Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатели Europa Universalis 5 сообщили время релиза игры, а сегодня, в 20:00, спадает эмбарго на обзоры
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.10.2025 14:14
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Создатели Europa Universalis 5 сообщили время релиза игры, а сегодня, в 20:00, спадает эмбарго на обзоры

До релиза Europa Universalis 5 осталось всего пять дней: игра выйдет 4 ноября 2025 года.Paradox Interactive поделилась детальной картой часовых поясов, чтобы фанаты точно знали время запуска в своём регионе и могли подготовиться к старту новой глобальной стратегии без лишнего ожидания.

В России игра появится в 20:00 по московскому времени.

Цитата:
«Используйте войну, торговлю или дипломатию, чтобы претворить свои самые смелые амбиции и доминировать на протяжении пяти веков истории в новейшей версии Europa Universalis — флагманской исторической игры Paradox Interactive в жанре глобальной стратегии».
А сегодня спадает эмбарго на обзоры новинки. Наш портал, естественно, не останется в тороне от такого значимого события: обзор появится в 20:00.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Создатели Europa Universalis 5 сообщили время релиза игры, а сегодня, в 20:00, спадает эмбарго на обзоры
Планирую залететь. очень хочется игру, которая была бы глубже в плане экономики и других вещей, чем Total War, но с меньшим уклоном на фамильные древа и династии аля Crusdader Kings. Плюс средневековье-возрождение моя любимая эра для стратегий.

до этого по-сути из игр параходов только в Stellaris на сотни часов садился. там, по мне, идеальный баланс парадоксовских табличек и геймплея.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Читатель
Re: Создатели Europa Universalis 5 сообщили время релиза игры, а сегодня, в 20:00, спадает эмбарго на обзоры
@Ashenveil, ищу тиммейта на старте, пойдешь в европу в онлайн на выходе?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Nagibeter26:
@Ashenveil, ищу тиммейта на старте, пойдешь в европу в онлайн на выходе?
начну с сингла) надо разобраться что да как сперва

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста