|
Re: Адекватный админ с 4геев
Quote:
Originally Posted by Drakona
Да и правда чего это я.. аж целых 4 поста...
т.е. Ваши выводы о том, что "теперь все хорошо" основаны не на комментариях забаненых и разбаненых, а на том, что вы игрок со стажем... Пугающие аргументы.
То, что вы делаете выводы на основе того, что вы игрок со стажем я уже поняла.
вы поняли неправильно. Если вы делаете неожиданно парадоксальные выводы из вполне однозначных фраз и плохо понимаете печатный текст, то я не знаю, на каком языке с вами беседовать. Мне в таких случаях сложновато без переводчика, ибо не дано предугадать, как слово наше отзовется. Но я все же попробую - у меня много знакомых, из них приличное количество легатов легионов, и об этом массовом бане лично я узнала от них, так как в момент икс меня не было на рабочем месте. Из легатов, если вы так внимательно изучаете наш форум, на который вам наплевать (вау, вот это самопожертвование, мучиться - но читать!), забанены были многие. Этих самых моих знакомых уже разбанили, а их не два и не три человека, намного больше (предупреждая глупые вопросы - нет, я в их судьбе участия никакого не принимала).
Я вам напоминаю, что я тут, в общем-то, пишу как простой пользователь, и давать вам, лично вам, отчет о деятельности саппорта я не обязана вообще и делаю это в порядке личного одолжения, ггг. Но в Стране Советов многие считают, что им все кругом что-то должны, неважно, по их это должности или нет, рабочее у них время или нет, эти люди и проктолога за ужином в ресторане попросят им в задницу посмотреть. Меня это всегда поражало, но уже привыкаешь с годами-то.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Да, Aksi, безусловно, держится молодцом. :)
Вот только вопрос против кого и за что? Ну, то есть, кого она тут "победоносно громит"? И какие "высокие идеалы" отстаивает?
Что касаемо, Aksiных "добровольных переводов". Ну, во-первых, нужно же как-то демонстрировать пользователям свою кипучую админовскую деятельность, дескать - "не зря свой кусок хлеба намазываю маслом". Главный банхамер давно в руках Радиатора, да и игровой шоп он сразу же оттяпал. Юрида взяла под надёжное крыло, непрестанно грызущийся между собой "творческий бомонд" (комьюнити менеджер однако). Aksi решила переводить "неофициальные пачноты" - хорошее дело. Переходим к, во-вторых...
Aksi: Сины! Ликуйте! В 2.7 откат "Засады" и "Режущей атаки" теперь раздельный ("глаза теперь в три раза выразительней")! ;)
Сины (пьют "за Aksi" шампусик, вискарик, пивасик - по средствам): Вау!!! Aksi, ты просто прелесть (кто-то из синов народную весталку тут же любит, а некоторые уже вовсю хотят от Aksi детей)!
Aksi (пару дней спустя): Стоп, стоп... Кажется промашечка вышла: у "Засады" и "Режущей" откат по прежнему общий... Зато! У "Засады" и "Броска" - раздельный ("Мы расскажем вам как сбросить 20 кг. не напрягаясь за пару недель")!
Сины (нервно курят, особо нервные пьют пачками валидол, просто пьют "с горя"): ??? ... мать!!! Эти "узкоглазые вьетконговцы" вконец обкурились чО лЕ ("на кой мну холодильник, если я не курю")?!!
Aksi (на следующий день): Сины! Можете снова ликовать и пить шампанское! Откат у "Засады" и "Режущей" всё-таки отныне (и во веки веков) раздельный ("аминь, сделав ход конём, королева вновь завоёвывает трон")!
Сины (нервно озираясь по сторонам): Ага, угум... Спс за приятную новость ("командир корабля и экипаж прощаются с вами, приятного полёта")...
Народная мудрость гласит: "спешка нужна лишь при ловле блох". В любом же ином деле важен профессионализм. Но, видимо, это понятие совершенно чуждо сотрудникам администрации Инновы: "Мы дарим вам ивент - в подарок бескозырка на целых семь дней (суперзадротам - вечная тельняшка, лузеры обойдутся ленточкой от бескозырки)! Блеать! Чем вы недовольны опять?! Лаги? Баги? Клиент встаёт раком? Чёрд! Держите все по короне и по 3 медальки. И того... Давайте расходитесь отсюдова уже - без шума, без гама, без пыли. А то шеф сейчас придёт всем наваляет".
когда я переводила 2,5, я в компании не работала и не планировала даже. Я не знаю, в каких реалиях вы существуете, возможно, в них создать форумную тему и поиметь с нее 200к+ просмотров - это предел жизненных мечтаний и после этого можно смело ложиться в гроб, а скриншот с просмотрами вешать в рамку в назидание потомкам. Возможно, хоть я с таким никогда и не сталкивалась. В моей реальности некоторые люди делают некоторые вещи, потому что просто хотят ими поделиться с людьми. Просто хотят, понимаете? Бескорыстно? Бес-ко-рыст-но? То есть вот просто так, ни за что?
Откаты синов - вообще не представляю, на кой вы их сюда приплели. Претензии к разработчикам, которые их дважды дергали туда-сюда, а не ко мне. Я просто разместил объяву кагбе. А если это вызвало у вас нервные припадки - вы могли не читать предварительные данные, те, кто их читает еще с 2,5, прекрасно знают, как много может изменить один скромный фикс. Но у вас цель - наехать на меня, а не вдумываться в смысл и логику ряда процессов, поэтому чего это я, в самом деле.
И еще раз - не нравлюсь я, так что вы тут делаете-то, в карму мне плюете серной кислотой?) Если уж так воротит с моей хари, так и шли бы себе мимо. Мазохизм какой-то, ей-богу. Аион УГ, Акси коза брянская, но я буду, буду трындеть, потому что мне больно и очень обидно! Так, что ли?
|