамка, толстенный тролль (ведь именно эту мысль вы тут усердно развиваете) и банили её заслуженно.
Вы то лично в общении с рядовыми пользователями себя в выражениях не стесняете (как и все "фиолетовониковые") - вам бан не грозит, вам можно продолжать хамить. А это ведь тоже часть сервиса и показатель профессионализма. Потребуете примеры - опубликую (но проще зайти на 4гейм, по моему, и поизучать внимательно ваши, например, сообщения).
P.S. Информация к размышлению: вчера решила проверить свой акк - вход невозможен: "введён неверный логин, или пароль". Мой акк больше мну не принадлежит. На нём вполне боевая синка 40+ лвла в голде (большая часть из которого АП-голд) заточенном не менее +10. Это я к тому, что "банить не выгодно". Также напомню: за деньги сейчас можно приобрести услуги - смена ника, смена внешности, и даже смена пола персонажа. Я ни на что не намекаю.
Old 28.07.2011, 06:38
Aksi
Guest
Это вы научитесь читать и понимать не только то, что вам нравится и тешит ваше самолюбие
я вам один тайный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Тешить самолюбие на форумах - это такой вид ментального онанизма, который мне в силу ограниченных умственных способностей недоступен. Я в меру своих скромных сил достаточно натешила его в тот светлый период четырнадцати-шестнадцати лет, когда кушать не можешь, надо, чтобы тебя все заметили. Сейчас уже как-то поздно пить боржоми. Впрочем, возможно, в вашей реальности это не так - ваше повышенное внимание к любым происшествиям вокруг моей персоны я уже заметила. Почему это вас так волнует, я только понять не могу. Хотите, с удовольствием уступлю место. Хоть завтра запощу, что следующий патч выкладываете вы, а вы будете кланяться, кланяться. Ну, если вы серьезно полагаете, что взрослому человеку популярность в очень узком кругу интернетиков какое-то удовлетворение приносить должна.

Все давно уже поняли, что Иннова - лучшая компания локализатор в России, а вы - просто душка.
о нет, что вы. Я злобная свирепая крыса.

Неудобные моменты вы просто-напросто "объезжаете", в лучшем случае ссылаетесь на "пределы вашей компетенции".
Конечно, Вы, наверное, и окулиста просите заодно вам пластику лица сделать. Ну а фигле, врач же.

Я объясняю причины ухода.
все еще, все еще объясняете. Уже четыре страницы объясняете. Тут тема есть про фейлы инновы, так и писали бы там. Мне объяснять не надо, я повторюсь - я работаю для тех, кто играет, те, кто не играет, мне не интересны, им моя работа не нужна.

Когда я показала на работе своему юристу один из ответов того же Радианта мну в личку, тот спросил мну: "хочешь я его гарантированно засужу?" Натура я не злопамятная, уж тем более не сутяжная - пусть живет себе в своём виртуальном мирке спокойно, где он чувствует себя ооочень важной персоной.
да, мне тоже три пожизненных грозит. Я трепещу ежедневно, все исков жду, пока не приносили. Не представляете, у какого количества пользователей есть знакомые опытные юристы на работе. Да у всех фактически, кроме тех, кто сам является опытным юристом, прям кому ни начни рот затыкать - тот сразу опытный юрист. В профиле 14 лет, правда, возраст, но это не страшно, у нас акселерация.

Отлично вы выложили (уже дважды) профиль ползователя (у мну же действительно отображаются 5 нарушений). Это, конечно, ни разу не разглашение личных данных (что закреплено пользовательским соглашением)
укажите мне на то историческое место, где форум хоть как-то соотносится с ПС, а также то историческое место, где я выкладываю ваши личные данные. Список ваших нарушений доступен любому модератору, супермодератору, куратору, техмодератору, сотруднику компании. Это уже как сексом на Красной площади заниматься - вроде бы дело личное, но как-то многовато народу осведомлено. Бросьте уже высасывать из пальца, я охотно верю, что вы добросовестно заблуждались на предмет количества ваших нарушений, но это уже хорошая мина при очень плохой игре - когда ловят на слове, цепляться за всякую ерунду типа мифических личных данных. Личные данные у пользователя в профиле хранятся только те, которые он сам туда впишет, ручками. На скринах тем паче никаких личных данных нет. То, что ЗабаваДД на гохе - та самая ЗабаваДД с форума, уже и так успешно подтвердили вы сами, или я кому Америку открыла тут?

