Quote:
Originally Posted by dimpos
IАкси, расскажи лучше благодарной публике про ваш личный конфликт со Стрелком и его последующий пермобан в игре ни за куй собачий ;)
А чего тут ей рассказывать?

Я лично натыкался на подобное. Фиолетово никовый может забанить не полюбившегося игрока, который жестко и бескомпромиссно выставил его публично на посмешише. Дажее более, фиолы делают это по просьбам особо приближенных хомячков, что готовы орать со слюнями и пеной у рта то что надиктуют им и расхваливать Угнову.
Это не большое количество окончательно двинутых 4геев, даже не боятся хвалиться и кидаться "Да у меня Акси знакомая, она тебя забанит".
Так же не для кого не секрет а в секторе ла2 это вообще не новость и давно прошаренный факт.
Бан любого игрока можно купить. Ну скажем так почти любого и это соотношение популярность игрока - деньги. Разумеется бан например Джольки в расцвет Инсейна - это тысячи недовольных, это вовсе не "беспалевно". Разумеется такой бан привлек бы общественность и лишнее довольство и без того ненавидящих иннову игроков. Такое не провернуть. А вот за денежку забанить Васю Пукина с ГорыКудыкиной - за N-ую сумму вполне возможно.
Интересующийся вопросом платного бана игрок - думаю сам найдет канал ведь кто ищет всегда найдет да и не составит труда это сделать, никто это особо и не скрывает.
Так же можно купить бан на форуме или РО любому кт оперешел дорогу, опять таки, скаже так, бан "НоуНеймам" у модераторов.
Ко мне прицепились модеры копая видимо под меня купленный бан к слову "глупые". Я был в ро за "оскорбление пользователей" этим словом.

Какой я нехороший, мальчиков глупыми назвал, ай-ай-ай-ай.
Когда впервые на такое натолкнулся, я засмеялся, удмал ну вот очередной "брат админа" коих на каждом сервере хватает, ну понты, вранье.
И каково было удивление когда да действительно, подтвердилось что Акси оберегая хомячка выполнила все чем он угрожал
Ну а в данной теме мы видим просто уничтожение Акси. Нет банилки - модераторки и фолетовогониково опустили ниже плинтуса и разорвали Андрееч убежал куда то. Наверно ранцы показывает френдам - пацанам со двора. Он теперь самый модный школьник на районе.
И смотрите Акси поежала выдавать балы за тролльство на ГохЕ но быстро поняв что это фейл, удалила нарушение. Это же жесть просто какое самоволие и какая связь гохи и 4гея?
Адрееич залогинься уже!