Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9012976
Reply With Quote
Old 05.04.2020, 10:46
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
В Бруклине рядом со мной 2.10 - 2.20 доллара за галлон.
Там, где я раньше жил в Техасе - 1.45+-
В Калифорнии в Сан Хосе - 3.15+-
Спасибо
Old 05.04.2020, 10:58
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by try2fly:
Кто-нибудь мне может объяснить, почему "вранье Трампа" возбуждает Эльмаго на порядок сильнее, чем ****еж наших собственных властей? У Брауни тоже какие-то искаженные приоритеты.
чтобы меньше привлекать внимание, его нужно переключить. а тут Трамп выдает перлы, как не воспользоваться им?
обычная манипуляция мнением. или двойные стандарты
Old 05.04.2020, 11:14
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Кто-нибудь мне может объяснить, почему "вранье Трампа" возбуждает Эльмаго на порядок сильнее, чем ****еж наших собственных властей? У Брауни тоже какие-то искаженные приоритеты.

Когда Собянин заявляет, что от помощи гражданам "бюджеты треснут", одновременно объявляя тендер на распил плитки на 1.8 млрд - это окок. А стоит за границей кому-то накосячить, как сразу начинается кудахтанье. Вот серьезно, до сих пор логики не понимаю
Может потому, что 1,8 млрд - это по 100 руб. с небольшим на москвича? А аппетиты у них получить не менее чем по 1000 евро на человека. Правда, сдаётся мне, что отмена одного лета Турцией и Тайландов даст возможность среднестатистическому москвичу жить на грече сколько? - 100 руб за кило по кило в день - это 36тыщ в год на неё родную. От 3 до 5 лет сытного житья. Год если добавить рукколу и фалафель. Я хз зачем кому-то что платить из нацрезервов, если речь о том, чтобы бедный москвич годик не попрохлаждался на Коста браво.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 05.04.2020, 11:42
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Vzlomka:
Может потому, что 1,8 млрд - это по 100 руб. с небольшим на москвича?
1.8 млрд - это только один из тендеров на плитку, который мэрия объявила на днях. До этого База раскопала таких заказов еще на 12 млрд. И очевидно, что считать надо не на каждого жителя, а на незащищенные слои - даже по официальной статистике за чертой бедности в Мск находятся 7,2% жителей.

Originally Posted by Vzlomka:
А аппетиты у них получить не менее чем по 1000 евро на человека. Правда, сдаётся мне, что отмена одного лета Турцией и Тайландов даст возможность среднестатистическому москвичу жить на грече сколько? - 100 руб за кило по кило в день - это 36тыщ в год на неё родную. От 3 до 5 лет сытного житья. Год если добавить рукколу и фалафель. Я хз зачем кому-то что платить из нацрезервов, если речь о том, чтобы бедный москвич годик не попрохлаждался на Коста браво.
Ну а это вообще какая-то хуйня в стиле Камаила.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Naath:
чтобы меньше привлекать внимание, его нужно переключить. а тут Трамп выдает перлы, как не воспользоваться им?
обычная манипуляция мнением. или двойные стандарты
Сомневаюсь, что Брауни или Эльмаго работают как пригожинские тролли. Скорее это какое-то запущенное когнитивное искажение в стиле "а у вас негров линчуют".
Last edited by try2fly; 05.04.2020 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2020, 12:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я не уверен насчёт российских властей,
Ты имеешь право быть в своей уверенности о неуверенности в российских властях. Когда в списке поддерживаемых компаний в РФ мы встречаем
1. Макдональдс
2. Бургер-Кинг
3. KFC
4. Пицца-хат

то есть, самые что ни на есть "русские компании", то становится очевидно, что неуверенность в российских властях не просто оправдана.
Даже у меня, человека, презирающего российских либералов, пердак в огне от действий правительства и президента.

ну и поддержка букмекеров доставляет, да.

Если это не предательство родины, то что это?
Old 05.04.2020, 12:43
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
Ты имеешь право быть в своей уверенности о неуверенности в российских властях. Когда в списке поддерживаемых компаний в РФ мы встречаем
1. Макдональдс
2. Бургер-Кинг
3. KFC
4. Пицца-хат
На них работают сотни тысяч человек (у одного только Макдака больше 50 тыс сотрудников в России). И это еще без учета тысяч локальных поставщиков продуктов и прочего.

Чистая прибыль Фонбета - под 10 млрд рублей в год. Так что это весьма и весьма крупный и значимый налогоплательщик.

В общем, конкретно в этом случае я не понимаю возмущения
Old 05.04.2020, 12:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В общем, не понимаю возмущения
Мясо минимум на 50% является заграничными закупками, пицца-хат была убыточной задолго до карантина, налоги в РФ платятся льготные, зато огромный % выручи идет на родину, в США.

