Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 27.07.2011, 18:20
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by heytor:
Мне, кстати, как ни странно симпатизирует Иннова, это конечно не западный сервис, но блин сделать такую компанию - нужно изрядно попотеть, даже если есть и деньги, и связи, по-любому ребята выбрали не простой путь спекуляции(купил-продал), а всё таки принесли что-то новую в страну, за что им можно сказать только спасибо.
+1, но все равно ПОКА они еще не очень
Old 27.07.2011, 18:30
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Дитрум, да тут с этим не поспоришь - также есть реальные примеры, когда человек просто в шаут орал, что он купил кину и я точно знаю, что он купил, из моего лега человек был, при этом он до сих пор онлайн и покупает дальше. Ему повезло?
Old 27.07.2011, 18:30
datch
Guest
Originally Posted by Дитрум:
По поводу великолепного саппорта Инновы и опытных ботхантеров. Знаю пару веселых случаев.
<много букв>
Вот для меня лично пример, когда ботовод жив здоров и клал свой нефритовый жезл на вашу защиту и ботхантеров, а невинные люди сидят в бане. И такого много,у меня клиентов на ремонт и поддержку компов и сайтов много, знаю множество печальных историй. Причем вполне правдивых. И множество веселых, когда человек 10-55 просидел на боте, покупал кинары и играет по сей день.
Насчет европейских серверов - когда стартовал евро-айон, версия 1.5, у меня возникло 2 проблемы. Не таясь (там все очковали банов из за страны) я написал запросы в поддержку, в течении суток проблемы были решены.
Я тоже знаю множество веселых примеров. Когда я ботил одним фарм-персом на евро в ла2, причем круглосуточно, даже макрос был прописан бегать в город и сдавать лишний лут, я пережил вообще все волны банов и ушел из игры когда она мне просто надоела. За все это время у меня побанили много знакомых, которые не то что бота настроить, простейший софт не могли сами поставить и они были 100% невиновны. И что, какой вывод-то ? Ошибки бывают везде, и никто от них не застрахован, не надо писать как на евро все медом течет и как на руоффе калом, я могу привести кучу обратных примеров, а самое смешное, в этой ситуации не прав никто из нас, потому что в любой системе, где работают люди, ошибки - это неизбежность.
Old 27.07.2011, 18:36
Wiz
Magic
Мое мнение:
- боты зло, за них нужно нещадно просто карать.
- радары зло, за них нужно карать, с правой переписки и мольбы о разбане.
- продажа кины - не зло, вот не зло и всё - моё мнение, продажа кины должна быть на линии бана, т.е. чтобы можно было купить, но за перебор бан. В этом очень много плюсов. К примеру переливание виртуальных денег из кармана в карман, что позволяет регуляцию "тащеров" на 1 сервер.
Old 27.07.2011, 18:38
Originally Posted by Drakona:
Мне казалось, что масштабы такой компании как Иннова и ее доходы могут себе позволить расширить штат сотрудников, дабы удовлетворить потребности потребителя.
Они не могут позволить себе даже команду программистов с московским образованием.
Old 27.07.2011, 18:43
Aksi
Guest
Забава, по ходу пьесы, меня с собой перепутала это она вечно кого-то громит и что-то отстаивает, простая мысль, что некоторые просто флудят, почему-то не закрадывается в сознание.
Old 27.07.2011, 18:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ах оставьте, Aksi, свои диктаторские замашки для 4гейма. Не нужно мну и тут пытаться заткнуть рот и советовать проходить мимо. Я уж сама решу, что мну делать, что и где говорить.
Зашла я сюда по ссылке, кинутой мну в личку. Почитала... Сочла нужным высказать своё мнение о сервисе и манере работы, общения с клиентами администрации Инновы (с чем сталкивалась лично). Сочла нужным, предоставить толику информации (если солгала хоть в одном слове - пусть уличивший бросит в мну камень) разумным людям, которым лишний повод к размышлениям не повредит перед выбором: связывать ли свой досуг (а тем более кошелёк) с Инновой.
Всё.
Old 27.07.2011, 18:57
Wiz
Magic
Aksi, накинут хоть к зп то - за этот флуд? ;)
Old 27.07.2011, 19:01
Aksi
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Ах оставьте, Aksi, свои диктаторские замашки для 4гейма. Не нужно мну и тут пытаться заткнуть рот и советовать проходить мимо. Я уж сама решу, что мну делать, что и где говорить.
Зашла я сюда по ссылке, кинутой мну в личку. Почитала... Сочла нужным высказать своё мнение о сервисе и манере работы, общения с клиентами администрации Инновы (с чем сталкивалась лично). Сочла нужным, предоставить толику информации (если солгала хоть в одном слове - пусть уличивший бросит в мну камень) разумным людям, которым лишний повод к размышлениям не повредит перед выбором: связывать ли свой досуг (а тем более кошелёк) с Инновой.
