Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 27.07.2011, 15:45
Re: Адекватный админ с 4геев
А как Иннова объясняет катастрофически медленную работу саппорта по вопросам масс бана невиновных, кому по несчастливой случайности удалось купить с аука дюпованые вещи?
Т.е. дырявая система, хреновая защита и дыры везде, где только можно - это типа норма. И вместо того чтобы латать собственные дыры, компания выбирает политику бана всех подряд, вне зависимости от того виновен человек, или стал жертвой. Забааааавно.
Мне как-то всегда было глубоко параллельно на форумы 4геев, ибо не сижу там, но сам факт того, то петиции в суппорт не рассматриваются и нет ни ответа, ни привета - удивляет конечно ....жесть.
Old 27.07.2011, 15:52
Aksi
Guest
Originally Posted by Drakona:
А как Иннова объясняет катастрофически медленную работу саппорта по вопросам масс бана невиновных, кому по несчастливой случайности удалось купить с аука дюпованые вещи?
Т.е. дырявая система, хреновая защита и дыры везде, где только можно - это типа норма. И вместо того чтобы латать собственные дыры, компания выбирает политику бана всех подряд, вне зависимости от того виновен человек, или стал жертвой. Забааааавно.
Мне как-то всегда было глубоко параллельно на форумы 4геев, ибо не сижу там, но сам факт того, то петиции в суппорт не рассматриваются и нет ни ответа, ни привета - удивляет конечно ....жесть.
ложно-положительные срабатывания характерны для любого механического банхаммера. Давайте вспомним первую и вторую волны банов на евро, а также то, что многих так и не разбанили, хотя они предоставляли тонны информации о своей невиновности (собирая ее самостоятельно). Это всегда неизбежные издержки механических банов.

запросы, касающиеся ошибочных блокировок, стоят в саппорте на приоритете и рассматриваются в первую очередь в настоящее время. Большую часть ошибочно заблокированных уже разбанили, у вас устаревшая информация.
Old 27.07.2011, 15:56
datch
Guest
Блюк, ну что ты за человек. Ну почему тебя так неинтересно читать. Почему везде, где ты появляешься, видны одни фейлы. Неужели это так сложно, придумать что-то оригинальное и что было бы интересно обсуждать. Параноидальный бред, что из тебя вываливается в каждом сообщении, не выдерживает никакой критики. Это мне напомнило "трибуну" в Гайд-парке, где стоял какой-то озабоченный и рассказывал всем проходящим мимо о своих проблемах, рядом стояла парочка, которая его слушала, остальные просто шли мимо, пряча ухмылки. Жаль, я не обратил внимания, но мне кажется это был блюк и его поддержка из окрыляющих, правда в тот раз блюк изображал негра преклонных годов. Только вот на гохе поддержку что-то пока не видно. Наверное потому, что их становится все меньше. Как же надо достать своих согильдийцев, чтобы они не просто ушли из легиона, но еще и потерли весь сайт. Только ты не делаешь выводов из всего, что происходит.
Я понимаю блюк, у тебя большая попаболь в связи с инновой, сначала сняли модерку раздела, а потом и вовсе выхватил ро на форуме, но ты это заслужил. Стиль обиженного мальчика с большим техническим отверстием в попе не очень к лицу любому. Не позорься.
Old 27.07.2011, 15:59
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by salux:
просто хейтер
Черт, Салюта произнес запретное заклинание и я залогонился, как-так, как-так?!
Old 27.07.2011, 16:06
Originally Posted by Aksi:
ложно-положительные срабатывания характерны для любого механического банхаммера. Давайте вспомним первую и вторую волны банов на евро, а также то, что многих так и не разбанили, хотя они предоставляли тонны информации о своей невиновности (собирая ее самостоятельно). Это всегда неизбежные издержки механических банов.

