Quote:
Originally Posted by Brownie
начни с монитора, как это не смешно.
Точно не смешно, потому что мой план как раз начать с периферии, которая мне и с выводком макбуков пригодится. Только я возьму какой-нибудь 34 uhd, потому что удобно и качество картинки нужное для работы.
А там если мой интерес к комп игрушкам доживет до НГ хотя бы, то начну собирать.
Знаете, как ставишь себе цель сдать тот или иной экзамен, и потом награда за усилия. Вот мне надо зимой как сдать немецкий на B1 и один проф экзамен на сертификацию. Вот и будет в жизни баланс между важным и хобби D
Quote:
Originally Posted by Brownie
Движок старый и от твоей видеокарты все эти фризы и прочие тормоза мало зависят
Та нее, я вижу, где аппаратные лаги на моей стороне. Для рейда надо было бы все настройки к минималкам сгружать.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Это ванлав. Правда, последнюю я пропустила. Но даже со всеми соплями по первой части и критикой любой новой, все равно ДА - ванлав. Ну мб еще BG3 немного отковырял себе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wanderv
есть орки, т.е. нелюди, которые не имеют права ни на своё мнение, ни на свои интересы, ни, да пожалуй, вообще на существование.
чет на правилозапретном, но ты модератор, тебе виднее)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Запретить тут политсрачи и форум практически умрёт.
Вообще ценности бы добавить форуму, не? На уровне смыслов и закрытия реальных потребностей.
Ну чтобы не политсрачами/сплетнями комьюнити жило. А там и монетизация не только на сантиментах?
Или ты в целом в формат форумов не веришь?
Добавлено через 6 минут
а у гохи есть альтерэго в дискорде?