Однако, когда пользователи попросили создать тему, в которой бы выкладывались игровые ники(!) забаненых читеров, администрация категорично отказалась, сославшись именно на этот пункт ПО.
опять-таки, где поп, где приход, кто на ком стоял? форум и игровые ники как увязаны, пардон?

не могли бы вы обнародовать хоть один внятный пример моих "нарушений", который бы убедительно демонстрировал, что Забава (заметьте, кстати, я не пишу ваш ник с маленькой буквы, что так же демонстрирует нашу разницу в культуре поведения) - хамка, толстенный тролль (ведь именно эту мысль вы тут усердно развиваете) и банили её заслуженно.
я пишу с планшета и не подписывалась вырисовывать каждую заглавную букву. вы себе куда больше позволяете, и я ничего, не падаю в трепетные обмороки.
Ничего подобного я тут не развиваю, я кагбе указала, что общались вы излишне резко, но извольте. Так как вам нравятся выдранные из контекста слова, то, пожалуй, последую вашему примеру.

Quote:
всякие "К и Ко" хамски посылали нас (при полном попустительстве администрации и модераторов) в... и на... Вещали напыщено, мол, "сцаные нуборезки, смиритесь
Quote:
"В зад" - ну по этой части ты я вижу спец, можешь продолжать эксперименты.
Quote:
Кто знает как будет по-корейски "чтоб вы сдохли кАзлы!"?
Это вот навскидку из последних ваших сообщений. Вам кажется, что это нормальный стиль общения на официальном форуме? Сходите на евро, попробуйте так пообщаться. За эти сообщения вы, кстати, даже нарушений активных не получили. Так что никто ваши посты с лупой не изучает и не выискивает, как бы вам рот заткнуть, как бы вам ни хотелось верить в обратное.

Любопытно, что такая нехорошая акси вам всего-то одно предупреждение прописала. Специально, между прочим, посмотрев на количество активных баллов. Чтобы Вы в РО не уехали. Но это тоже часть моего дьявольского плана по захвату вселенной. Этой тайной технике меня научили индейцы майя, и если я ее вам раскрою, то мне придется вас убить.

Вы то лично в общении с рядовыми пользователями себя в выражениях не стесняете
Не забудьте только, что в компании я работаю с апреля, примерно с середины. До прохождения этой секретной церемонии, на которой меня научили пить кровь младенцев, забивать банхаммером до смерти и выживать из игры неугодных я была обычным игроком. И выражалась, и нарушения получала, все как у больших. А то любителей откопать двухлетней давности посты и ими потрясать я уже видела немало, они довольно обидно фейлились на этом и громко плакали, что их не понимают.

Информация к размышлению: вчера решила проверить свой акк - вход невозможен: "введён неверный логин, или пароль". Мой акк больше мну не принадлежит.
(пожав плечами) аккаунт к телефону привязан? Восстановите пароль. К почте привязан? На почту восстановите. Нет контроля ни над тем, ни над другим? Простите, а кого должна больше всех волновать безопасность аккаунта? Я так полагаю, его владельца. Восстановить пароль, если информация на аккаунте своевременно обновляется при смене почты или телефона - дело ровно двух минут. Мы, конечно, пытались, алчно потирая ладошки, его увести у вас, но передумали. Это была шутка, если что. Ирония, типа.

