Иннова - крминальная кампания, монополист.
Покажите мне пальцем кампанию локазатора, достигшего её уровня в стоящих онлайн салюшенах. Нету! Монополюги! Какое бы не было качество - все равно купят!? Зачем стараться!?
Иннову хакнули через форум... Господа геймеры. Вы вдумайтесь!))) Локализатор у которого десяток проектов, получил от кулХацкеров, потому что зажопил несколько тыщ на собственный движок форума продуманный под нужды, а поставил "Вбулетин". Ну елки-палки вы же кампания локазатор, а не гильдия какая нибудь. Школота делает форумы по наруто на Вбулетине)))) Хоть бы дизайн что ли перетянули у стандартного движка этого форума и на дыры ошибки код просмотрели. Поставили не глядя "а и так сойдет". Ну как работаете то и получаете - слитая база акаундов массовый смен паролей, утечка инфы)) Самим не смешно?) Тьфу...
Учитывая историю Инновы да и факт, что она открыта на деньги из наших налогов (Саркисян - вор из налоговой) понятно какими методами будет вести бизнес иннова и какие люди будут там "фаворитами" и "патриотами", те у кого ценности похожи.
Бабло, Бабло, Бабло, Бабло, Бабло и ничего более

Тупое, не заслуженное, огромное бабло, за не имением выбора у ру-геймера. Это как провайдеры монополисты в провинциях. Когда у человека нет выбора какой инет подключить - провайдер один то цены становятся заоблачными а инет - гавном. Тут так же. Была бы возможность у Инновы ставить цену за абоненскую плату - ох они бы показали высший пилотаж "маркейтинга", уверен абоненка бы около тыщи стояла))
Появляется логичный вопрос которой и задали в теме,
"А чего вы колетесь но жрете кактус?".
Когда я начинал играть в Айон, впервые зашел в игру. это стал мой первый проект от Инновы. Я конечно прекрасно помню что такое ру-локалазиация на примере Акеллы, но я думал что минули года и наконец то достойный представитель есть.
Я ужаснулся местной аудитории, на фогейме в попытке собрать сначала просто ролевую консту - знакомлюсь с представителями фиолетовониковых, тут рождаются Окрыляющие как интересный проект. И в обещем то кактус не был распробован пока еще, а стартап проекта уже во всю шел.
Окрыляющие, до момента развития до стойкой системы с возможностью открывать составы во многих проектах - привязаны к Айону, как следствие и я то же. Нужно набрать больше оборотов, четкую структуру легиона и по шагаем дальше.
То сеть у ру-айону я привязан легионом и вложенными в проект силами, временем.
У многих других игроков, не в такой ситуации - привязка к проекту это друзья, легионы, знакомые. Социальный момент.
Иннова в общем то получит от разработчика на орехи, как и Акелла в свое время. Вот увидите.

И все эти Акси, Андреевичи с пеной у рта счас орушие "ИНнова кулл!!!11" первые убегут как паленным запахнет, ибо гниль внутри.
Quote:
Originally Posted by Mitrian
Я хочу сказать, что запускатр должен работать нормально, а не через жопу. И не должен падать когда ему его же сервер возвращает код 206.
Четко сказано))))) Хехехе БРАВО)))
Андреевич - вали в свою рабочую зону, или иди по запускай запускатора чуток