кто кого куда отправил? если вы думаете что я тут как официальный представитель модераторского состава 4гейм, или компании Иннова, то вы ошибаетесь.
я тут как дурилка картонная ;)
ну, напротив, в свободной и непринужденной обстановке человек ведет себя более естественно
больше. только кто поверит?
почему бы и не поверить?
Блин и Ольга так ссорятсо, что прям похожи на семейную пару))
да ну...
один из самых чахлых срачей, виденных тут за последние пару лет =) блик - совершеннейший юнец в области троллинга и баттхерта, а акси вообще, похоже, никогда этим не занималась) в общем, я требую манибэк за попкорн и колу
Aksi лукавит. Истина истиной, но честь корпоративного мундира дороже. Вот простой пример, за что практически банят (РО до 18.03.2012) пользователей на ровном месте. Aksi прекрасно знает, что за этим моим постом были высказывания в адрес корейских разработчиков и похлеще, но эти пользователи не создавали угрозы нового "бунта на корабле" в отличие от мну. Также Aksi врядли сможет назвать хоть один оправданный мотив для бана известного ганкера и исследователя (в том числе и вражеских земель), выложившего кучу роликов по навигации для новичков (и не только) - Фулюгана.
Да и фиг с этой УГновой. Мы успешно перешли в другой (действительно хардкорный) ПвП-проект. Все ганкеры потихоньку плавно перетекают туда. Мы оставляем этот унылый Айон, где топ-шмот за АП (а теперь ещё и за знаки типо "ПвП"-арены) равнозначен задротнейшему крабству. Мы оставляем его краберам и кавайным кисям не вылезающим из данжей и из игрового магазина.
Айон успешно поменял аудиторию.
если это правда, то мне дейсвтительно жалко игроков руоффа. я не сочувствую им по-человечески, мне их именно жалко. думаю, надо драть их на форуме еще сильнее. а потом повысить абонентку. начать оскорблять. банить чаще. унижать. они этого заслуживают, я считаю. по крайней мере те, кто столкнулся хоть раз с подобным в квоте и все еще добровольно платит тем, кто имеет его во все дыры за его же деньги) боже, это отвратительно))

а у самого неадекватного модера 4гейма сегодня день рождения. пожелайте мне гадостей
о, с др-таки) желаю хорошего профессионального и карьерного роста в стенах серьезной компании =). даже если вдруг это окажется иннова
Не хочу вставать на столь скользкий путь сравнения. Ибо все это относительно - у каждого свое мировоззрение.
Ибо это "лучшее" - коварное. Лучшее для кого? Лучшее для чего?
Собственно, я вообще не касался темы чемпиона среди локализаторов, и не стоит меня в нее вовлекать.
мне кажется, качество сервиса - понятие не столь относительное, сколь объективное, кое, если захотеть, можно разбить на пункты характеристик и оценить

думаю, что примера у тебя просто нет. не было больше локализаций ммо уровня иллоновского оёона