Также напомню: за деньги сейчас можно приобрести услуги - смена ника, смена внешности, и даже смена пола персонажа. Я ни на что не намекаю.
если вы утратили контроль над регистрационной информацией - обычно пишут в саппорт, а не "ни на что не намекают" на посторонних ресурсах. Вы определитесь, пожалуйста, или туда, или сюда. Если вам дорог ваш аккаунт и ваш персонаж - это в саппорт. Если вам наплевать - к чему все это? Если вам не наплевать, но в саппорт вы писать не хотите - мазохизм дело хорошее, но наказуемое, такое наказуемое

Подведем промежуточный итог. Начали вы заздравным тостом, уверяющим, что я бдительно слежу за вашей карьерой на форуме

Aksi прекрасно знает, что за этим моим постом были высказывания в адрес корейских разработчиков и похлеще, но эти пользователи не создавали угрозы нового "бунта на корабле" в отличие от мну.
(не слежу я, не слежу, я вообще любуюсь только и исключительно собой, и так хороша невероятно, что никого другого не замечаю, и нарушение ваше вот как-то не отслеживала. Маникюр, стрижечка, солярий, знаете ли... то есть видео, патчноты, корейский птс, работа, дом, друзья - как-то все не до Вас было, но я исправлюсь, честное слово)

после этого сообщили, что в общем-то вы покинули нас

Всё-таки правильное я приняла решение, перестав выплачивать свою часть взносов на содержание тех, кто готов обхамить тебя же за твои же собственные деньги.
(на этом моменте я вздрогнула и залилась горючими слезами)

...начали нервничать по поводу моих мифических самопозиционирований

Aksi вовсю себя позиционирует тут как "адекватного админа"
(не поверите, вот чесслово, я всегда и везде общаюсь одинаково. Скажите, если я матом ругнусь, вам сильно легче станет? Я могу, если хоть это убедит вас, что я не марка вискаря, чтобы себя позиционировать)

...зачем-то начали пинать эти несчастные патчноты (да не нравится, и не читали бы, ведь это так элементарно и хорошо у вас получается)

Что касаемо, Aksiных "добровольных переводов". Ну, во-первых, нужно же как-то демонстрировать пользователям свою кипучую админовскую деятельность
(ну да, это ж фигня, они в сети готовые лежат одним куском вместе с картинками, за две минуты собрал, за одну - оформил, и выкладывай месяц по чайной ложке, а народ аплодирует, аплодирует...)

Aksi (на следующий день): Сины! Можете снова ликовать и пить шампанское! Откат у "Засады" и "Режущей" всё-таки отныне (и во веки веков) раздельный ("аминь, сделав ход конём, королева вновь завоёвывает трон")!
(корейцы, выпускавшие хотфиксы, совсем-совсем не при чем. Патч делаю я лично, нцсофт - миф, придуманный мной для отвода глаз. К какому селу тут вообще откаты синов - тайна, мраком покрытая, есть)

Народная мудрость гласит: "спешка нужна лишь при ловле блох". В любом же ином деле важен профессионализм. Но, видимо, это понятие совершенно чуждо сотрудникам администрации Инновы
(обратитесь к сотрудникам НЦСофт и сообщите им, что вы хотите патчи без хотфиксов и без багов,а также чтобы последующие патчи никак не изменяли предыдущие. Я думаю, если дать им денег, они вам даже отдельную игру состряпают)

...далее вы

Сочла нужным высказать своё мнение о сервисе и манере работы, общения с клиентами администрации Инновы
(мнение два, напоминаю, первый раз вы его уже высказали, цитата выше)

Обосновать можно всё (это по поводу обоснованности бана Фулюгана и, к слову, моего почти бана)
(мнение три, и у меня закрадывается мысль, что вы никак не можете разделить рид-онли на форуме и бан в игре - никак не связанные между собой вещи, а также модераторов, администраторов, кураторов и супермодераторов)

супротив проекта, который покинула с лёгким сердцем и благополучно обосновалась в другом
(мнение четыре)

Опубликовать тут мои "нарушения", список которых "зашкаливает"? Их всего - пять, все они "притянуты за уши осла"
(немного сфейлились, но успели высказать мнение пять)

но мужа позвала посмотреть он оценил, сказал: "вполне доказательно и весьма похоже на правду"). Да, опубликовал их тот же бывший технарь Инновы, который из Британии. Скандал сам по себе неприятен и совсем не радует. Тем более не понятно гробовое молчание Инновы по этому вопросу.
(мнение шесть)

