Забава иногда почему-то начинает выдавать желаемое за действительное. То я кого-то натравливаю на свою тему (видимо, стесняясь использовать собственный банхаммер), то ее слова каким-то образом что-то разжигали особенное... Там когда пришли карать, всем досталось. Называть разработчиков дураками и *****ами кагбе по меньшей мере неэтично, это, по-моему, очевидно. Я не цитирую конкретный пост, если что. И никто никакого особенного расположения к отдельным участникам форума не питает из администрации. А упомянутому Фулюгану я даже помню, за что прописали бан - за крики "ухожу, ухожу, видите - ухожу, вот уже совсем ухожу, и вы уходите с этой фришки! Видите, я ушел и все еще жив, а вы все на этой фришке!" И так две недели подряд. Ну ушел и ушел, как говорится, чего в форточку-то орать - боялся, вдруг кто не заметил часом? А называть оффсервер фришкой у нас на форуме нельзя в любом случае.
Мне вообще нравится русская привычка говорить "я тут берлин завоевал, а потом бабушку убил, подумаешь, один разочек, но я же берлин завоевал!". "Я с ЗБТ играю, ну дюпнул один раз, делов-то", "Я с ЗБТ играю, ну копал траву на боте, но я же вносил пвп-предложения и вообще активный участник комьюнити", и трали-вали-пассатижи. Так и тут, "активный исследователь, ну нарушил десяток раз с пять-шесть правил форума одним махом, ну чо вы, ну чо". Какая связь-то? Так и будем ехать на старых заслугах всю жизнь, перевел бабку через дорогу - всю оставшуюся жизнь можно людям на голову гадить? Я в этом логики не вижу, и это уже несколько утомило. Тем более что в игре его никто не банил, заблокирован был форумный акк.
мне здешние ужастики про модераторов одну песенку напомнили из любимого сериала