Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 22.07.2011, 09:55
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by Андреевич:
Вот для вас сервис Инновы ужасный, потому что может быть вас забанили, или долго отвечали на ваш тикет в саппорте, или еще чего.
Не фантазируй. У тебя это явно плохо получается.
Last edited by ПтирЯ; 22.07.2011 at 10:26.
Old 22.07.2011, 10:41
как всегда ответ не по теме и без смысла.
продолжай в том же духе. может форумные трололо будут тебя уважать

Old 22.07.2011, 11:31
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
Качество сервиса тоже понятие субъективное.
Вот для вас сервис Инновы ужасный, потому что может быть вас забанили, или долго отвечали на ваш тикет в саппорте, или еще чего.
Качество это когда не возникает проблем с запускатрами, а если и возникают, то в саппорте не предлагают изменить MTU (sic!), а правят свой запускарт.
Old 22.07.2011, 11:35
Но у меня не возникало проблем с запускатром. Это потому что я модер?
Или вы хотите сказать что Иннова должна переделывать запускат под каждого у кого возникла проблема индивидуально?

Old 22.07.2011, 12:02
а что за проблемы с ним возникали?
Old 22.07.2011, 12:06
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
Никого не волнует, что у вас не возникало проблем. Все пользователи платят деньги, все в равных условиях.
Или вы хотите сказать что Иннова должна переделывать запускат под каждого у кого возникла проблема индивидуально?
Я хочу сказать, что запускатр должен работать нормально, а не через жопу. И не должен падать когда ему его же сервер возвращает код 206.
Quote:
206 - Partial Content
The partial GET request has been successful.
Опера/IE качают этот же файл с этого же сервера без проблем, а вот запускарт не может, ему надо MTU поменять. Моя программа написанная за 20 минут скачивает клиент лучше запускатра. Не надо переделывать запускат под каждого, надо просто высунуть руки из жопы.
Old 22.07.2011, 12:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ты хочешь сказать, чтоу всех пользователей которые играют в игры Инновы точно такие же компьютеры как у тебя, точно такие же программы на компе, точно такая же система и т.д.? В игру играют тысячи пользователей, вернее у вас их вроде как 3 миллиона активных и 7 миллионов пассивных. Это 3 миллиона разных компьютеров, операционных систем, настроек софта, антивирусов, прошивок, браузеров и т.д. У вас нет проблем, но форумы 4гейма и гохи завалены сотнями тысяч сообщений о проблемах с запускатром и фростом.
Задача настоящих программистов (не ереванских) - сделать свой софт совместимым с большинством операционок, включая сотни патчей от майкрософта и т.д. Вашим же программистам явно руки к резюме не прилагались.

Есть такая компания Близзард, у них так же есть свой запускатр, есть огромный сайт бэттл.нет где масса сервисов связанных с игрой. Ну да, есть жалобы, есть проблемы, ну может тысяч 50 жалоб из 11 миллионов игроков. Вот это называется СОВМЕСТИМЫЙ софт. И никаких фростов.

То, что у вас -называется быдлокодинг.
Old 22.07.2011, 13:09
как всегда ответ не по теме и без смысла.
продолжай в том же духе. может форумные трололо будут тебя уважать
Ну если тебе, дурачку, не понятно о чем пишут люди, то для тебя же будет лучше если ты свалишь отсюда. Иначе тебя здеся обидють.
Last edited by ПтирЯ; 22.07.2011 at 13:49.
Old 22.07.2011, 13:35
Вы пытаетесь объяснить что-то человеку, который не видит себя со стороны. Ну или не умеет он признавать свои ошибки.

А ещё луркоёбке с манией величия, для которой жизненно важно собственное мнение, которое должно дойти до каждого, иначе она не остановится.

Типичные представители людей с ничтожной властью, хоть и плохо ставить крест на людях, да и ошибаться свойственно.

Короче смысл в чём что-либо доказывать?

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 22.07.2011, 13:48
Quote:
Короче смысл в чём что-либо доказывать?
что то я пропустил момент, в который мне кто то что то доказывал.
Срач вижу. Поливы вижу. ЧСВ вижу. Пустой треп вижу. доказательства чего то не вижу.
Вы не ошиблись?

Old 22.07.2011, 14:01
ЛунныйБлик
Guest
Иннова - крминальная кампания, монополист.

Покажите мне пальцем кампанию локазатора, достигшего её уровня в стоящих онлайн салюшенах. Нету! Монополюги! Какое бы не было качество - все равно купят!? Зачем стараться!?

Иннову хакнули через форум... Господа геймеры. Вы вдумайтесь!))) Локализатор у которого десяток проектов, получил от кулХацкеров, потому что зажопил несколько тыщ на собственный движок форума продуманный под нужды, а поставил "Вбулетин". Ну елки-палки вы же кампания локазатор, а не гильдия какая нибудь. Школота делает форумы по наруто на Вбулетине)))) Хоть бы дизайн что ли перетянули у стандартного движка этого форума и на дыры ошибки код просмотрели. Поставили не глядя "а и так сойдет". Ну как работаете то и получаете - слитая база акаундов массовый смен паролей, утечка инфы)) Самим не смешно?) Тьфу...

Учитывая историю Инновы да и факт, что она открыта на деньги из наших налогов (Саркисян - вор из налоговой) понятно какими методами будет вести бизнес иннова и какие люди будут там "фаворитами" и "патриотами", те у кого ценности похожи.

Бабло, Бабло, Бабло, Бабло, Бабло и ничего более Тупое, не заслуженное, огромное бабло, за не имением выбора у ру-геймера. Это как провайдеры монополисты в провинциях. Когда у человека нет выбора какой инет подключить - провайдер один то цены становятся заоблачными а инет - гавном. Тут так же. Была бы возможность у Инновы ставить цену за абоненскую плату - ох они бы показали высший пилотаж "маркейтинга", уверен абоненка бы около тыщи стояла))

Появляется логичный вопрос которой и задали в теме, "А чего вы колетесь но жрете кактус?".

Когда я начинал играть в Айон, впервые зашел в игру. это стал мой первый проект от Инновы. Я конечно прекрасно помню что такое ру-локалазиация на примере Акеллы, но я думал что минули года и наконец то достойный представитель есть.

Я ужаснулся местной аудитории, на фогейме в попытке собрать сначала просто ролевую консту - знакомлюсь с представителями фиолетовониковых, тут рождаются Окрыляющие как интересный проект. И в обещем то кактус не был распробован пока еще, а стартап проекта уже во всю шел.

Окрыляющие, до момента развития до стойкой системы с возможностью открывать составы во многих проектах - привязаны к Айону, как следствие и я то же. Нужно набрать больше оборотов, четкую структуру легиона и по шагаем дальше.

То сеть у ру-айону я привязан легионом и вложенными в проект силами, временем.

У многих других игроков, не в такой ситуации - привязка к проекту это друзья, легионы, знакомые. Социальный момент.

Иннова в общем то получит от разработчика на орехи, как и Акелла в свое время. Вот увидите. И все эти Акси, Андреевичи с пеной у рта счас орушие "ИНнова кулл!!!11" первые убегут как паленным запахнет, ибо гниль внутри.

Originally Posted by Mitrian:
Я хочу сказать, что запускатр должен работать нормально, а не через жопу. И не должен падать когда ему его же сервер возвращает код 206.
Четко сказано))))) Хехехе БРАВО)))

Андреевич - вали в свою рабочую зону, или иди по запускай запускатора чуток
Old 22.07.2011, 14:17
Originally Posted by ЛунныйБлик:
Иннова - крминальная кампания, монополист.