запросы, касающиеся ошибочных блокировок, стоят в саппорте на приоритете и рассматриваются в первую очередь в настоящее время. Большую часть ошибочно заблокированных уже разбанили, у вас устаревшая информация.
Форум инновы весьма популярен среди ру комьюнити, как я могу заметить. Посему моя информация не может быть устаревшей. Банально в процентном соотношении, по состоянию на нынешний момент невинно-разбаненные - 1 человек. Остальные все еще ждут неизвестно чего, у многих прошло 2 дня с момента заявки

Вы сейчас пытаетесь оправдаться тем, что на евро все так же? Глупо. Я там играла достаточно долгое время... Ру Аион удивил тем, что дюп вещей здесь напонимает дешевый фри сервер...
В любом случае - дело было не в том, что кому-то досталось без вины, а в том, что саппорт работает через ж***, не утруждая себя информированием юзеров о ходе рассмотрения заявок (а рассматривают ли их вобще).
Позвольте воздержаться от линка сюда кучи недовольных с проигнорированными заявками, они вам итак известны.
Old 27.07.2011, 16:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by heytor:
Черт, Салюта произнес запретное заклинание и я залогонился, как-так, как-так?!
ты словил бананан?) чет тя давно не было видно
Old 27.07.2011, 16:12
Aksi
Guest
Форум инновы весьма популярен среди ру комьюнити, как я могу заметить. Посему моя информация не может быть устаревшей. Банально в процентном соотношении, по состоянию на нынешний момент невинно-разбаненные - 1 человек. Остальные все еще ждут неизвестно чего, у многих прошло 2 дня с момента заявки

Вы сейчас пытаетесь оправдаться тем, что на евро все так же? Глупо. Я там играла достаточно долгое время... Ру Аион удивил тем, что дюп вещей здесь напонимает дешевый фри сервер...
В любом случае - дело было не в том, что кому-то досталось без вины, а в том, что саппорт работает через ж***, не утруждая себя информированием юзеров о ходе рассмотрения заявок (а рассматривают ли их вобще).
Позвольте воздержаться от линка сюда кучи недовольных с проигнорированными заявками, они вам итак известны.
воздержитесь, будьте любезны, так как точных данных по соотношению забаненных-разбаненных у вас нет и быть не может. Не все, знаете ли, приходят на форум. В прошлый раз громче всех кричали как раз забаненные за дело. На заборах иногда тоже пишут массу любопытного, некоторые читатели впечатляются.

Проблема с дюпом в коде сервера, который никакого отношения к локализатору не имеет. Геймгвард все то же самое позволяет так же, как и фрост, при чем тут локализатор-то? Это исключительно косяк разработчиков.
Old 27.07.2011, 16:15
datch
Guest
Много кто играл на евро, а некоторые и с открытия. Банхаммер также мазал, ни один программный продукт не обходится без человеческих ошибок, только вот на евро намного хуже было с разбаном. Дюп вещей вообще не относится к локализатору, это ошибка разработчика. На всех серверах, где сейчас стоит аион, можно с помощью довольно нехитрых приспособлений дюпать вещи, и пока разраб эту дыру не закроет, ничего исправить нельзя. Точнее можно, например, во фрост прописать безоговорочный бан сразу, у кого найдется этот софт, так устроит ?
Old 27.07.2011, 16:20
воздержитесь, будьте любезны, так как точных данных по соотношению забаненных-разбаненных у вас нет и быть не может.
а у Вас они есть?
или саппорт отвечает избранным, и разбанили только тех, кто не читает форум?
А те, кто читает ответа не удостоены? (все разбаненные магическим образом просто не читают форум?)

Мне конечно глубоко положить на забаненных жертв и не-жертв. Но не положить на плохую работу саппорта. Или, проще говоря, медленную. Уж не смею сдить о качестве. Вы пытаетесь доказать, что все уже хорошо, руководствуясь абстрактными материями...
Old 27.07.2011, 16:21
Wiz
Magic
Aksi,
Вот скажите мне, пожалуйста, а сколько ГМ в АЙоне в России, и сколько из них мужчин, и сколько женщин?
Old 27.07.2011, 16:28
Originally Posted by datch:
Много кто играл на евро, а некоторые и с открытия. Банхаммер также мазал, ни один программный продукт не обходится без человеческих ошибок, только вот на евро намного хуже было с разбаном. Дюп вещей вообще не относится к локализатору, это ошибка разработчика. На всех серверах, где сейчас стоит аион, можно с помощью довольно нехитрых приспособлений дюпать вещи, и пока разраб эту дыру не закроет, ничего исправить нельзя. Точнее можно, например, во фрост прописать безоговорочный бан сразу, у кого найдется этот софт, так устроит ?
Неужели непонятно, что ваше построение фразы ошибочно изначально.
Я вам говорю - "Саппорт медленно работает!", и слышу вответ "А у Васи Пупкина еще хуже!! бее!!!"
Что за бред... из серии "дурак" "сам дурак" и перевода стрелок?...

- Спасибо за вашу заявку.. мы рассмотрим ее когда-нибудь
- Но..как же так... я же ничего не делал..
- Ну... а воот на евро рассмативают тоже медленно...
а дальше - прошло 3 недели

Замечтательно.
Old 27.07.2011, 16:28
Wiz
Magic
Originally Posted by Дитрум:
ты словил бананан?) чет тя давно не было видно
приветище )
Да не, просто дом-семья-работа и сегодня все было так, но тут бац в голове беспрерывно начали мелькать слова, послышался стон, где-то упала капля воды и хриплый голос(словно за стенкой) прошептал несколько раз - "гоха-гоха-адекватный админ-адекватный-админ-с 4ГЕЕВ??? Как-так-как-так
Old 27.07.2011, 16:52
Aksi
Guest
а у Вас они есть?
или саппорт отвечает избранным, и разбанили только тех, кто не читает форум?
А те, кто читает ответа не удостоены? (все разбаненные магическим образом просто не читают форум?)

Мне конечно глубоко положить на забаненных жертв и не-жертв. Но не положить на плохую работу саппорта. Или, проще говоря, медленную. Уж не смею сдить о качестве. Вы пытаетесь доказать, что все уже хорошо, руководствуясь абстрактными материями...
для человека, который не сидит на форуме и которому положить на забаненных, вы чересчур много пишете.
давайте судить об опере по ее краткому содержанию, о фильме по названию, о книге по обложке. Вы в данный момент занимаетесь тем же, с апломбом утверждая, что вам известно истинное положение вещей, и исходите при этом из форумных постов. Я понимаю, что сотрудники для вас априори лесные звери, которые, злорадно хохоча, банят налево и направо честных игроков. Я вам открою маленькую тайну, банить честных игроков невыгодно никому. Никому, понимаете? Поэтому в случаях ложноположительных срабатываний все силы бросаются на то, чтобы их ликвидировать. Скорость обработки каждого сообщения зависит от результатов ручной проверки игрока.

Я как сотрудник компании, и как игрок со стажем и большим количеством друзей на разных серверах несколько (внезапно!) представляю себе картину забаненных и разбаненных. Немножко лучше, нежели залетный читатель форума. Цутоцку совсем.

Надысь, кстати, с саппортом евро общалась по мелкому и несрочному вопросу, ответ получила через неделю. Но почему-то не иду митинговать, что саппорт евро медленно работает (хотя, в отличие от вас, лично писала тикет и получала ответ, а не делала выводы на основе форума - я там сейчас напишу, что я Чак Норрис, техасский рейнджер, вы убоитесь моего хука в челюсть?). Так как вопрос был мелкий и незначительный, ну и обрабатывался как мелкий и незначительный. Тикеты по разбану сейчас (дубль два) обрабатываются в первую очередь. И естественно, досконально проверяются, положиться на честное слово геймеров - оно, конечно, благородно, но наивно.

