Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 23.07.2011, 12:44
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Адекватный админ с 4геев
Отношение Ольги и Блика видны невооруженным взглядом, они же сами подсказывают, тут главное уметь замечать. Вот елси посмотреть на их фотографии в профиле на 4гейме

Она - смотрит вдаль высматривая того единственного, рядом с которым она чувствует себя любимой. Во взгляде тоска и печаль, но в то же время и надежда на чудо, на то, что вот сейчас из за поворота выедет ОН на белом коне, улыбнется понимающе и протянет ей руку, приглашая разделить его судьбу.
Он - идет сквозь Тьму и невзгоды, преодолевая тысячи миль. И единственное, что спасает его от смерти и забвения - крохотное пятнышко света, что прорезает мрак как яркая звезда, звезда ее любви.

Ну а если дополнить это главным злодеем Радиантом и его слугами, некромантом Андреевичем и его войсками состоящими из тысяч 4геймтроллей которые мешают влюбленным воссоединится - получится никуевое такое фэнтези, которое даже продавать можно))

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Андреевич:
а у самого неадекватного модера 4гейма сегодня день рождения. пожелайте мне гадостей
Ну ГЦ тебя, держи от меня подарок, в сентябре пригодится

Last edited by Дитрум; 23.07.2011 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2011, 16:31
Anjay
Guest

GZ morderatora 4gay
Old 23.07.2011, 16:42
присоеденяюсь
Old 23.07.2011, 16:59
ЛунныйБлик
Guest
Originally Posted by lolshto:
Типичные представители людей с ничтожной властью, хоть и плохо ставить крест на людях, да и ошибаться свойственно.
Originally Posted by Aksi:
пройдя тренинг.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Дитрум:
То, что у вас -называется быдлокодинг.
Поддерживаю. Это не даже не было кодинг, былокод работает лучше. Это имеет отдельное название. Ереванский софт. Это даже не легендарный "Индийский софт", прославившийся во всем мире, это вещь гораздо эпичнее

На работе чисто случайно ввел в оборот словечко "Ереванский сайт". Демонстрировали один унылый проект, я по инерции назвал его "ереванским", обстановка располагала к неформальному общению и слово в общем то прозвучало не только в моих мыслях. Соответственно прозвучал вопрос, что под этим имеется в виду, что за понятие. Пришлось рассказать о "УГнова стайл", мега локализаторе и суперских проектах его. Фраза случайно набрала обороты и в коллективе стала значить любой не мысленный, недоработанный, некачественный проект, вызывающей улыбку, смех или тошноту у специалиста.

Хех, давайте некачественный или смешные онлайн проекты называть "Иннова стайл", сделав фразу мемом и именем нарицательным всего отстойного в онлайне

пройду тренинг
Может все таки не надо НЕнаДа!?????)) А то мало ли что...)
Last edited by ЛунныйБлик; 23.07.2011 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2011, 17:42
Мумрик
Guest
Originally Posted by salux:
Вот к форуму и модераторам у меня конкретная претензия: свободно общаться на темы, неудобные компании нельзя, любая попытка что-то заявить, обратить внимание карается. посты трутся, рты затыкаются.

на том же форуме регулярно можно наткнуться на хамство фиолетово-никовых, им же можно, на тупость модераторов и рассадники прирученных хомячков.

складывается ощущение, что игроки там - стадное быдло, думать которому не позволено, а уж выражать свое мнение или претензию вообще непростительно.

Почти весь менеджмент, который мне там попадался обладал завышенным самомнением, любой вопрос и предложение, который оказывался не по духу был отвечен резко, грубо, с указанием "знай свое место, быдло".

Меня это оскорбляет, думаю как и многих.

Например банальное закрытие тем с вопросами: тема человек возмущается, дают формальный ответ, тему закрывают. В итоге люди создают другие темы чтобы пожаловаться, их закрывают, банят, затыкают рты.

А потом удивляются откуда это желание насолить иннове, ее представителям и преспешникам. Вы к людям как к баранам относитесь - ну и не ждите блеянья в ответ.
Плюсую каждый пункт,добавить нечего.Вернее есть но уж оч много букф получицо.:)

Добавлено через 16 минут
Хм, а мне преда не дали. Похоже я стал неуязвим на форумах 4гейма! Да, я бессмертен и в живых останется только один. Так, Андреевич доставая саблю, будем рубитсо не на жисть а на смерть.

Добавлено через 34 секунды
Блин и Ольга так ссорятсо, что прям похожи на семейную пару))
Тоже про это подумалЗначит Блик для неё Киса?..Так,так...срывание покровов по гохавски

Добавлено через 8 минут
а у самого неадекватного модера 4гейма сегодня день рождения. пожелайте мне гадостей
Гц Адреич.