Всё.
Чудненько, только вы это тут повторили уже несколько раз и продолжаете, я вот и спрашиваю, зачем? Ах, оставьте уже свою привычку смотреть в чужую голову и пытаться читать мысли, ну не Ванга вы, у вас это плохо получается. На конкретно заданные вопросы вы не отвечаете, выдираете из контекста отдельные слова и цепляетесь к ним, и при этом "просто высказываете мнение"? Солгали вы неоднократно, между прочим, там на вагон камней достаточно будет, и как "несправедливо забанили фулюгана", и чем занимается радиант, и что делаю я, и как я работаю... Просто... ну, вот когда ребенок подходит ко мне и говорит, что я волк и у меня зубки, я с ним всегда соглашаюсь - чересчур долго и нудно доказывать, что я человечек, а не волк с зубками, мне несложно, а ребенку приятно. И тут то же самое
Old 27.07.2011, 19:10
datch
Guest
Всё.
Играл в Корее - не жалею, только высокий пинг сильно мешал. Играл в Китае - не жалею, но пинг опять мешал. Играл на евро - не жалею, хотя и были неприятные моменты с саппортом, который и отвечал долго, причем отвечал абсолютную чушь. По сравнению со многими евро саппортами - саппорт нцвест сильно проигрывает. Играл на руоффе - не жалею, уровень достойный, проблем никогда вообще никаких не было, посему и в саппорт не обращался. Кинул пару камней, цитаты приводить не буду.
Old 27.07.2011, 19:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Aksi:
...Я просто разместил объяву кагбе...
Завязывали бы вы с Фрейдом...
А то ассоциации с практологами, параллели славы виртуальных миров, да козы брянские, подмывают-таки задать один ненавязчивый вопрос, вы там, выдёргивая странички из трудов Фрейда, чего в них заворачиваете и... курите?
Old 27.07.2011, 19:11
Wiz
Magic
datch, да ладно уж, играл не играл, как там в офисе Инновы мобильные кондиционеры прикупили - жара же?
Old 27.07.2011, 19:27
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Дитрум, да тут с этим не поспоришь - также есть реальные примеры, когда человек просто в шаут орал, что он купил кину и я точно знаю, что он купил, из моего лега человек был, при этом он до сих пор онлайн и покупает дальше. Ему повезло?
Да понимаешь, тут речь не о том, почезло или не повезло. У серьезной компании работа технической поддержки и ботхантеров должна быть поставлена так, что бы и мысли не возникало, что кому-то повезло или не повезло. Примерно как поставлено это у Белзарта.
Old 27.07.2011, 19:31
BlackSwan's Avatar
Предводитель
На конкретно заданные вопросы вы не отвечаете.
Солгали вы неоднократно.
А были какие-то "конкретно заданные вопросы"?
Нет. Я не лгала ни слова. Если человек убеждён, что не лжёт - значит он говорит чистую правду.
Обосновать можно всё (это по поводу обоснованности бана Фулюгана и, к слову, моего почти бана). Ваша собственная цитата: "Формально модератор прав..." Ключевое слово - "формально". На Руси испокон веков говорят: "Дое...ся можно и до столба - не там стоишь".
Old 27.07.2011, 19:34
Wiz
Magic
Да понимаешь, тут речь не о том, почезло или не повезло. У серьезной компании работа технической поддержки и ботхантеров должна быть поставлена так, что бы и мысли не возникало, что кому-то повезло или не повезло. Примерно как поставлено это у Белзарта.
Разделяю полностью твое мнение. Косяки конечно у Инновы ну просто безусловно есть, начиная от техническо-программной части, заканчивая ну уж самым простым - юридическими моментами. Я вот, как кандидат юридических наук(это я спецом для Aski выеживаюсь ;))), стер бы нахрен их ПС и написал бы заново, ну пока не нашелся тот, кто сможет переплюнуть их юристов(если они вообще есть), а скорее есть связи в нужном месте в нужное время. Сейчас правда со связями не все так просто, чистят всех - за что мой личный Медведеву и Путину поклон ибо взяточники уже ****али. Мой гранд пардом за мой франсэ.
Но с другой стороны Иннову нельзя назвать несерьезной компанией, в первую очередь о компании можно судить по отчислениям в бюджет, думаю что там нормальные суммы.
Old 27.07.2011, 19:36
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
(это я спецом для Aski выеживаюсь ;
бесполезно( у нее муж есть. она ему на ужин патчноуты готовит)
Old 27.07.2011, 19:37
Aksi
Guest
А были какие-то "конкретно заданные вопросы"?
Нет. Я не лгала ни слова. Если человек убеждён, что не лжёт - значит он говорит чистую правду.
Обосновать можно всё (это по поводу обоснованности бана Фулюгана и, к слову, моего почти бана). Ваша собственная цитата: "Формально модератор прав..." Ключевое слово - "формально". На Руси испокон веков говорят: "Дое...ся можно и до столба - не там стоишь".
были. У вас проблемы с чтением? Перечитайте.