У нас три гейммастера, две девушки и юноша.
Old 27.07.2011, 16:58
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Да не, просто дом-семья-работа и сегодня все было так, но тут бац в голове беспрерывно начали мелькать слова, послышался стон, где-то упала капля воды и хриплый голос(словно за стенкой) прошептал несколько раз - "гоха-гоха-адекватный админ-адекватный-админ-с 4ГЕЕВ??? Как-так-как-так
Last edited by Дитрум; 27.07.2011 at 17:29.
Old 27.07.2011, 17:00
Wiz
Magic
У нас три гейммастера, две девушки и юноша.
Вот я к чему - женщина вообще не должна работать в такой сфере, вот хотите верьте, хотите нет, я уже тут как-то распылялся по этому поводу. Женщина - это усидчивое, адекватное, но вспыльчивое и ранимое существо в сфере своей физиологии. В отличие от мужчин, у которых максимум, что может разыграться - это синдром начхальника, который можно погасить рупием на раз-два. Подумайте над этим. Мне кажется многие ваши беды, которые возможно иногда преувеличивают от перенасыщения женского коллектива на как мне кажется ключевых должностях. Я вот даже если честно удивлен, что руководитель проекта мужчина.
Old 27.07.2011, 17:12
Aksi
Guest
Вот я к чему - женщина вообще не должна работать в такой сфере, вот хотите верьте, хотите нет, я уже тут как-то распылялся по этому поводу. Женщина - это усидчивое, адекватное, но вспыльчивое и ранимое существо в сфере своей физиологии. В отличии от мужчин, у которых максимум, что может разыграться - это синдром начхальника, который можно погасить рупием на раз-два. Подумайте над этим. Мне кажется многие ваши беды, которые возможно иногда преувеличивают от перенасыщения женского коллектива на как мне кажется ключевых должностях. Я вот даже если честно удивлен, что руководитель проекта мужчина.
женщины и мужчины принадлежат к одному виду) извините, ваш пост отдает шовинизмом. Если бы это было правдивым, в мире не существовало бы Дженет Холмс, Джины Райнхарт и других известных дам. Людей набирают на работу, исходя из ответа на вопрос, способны ли они успешно с ней справляться. А дискриминация по признаку пола противоречит Декларации прав человека, не говоря уже о законодательстве РФ. Так что тут не могу с вами согласиться никоим образом. Когда я училась в высшей школе, был у нас преподаватель, который на каждом семинаре заявлял, что женщинам в бизнесе делать нечего. Одна из моих коллег по потоку - долларовый миллионер, другие тоже вполне успешны, я на жизнь не жалуюсь, а он так и сидит на доцентской ставке в каком-то задрипанном колледже, так как из университета его уволили.
Old 27.07.2011, 17:17
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
Много кто играл на евро, а некоторые и с открытия. Банхаммер также мазал, ни один программный продукт не обходится без человеческих ошибок, только вот на евро намного хуже было с разбаном.
Банхаммеров на евро за всю историю было два в первые три месяца, если не считать баны за fraud. На евро достаточно быстро поняли неэффективность подобных методов.

Дюп вещей вообще не относится к локализатору, это ошибка разработчика. На всех серверах, где сейчас стоит аион, можно с помощью довольно нехитрых приспособлений дюпать вещи, и пока разраб эту дыру не закроет, ничего исправить нельзя. Точнее можно, например, во фрост прописать безоговорочный бан сразу, у кого найдется этот софт, так устроит ?
Дюп вещей в первую очередь относится к игрокам. На евро работают все те же дюпы что и на ру, только на евро нет жадной школоты, которая в первую очередь хочет обрушить экономику сервера.
Old 27.07.2011, 17:26
Aksi
Guest
Originally Posted by Mitrian:
Банхаммеров на евро за всю историю было два в первые три месяца, если не считать баны за fraud. На евро достаточно быстро поняли неэффективность подобных методов.

Дюп вещей в первую очередь относится к игрокам. На евро работают все те же дюпы что и на ру, только на евро нет жадной школоты, которая в первую очередь хочет обрушить экономику сервера.
к сожалению, идею пускать в игру по результатам IQ теста реализовать не удается хотя я бы не отказалась от такого положения дел.
Old 27.07.2011, 17:35
Wiz
Magic
женщины и мужчины принадлежат к одному виду) извините, ваш пост отдает шовинизмом. Если бы это было правдивым, в мире не существовало бы Дженет Холмс, Джины Райнхарт и других известных дам. Людей набирают на работу, исходя из ответа на вопрос, способны ли они успешно с ней справляться. А дискриминация по признаку пола противоречит Декларации прав человека, не говоря уже о законодательстве РФ. Так что тут не могу с вами согласиться никоим образом. Когда я училась в высшей школе, был у нас преподаватель, который на каждом семинаре заявлял, что женщинам в бизнесе делать нечего. Одна из моих коллег по потоку - долларовый миллионер, другие тоже вполне успешны, я на жизнь не жалуюсь, а он так и сидит на доцентской ставке в каком-то задрипанном колледже, так как из университета его уволили.
Речь немножко не о том, если говорить о зарплате и о том КАК зарабатывают миллионы, то смысл вообще уйдет на нет. Ну и причем здесь законодательство РФ, у нас в ТК черным по белому -работодатель решает нужен ему работник или нет.
Так вот, речь о том, что каждый должен заниматься своим делом и вот женщина мало подходит на роль Гейммастера. Ну например, я думаю вы не видели ниодной женщины сварщицы, или кровельщика, или может быть сантехника?
А почему мало подходит, я так скромно написал сверху, я могу и расписать более подробно. Я не знаю конечно же количество, женщин работающих в Иннове, но думаю их много больше чем мужчин - или я не прав?

