|
|
Re: Эпическая тема про "покупку мозга" в Aion. Сделанно для унылой троллоты Фогейма
Quote:
Originally Posted by Aksi
Мысль, что экстремистские группировки следят, в какой папке на компьютере у меня хранится порнуха - ей-богу, не заставит меня плакать по ночам в подушку =) я из тех, кто полагает, что а) сильно озабоченным своей безопасностью не стоит вообще выходить в интернет (да и из дома я бы не выходила, а то времена такие - за каждым углом по экстремисту), б) антивирусы тоже следует запретить, так как внедряются они глубже, знают о компьютере больше, и черт его знает, куда могут отослать ВНЕЗАПНО
Совсем не напрячь - вполне может. Я считаю, что ubi nil vales, ibi nil velis, так никаких нервов не хватит, если волноваться, аки трепетная лань, по каждому ерундовому поводу. Десять фростов столько поводов для волнений не дадут, как недавний сброс паролей из-за дырки в vBulletin. Мне интересны подробности о выходе Хитмана, Skyrim, Archeage, о международной игровой выставке, на которую я аккредитовалась и пытаюсь изыскать способ таки добраться, и куча других любопытных лично мне областей. А откровения из Лондона - совсем неинтересны 
честно говоря, я имел ввиду не "всю правду о фросте", некудышность которого уже доказана не раз и игроками ла2 и игроками ойона, а куда более серьезные вещи касаемо внутренней политики компании, в частности, криминал по отношению к работникам =)
Quote:
Originally Posted by AzazelloGlen
В любой теме от Блика рано или поздно начинается эпический хаос и раздор. На костер его, избежим дальнейших ссор! 
ну не правда!!
редкий бликовский топик дотянет до второй страницы) а уж об огне, как тут, и говорить нечего
Quote:
Originally Posted by Mitrian
я не смог
Добавлено через 2 минуты
так и не понял, что хотел сказать lolshto, вроде много написано, но общая суть где-то потеряна.
есть такой мультик - кошачий суп
чтобы его понять, его надо смотреть в состоянии особой кондиции, а иначе будет ощущение, что много показано, а суть где-то потеряна
Quote:
Originally Posted by Андреевич
Ну начнем с того что баллы суммируются, и получив сначала к примеру 10 баллов (ро на неделю), а потом получив еще 10 будет уже 20, а это уже больший срок.
насчет пропавших предов это миф. Историю нарушений нельзя очистить. Разве что колупать БД, что естественно никому не нужно.
и что выходит в итоге, я зря регался тут?
простите, что влезаю, но в любой БД можно делать что угодно
и нормальный админ или программер БД сделает это "что угодно" за несколько минут
по крайней мере, найти что-то и удалить что-то - даже я, любитель с двухмесячным стажем общения со скулем, могу сделать это за минуту, зная строение базы
это так, лирическое отступление :)
Quote:
Originally Posted by AzazelloGlen
да забей ты на оёон - и тут нормально!! =)
|