Покажите мне пальцем кампанию локазатора, достигшего её уровня в стоящих онлайн салюшенах. Нету! Монополюги! Какое бы не было качество - все равно купят!? Зачем стараться!?
Ну ты слегла перегнул палку с монополюгами. Близард и ЕА локализовали сами свои игры, а это сильные п2п проекты(ВоВ и Ваха). НИвал и Мыльце - порядочный нобор корейских гриндилок. На этой же почве суетятся новички вроде Геймнета. Рифт локализует бельвер(или как-то там).
Old 22.07.2011, 14:20
Вы не ошиблись?
Originally Posted by lolshto:
ошибаться свойственно.
Originally Posted by lolshto:
смысл что-либо доказывать?
Пройдёт время, и я смогу отвечать на любой пост цитируя себя.

Old 22.07.2011, 14:33
Ewa_S
Guest
Originally Posted by ПтирЯ:
НИвал и Мыльце - порядочный нобор корейских гриндилок.
Если почитать, что пишут про этих "локализаторов" то Иннова просто идеал

Игроки ЛОТРО например постоянно шлют открытые письма создателям игры с просьбой отнять у мыла все права на локализацию
А Нивал вообще стал притчей во языцех своими "локализациями"
Old 22.07.2011, 14:50
Originally Posted by Ewa_S:
Если почитать, что пишут про этих "локализаторов" то Иннова просто идеал
Представь, я играл в некоторые игры этих конторок. Но мной писалось скорее об объемах, чем о качестве.
Old 22.07.2011, 15:56
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by ЛунныйБлик:
Иннову хакнули через форум... Господа геймеры. Вы вдумайтесь!))) Локализатор у которого десяток проектов, получил от кулХацкеров, потому что зажопил несколько тыщ на собственный движок форума продуманный под нужды, а поставил "Вбулетин". Ну елки-палки вы же кампания локазатор, а не гильдия какая нибудь. Школота делает форумы по наруто на Вбулетине)))) Хоть бы дизайн что ли перетянули у стандартного движка этого форума и на дыры ошибки код просмотрели. Поставили не глядя "а и так сойдет". Ну как работаете то и получаете - слитая база акаундов массовый смен паролей, утечка инфы))
Извини, но тут ты пишешь чушь. Vbulletin на данный момент лучший в мире и наиболее защищенный движок, на нем стоят 99% всех крупнейших форумов сети. Тот же близзард отказался от собственного движка и поставили Vbulletin, тоже самое касается европейских форумов Айона.

http://forums.eu.aiononline.com
http://www.aionsource.com/forum
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/
http://forums.riftgame.com/

Это все Vbulletin. Разработка своего форума - это так кажется, что очень легко, при наличии средств. на самом же деле это сложнейшая работа требующая десятков спецов и т.д. Как думаешь, почему за все годы существует только ДВА надежных, защищенных и удобных движка? IPB и Vbulletin.
Всякие Phpbb/SMF/PunBB и т.д. не в счет, это бесплатные и полубесплатные форумы с гигантским количеством дыр, которые правят чуть ли не ежечасно и плохо переносящие большие нагрузки. Для большого форума они не подойдут.

Проблема Инновы в том, что они редко читают официальный форум поддержки Vbulletin. Где сообщения о дырах появляются спустя полчаса после первого взлома, а патчи -спустя час. Кто-то прослака, не проверил, пропустил сообщение о дыре и форум сломан.
Old 22.07.2011, 17:02
Срач вижу. Поливы вижу. ЧСВ вижу. Пустой треп вижу.
вы как сотрудник инновы могли бы прочесть и прокоммментить мои посты в этой теме, все вопросы обоснованы и четкие, ответ акси это, к сожалению, общие слова. А хочется увидить на конкретные вопросы почему не так - конкретный ответ.
Old 22.07.2011, 18:40
Aksi
Guest
Originally Posted by Ariola:
вы как сотрудник инновы могли бы прочесть и прокоммментить мои посты в этой теме, все вопросы обоснованы и четкие, ответ акси это, к сожалению, общие слова. А хочется увидить на конкретные вопросы почему не так - конкретный ответ.
Модераторы не являются сотрудниками компании, предъявлять такие претензии им по меньшей мере странно =) они волонтеры, добровольцы.