Мне в свое время приходилось работать в коллективе 20 женщин, это было здорово =), ну малинник был, но поняв, что здорово не значит хорошо - я уволил больше половины из них, а точнее переместив их на другие должности. Взяв на работу мальчиков я удвоил прибыль предприятия, за что был почетно награжден "ими" и блэкджеком с ящиком Наполеона на перевес.

В общем-то я не пытаюсь учить, тем более женщину), но кнопка бана должна быть у человекофф с холодной головой и рассудком, что у женщины по определению быть не может.
Old 27.07.2011, 17:38
datch
Guest
Неужели непонятно, что ваше построение фразы ошибочно изначально.
Я вам говорю - "Саппорт медленно работает!", и слышу вответ "А у Васи Пупкина еще хуже!! бее!!!"
Я отвечал в общем-то про дюп, насчет саппорта это так, мельком. Да, медленно работает, согласен. Да, много юзеров пишут с дурацкими вопросами, что отнюдь не ускоряет обработку тикетов.
Originally Posted by Mitrian:
Дюп все-таки относится в первую очередь к кривизне рук разработчика, аион очень дырявая игра. То, как этими дырами пользуются, зависит конечно от играющих. Так как у нас этим делом занялся очень непоседливый и амбициозный школьник, еще и не смог себя пересилить и заниматься этим молча, то последствия были предсказуемы.
Old 27.07.2011, 17:44
для человека, который не сидит на форуме и которому положить на забаненных, вы чересчур много пишете.
Да и правда чего это я.. аж целых 4 поста...

Я как сотрудник компании, и как игрок со стажем и большим количеством друзей на разных серверах несколько (внезапно!) представляю себе картину забаненных и разбаненных. Немножко лучше, нежели залетный читатель форума. Цутоцку совсем.
т.е. Ваши выводы о том, что "теперь все хорошо" основаны не на комментариях забаненых и разбаненых, а на том, что вы игрок со стажем... Пугающие аргументы.
...а не делала выводы на основе форума...
То, что вы делаете выводы на основе того, что вы игрок со стажем я уже поняла.

Хотелось услышать факты. Не более. К сожалению услышала очередное сравнение с евро, рассказы о большом личном опыте и все... Понятия не имею откуда уважаемая модератор угновы решила, что я устраиваю митинг. Или так расценивается банальный вопрос о скорости работы суппорта, сделанный на основе мнения пользователей? ну ок...что уж там.

Добавлено через 1 минуту
Я отвечал в общем-то про дюп, насчет саппорта это так, мельком. Да, медленно работает, согласен. Да, много юзеров пишут с дурацкими вопросами, что отнюдь не ускоряет обработку тикетов.
Мне казалось, что масштабы такой компании как Иннова и ее доходы могут себе позволить расширить штат сотрудников, дабы удовлетворить потребности потребителя.
Last edited by Drakona_renamed_575610_20092019; 27.07.2011 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2011, 18:09
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
По поводу великолепного саппорта Инновы и опытных ботхантеров. Знаю пару веселых случаев.

1. Бизнесмен, достаточно богатый, охрана, машина, все дела. Хобби - онлайн игры, причем играет нехило так, очень даже нехило. Я его знаю давно, еще с тех времен когда он на велосипеде к своему первому магазинчику ездил, и я же ему все это время настраиваю компьютер. Комп он знает на уровне - вон с того ярлыка запустить игру, вон там папка с фильмами. Остальное, вплоть до пополнения счета в играх делаю ему я. Он сам был да и остается фанатом Вахи, русский айон решил попробовать для разнообразия, ибо ваха умирала на тот момент, а русские сервера не так давно открыли. Я ему все поставил, настроил, оформил акк. Вот он докачался до то ли 30го то ли 40го левела. Звонит мне, приезжаю - учетка забанена. Пишу мол саппорту в чем проблема, пришел ответ под копирку типа "вы использовали программы автоматизации, мы это знаем, доказывать не будем, имеем право забанить". Опять пишу мол роботов нету, человек играл, сходил чаю выпить пришел и словил бан. И опять такой же ответ, мол вы использовали автоматизацию, у нас есть неопровержимые доказательства.