Добавлено через 1 минуту
Забавушка приветик
Last edited by Мумрик; 23.07.2011 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2011, 18:41
ЛунныйБлик
Guest
Отношение Ольги и Блика видны невооруженным взглядом, они же сами подсказывают, тут главное уметь замечать. Вот елси посмотреть на их фотографии в профиле на 4гейме
Дитрум спасибо, по смеялся, просто дичайше жгешь
Old 23.07.2011, 22:37
всем спасибо. в школу собрался! только зачем мне столько портфелей. неужели вы не знаете что школьники уже давно не носят портфелей. щас все модные, ходят с папками

Old 23.07.2011, 22:40
всем спасибо. в школу собрался! только зачем мне столько портфелей
До сентября еще месяц, сможеш продать пару портфелей и закинуться
Old 23.07.2011, 23:09
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Old 23.07.2011, 23:43
Anjay
Guest
всем спасибо. в школу собрался! только зачем мне столько портфелей. неужели вы не знаете что школьники уже давно не носят портфелей. щас все модные, ходят с папками
ок, gz тебя еще раз!

Половину портфелей раздашь модерам 4гея им нужно ведь тоже...
Old 24.07.2011, 00:10

Ууууу ****анутый крот как я тебя ненавижу, сделал меня детство плохо.

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 24.07.2011, 07:44
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by lolshto:
сделал меня детство плохо.
lolshto иногда ты напоминаешь мне админа с 4геев))
Old 24.07.2011, 09:39
Мумрик
Guest
Отлично мужчины!давно так не ржалТерь главное не потерять Оленьку и Адреича,без них это представление буит скучно и уныло,как стал сейчас Аион да и форум 4гемах,уж больно тигры тряпочные и клоуны не смешные.
Old 24.07.2011, 11:18
lolshto иногда ты напоминаешь мне админа с 4геев))
А я о чём говорю

вот только у меня, как оказалось, нет доступа к их форуму

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 24.07.2011, 11:34
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Просто их форум так суров, что это у него доступ к тебе
Old 25.07.2011, 08:21
Originally Posted by ksyon:
ну ок
можно примеры лучшего сервиса?
одного хватит
Не хочу вставать на столь скользкий путь сравнения. Ибо все это относительно - у каждого свое мировоззрение.
Ибо это "лучшее" - коварное. Лучшее для кого? Лучшее для чего?
Собственно, я вообще не касался темы чемпиона среди локализаторов, и не стоит меня в нее вовлекать.
Old 25.07.2011, 21:57
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
кто кого куда отправил? если вы думаете что я тут как официальный представитель модераторского состава 4гейм, или компании Иннова, то вы ошибаетесь.
я тут как дурилка картонная ;)
ну, напротив, в свободной и непринужденной обстановке человек ведет себя более естественно

больше. только кто поверит?
почему бы и не поверить?

Блин и Ольга так ссорятсо, что прям похожи на семейную пару))
да ну...
один из самых чахлых срачей, виденных тут за последние пару лет =) блик - совершеннейший юнец в области троллинга и баттхерта, а акси вообще, похоже, никогда этим не занималась) в общем, я требую манибэк за попкорн и колу

Originally Posted by ZabavaDD:
Aksi лукавит. Истина истиной, но честь корпоративного мундира дороже. Вот простой пример, за что практически банят (РО до 18.03.2012) пользователей на ровном месте. Aksi прекрасно знает, что за этим моим постом были высказывания в адрес корейских разработчиков и похлеще, но эти пользователи не создавали угрозы нового "бунта на корабле" в отличие от мну. Также Aksi врядли сможет назвать хоть один оправданный мотив для бана известного ганкера и исследователя (в том числе и вражеских земель), выложившего кучу роликов по навигации для новичков (и не только) - Фулюгана.

Да и фиг с этой УГновой. Мы успешно перешли в другой (действительно хардкорный) ПвП-проект. Все ганкеры потихоньку плавно перетекают туда. Мы оставляем этот унылый Айон, где топ-шмот за АП (а теперь ещё и за знаки типо "ПвП"-арены) равнозначен задротнейшему крабству. Мы оставляем его краберам и кавайным кисям не вылезающим из данжей и из игрового магазина.
Айон успешно поменял аудиторию.
если это правда, то мне дейсвтительно жалко игроков руоффа. я не сочувствую им по-человечески, мне их именно жалко. думаю, надо драть их на форуме еще сильнее. а потом повысить абонентку. начать оскорблять. банить чаще. унижать. они этого заслуживают, я считаю. по крайней мере те, кто столкнулся хоть раз с подобным в квоте и все еще добровольно платит тем, кто имеет его во все дыры за его же деньги) боже, это отвратительно))

о, с др-таки) желаю хорошего профессионального и карьерного роста в стенах серьезной компании =). даже если вдруг это окажется иннова

