Quote:
Originally Posted by Zan
Сел, а это абсолютно в норме вещей у западной техподдержки.
Блин, ради тебя и твоего смеха я готов в лотру вернуться... Ты как?
Ох, Зан, я тоже очень тебе рада!
Представляешь, даже могу вспомнить на память некоторые наши диалоги, а сколько лет прошло ^^
И так здорово было увидеть, что раздел на Гохе жив, что вы его сохранили, и даже эту ветку.
А я... Благодаря череде удивительных совпадений в августе у меня появился ноут с виндой. И я сейчас кайфую на санаторно-курортном Мордоре, где ни школоты (в силу ограничения на вход), ни ру чатов, никаких срачей в World. И в праймтайм макс 300-500 вежливых европейцев, дико эмпатичных и с няшными шутками :))) И в гильдии, которую я как раз по шуточкам в чате и выбрала, хренова туча людей +\- 40 лет. Фз, вся лотра теперь такая повзрослевшая?
Короче, кажется, тут даже мой смех не вытащит ахахх Слишком лампово кмк для нормального режима игры.
Но мои хай энд амбиции где-то на уровне кошачьего лотка (не совсем плинтус, но все еще что-то, на что внимание точно жалко), так что Мордора и его активностей мне пока за глаза.
А еще игрушка ну такая красивая, просто какие-то локации все так же до мурашек! Прямо кайф!
А ты как? И во что ты играешь?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Вполне возможно, там как в стим. Какой страны картой платишь туда и переносит.
Но это не точно.
Вот я хотела поменять платежный метод, система задумалась и бросила меня в черный экран с той надписью. И дальше этого экрана я не могу пройти. Буду ждать, пока у абсолютно нормальной западной поддержки дойдут руки до бэклога :D