Тут хозяин аккаунта оживился, говорит мол пусть предъявят доказательства, у меня есть юристы знакомые, можно повоевать. Пишу, мол предоставьте эти доказательства и получаю ответ мол да, доказательства есть но предоставлять их мы вам не обязаны. Все.

Владелец со словам "в бывшем совке не могу не наипать" купил европейскую учетку, что я ему кстати сразу советовал. Порывшись по форумам, я нашел топик, где была объява о серии банов и о возможных ошибках. Написал еще раз, сославшись на топик. Ответа вообще не пришло по сей день.

2. Человек играл 2 месяца, взял 50й, на тот момент кажись кап был. Уехал в горы на отдых, приехал - бан. Причина все так же -автоматизация. Общение - как и с первым, у нас есть доказательства, предоставлять мы их вам не будем. На подсказку, что в момент бана и 2 недели до него человек вообще не играл - ноль реакции. И вообще обычно 1 стандартный ответ и все, пшелнахотседова.

Знаю еще десятки подобных случаев. В этих двух так уверен на 100%, учитывая, что я курирую ихние компьютеры и знаний у людей тупо не хватит что бы даже НАЙТИ где купить бота, уж не говоря о том, что бы его поставить и настроить. Это только школота думает, что бот - это нажал одну кнопку и он все делает. Настройки там на самом деле сложны. Люди, которые 100% нив чем не виноваты, имеют средненьких чаров, в процессе познания игры и кача ловят бан, поддержка общаться вобще не хочет.

Сейчас оба играю на евро, первый забил и ушел в ВоВ, сейчас в одной и топ русских ПВЕ гильдий.

Пруфы, скрины, доказательства приводить не буду, люди давно забили а мне оно нах не надо.

Обо мне:
- я покупал кинары в русском айон через хоткоинс
- я покупал услуги поверлевелинга для одного своего аккаунта, потом его продал и даже заработал
- я адово ботил платным ботом с 37го по 46й левел а потом с 48 по 50й.

Вот для меня лично пример, когда ботовод жив здоров и клал свой нефритовый жезл на вашу защиту и ботхантеров, а невинные люди сидят в бане. И такого много,у меня клиентов на ремонт и поддержку компов и сайтов много, знаю множество печальных историй. Причем вполне правдивых. И множество веселых, когда человек 10-55 просидел на боте, покупал кинары и играет по сей день.

Насчет европейских серверов - когда стартовал евро-айон, версия 1.5, у меня возникло 2 проблемы. Не таясь (там все очковали банов из за страны) я написал запросы в поддержку, в течении суток проблемы были решены.
Old 27.07.2011, 18:12
Wiz
Magic
Мне, кстати, как ни странно симпатизирует Иннова, это конечно не западный сервис, но блин сделать такую компанию - нужно изрядно попотеть, даже если есть и деньги, и связи, по-любому ребята выбрали не простой путь спекуляции(купил-продал), а всё таки принесли что-то новую в страну, за что им можно сказать только спасибо.

Вот, а вся эта хня с фростом, ну на самом деле странно все это пахнет. Кто-то, что-то, где-то говорит, исходников в паблике я так понял нет, посмотреть на них нельзя, а заявлять, да что угодно можно. Я конечно верю в то, что фрост может, что угодно перехватывать, кстати сказать, что фрост конкретно так работает с компьютером я понял еще когда поставил его вместе со старым добрым зонеалармом. ZA на столько охренел от фроста, или фрост от ZA - что система постоянно уходила в бсод.
Что касается ддоса, я как специалист в том числе и в сфере защиты от ддос атак, очень часто сталкивающийся с очень не маленькими набегами злых папуасофф со всего земного шара могу сказать, что для того, что сильно ддосить никому этот фрост не нужен.
А вот что касается платежных данных, паролей к банк клиенту и т.п. конечно не нужно ставить игрушку(и) которые ставят дополнительное ПО на компьютер, которые является звеном вашего бизнеса, например кошельком оплаты ваших услуг и всё у вас будет в порядке.

