Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 17.07.2011, 16:58
Re: Эпическая тема про "покупку мозга" в Aion. Сделанно для унылой троллоты Фогейма
хз. я не думаю что ты какой то особенный, что тебе потерли историю нарушений. смысл?
по лаванде хз, мы не знакомы

ЗЫ. читаю все что тут про меня писали, ржунимагу.

Quote:
Тиха! Это был Андреевич прикинувшийся кустом! Зашел, проголосовал, ушел. Тихо, опасно, незаметно.Андреевич это же УХ! Он считает ссылку на википедию коммерческой рекламой и банит пожизненно, он уверен, что если ваше мнение отличается от его - вы нарушил правила форума, где черным по белому написано "На форуме есть только одно мнение, и это мнение Андреевича". НУ, так же, он уверен что земля стоит на трех слонах, которые стоят на черепахе медленно плывущей в Великом Ничто.

Вывод - позвонить его матери и попросить перестать кормить его грибами, помыть, постирать и отправить в школу, пора бы уже, 20+ лет как никак ему.

----

Там есть Андреевич -в детстве был бит битой по голове, с тех пор он воспринимает мир не так как все. Остльаные - воспитаны в лучших традициях андреевича. Тяжелое детство, чугунные игрушки прибитые к потолку, стальной конструктор "Гайка и болт".
Я бы сказал даже больше, Радиант и адекватность - два противоположных полюса)) Но на фоне Андреевича - Радиант выглядит образцом порядочности и адекватности)

---

Глядя на Андреевича, складівается ощущение, что єто приемный сын Сатира и Боснии
Хотя, последнее время закрывается подозрение, что его настоящая мама - Лучистый_Пирожок.
эх жалко что мне никто не маякнул в 2010 на эти темы
не знал что я настолько популярен :_) это так мило

Добавлено через 1 минуту
Даже такое есть
Quote:
В свое время, Андреевич был одним из самых адекватных модеров на 4гее. Но потом, курируемый им раздел закрыли, а его на какое то время вообще оставили без раздела. Потом все таки дали право модерации в " Сделаем Айон в России лучше" , но видно очень хорошо "предупредили" и теперь он из когда то норм модера стал таким.
Вот, например, подобная хохма ( там в конце цитата из сообщ данного модера) .
Я по секрету, остался таким как был. это вы что то путаете :В

Last edited by Андреевич_renamed_836482_07122025; 17.07.2011 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2011, 17:01
Mitr's Avatar
Мастер
Волшебник GoHa.Ru - Старожил
Re: Эпическая тема про "покупку мозга" в Aion. Сделанно для унылой троллоты Фогейма
Originally Posted by salux:
Не слыхал. Есть подробнее инфа по этому?
http://habrahabr.ru/blogs/internet/124247/

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Дитрум:
Я точно помню что их было больше. Но где остальные я хз. Историю предов потереть можно, и это факт.
не знаю как на фогейме но на гохе преды больше года не живут
Last edited by Mitr; 17.07.2011 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2011, 17:05
Пустите меня в Аён!!!

Originally Posted by Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Old 17.07.2011, 17:11
Originally Posted by Mitrian:
не знаю как на фогейме но на гохе преды больше года не живут
у нас живет вечно, только юзверь не видит больше определенного количества. Но модеры видят. так вот там всего 4 их

Old 17.07.2011, 17:16
Мумрик
Guest
Кстати а что случилось с форумом 4гейма?мы там так мило беседовали с Олей,она как всегда меня улучала во лжи... Неужели тестирование Фроста прошло успешно?Они там фрост тестить собрались,видать затестили наглухо.
Old 17.07.2011, 17:19
Твиттер намекает что:
Quote:
Возникли проблемы с оборудованием в датацентре, наши инженеры работают над решением, срок окончания работ пока неизвестен.
На площадке фогейм возникли неполадки с системой охлаждения
http://vkontakte.ru/topic-10772150_24799983

Old 17.07.2011, 17:20
Андреевич, иннова будет давать комментарии по поводу якобы утечки сорцев фроста? Может вы знаете?

Magic is Might
Old 17.07.2011, 17:26
Aksi
Guest
Originally Posted by AzazelloGlen:
Пустите меня в Аён!!!
все в перезагрузке, скоро поднимем
и нет, я не знаю, почему да отчего) саму выкинуло
Old 17.07.2011, 17:27
Политика не для модераторов. Нас не посвещают в такие дела. Я например первый раз об этом слышу

Old 17.07.2011, 17:30
Теперь будет много текста. Я буду всё объяснять.

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 17.07.2011, 17:30
http://habrahabr.ru/blogs/internet/124247/

Тема на хабре.

ЗЫ. В каментах к этой же теме идет полемика с "одним из разработчиков фроста", коего признал шапошников.

Drama Maxima!

Magic is Might
Old 17.07.2011, 17:32
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Андреевич:
эх жалко что мне никто не маякнул в 2010 на эти темы
не знал что я настолько популярен :_) это так мило
Ну, мы тебя любим)) Ты чувак веселый и наглухо неадекватный, я сам таким был 8 лет назад модерируя и администрируя варезные формы))) Я надеюсь ты не будешь преследовать на форумах 4геев мой основной аккаунт?) Хотя я давно перешел на другой, но аккаунт Дитрум я сохраняю как символ борьбы с тоталитаризЪмом и произволом!

Добавлено через 1 минуту
Политика не для модераторов. Нас не посвещают в такие дела
Удвиительно, но тут я согласен. Модераторов и админов форума бесполезно спрашивать о фросте или политике компании, эти люди выполняют совсем другие задачи.
Last edited by Дитрум; 17.07.2011 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2011, 17:36
Хотя мб это я вас не понимаю и всё дело только в этом?
Просто на ум пришло мысль, что прежде чем пытаться объяснить что-нибудь кому-нибудь, надо сперва понять того, кому ты это что-нибудь пытаешься объяснить.
Этим мне ещё больше начинает не нравиться сраная паста. Да что там нравится/ не нравится - просто бесит.