Так вот, я все жду, когда эта начатая за здравие речь придет к чему-то более осмысленному, чем акынские песни об одном и том же на разные лады. Но, похоже, не дождусь, вот незадача-то, вы как-то буксуете на одном месте, как больной зуб, последние (сколько там?) постов. Предлагаю написать хит, что мы все козлы, и прославиться, хоть в дело труд пойдет
Old 28.07.2011, 07:13
Ewa_S
Guest
CATFIGHT
Old 28.07.2011, 08:14
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Бугагашеньки бугага, чет вы много понаписали, после попыток прочтения мой моск взорвался и заляпал стены, теперь я хожу как зомби и пугаю соседей
Old 28.07.2011, 08:55
вы поняли неправильно. Если вы делаете неожиданно парадоксальные выводы из вполне однозначных фраз и плохо понимаете печатный текст, то я не знаю, на каком языке с вами беседовать. Мне в таких случаях сложновато без переводчика, ибо не дано предугадать, как слово наше отзовется. Но я все же попробую - у меня много знакомых, из них приличное количество легатов легионов, и об этом массовом бане лично я узнала от них, так как в момент икс меня не было на рабочем месте. Из легатов, если вы так внимательно изучаете наш форум, на который вам наплевать (вау, вот это самопожертвование, мучиться - но читать!), забанены были многие. Этих самых моих знакомых уже разбанили, а их не два и не три человека, намного больше (предупреждая глупые вопросы - нет, я в их судьбе участия никакого не принимала).

Я вам напоминаю, что я тут, в общем-то, пишу как простой пользователь, и давать вам, лично вам, отчет о деятельности саппорта я не обязана вообще и делаю это в порядке личного одолжения, ггг. Но в Стране Советов многие считают, что им все кругом что-то должны, неважно, по их это должности или нет, рабочее у них время или нет, эти люди и проктолога за ужином в ресторане попросят им в задницу посмотреть. Меня это всегда поражало, но уже привыкаешь с годами-то.
ой ой ой. сколько батхерта... Вы держали бы себя в руках, раз уж в порядке одолжения сидите тут и обтекаете под комментами страждующих.
Вы путаетесь в показаниях, то игрок со стажем, поэтому все знаете, то у вас просто все друзья легаты и они вам в ушко нашептали.. Да-да. Я поняла. А все, что пишут на форумах -- это пи*деж и провокация. И персонала достаточно, а кто не успел, тот подождет. Амено.
П.С. а лично я у вас "отчет" и не просила всего лишь вопрос в аудиторию тем, кто интересуетя судьбой инновы.
Old 28.07.2011, 08:56
Да уж, дамочки слегка перестарались в попытках выцарапать друг другу глазки.
Old 28.07.2011, 09:02
я УВЕРЕН, что ни ГМы, ни техподдержка на пашут в поте лица от звонка до звонка, не отрываясь от монитора и не протирают за день мышками в коврике дырки - полагаю, обстановка царит довольно рас****яйская и половину времени молодые люди песдят, простите за выражение, за жизнь или игрушки, курят, пьют кофе. и я буду очень сильно про себя смеяться, если кто-то скажет, что все наоборот
Не скажу за всех, но те кого я знаю в иннове работают много, иногда даже ответить некогда в скайпе, ибо или начальник будет ругать, или много обращений и т.д. Думаю ребята по большей части работают, а не в оранжевой комнате развлекаеются. Другое дело что их мало\они не очень\работа поставлена плохо etc..

Вообще работать ГМом или в сапорте это жесткач, тут можно понять фиолетовониковых с их отношением ко "всем этим игрокам", когда по 10123 раза задают одни и те же тупые вопросы, когда видишь как о и чем общаются эти люди и т.д. и т.п. рождается мысль - стадо баранов. И со временем эта мысль крепнет и утверждается в голове.

Но это их профессиональный долг оставаться в рамках приличия, внутри которых большинство начинает язвить, и чем выше твой статус по должности, тем более открыто можно проявлять это свое неприятие.

А это не только непрофессионально, но и крайне глупо... А вот поди это им объясни, что их работа - не самая тяжелая в мире и что жаловаться на тупых пользователей им непристало.