Знаете, в некоторых заведениях содержатся люди, которые убеждены, что они Наполеоны. Им не верят, но они убеждены, что не лгут. Приятно осознавать, что судьба Франции в надежных руках. Где тут смайлик с фейстейблом? Не знаю, где вы взяли эту максиму, но она эпична, ей-крест, это надо запомнить.

Да, формально модератор был прав. Если список ваших нарушений зашкаливает, то ничего удивительного, что вместо предупреждений выписываются полноценные красные карточки. Мне казалось, это понятно даже детсадовцу.

Что касается фрейда - если я пишу запредельные для вас вещи, то увы, еще проще разжевать я никак не могу. Попробуйте медленнее читать.
Old 27.07.2011, 19:40
Wiz
Magic
бесполезно( у нее муж есть. она ему на ужин патчноуты готовит)
да я видел)
Но хитро да придумали, выставили бедную девочку, с фотографией на аватарке - и хрен блин оскорбишь и какашкой не метнешь. Про прибавку к зп она молчит, что видимо - ДА, доплатят за трату нервов в нашей скромной обители.
Old 27.07.2011, 19:48
Aksi
Guest
да я видел)
Но хитро да придумали, выставили бедную девочку, с фотографией на аватарке - и хрен блин оскорбишь и какашкой не метнешь. Про прибавку к зп она молчит, что видимо - ДА, доплатят за трату нервов в нашей скромной обители.
конечно, за каждую букву отдельно доплачивают, а вы как думали? если б блик сюда не полез с криками, что я коварно вывела в победители конкурса кого-то там специально, чтобы блику на хвост наступить, я б так и продолжала молча читать гоху. Cleverly зарегившись тут за полтора года до того., как вообще пошла в компанию работать. Вы сурьезно полагаете, что на эту писанину нужны какие-то нервы?
Old 27.07.2011, 19:50
Wiz
Magic
Ну я бы доплачивал ;) прямо за каждую букву, скажем из расчет 8 баксов за 1к знаков.

А нервы конечно же тратятся, объясни тут каждому козлу, что он не прав - угу.
Old 27.07.2011, 19:54
Aksi
Guest
Тут, по-моему, не нервы нужны, а платочек, выступившие от смеха слезы утирать. То у блика припадки разжижения мозгов, то барышня приходит со словами "на вашем форуме, который я не читаю, люди, которые мне безразличны, пишут, что ваша компания, на которую мне наплевать, долго обрабатывает заявки в саппорте от тех забаненных, на которых я клала с прибором, доколе?", то речь у меня чересчур сложная, то еще что-нибудь. В цирк не ходи, каждый день что-то отрадное сердцу моему =)

пойду коварно и цинично выложу параметры новых телескопов, что ли. Дабы посеять любовь и обожание в сердцах гладиаторов всея фогейма, и Палпатин скажет "Good, good..." а количество просмотров заскриню, вставлю в рамочку, повешу рядом с предыдущими двумя.
Old 27.07.2011, 19:58
Wiz
Magic
Слушайте, ну вот пишет народец то, что не очень с тикетами у вас(мол медленно все), может быть придумать какие-то другие формы общения, соответственно тикетницу разгрузите. Надо раздувать штат видимо, я понимаю, но недовольных в медленных ответах много, тут даже в гугле набирать не надо.
Old 27.07.2011, 20:04
Aksi
Guest
Слушайте, ну вот пишет народец то, что не очень с тикетами у вас(мол медленно все), может быть придумать какие-то другие формы общения, соответственно тикетницу разгрузите. Надо раздувать штат видимо, я понимаю, но недовольных в медленных ответах много, тут даже в гугле набирать не надо.
так я что, спорю, что ли? но - но - я-то тут при чем? Я бы с удовольствием разгрузила, когда вся эта катавасия со сбросом паролей была - я в техразделе целыми днями сидела, проблемы соединения народу решала, так как саппорт был весь в восстановлениях паролей (попутно крадя всю сверхсекретную информацию с их компьютеров и перманентно баня всех неугодных, конечно же). Но ставить меня к стенке и требовать ответа, светя в глаза фонариком, почему так медленно работают - с тем же успехом можно перед зеркалом встать и требовать его у себя. Не моя должность, и людей я не нанимаю в штат. Я несколько раз пыталась добиться ответа на вопрос, какого фига с такими претензиями идут ко мне, не добилась и плюнула