Букмекеры, безусловно, самая важная компания для людей, там тоже работает многодесятковтысяч человек, и им необходима поддержка из-за того, что У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ НЕТ, чтобы сливать их на ставки, учитывая. что ВСЕ чемпионаты в МИРЕ, кроме Беларуси, остановлены?
Ты серьезно?
Last edited by Zan; 05.04.2020 at 13:26.
Old 05.04.2020, 13:20
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Сомневаюсь, что Брауни или Эльмаго работают как пригожинские тролли. Скорее это какое-то запущенное когнитивное искажение в стиле "а у вас негров линчуют".
не всяк человек умеет объективно мыслить. сделай скидку им на это

Добавлено через 1 минуту
может ее выгодная продажа?
Last edited by Naath; 05.04.2020 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2020, 13:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Naath:
может ее выгодная продажа?
Продали ее еще в 90х.
Скорее, это очередное публичное подтверждение того, что истории про поЦреотизм и ВЕЛИКУЮ РОССИЮ - для идиотов.
Old 05.04.2020, 13:31
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Внешнее управление же.
Да и ру власть всегда стремилась лизнуть поглубже белого господина.
Old 05.04.2020, 13:33
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Продали ее еще в 90х.
да ну. а мне история с "гум.помощью" США понравилась, прямо во всей красе показывает каковы цели у власти на сегодняшний момент. продавать еще есть что, не зря они там все трутся.

Добавлено через 1 минуту
истории про поЦреотизм и ВЕЛИКУЮ РОССИЮ
великой она давно не является. а вот дойной коровой еще какой. а эти истории понятное дело для чего
Last edited by Naath; 05.04.2020 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2020, 14:01
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Трамп воспользовался законом времён Корейской войны, который позволяет требовать амер. компании (в данном случае 3М) направлять ресурсы в Америку. Трамп американский президент, его больше заботят американцы, чем немцы. Он не скрывает этого уже 5 лет. В чем проблема?

Я не уверен насчёт российских властей, я этого и не утверждал, но раз ты пришёл к такому выводу, понятно, что ты о своей власти думаешь. То, что северокорейские власти врут - логично, что китайские - доказано, что белорусские - известно напрямую.

Не думаю, что знал и скрывал. Скорее, придерживался удобной правды, и ошибся.

У тебя просто двойные стандарты. Если американские власти - то они всегда правы, они не могут ошибаться априори, ты требуешь доказательств и придираешься к словам. Если российские, белорусские власти - то они всегда не правы, они всегда ошибаются, законы неправильные, и тебе даже не нужно доказательств для этого. А если внезапно в РФ демократия, то добрые дяди из США скажут "да, у вас демократия, но это неправильная демократия. Только мы можем считать, где она правильная, а где нет" и ты это поддерживаешь. Причем тут американские компании? Франция купила маски, США перекупила. Франция купила маски, а Чехия арестовала груз и не выпускает. Мол самим нужно. Это что, демократия?

1. Макдональдс
2. Бургер-Кинг
3. KFC
4. Пицца-хат

то есть, самые что ни на есть "русские компании", то становится очевидно, что неуверенность в российских властях не просто оправдана.
Даже у меня, человека, презирающего российских либералов, пердак в огне от действий правительства и президента.

Это франшиза, там из иностранного только бренд. Это все российские ООО, которые платят налоги в РФ и поддерживают сельское хозяйство РФ. И обеспечивают рабочими местами сотни тысяч россиян. Фонбет конечно та еще компания, но это тоже российские налоги и российские рабочие места.

Когда Собянин заявляет, что от помощи гражданам "бюджеты треснут", одновременно объявляя тендер на распил плитки на 1.8 млрд - это окок. А стоит за границей кому-то накосячить, как сразу начинается кудахтанье. Вот серьезно, до сих пор логики не понимаю

Поверь, мне это тоже не нравится, однако это не я начал выдумывать что американские власти делают все правильно (с чего это у них тогда первое место по зараженным?), а российские все скрывают (без всяких док-в). То что тендеры объявляют прямо сейчас это конечно глупость. Однако начни он раздавать деньги, вся страна будет вопить "москвичи зажрались, им деньги раздают". А у других регионов бюджета не хватит деньги раздавать. Сомневаюсь что все 100% замененной плитки были целыми и качественными, скорее всего там была часть нуждающейся в замене и часть не нуждающейся. Остановить все ремонты в городе? Ну это куча людей, которые не будут получать деньги. Это как стройкомплекс - безусловное зло, который уничтожает облик Москвы и бездумно сует некачественные многоэтажки, но если не строить дома, то как тогда обеспечивать людей рабочими местами?

