Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Это вы научитесь читать и понимать не только то, что вам нравится и тешит ваше самолюбие
я вам один тайный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Тешить самолюбие на форумах - это такой вид ментального онанизма, который мне в силу ограниченных умственных способностей недоступен. Я в меру своих скромных сил достаточно натешила его в тот светлый период четырнадцати-шестнадцати лет, когда кушать не можешь, надо, чтобы тебя все заметили. Сейчас уже как-то поздно пить боржоми. Впрочем, возможно, в вашей реальности это не так - ваше повышенное внимание к любым происшествиям вокруг моей персоны я уже заметила. Почему это вас так волнует, я только понять не могу. Хотите, с удовольствием уступлю место. Хоть завтра запощу, что следующий патч выкладываете вы, а вы будете кланяться, кланяться. Ну, если вы серьезно полагаете, что взрослому человеку популярность в очень узком кругу интернетиков какое-то удовлетворение приносить должна.
Quote:
Все давно уже поняли, что Иннова - лучшая компания локализатор в России, а вы - просто душка.
о нет, что вы. Я злобная свирепая крыса.
Quote:
Неудобные моменты вы просто-напросто "объезжаете", в лучшем случае ссылаетесь на "пределы вашей компетенции".
Конечно, Вы, наверное, и окулиста просите заодно вам пластику лица сделать. Ну а фигле, врач же.
Quote:
Я объясняю причины ухода.
все еще, все еще объясняете. Уже четыре страницы объясняете. Тут тема есть про фейлы инновы, так и писали бы там. Мне объяснять не надо, я повторюсь - я работаю для тех, кто играет, те, кто не играет, мне не интересны, им моя работа не нужна.
Quote:
Когда я показала на работе своему юристу один из ответов того же Радианта мну в личку, тот спросил мну: "хочешь я его гарантированно засужу?" Натура я не злопамятная, уж тем более не сутяжная - пусть живет себе в своём виртуальном мирке спокойно, где он чувствует себя ооочень важной персоной.
да, мне тоже три пожизненных грозит. Я трепещу ежедневно, все исков жду, пока не приносили. Не представляете, у какого количества пользователей есть знакомые опытные юристы на работе. Да у всех фактически, кроме тех, кто сам является опытным юристом, прям кому ни начни рот затыкать - тот сразу опытный юрист. В профиле 14 лет, правда, возраст, но это не страшно, у нас акселерация.
Quote:
Отлично вы выложили (уже дважды) профиль ползователя (у мну же действительно отображаются 5 нарушений). Это, конечно, ни разу не разглашение личных данных (что закреплено пользовательским соглашением)
укажите мне на то историческое место, где форум хоть как-то соотносится с ПС, а также то историческое место, где я выкладываю ваши личные данные. Список ваших нарушений доступен любому модератору, супермодератору, куратору, техмодератору, сотруднику компании. Это уже как сексом на Красной площади заниматься - вроде бы дело личное, но как-то многовато народу осведомлено. Бросьте уже высасывать из пальца, я охотно верю, что вы добросовестно заблуждались на предмет количества ваших нарушений, но это уже хорошая мина при очень плохой игре - когда ловят на слове, цепляться за всякую ерунду типа мифических личных данных. Личные данные у пользователя в профиле хранятся только те, которые он сам туда впишет, ручками. На скринах тем паче никаких личных данных нет. То, что ЗабаваДД на гохе - та самая ЗабаваДД с форума, уже и так успешно подтвердили вы сами, или я кому Америку открыла тут?
Quote:
Однако, когда пользователи попросили создать тему, в которой бы выкладывались игровые ники(!) забаненых читеров, администрация категорично отказалась, сославшись именно на этот пункт ПО.
опять-таки, где поп, где приход, кто на ком стоял? форум и игровые ники как увязаны, пардон?
