|
|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Эти имейлы даже те, кто их опубликовал - Нью-Йорк Пост - не смогли верифицировать, и был скандал. Никаких подтвержденных записей не то что встречи, а и разговора Байдена с челами из Бурисмы, не существует.
Что касается давления на Украину, то это не секрет, что Байден угрожал не дать ярд. Но опять же, можно протрекать дипл. усилия США в Украине, и борьба с коррупцией - важное направление, т.к. коррупция позволяла России манипулировать Украиной. Это было важное внешнеполитическое действие. Но, конечно, это удобно выдать (и в России, и в США - по этому есть полный доклад разведки США) за личные действия Байдена
А в итоге это выглядит как "важное направление, т.к. коррупция позволяла США манипулировать Украиной". Тебе главное чтобы США манипулировала Украиной, а не Россия, а на методы ты готов закрыть глаза  Даже на то, что США сама заигрывала с Белоруссией и была готова снять с Лукашенко санкции, ты уже забыл. Ты просто хочешь видеть то, что тебе нравится, и закрываешь глаза на то, что тебе не нравится. Не важно, насколько коррумпированным был прокурор, это внутренне дело Украины, и США к этому не имеет никакого отношения.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|