p.s. но на исходники фроста с удовольствием бы глянул
Old 27.07.2011, 18:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Да, Aksi, безусловно, держится молодцом. :)
Вот только вопрос против кого и за что? Ну, то есть, кого она тут "победоносно громит"? И какие "высокие идеалы" отстаивает?
Что касаемо, Aksiных "добровольных переводов". Ну, во-первых, нужно же как-то демонстрировать пользователям свою кипучую админовскую деятельность, дескать - "не зря свой кусок хлеба намазываю маслом". Главный банхамер давно в руках Радиатора, да и игровой шоп он сразу же оттяпал. Юрида взяла под надёжное крыло, непрестанно грызущийся между собой "творческий бомонд" (комьюнити менеджер однако). Aksi решила переводить "неофициальные пачноты" - хорошее дело. Переходим к, во-вторых...
Aksi: Сины! Ликуйте! В 2.7 откат "Засады" и "Режущей атаки" теперь раздельный ("глаза теперь в три раза выразительней")! ;)
Сины (пьют "за Aksi" шампусик, вискарик, пивасик - по средствам): Вау!!! Aksi, ты просто прелесть (кто-то из синов народную весталку тут же любит, а некоторые уже вовсю хотят от Aksi детей)!
Aksi (пару дней спустя): Стоп, стоп... Кажется промашечка вышла: у "Засады" и "Режущей" откат по прежнему общий... Зато! У "Засады" и "Броска" - раздельный ("Мы расскажем вам как сбросить 20 кг. не напрягаясь за пару недель")!
Сины (нервно курят, особо нервные пьют пачками валидол, просто пьют "с горя"): ??? ... мать!!! Эти "узкоглазые вьетконговцы" вконец обкурились чО лЕ ("на кой мну холодильник, если я не курю")?!!
Aksi (на следующий день): Сины! Можете снова ликовать и пить шампанское! Откат у "Засады" и "Режущей" всё-таки отныне (и во веки веков) раздельный ("аминь, сделав ход конём, королева вновь завоёвывает трон")!
Сины (нервно озираясь по сторонам): Ага, угум... Спс за приятную новость ("командир корабля и экипаж прощаются с вами, приятного полёта")...
Народная мудрость гласит: "спешка нужна лишь при ловле блох". В любом же ином деле важен профессионализм. Но, видимо, это понятие совершенно чуждо сотрудникам администрации Инновы: "Мы дарим вам ивент - в подарок бескозырка на целых семь дней (суперзадротам - вечная тельняшка, лузеры обойдутся ленточкой от бескозырки)! Блеать! Чем вы недовольны опять?! Лаги? Баги? Клиент встаёт раком? Чёрд! Держите все по короне и по 3 медальки. И того... Давайте расходитесь отсюдова уже - без шума, без гама, без пыли. А то шеф сейчас придёт всем наваляет".
Old 27.07.2011, 18:18
Aksi
Guest
Да и правда чего это я.. аж целых 4 поста...

т.е. Ваши выводы о том, что "теперь все хорошо" основаны не на комментариях забаненых и разбаненых, а на том, что вы игрок со стажем... Пугающие аргументы.

То, что вы делаете выводы на основе того, что вы игрок со стажем я уже поняла.
вы поняли неправильно. Если вы делаете неожиданно парадоксальные выводы из вполне однозначных фраз и плохо понимаете печатный текст, то я не знаю, на каком языке с вами беседовать. Мне в таких случаях сложновато без переводчика, ибо не дано предугадать, как слово наше отзовется. Но я все же попробую - у меня много знакомых, из них приличное количество легатов легионов, и об этом массовом бане лично я узнала от них, так как в момент икс меня не было на рабочем месте. Из легатов, если вы так внимательно изучаете наш форум, на который вам наплевать (вау, вот это самопожертвование, мучиться - но читать!), забанены были многие. Этих самых моих знакомых уже разбанили, а их не два и не три человека, намного больше (предупреждая глупые вопросы - нет, я в их судьбе участия никакого не принимала).

Я вам напоминаю, что я тут, в общем-то, пишу как простой пользователь, и давать вам, лично вам, отчет о деятельности саппорта я не обязана вообще и делаю это в порядке личного одолжения, ггг. Но в Стране Советов многие считают, что им все кругом что-то должны, неважно, по их это должности или нет, рабочее у них время или нет, эти люди и проктолога за ужином в ресторане попросят им в задницу посмотреть. Меня это всегда поражало, но уже привыкаешь с годами-то.

