хочешь сказать мои внешки которые импотенты-дизайнеры близзарда и спустя 10 лет диабле 4 не нарисуют - это безвкусица?
Разве я тебе отвечал?
Но раз уж спросил - для азитских игр более-менее, детализация норм, но для рынка западных игр такие костюмы не подходят. В д4 можно по несколько нормальных с виду костюмов сделать, но близзы никогда и не умели в красивые вещи, в вове то на каждый класс хорошо если с полдюжины чего то приличного наберется, а игре сколько лет. Но с другой стороны и сравнивать странно, ла уже сколько на рынке, д4 только вышла.
Увы, на самом деле это достаточно слабые штаны, щит не заменит тех защитных свойств + аспект что можно наролить на обычных, а в описании присутствует баг, ибо процент берется от базового хп.
Увы, на самом деле это достаточно слабые штаны, щит не заменит тех защитных свойств + аспект что можно наролить на обычных, а в описании присутствует баг, ибо процент берется от базового хп.
Вечный барьер и вечный мультибонус че нет?Они слабые смотря для какого класса?.Там щит ради дамаг а не ради защиты.
Вечный барьер и вечный мультибонус че нет?Они слабые смотря для какого класса?.Там щит ради дамаг а не ради защиты.
"Вечный" барьер сбиваться будет от любого чиха мобов. Ну если как дамаг то мб и выгорят, в общем я их тестил на своей сорке, но дженерик лега показывает себя много лучше в плане защиты.
Quote:
Originally Posted by Kuraneko
Originally Posted by Kuraneko:
а какая разница кому, если ты назвал чушью и безвкусицей проект с которым я знаком кучу лет и прямо вот сейчас играю, либо ты знаком с ла только по паре скринам, либо ты поехал и не лечишься.
Это фраза как ответ на его ютубное мнение о графике д4.
Quote:
Originally Posted by Kuraneko
Originally Posted by Kuraneko:
то есть западная аудитория это говноеды которые готовы жрать невзрачные серые (полуголые) ЛОХмотья что для них старательно нарисовали ведущие дизайнеры игровой индустрии близзард, ясно
Дело в стилистике, вычурные с кричаще яркими цветами костюмы из азиатских игр, зачастую более полуголые, тоже далеко не всем эстетически нравятся.
изначально я так и планировал, но меня просто стали доёбывать знакомые с советом купить (раз они купили), но я с ними даже так и не поиграл в пати ни разу в итоге, они играют редко, но в игре такое всратое развитие социалки, нет мотивации социализироваться, до больших уровней хаоса вступать в пати смысла 0, за всю игру в диабле 4 области чата я видел 0 сообщений, все бегают молча как боты (в лост арке я вижу живое общение В КАЖДОЙ локации, прямо в самых стартовых локальных областей, и это я ещё до мирового чата которое открывается с морем и получением корабля не дошел, там говорят чат бежит по кд, и это в 2к23 когда ла хоронят разные шизы ежегодно, в какой тред не зайди)
Так её и делали для казуалов с работой. Что дают активности в ммо? Ничего, тябя просто тащат в игру тем, что дейлики делать. А если надоело - лучше забить сразу. Тут как вариант - забить можно в любой момент и по мне это лучше, чем как раб сидеть.
Это как в бдо: сначала тебе дают иллюзию что всё дастоётся на халяву - только зайди. Потом бы понимаешь, что на средний шмот нужно будет не меньше 20 лярдов, а на топ - полтора триллиона
Вывод: если пару лет не задротить - в топ всё равно не зайдёшь. И это характеристика наверное, всех кореек.
А мне казалось что работяга под пивко после работы тяготеет к тому чего в Д4 нет и быть не может. Типа быстрого и ощутимого прогресса, яркой графики и впечатлений.
я по примерам знакомых ирл и вообще заметил что эти казуало6ляди (с тп и личиносами на борту) часто хватаются за кучи распиаренных проектов но в итоге так ни в одном ничего не доводят до ума
так я выше пояснил почему так. Реклама действительно работает и действительно выдаёт что-то новым игрокам на старте. Ты там спокойно проводишь месяц, начинаешь вникать и врубаешь ютуб для просмотра как собрать хороший шмот и (внезапно) узнаешь что на само деле являешься дном и тебе без глубокого погружения в рутину ничего не собрать, а как соберёшь, пройдёт столько времени, что топ успеет устареть на пару порядков
в общем, мораль в том что сама система порочна
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
А мне казалось что работяга под пивко после работы тяготеет к тому чего в Д4 нет и быть не может. Типа быстрого и ощутимого прогресса, яркой графики и впечатлений.
ты про тех кто на 1650 играет на минималках - они что-ли графику и впечатления получат?
Last edited by fixeel; 25.06.2023 at 21:20.
Reason: Добавлено сообщение
да эти овощи вряд ли даже понимают зачем им быть топом (речь про топов в мморпг а не про кооперативную порашу где по карте бегает полтора инвалида с молчаливым еблетом как в диабле 4), у нормисов вдолблены системой в голову совсем другие приоритеты
ладно, фиг с ней с бдо (там можно купить топ собирателя и бегать со шприцом по деревьям в городе
я вот бнс ещё могу в пример привести, где ты по оружейке можешь застрять на минус два грейда, а застрять по тому что не берут в рейд который на материалы, а не берут по тому что твой ненешний не тянет по атаке - такой вот замкнутый круг
и если в случае с д4 понятно, что расчёт идёт на казуалов которые раз в неделю зайдут и всё равно закроют контент, то о чём думают в издатели полноценных ммо, не понятно. Ведь когда они загоняют игрока в тупик рутины это приводит к тому что человек в итоге дропает игру.
Да, мне 10+ лет назад было нормально в ла2 стоять несколько часов на споте, но сейчас я на такое рабство не подпишусь
я уверен что ты как и все до этого играл в ещё большую неиграбельную срань без контента, так что не имеешь даже права что либо говорить, а вообще критикуешь-предлагай
1. Я не обязан ничего предлагать, также как не должен по каким-то причинам делать скидку на геймдизайнерскую импотенцию. Если разработчик готов выкатывать этот кусок на рынок, он должен быть и готов к справедливой критике в ответ.
2. Я поиграл практически во все aRPG на рынке. И если даже еще не вышедший LE к примеру лучше чем "10 лет в разработке" д4, то это что-то да говорит. Например о том что близзард уже давно ничего кроме перекраски своих прошлых релизов делать в принципе неспособен.
3. Если для того чтобы прочувствовать игру, в нее необходимо НЕ ИГРАТЬ то это просто пистец. Лучше бы тебе жевать конечно...