Magic is Might
Old 28.07.2011, 09:06
Aksi
Guest
ой ой ой. сколько батхерта... Вы держали бы себя в руках, раз уж в порядке одолжения сидите тут и обтекаете под комментами страждующих.
Вы путаетесь в показаниях, то игрок со стажем, поэтому все знаете, то у вас просто все друзья легаты и они вам в ушко нашептали.. Да-да. Я поняла. А все, что пишут на форумах -- это пи*деж и провокация. И персонала достаточно, а кто не успел, тот подождет. Амено.
П.С. а лично я у вас "отчет" и не просила всего лишь вопрос в аудиторию тем, кто интересуетя судьбой инновы.
где вы батхерт-то увидели, родная? Каких страждущих? Может, того, укольчик успокоительный сделать? А то вам мерещится что-то нездоровое. И вы опять ни черта не поняли, но толку спорить, вам же рабинович битлов напел, вы лучше всех знаете

я ж говорю, "на форуме, на который мне наплевать, люди, на которых мне наплевать, пишут, что их забанили, на что мне наплевать, сотрудники, на которых мне наплевать, и это было ошибочно, на что мне положить, но их не разбанивают уже два дня, на что мне опять-таки параллельно". Вы прямо-таки пышете безразличием, оно сквозит у вас из всех щелей

PS: то бишь вы задаете вопрос, почему что да как, тем людям, которые к компании отношения не имеют? клиника. Вы ж из тех людей, которым ответ не нужен, им нужно с броневичка покричать, и на любую попытку им ответить они будут отвечать новыми обвинениями. Только зачем тогда задавать вопросы, если не хочешь слышать ответ? Сразу бы и орали "Все козлы", зачем надрываться-то.
Old 28.07.2011, 09:10
а разве по еуле не запрещено продавать\покупать чужие акки?
а при чем тут покупка акков? Я говорю о покупке вещей с ИГРОВОГО АУКЦИОНА

Добавлено через 2 минуты
ммм..
Она ответит на это огромным кол-ом друзей на ру-евро итд, которые знают лучше.
Last edited by Drakona_renamed_575610_20092019; 28.07.2011 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2011, 09:10
а при чем тут покупка акков? Я говорю о покупке вещей с ИГРОВОГО АУКЦИОНА
То есть как.. забанили всех, кто что-то купил на ауке и оно оказалось дюпнутым? Вообще артмани дюп для такой игры это не просто фейл, это полнейший трололо, яхз как надо было удариться головой корейцу-кодеру чтобы такое допустить

Magic is Might
Old 28.07.2011, 09:14
где вы батхерт-то увидели, родная? Каких страждущих? Может, того, укольчик успокоительный сделать? А то вам мерещится что-то нездоровое. И вы опять ни черта не поняли, но толку спорить, вам же рабинович битлов напел, вы лучше всех знаете

я ж говорю, "на форуме, на который мне наплевать, люди, на которых мне наплевать, пишут, что их забанили, на что мне наплевать, сотрудники, на которых мне наплевать, и это было ошибочно, на что мне положить, но их не разбанивают уже два дня, на что мне опять-таки параллельно". Вы прямо-таки пышете безразличием, оно сквозит у вас из всех щелей
по теме сказать нечего? ну ок
продолжайте батхертить.

Добавлено через 1 минуту
То есть как.. забанили всех, кто что-то купил на ауке и оно оказалось дюпнутым? Вообще артмани дюп для такой игры это не просто фейл, это полнейший трололо, яхз как надо было удариться головой корейцу-кодеру чтобы такое допустить
именно, банили людей которые просто по дешевке скупили камни, например, которые выложили те, кто их надюпал.

Добавлено через 1 минуту
мне реакция саппорта не доставила абсолютно никакого дискомфорта, ответ я получила исчерпывающий, была очень довольна. Я в общем не к тому писала, что на евро саппорт плохой или хороший =)
А от вас и не ждали, чтобы вы оценили евро саппорт. Вопрос был в том, что ру саппорт работает медленно. А уж, зачем было сравнивать его с еу - это видимо для всех загадка.
Last edited by Drakona_renamed_575610_20092019; 28.07.2011 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2011, 09:14
Знакомые говорят, что такая же дыра была в ла2.
Posting Rules