Блик в своем репертуаре. Никто Иннову не хакнул через форум, была найдена уязвимость, для предотвращения взломов через нее были сброшены пароли. Какабычна, слышу звон - не знаю, где он. Иди уже на нулевой канал брустхонина, гг.
Old 22.07.2011, 20:57
Originally Posted by Aksi:
Модераторы не являются сотрудниками компании, предъявлять такие претензии
У вас явные проблемы с различием понятий предьявлять претензии и задавать вопрос.
Мои посты носят не наездный характер, а исключительно вопросительно-предлагательный
Old 22.07.2011, 20:59
Bwahaha !
И денег вам не платят? Ненормальные штоле?

Old 22.07.2011, 21:11
Aksi
Guest
Originally Posted by Ariola:
У вас явные проблемы с различием понятий предьявлять претензии и задавать вопрос.
Мои посты носят не наездный характер, а исключительно вопросительно-предлагательный
у меня нет проблем - в посте был смайлик, если вы не обратили внимания. Не надо так резко все воспринимать. И да, если бы Акси была разработчиком фрocта, или имела отношение к программированию, Акси бы, возможно, смогла ответить на ваш вопрос. Но я предпочитаю не лезть в области, находящиеся вне моей компетенции, так как может выйти довольно глупо.

Я не являюсь модератором де-юре, у меня просто есть соответствующие права на форуме, как и у любого сотрудника компании. Андреевич - модератор, он модерит добровольно, то есть бесплатно. модераторов набирают из игроков, им стать может любой желающий, пройдя тренинг.
Old 22.07.2011, 21:35
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Дитрум:
Ну на самом деле лично я, если вдруг запускаю чаров на руоффе, то точно знаю чего можно ожидать от русского сервиса. Но, особого батхерта это не вызывает, желание постебаться - да, причем огромное. Не можешь решить проблему - посмейся над ней. Поэтому и стебусь, где только могу над любыми фейлами, типа мышек, утечек памяти или рандом банов))

По поводу компании в целом, я уже озвучивал свое мнение. На данный момент ни в России ни в странах СНГ нет ни одной компании, которая предоставляла бы лучший или более качественный сервис чем Иннова. Они выжали все, что могли из возможностей бизнеса такого рода в СНГ, достигли предела, за которым у них власти что-то поменять нет. Они не могут бороться с менталитетом, при котором сотрудник даже получая высочайшую зарплату и полный социальный пакет -ворует, не могут бороться с магистральными провайдерами (например укртелеком и беларусьтелеком послали их на йух, и они хрен чего с этим сделают) и еще тысячи и тысячи факторов, которые являются именно особенностью страны. Что говорить, если в России и Украине до сих пор достаточно мест, где люди играют с скоростью 128кбс, где народ сидит на пентиум4ниченитармазит и при этом требуют, что бы игра у них не лагала и не летала.

С технической поддержкой то же самое, во первый я знаю какой процент просто дибилов туда пишут и какой процент реальных проблем. Где-то 80 на 20, но из за этих 80ти не всегда видно остальные 20, которые реально требуют вмешательства. Ну и проблема еще с советских времен - ПОСЕТИТЕЛЯ надо спровадить, отослать, избавится от него. Это тоже часть менталилтета, уже на уровне рефлексов у нас. Я думаю, что с этим тоже борются по мере сил.

Так же не стоит забывать, что Иннова -компания, которая ПЕРВАЯ взялась за локализацию и поддержку продуктов такого уровня как линейдж и айон, у которых миллионы фанатов и высочайшая нагрузка на сервера. Это не корейскую ф2п локализировать, где играет по 500 человек на сервере. Первый опыт - неизбежны ошибки и проблемы. Опираться то не на кого.

Есть надежды на рост компании, но имхо сейчас ее рост упирается в проблемы пост-советского пространства, техническую отсталость, проблемы государства и т.д., все это влияет на бизнес такого уровня.

Поэтому прежде чем батхертится - стоит себя спросить, а есть ли в СНГ компания которая предоставляет сервис лучше и игры сопоставимые по размаху с ла2 и айоном?