Originally Posted by ПтирЯ:
Не хочу вставать на столь скользкий путь сравнения. Ибо все это относительно - у каждого свое мировоззрение.
Ибо это "лучшее" - коварное. Лучшее для кого? Лучшее для чего?
Собственно, я вообще не касался темы чемпиона среди локализаторов, и не стоит меня в нее вовлекать.
мне кажется, качество сервиса - понятие не столь относительное, сколь объективное, кое, если захотеть, можно разбить на пункты характеристик и оценить
думаю, что примера у тебя просто нет. не было больше локализаций ммо уровня иллоновского оёона
Old 25.07.2011, 22:05
Нас всех забанят за травлю на гохе =(
Old 25.07.2011, 22:59
Aksi
Guest
Забава иногда почему-то начинает выдавать желаемое за действительное. То я кого-то натравливаю на свою тему (видимо, стесняясь использовать собственный банхаммер), то ее слова каким-то образом что-то разжигали особенное... Там когда пришли карать, всем досталось. Называть разработчиков дураками и *****ами кагбе по меньшей мере неэтично, это, по-моему, очевидно. Я не цитирую конкретный пост, если что. И никто никакого особенного расположения к отдельным участникам форума не питает из администрации. А упомянутому Фулюгану я даже помню, за что прописали бан - за крики "ухожу, ухожу, видите - ухожу, вот уже совсем ухожу, и вы уходите с этой фришки! Видите, я ушел и все еще жив, а вы все на этой фришке!" И так две недели подряд. Ну ушел и ушел, как говорится, чего в форточку-то орать - боялся, вдруг кто не заметил часом? А называть оффсервер фришкой у нас на форуме нельзя в любом случае.

Мне вообще нравится русская привычка говорить "я тут берлин завоевал, а потом бабушку убил, подумаешь, один разочек, но я же берлин завоевал!". "Я с ЗБТ играю, ну дюпнул один раз, делов-то", "Я с ЗБТ играю, ну копал траву на боте, но я же вносил пвп-предложения и вообще активный участник комьюнити", и трали-вали-пассатижи. Так и тут, "активный исследователь, ну нарушил десяток раз с пять-шесть правил форума одним махом, ну чо вы, ну чо". Какая связь-то? Так и будем ехать на старых заслугах всю жизнь, перевел бабку через дорогу - всю оставшуюся жизнь можно людям на голову гадить? Я в этом логики не вижу, и это уже несколько утомило. Тем более что в игре его никто не банил, заблокирован был форумный акк.

мне здешние ужастики про модераторов одну песенку напомнили из любимого сериала

Old 25.07.2011, 23:03
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Ariola:
Нас всех забанят за травлю на гохе =(
мы станем мучениками и святыми в глазах народа, ведь мы сражались за правду и честь! И вообще модераторы раздела Айон настолько добрые, что мучаются угрызениями совести каждый раз когда банят кого-то.

PS Модераторам на заметку, народная мудрость гласит: Каждый раз, когда вы баните пользователя, где-то умирает котенок.
Old 26.07.2011, 09:40
dimpos
Guest
Акси, расскажи лучше благодарной публике про ваш личный конфликт со Стрелком и его последующий пермобан в игре ни за куй собачий ;)

Ну и еще немножко вброшу :)
Акси лучше всех умеет копипастить с гуглотранслейтора. Факт.
Странно, что ее многочисленные "корейские источники" так и не заметили омайгадбл порезанного капа скорости каста в 2.5. Причем на заданный ей вопрос о том, будет ли порезка (у меня свои "корейские источники"), она ответила "да где вы все это берете, наркоманы?".
Ну это так, для примера :)

Но нельзя не отметить, что вообще Акси на порядок лучше разбирается в механике игры нежели обычные ТП из инновы (лучистый пердежок, йорида и марго).
Ну и патчноуты к 2.7 уже явно берутся из других корейских источников ;)
Old 26.07.2011, 09:43
Originally Posted by dimpos:
Акси лучше всех умеет копипастить с гуглотранслейтора.
А ты мастер в разговорном корейском ?Оо
Old 26.07.2011, 09:54
Originally Posted by ksyon:
мне кажется, качество сервиса - понятие не столь относительное, сколь объективное, кое, если захотеть, можно разбить на пункты характеристик и оценить
думаю, что примера у тебя просто нет. не было больше локализаций ммо уровня иллоновского оёона
Как оценка, которую каждый делает по своему и для себя, может быть объективной? Да, у некоей группы людей она может быть одинаковой, но это не делает ее объективной.

Wot и Wargaming.net является для меня примером сервиса на РУ, который на мой взгляд лучше чем у инновы и аиона.
Но тут можно придраться, что это не локализаторы, а разработчики.
Old 26.07.2011, 09:56
dimpos
Guest
Originally Posted by Ariola:
А ты мастер в разговорном корейском ?Оо
Я мастер говна понабросать на вентилятор :)
Кто читал Аксины патчноуты к 2.5, тот мог заметить следующее.
Акси позиционировала большинство информации, как какие то страшные тайны, рассказанные ей по секрету на ушко какими-то знакомыми, играющими на корейском птс.
На самом же деле патчноуты представляли из себя _не полностью_ (выше был пример с капом скорости магии) переведенный гуглом (и естественно допиленый до читабельного вида) патчноут с корейского офф-сайта.
Оно то может у нее и не было какого то злого умысла, но я так и не понял, к чему были эти дешевые псевдопонты со знакомыми корейцами :)

добавлено.

А Блик-то Лунный, оказался нормальным мужиком O_o
Old 26.07.2011, 10:18
Какие бы неполные патчнойуты небыли, я рад что они были раньше официальных русских
Posting Rules