Quote:
не могли бы вы обнародовать хоть один внятный пример моих "нарушений", который бы убедительно демонстрировал, что Забава (заметьте, кстати, я не пишу ваш ник с маленькой буквы, что так же демонстрирует нашу разницу в культуре поведения) - хамка, толстенный тролль (ведь именно эту мысль вы тут усердно развиваете) и банили её заслуженно.
я пишу с планшета и не подписывалась вырисовывать каждую заглавную букву. вы себе куда больше позволяете, и я ничего, не падаю в трепетные обмороки.
Ничего подобного я тут не развиваю, я кагбе указала, что общались вы излишне резко, но извольте. Так как вам нравятся выдранные из контекста слова, то, пожалуй, последую вашему примеру.
Quote:
всякие "К и Ко" хамски посылали нас (при полном попустительстве администрации и модераторов) в... и на... Вещали напыщено, мол, "сцаные нуборезки, смиритесь
Quote:
"В зад" - ну по этой части ты я вижу спец, можешь продолжать эксперименты.
Quote:
Кто знает как будет по-корейски "чтоб вы сдохли кАзлы!"?
Это вот навскидку из последних ваших сообщений. Вам кажется, что это нормальный стиль общения на официальном форуме? Сходите на евро, попробуйте так пообщаться. За эти сообщения вы, кстати, даже нарушений активных не получили. Так что никто ваши посты с лупой не изучает и не выискивает, как бы вам рот заткнуть, как бы вам ни хотелось верить в обратное.
Любопытно, что такая нехорошая акси вам всего-то одно предупреждение прописала. Специально, между прочим, посмотрев на количество активных баллов. Чтобы Вы в РО не уехали. Но это тоже часть моего дьявольского плана по захвату вселенной. Этой тайной технике меня научили индейцы майя, и если я ее вам раскрою, то мне придется вас убить.
Quote:
Вы то лично в общении с рядовыми пользователями себя в выражениях не стесняете
Не забудьте только, что в компании я работаю с апреля, примерно с середины. До прохождения этой секретной церемонии, на которой меня научили пить кровь младенцев, забивать банхаммером до смерти и выживать из игры неугодных я была обычным игроком. И выражалась, и нарушения получала, все как у больших. А то любителей откопать двухлетней давности посты и ими потрясать я уже видела немало, они довольно обидно фейлились на этом и громко плакали, что их не понимают.
Quote:
Информация к размышлению: вчера решила проверить свой акк - вход невозможен: "введён неверный логин, или пароль". Мой акк больше мну не принадлежит.
(пожав плечами) аккаунт к телефону привязан? Восстановите пароль. К почте привязан? На почту восстановите. Нет контроля ни над тем, ни над другим? Простите, а кого должна больше всех волновать безопасность аккаунта? Я так полагаю, его владельца. Восстановить пароль, если информация на аккаунте своевременно обновляется при смене почты или телефона - дело ровно двух минут. Мы, конечно, пытались, алчно потирая ладошки, его увести у вас, но передумали. Это была шутка, если что. Ирония, типа.
Quote:
Также напомню: за деньги сейчас можно приобрести услуги - смена ника, смена внешности, и даже смена пола персонажа. Я ни на что не намекаю.
если вы утратили контроль над регистрационной информацией - обычно пишут в саппорт, а не "ни на что не намекают" на посторонних ресурсах. Вы определитесь, пожалуйста, или туда, или сюда. Если вам дорог ваш аккаунт и ваш персонаж - это в саппорт. Если вам наплевать - к чему все это? Если вам не наплевать, но в саппорт вы писать не хотите - мазохизм дело хорошее, но наказуемое, такое наказуемое
Подведем промежуточный итог. Начали вы заздравным тостом, уверяющим, что я бдительно слежу за вашей карьерой на форуме
Quote:
Aksi прекрасно знает, что за этим моим постом были высказывания в адрес корейских разработчиков и похлеще, но эти пользователи не создавали угрозы нового "бунта на корабле" в отличие от мну.