согласна насчет штата. Но - опять-таки - не моя компетенция.
Old 27.07.2011, 20:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
были. У вас проблемы с чтением? Перечитайте.
У вас проблемы с конкретизацией вопросов. Что вы конкретно у мну конкретно спросили? Повторить, чётко формулируя, сложно?
Знаете, в некоторых заведениях содержатся люди, которые убеждены, что они Наполеоны. Им не верят, но они убеждены, что не лгут. Приятно осознавать, что судьба Франции в надежных руках. Где тут смайлик с фейстейблом? Не знаю, где вы взяли эту максиму, но она эпична, ей-крест, это надо запомнить.
Я даже знаю такие места и таких людей (они мнят себя богами наделёнными безраздельной властью над пользователями).
Это был - элементарный стёб. Или только вы тут флудите, а я канешна жэж веду "джихад" против Инновы (в вашем лице) и супротив проекта, который покинула с лёгким сердцем и благополучно обосновалась в другом. Можете запоминать - "бери я себе ещё нарисую".
Да, формально модератор был прав. Если список ваших нарушений зашкаливает, то ничего удивительного, что вместо предупреждений выписываются полноценные красные карточки. Мне казалось, это понятно даже детсадовцу.
Опубликовать тут мои "нарушения", список которых "зашкаливает"? Их всего - пять, все они "притянуты за уши осла" (одно отменено ибо сам модератор затем "признал", что влепил мну его по ошибке просто "перепутав" ползователей).
Что касается фрейда - если я пишу запредельные для вас вещи, то увы, еще проще разжевать я никак не могу.
Это... ммм... я типо пошутила (видно сложно слишком), мол, оговорочка по Фрейду?
Воспользуйтесь собственным советом, который навяливаете мну из поста в пост.
Попробуйте медленнее читать.
Old 27.07.2011, 20:16
Мумрик
Guest
то, что у вас тут написано - поток невнятных слов, пардон май френч. Кто на ком стоял-то, какие баны, какие деньги, какие аргументы, вы вообще о чем? И я вроде вас не ломала и даже не начинала

Забава ушла из игры - она взрослый человек и способна самостоятельно принимать решения. Я только не понимаю, зачем об этом везде и всем распространяться - чтобы подкрепить принятое решение, уверенности в нем нет, что ли? Я ушла из одной игры два года назад, так не кричала об этом на каждом углу почему-то. И игра без меня не переломилась пополам, и я без нее не страдаю. А покинувшие Аион регулярно приходят на форум сообщать, как им хорошо в рфо, в рифте, в пятом, в десятом, я ж умру без этой информации) Я работаю для тех, кто играет, в какой бы стране и на чьих серверах бы это ни происходило (мои гайды и на аионсурсе выкладываются), а те, кто проект покинул, мне уже неинтересны - им эта информация не нужна.

ужасно интересно, где я это признала, и где это на евро меньше мобов. Как и предыдущий оратор, без пруфов обойдетесь? Не позорьтесь, а? Клиент у нас абсолютно одинаковый, возьмите два клиента, выкините оттуда файлы перевода и сверьте, это под силу даже младенцу, перед тем как пороть чушь. Делов-то.
Девичья память такая короткая,такая короткая...Или эт уже альцхаймер?Оленька-лапанька если ты уже всё забыла то перечитай свои посты с начала,цитировать их уж больно много букаф получится.Может тогда снова вспомнишь про какие такие баны-деньги,отсутствие аргументов и про присутствие эвентов на евро которых нет на иннове идёт речь....Так с вами с девчонками,где надо помню,где ещё нужнее уже забыла.Я шутки люблю,мне понравилась твоя шутка про "ломать" но вот про Забавушку уже излишне,если эт действительно всё так как ты пишешь тем более не стоит на её посты агрится если тебе всё это так не интересно как ты говоришь.Представь что она всё это пишет для меня,хорошо?Пруфы-эт я так понимаю от слова "прюфунг" тоесть проверка?Какие пруфы тебе нужны лапонька?Не хочешь мне поверить на слово?Пральна,пральна нам поверишь потом всю жизнь каяться будешь.Если я выложу скрин где вместо 8 мобов локе как на иннове всего стоит 4 ты мне всё равно не поверишь,скажешь что я убил половину и ввожу тебя в заблуждение с корыстной целью. Заведомо это делать смысла не имеет....Оленька речь тут больше идёт о клиенте на сервере а не о клиенте у пользователей.При желании вполне можно на своё усмотрение регулировать количество мобов и их положение в локациях или это для тебя новость?
Posting Rules