Ваше мнение поставлено на конвейер. Спасибо, что... извините, следующий. ^_^

=\

Old 17.07.2011, 17:39
одераторов и админов форума бесполезно спрашивать о фросте или политике компании, эти люди выполняют совсем другие задачи.
Я в курсе, потому и добавил "может вы знаете?"

Разумеется, бесплатную раб. силу не посвящают в свои коварные планы по захвату мира

Magic is Might
Old 17.07.2011, 17:40
Мумрик
Guest
Вот эт да!неужели фрост может и охлождение на компе запартачить?Афигеь!эт ж оружие массового поражения получается!Шапашников со своим ботнетом отдыхае!
Old 17.07.2011, 18:14
Вы это, если будете меня поливать, хоть маякните в ПМ на 4гейме
чтобы не скучно было

Old 17.07.2011, 19:11
Fedoin
Guest
Да модеры с фогейма популярны))
Old 17.07.2011, 19:33
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Вы это, если будете меня поливать
у нас достаточно более интересных тем для обсуждения, чем 10 летний модер фогея
Old 17.07.2011, 20:01
чем 10 летний модер фогея
а кто это?

Old 17.07.2011, 20:44
у нас достаточно более интересных тем для обсуждения, чем 10 летний модер фогея
А то !

**шепотом** линкани плз, а то я не могу найти =(

Old 17.07.2011, 20:52
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Андреевич идентичный натуральному.
Не не не, ты не настоящий Андреевич, ты подделка!
Old 17.07.2011, 21:45
Aksi
Guest
Это не те дроиды, которых вы ищете
Old 18.07.2011, 22:52
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Aksi:
Мысль, что экстремистские группировки следят, в какой папке на компьютере у меня хранится порнуха - ей-богу, не заставит меня плакать по ночам в подушку =) я из тех, кто полагает, что а) сильно озабоченным своей безопасностью не стоит вообще выходить в интернет (да и из дома я бы не выходила, а то времена такие - за каждым углом по экстремисту), б) антивирусы тоже следует запретить, так как внедряются они глубже, знают о компьютере больше, и черт его знает, куда могут отослать ВНЕЗАПНО

Совсем не напрячь - вполне может. Я считаю, что ubi nil vales, ibi nil velis, так никаких нервов не хватит, если волноваться, аки трепетная лань, по каждому ерундовому поводу. Десять фростов столько поводов для волнений не дадут, как недавний сброс паролей из-за дырки в vBulletin. Мне интересны подробности о выходе Хитмана, Skyrim, Archeage, о международной игровой выставке, на которую я аккредитовалась и пытаюсь изыскать способ таки добраться, и куча других любопытных лично мне областей. А откровения из Лондона - совсем неинтересны
честно говоря, я имел ввиду не "всю правду о фросте", некудышность которого уже доказана не раз и игроками ла2 и игроками ойона, а куда более серьезные вещи касаемо внутренней политики компании, в частности, криминал по отношению к работникам =)

В любой теме от Блика рано или поздно начинается эпический хаос и раздор. На костер его, избежим дальнейших ссор!
ну не правда!!
редкий бликовский топик дотянет до второй страницы) а уж об огне, как тут, и говорить нечего

Originally Posted by Mitrian:
я не смог

Добавлено через 2 минуты
так и не понял, что хотел сказать lolshto, вроде много написано, но общая суть где-то потеряна.
есть такой мультик - кошачий суп
чтобы его понять, его надо смотреть в состоянии особой кондиции, а иначе будет ощущение, что много показано, а суть где-то потеряна

Ну начнем с того что баллы суммируются, и получив сначала к примеру 10 баллов (ро на неделю), а потом получив еще 10 будет уже 20, а это уже больший срок.

насчет пропавших предов это миф. Историю нарушений нельзя очистить. Разве что колупать БД, что естественно никому не нужно.

и что выходит в итоге, я зря регался тут?
простите, что влезаю, но в любой БД можно делать что угодно
и нормальный админ или программер БД сделает это "что угодно" за несколько минут
по крайней мере, найти что-то и удалить что-то - даже я, любитель с двухмесячным стажем общения со скулем, могу сделать это за минуту, зная строение базы
это так, лирическое отступление :)

Пустите меня в Аён!!!
да забей ты на оёон - и тут нормально!! =)
Old 19.07.2011, 00:03
Originally Posted by ksyon:
есть такой мультик - кошачий суп
чтобы его понять, его надо смотреть в состоянии особой кондиции, а иначе будет ощущение, что много показано, а суть где-то потеряна
Посмотрел его только что и понял, что с людьми всё-таки нужно общаться, пытаться понять и не отчаиваться, если не получается. Хотя в такой дребедени скорее всего работает такой принцип: что у тебя в голове творится, то ты и видишь, а где по-другому?
Хоть я и не люблю того, что заставляет меня думать, когда этого не хочу.

Вернее я посмотрел то, что мне выдал тытруба, не больше

Old 19.07.2011, 00:04
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by ksyon:
простите, что влезаю, но в любой БД можно делать что угодно
и нормальный админ или программер БД сделает это "что угодно" за несколько минут
да не надо там даже в БД лазить, любой администратор или модератор может снять ЛЮБЫЕ преды выданные юзверю. Модер только свои, супермодер - свои и модерские, админ - любые. Вроде бы в VB4 это встроенная фишка, в VB3 ставился мод.
Posting Rules