(не слежу я, не слежу, я вообще любуюсь только и исключительно собой, и так хороша невероятно, что никого другого не замечаю, и нарушение ваше вот как-то не отслеживала. Маникюр, стрижечка, солярий, знаете ли... то есть видео, патчноты, корейский птс, работа, дом, друзья - как-то все не до Вас было, но я исправлюсь, честное слово)
после этого сообщили, что в общем-то вы покинули нас
Quote:
Всё-таки правильное я приняла решение, перестав выплачивать свою часть взносов на содержание тех, кто готов обхамить тебя же за твои же собственные деньги.
(на этом моменте я вздрогнула и залилась горючими слезами)
...начали нервничать по поводу моих мифических самопозиционирований
Quote:
Aksi вовсю себя позиционирует тут как "адекватного админа"
(не поверите, вот чесслово, я всегда и везде общаюсь одинаково. Скажите, если я матом ругнусь, вам сильно легче станет? Я могу, если хоть это убедит вас, что я не марка вискаря, чтобы себя позиционировать)
...зачем-то начали пинать эти несчастные патчноты (да не нравится, и не читали бы, ведь это так элементарно и хорошо у вас получается)
Quote:
Что касаемо, Aksiных "добровольных переводов". Ну, во-первых, нужно же как-то демонстрировать пользователям свою кипучую админовскую деятельность
(ну да, это ж фигня, они в сети готовые лежат одним куском вместе с картинками, за две минуты собрал, за одну - оформил, и выкладывай месяц по чайной ложке, а народ аплодирует, аплодирует...)
Quote:
Aksi (на следующий день): Сины! Можете снова ликовать и пить шампанское! Откат у "Засады" и "Режущей" всё-таки отныне (и во веки веков) раздельный ("аминь, сделав ход конём, королева вновь завоёвывает трон")!
(корейцы, выпускавшие хотфиксы, совсем-совсем не при чем. Патч делаю я лично, нцсофт - миф, придуманный мной для отвода глаз. К какому селу тут вообще откаты синов - тайна, мраком покрытая, есть)
Quote:
Народная мудрость гласит: "спешка нужна лишь при ловле блох". В любом же ином деле важен профессионализм. Но, видимо, это понятие совершенно чуждо сотрудникам администрации Инновы
(обратитесь к сотрудникам НЦСофт и сообщите им, что вы хотите патчи без хотфиксов и без багов,а также чтобы последующие патчи никак не изменяли предыдущие. Я думаю, если дать им денег, они вам даже отдельную игру состряпают)
...далее вы
Quote:
Сочла нужным высказать своё мнение о сервисе и манере работы, общения с клиентами администрации Инновы
(мнение два, напоминаю, первый раз вы его уже высказали, цитата выше)
Quote:
Обосновать можно всё (это по поводу обоснованности бана Фулюгана и, к слову, моего почти бана)
(мнение три, и у меня закрадывается мысль, что вы никак не можете разделить рид-онли на форуме и бан в игре - никак не связанные между собой вещи, а также модераторов, администраторов, кураторов и супермодераторов)
Quote:
супротив проекта, который покинула с лёгким сердцем и благополучно обосновалась в другом
(мнение четыре)
Quote:
Опубликовать тут мои "нарушения", список которых "зашкаливает"? Их всего - пять, все они "притянуты за уши осла"
(немного сфейлились, но успели высказать мнение пять)
Quote:
но мужа позвала посмотреть он оценил, сказал: "вполне доказательно и весьма похоже на правду"). Да, опубликовал их тот же бывший технарь Инновы, который из Британии. Скандал сам по себе неприятен и совсем не радует. Тем более не понятно гробовое молчание Инновы по этому вопросу.
(мнение шесть)
Так вот, я все жду, когда эта начатая за здравие речь придет к чему-то более осмысленному, чем акынские песни об одном и том же на разные лады. Но, похоже, не дождусь, вот незадача-то, вы как-то буксуете на одном месте, как больной зуб, последние (сколько там?) постов. Предлагаю написать хит, что мы все козлы, и прославиться, хоть в дело труд пойдет