Ну я сейчас 54-ый. Абсолютно неспешно и казуально
- ранний старт не брал
- играю после работы по часу в день
- D3 параллельно. Очень уж интересно посмотреть и сравнить что тама с эндгеймом и вообще в целом - часто нахваливали и приводили в пример
- некоторые дни вообще выпадают. В киношке был на этой неделе один раз сам, другой раз с женой
- А куда вообще спешить? В сезоне будет другой перс
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
вас 1% задротов из 100% купивших, многие сейчас это 50 уровень в среднем
шо один и тот же данж 30 часов бегал чтобы 100 апнуть? и как интересно было?
нет), я вообще проходил много побочек при основном сюжете), и кучу времени тратил на фарм оболов.
а сейчас второй день добиваю алтари лилит, так бы уже был 100), но пока 95.5
ну да он всего лишь то выглядит красивее всех диаблоидов которые когда либо выходили в этой жизни
Про контент наслышан и действительно респект, а вот касательно красоты ты ведь должен понимать, что всё ну очень относительно... Ну не вставляют хрупкие девушки с двухручным оружием в два с половиной человеческих роста. Хотя в целом разрабы постарались отойти от типичной азиатщины, но некоторые моменты у них всё равно остаются неизменными. И вот эти заячьи ушки, хвостики и прочая ерундень... Не мой визуал. Наверное это основная причина почему бросил после дня проб. Если и дам второй шанс игре, то только из-за контента, а визуал, связанный с персами и громадным оружием, всё равно отталкивает
Если что, в D4 вообще внешками не интересуюсь. Минут 5 потратил на создание перса и ни разу не использовал гардероб
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Штук 30 сериалов за всё время и примерно столько же полнометражек. Ненавижу бурные эмоции на полэкрана, испарины на лбу и красные рожи. Последнее что смотрел - "Необычное Такси". Потрясающая идея, задумка, сюжет, история и концовка. Вообще в аниме предпочитаю натуралистичную рисовку.
Quote:
Originally Posted by Kuraneko
Originally Posted by Kuraneko:
ещё у меня вот такой вот вар есть с внешкой из нрд помойму
Вот это явно получше. Чуть-чуть переборщили с лишними элементами волнистостью и изгибами, но в целом достойно и ближе к классике
Чтобы ни говорили, а в Д4 для только что стартовавшей игры контента даже больше чем ожидалось. Ни в одной игре на старте столько не было.
Настолько тонко что даже толсто.
Добавлено через 9 минут
Quote:
у меня есть в друзьях семейные люди с приличным заработком которые брали нрд за 100 бачей, но они спустя столько времени еле еле сюжетку закрыли, так что вы задроты по себе людей не судите, я и сам в д4 уже который день не захожу ибо тот же ивент в лост арке будет приоритетнее тупого дрочева уровней
Что за тупейшие отмазки? Типа в игру нельзя играть, иначе станет понятно что она пустая? Что-то на уровне отмазок что убер лилит умирает быстро, не потому-что геймдизайнеры *****и, а потому-что игроки блеать играют неправильно.
Still exist
Last edited by Triant; 24.06.2023 at 23:14.
Reason: Добавлено сообщение
даже в полноценных мморпг дела с контентом на релизе обстоят не лучше диаблы
Quote:
это не отмазки, тебе задроту сколько контента не делай тебё всегда будет мало, ты ж всё за неделю-две заспидранишь и снова будешь ныть, даже в полноценных мморпг дела с контентом на релизе обстоят не лучше диаблы, и лилит умирает быстро у полторы инвалидов кто живёт с релиза в игре (ЦА игры к т4 лилит даже не подобралась ещё), 99% игроков не мониторят разных утырков на стриме смотря как они быстро что то там убивают за 1 мин с абузом механик
Это глупейшие отмазки. Причем рубль в рубль как я сказал. Игроки играют "неправильно".
На дух кости кто-нибудь билд тестил всерьёз? Я вот на новом попробовал и выдаёт много на лоу лвл даже в упор (без бонуса расстояния)
Спускать духа на обычных мобов - такое себе, как минимум с учетом CD. Да и урон скорее избыточный. Но это мое мнение. А вот на боссов или хотя бы элиту под тентакли с аспектом - другое дело.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Спускать духа на обычных мобов - такое себе, как минимум с учетом CD. Да и урон скорее избыточный. Но это мое мнение. А вот на боссов или хотя бы элиту под тентакли с аспектом - другое дело.
при хорошем крите кд сктывается до 6 секунд, а при запасе маны 200+ можно довести до 3 (пассивками). Весь вопрос в абузе маны, чтобы не только первый выстрел был убойный. У меня на 30м криты 12к уже были. Я думаю, при хорошей прокачке, и до 100к разогнать реально
Не волнуйся, это уже 6 часов продолжается, весь реддит слезами залили игроки с самых раазных регионов(еу, юс), у близзов проблемы с серверами авторизации, и если вов они подняли, то д4 до сих пор валяется.
Забавное наблюдение отечественного стримера: вот смотрит его обычно какое-то количество аудитории, а когда проблемы со входом, как сейчас, то количество челиков стабильно увеличивается в 5-6 раз В игру-то не пускает
Не волнуйся, это уже 6 часов продолжается, весь реддит слезами залили игроки с самых раазных регионов(еу, юс), у близзов проблемы с серверами авторизации, и если вов они подняли, то д4 до сих пор валяется.