Конечно можно сказать, что вон в европе все оч круто. Но, я когда был в Германии, сижу в интернете , вдруг звонок и мне техник говорил мол извините что побеспокоили, но на ВАШЕЙ линии мы подозреваем проблемы и ВОЗМОЖНО у вас пропадет интернет, если это создает для вас неудобства мы готовы компенсировать их. Вот когда у нас будет вот такой сервис и уровень услуг - тогда можно предъявлять претензии Иннове и ее поддержке.
я тоже считаю, что иллона предоставляет лучший сервис в роиссе
заметьте, я не сказал ХОРОШИЙ сервис

Стареешь Дитрум, стареешь.
Сейчас уже не те времена, когда игрухи локализовывали 1,5 калеки из бывших сантехников.
ну ок
можно примеры лучшего сервиса?
одного хватит

хз, сколько не напишу - скажут peace dish
поэтому давайте дальше думать что я школьник. Вы так еще веселее постите
мне нравится
можно в личку. я не собирался и не собираюсь разводить срач с админами фиолетовых мне ресурсов
но мне почему-то показалось что не больше 19-20
а в большинстве случаев, это не тот возраст, в котором людей стоит отправлять общаться с комьюнити. банальная физиология

Уровень - слишком абстрактное понятие.
Количество игр в портфолио? Количество лет на рынке? Ну так разве это является показателем качества сервиса и мерилом уровня?
качество логализации, уровень поддержки, внешняя реклама, собственные эвенты
можно пример все же?

Качество сервиса тоже понятие субъективное.
Вот для вас сервис Инновы ужасный, потому что может быть вас забанили, или долго отвечали на ваш тикет в саппорте, или еще чего. А для меня например сервис нормальный. Меня не банили в игре (потому что я не нарушаю ПС), мои тикеты о читерах и прочем рассматривали согласно соглашения в течении 9 дней. Меня это устраивает. Качество работы серверов тоже стабильно хорошее.
Это не реклама, мне от этого карманы не распирает, это скорее обоснование того что качество сервиса каждый оценивает по своему.
Уровень компании наверно зависти от количества игр, а точнее от количества играющих в эти игры. По моему это основной показатель удовлетворенности сервисом. Ну не считая конечно мазохистов которые играют и получают от этого одни батхерты.

Можно до усери срать кирпичами по поводу фроста, но пока в игру играют люди - пока она и будет успешной и удовлетворительной.
поиграйте на евро и поймете, что такое качественный сервис
хотя, полагаю, вы и без меня это знаете прекрасно

Я не являюсь модератором де-юре, у меня просто есть соответствующие права на форуме, как и у любого сотрудника компании. Андреевич - модератор, он модерит добровольно, то есть бесплатно. модераторов набирают из игроков, им стать может любой желающий, пройдя тренинг.
ууу... как все глухо..
копейка рубль бережет...
человек на добровльных началах и голом энтузиазме, конечно же, будет выполнять свою работу на совесть..
у вас все модеры бесплатные?
Old 22.07.2011, 22:04
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Андреевич - модератор, он модерит добровольно, то есть бесплатно
м-де, как у него все запущено)))

пройдя тренинг

Добавлено через 30 секунд
коварный план готов, пойду в модераторы, пройду тренинг, получу права и забаню андреевича!
Last edited by Дитрум; 22.07.2011 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2011, 22:13
модераторы не могут банить модераторов. так что нужно стать как минимум куратором раздела.
а лучше head GM или комюнити менеджером

Quote:
это не тот возраст, в котором людей стоит отправлять общаться с комьюнити
кто кого куда отправил? если вы думаете что я тут как официальный представитель модераторского состава 4гейм, или компании Иннова, то вы ошибаетесь.
я тут как дурилка картонная ;)
Quote:
не больше 19-20
больше. только кто поверит?
Quote:
м-де, как у него все запущено)))
власть, исключительно власть и самореализация за счет выдачи необоснованных банов.

Old 22.07.2011, 22:46
Может модером 4геев стать? Я порядок наведу там, всё будет просто и понятно

Posting Rules