|
Re: Адекватный админ с 4геев
Quote:
Originally Posted by Aksi
то, что у вас тут написано - поток невнятных слов, пардон май френч. Кто на ком стоял-то, какие баны, какие деньги, какие аргументы, вы вообще о чем? И я вроде вас не ломала и даже не начинала
Забава ушла из игры - она взрослый человек и способна самостоятельно принимать решения. Я только не понимаю, зачем об этом везде и всем распространяться - чтобы подкрепить принятое решение, уверенности в нем нет, что ли? Я ушла из одной игры два года назад, так не кричала об этом на каждом углу почему-то. И игра без меня не переломилась пополам, и я без нее не страдаю. А покинувшие Аион регулярно приходят на форум сообщать, как им хорошо в рфо, в рифте, в пятом, в десятом, я ж умру без этой информации) Я работаю для тех, кто играет, в какой бы стране и на чьих серверах бы это ни происходило (мои гайды и на аионсурсе выкладываются), а те, кто проект покинул, мне уже неинтересны - им эта информация не нужна.
ужасно интересно, где я это признала, и где это на евро меньше мобов. Как и предыдущий оратор, без пруфов обойдетесь? Не позорьтесь, а? Клиент у нас абсолютно одинаковый, возьмите два клиента, выкините оттуда файлы перевода и сверьте, это под силу даже младенцу, перед тем как пороть чушь. Делов-то.
Девичья память такая короткая,такая короткая...Или эт уже альцхаймер?  Оленька-лапанька если ты уже всё забыла то перечитай свои посты с начала,цитировать их уж больно много букаф получится.Может тогда снова вспомнишь про какие такие баны-деньги,отсутствие аргументов и про присутствие эвентов на евро которых нет на иннове идёт речь.  ...Так с вами с девчонками,где надо помню,где ещё нужнее уже забыла.  Я шутки люблю,мне понравилась твоя шутка про "ломать" но вот про Забавушку уже излишне,если эт действительно всё так как ты пишешь тем более не стоит на её посты агрится если тебе всё это так не интересно как ты говоришь.Представь что она всё это пишет для меня,хорошо?  Пруфы-эт я так понимаю от слова "прюфунг" тоесть проверка?Какие пруфы тебе нужны лапонька?Не хочешь мне поверить на слово?Пральна,пральна нам поверишь потом всю жизнь каяться будешь.  Если я выложу скрин где вместо 8 мобов локе как на иннове всего стоит 4 ты мне всё равно не поверишь,скажешь что я убил половину и ввожу тебя в заблуждение с корыстной целью.  Заведомо это делать смысла не имеет.  ...Оленька речь тут больше идёт о клиенте на сервере а не о клиенте у пользователей.При желании вполне можно на своё усмотрение регулировать количество мобов и их положение в локациях или это для тебя новость?
|