Originally Posted by ZabavaDD:
Да, Aksi, безусловно, держится молодцом. :)
Вот только вопрос против кого и за что? Ну, то есть, кого она тут "победоносно громит"? И какие "высокие идеалы" отстаивает?
Что касаемо, Aksiных "добровольных переводов". Ну, во-первых, нужно же как-то демонстрировать пользователям свою кипучую админовскую деятельность, дескать - "не зря свой кусок хлеба намазываю маслом". Главный банхамер давно в руках Радиатора, да и игровой шоп он сразу же оттяпал. Юрида взяла под надёжное крыло, непрестанно грызущийся между собой "творческий бомонд" (комьюнити менеджер однако). Aksi решила переводить "неофициальные пачноты" - хорошее дело. Переходим к, во-вторых...
Aksi: Сины! Ликуйте! В 2.7 откат "Засады" и "Режущей атаки" теперь раздельный ("глаза теперь в три раза выразительней")! ;)
Сины (пьют "за Aksi" шампусик, вискарик, пивасик - по средствам): Вау!!! Aksi, ты просто прелесть (кто-то из синов народную весталку тут же любит, а некоторые уже вовсю хотят от Aksi детей)!
Aksi (пару дней спустя): Стоп, стоп... Кажется промашечка вышла: у "Засады" и "Режущей" откат по прежнему общий... Зато! У "Засады" и "Броска" - раздельный ("Мы расскажем вам как сбросить 20 кг. не напрягаясь за пару недель")!
Сины (нервно курят, особо нервные пьют пачками валидол, просто пьют "с горя"): ??? ... мать!!! Эти "узкоглазые вьетконговцы" вконец обкурились чО лЕ ("на кой мну холодильник, если я не курю")?!!
Aksi (на следующий день): Сины! Можете снова ликовать и пить шампанское! Откат у "Засады" и "Режущей" всё-таки отныне (и во веки веков) раздельный ("аминь, сделав ход конём, королева вновь завоёвывает трон")!
Сины (нервно озираясь по сторонам): Ага, угум... Спс за приятную новость ("командир корабля и экипаж прощаются с вами, приятного полёта")...
Народная мудрость гласит: "спешка нужна лишь при ловле блох". В любом же ином деле важен профессионализм. Но, видимо, это понятие совершенно чуждо сотрудникам администрации Инновы: "Мы дарим вам ивент - в подарок бескозырка на целых семь дней (суперзадротам - вечная тельняшка, лузеры обойдутся ленточкой от бескозырки)! Блеать! Чем вы недовольны опять?! Лаги? Баги? Клиент встаёт раком? Чёрд! Держите все по короне и по 3 медальки. И того... Давайте расходитесь отсюдова уже - без шума, без гама, без пыли. А то шеф сейчас придёт всем наваляет".
когда я переводила 2,5, я в компании не работала и не планировала даже. Я не знаю, в каких реалиях вы существуете, возможно, в них создать форумную тему и поиметь с нее 200к+ просмотров - это предел жизненных мечтаний и после этого можно смело ложиться в гроб, а скриншот с просмотрами вешать в рамку в назидание потомкам. Возможно, хоть я с таким никогда и не сталкивалась. В моей реальности некоторые люди делают некоторые вещи, потому что просто хотят ими поделиться с людьми. Просто хотят, понимаете? Бескорыстно? Бес-ко-рыст-но? То есть вот просто так, ни за что?

Откаты синов - вообще не представляю, на кой вы их сюда приплели. Претензии к разработчикам, которые их дважды дергали туда-сюда, а не ко мне. Я просто разместил объяву кагбе. А если это вызвало у вас нервные припадки - вы могли не читать предварительные данные, те, кто их читает еще с 2,5, прекрасно знают, как много может изменить один скромный фикс. Но у вас цель - наехать на меня, а не вдумываться в смысл и логику ряда процессов, поэтому чего это я, в самом деле.

И еще раз - не нравлюсь я, так что вы тут делаете-то, в карму мне плюете серной кислотой?) Если уж так воротит с моей хари, так и шли бы себе мимо. Мазохизм какой-то, ей-богу. Аион УГ, Акси коза брянская, но я буду, буду трындеть, потому что мне больно и очень обидно! Так, что ли?
Posting Rules