Сомневаюсь, что ты работаешь как фанатик Навального. Мне и та и другая сторона не симпатичны. Я удивляюсь крикам людей, которые желали, чтобы Путин и Собянин заразились от Проценко короновирусом и умерли. То есть они хотят прямо сейчас чтобы в разгар кризиса были выборы нового президента и нового мэра Москвы? В самом большом очаге заражения в РФ? В американском обществе много негативных моментов, доказано скандалами в спорте, в Голливуде, в политике. Коррупционеров ловят постоянно. Представлять что вот эти люди плохие и постоянно врут, но другие люди обладающие властью какие-то ангелы с нибами и крылышками, и никогда не врут? Мне просто не нравится такая постановка вопроса, что режим в США лучше, чем режим в РФ. У каждого режима есть свои достижения и свои ошибки. У каждого есть свои плюсы и свои минусы. Можно верить, что демократия в РФ нужна. Но мы уже много раз приближались к ней и отступали прочь. Как можно верить в то, чего нет? Есть гигантский слой людей, которые привыкли жить вот так. Они не смогут внезапно переучиться и начать жить подругому. Для смены режима на нормальную демократию нужны очень большие перемены, которых можно добиться только очень большой кровью и лишениями. Оно тебе надо? Мне - нет. Один раз уже пытались поменять все в стране, продержались 70 лет. И вернулись обратно. Даже сам Навальный уже привык быть лидером, привык быть оппозицией, привык что его слушают и ему подчиняются. Смирится ли он с тем, что у оппозиции будет другой лидер? Никогда. И не пустит никого наверх. Я был на митингах, которые организовывали другие люди. И туда приходил Навальный. И потом он говорил, что это все он, он, и даже не пытался признать заслуги других людей. Нам такой лидер нужен? Или какой?

P.S. Тем временем наши власти покупают у Китая 80 миллионов масок

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 05.04.2020, 14:07
try2fly's Avatar
Мастер
Мясо минимум на 50% является заграничными закупками,
Ты это сам придумал, да? Я вот только это нашел.

Гендиректор Макдака в РФ:
Quote:
Сейчас у российского McDonald's 98% поставщиков, чье производство расположено в России. «Мы планируем довести этот показатель до 100% в ближайшие два года», – сказал генеральный директор McDonald's в России Марк Карена (цитата по «Интерфаксу»). По словам Карены, у компании осталось только две категории импортных продуктов – это соки и десерты.
И гендиректор Бургеркинга в РФ.
Quote:
— Мы локализованы примерно на 90%. За границей закупаем картофель фри, который пока не производится в России.
пицца-хат была убыточной задолго до карантина, налоги в РФ платятся льготные, зато огромный % выручи идет на родину, в США.
Ты про этих? Мб и убыточные, но свыше полумиллиарда налогов и сборов в 2018 году выплатили.
Букмекеры, безусловно, самая важная компания для людей, там тоже работает многодесятковтысяч человек, и им необходима поддержка из-за того, что У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ НЕТ, чтобы сливать их на ставки, учитывая. что ВСЕ чемпионаты в МИРЕ, кроме Беларуси, остановлены?
Ты серьезно?
Ты прежде чем истерить почитал бы хоть сперва, что вообще дает этот статус "системообразующего предприятия"
Old 05.04.2020, 14:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я вот только это нашел
ну ок
Old 05.04.2020, 20:02
пздц, во время видеоконференции мэр своей заместительнице между ног руками полез...

Old 05.04.2020, 20:15
Originally Posted by Brownie:
пздц, во время видеоконференции мэр своей заместительнице между ног руками полез...
Стрим на какой Chaturbate был?
Old 05.04.2020, 21:37
Several patients infected with COVID-19 were mistakenly brought to the hospital ship USNS Comfort, according to a new report on Saturday,

Т.е. в NY City приплывает корабль-госпиталь, что бы взять пациентов без короны и освободить места в местных госпиталях. И туда, по ошибке, отправляют пациентов в коронавирусом. Все таки госслужащие показывают какое-то дикое рас****яйство.
Old 05.04.2020, 23:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
У тебя просто двойные стандарты. Если американские власти - то они всегда правы, они не могут ошибаться априори
Полный бред. Не выдавай свои фантазии за мою позицию. Ты нигде ничем не обоснуешь такое утверждение, потому что я никогда и никак этого не заявлял.
Еще раз повторю: в США власти - это не только президент Трамп, в отличие от Российской Федерации, где власти - это ТОЛЬКО президент Путин и его администрация.
Если российские, белорусские власти - то они всегда не правы, они всегда ошибаются, законы неправильные, и тебе даже не нужно доказательств для этого. А если внезапно в РФ демократия, то добрые дяди из США скажут "да, у вас демократия, но это неправильная демократия. Только мы можем считать, где она правильная, а где нет" и ты это поддерживаешь.
Равно как выше: бред, хоть и, наверное, чуть более обоснованный, потому что в моем представлении о том, что такое демократия и как она выглядит в 21-м веке в европейской стране, власти Беларуси и РФ ошибаются слишком часто.
Причем тут американские компании? Франция купила маски, США перекупила. Франция купила маски, а Чехия арестовала груз и не выпускает. Мол самим нужно. Это что, демократия?
Не знаю о Франции, я знаю только о скандале с Германией. Дай ссылку на Францию, может, там что-то другое...
Все, что я нашел по поводу Франции, это "Officials in Brazil and France, meanwhile, complained that the United States was outbidding them in the global marketplace for critical medical supplies." То есть американцы дают больше денег. Понятно, что США - не единственные, кому нужны маски, но они за них платят больше денег. У тебя есть какой-то более "честный" механизм приобретения масок для своего государства?

Что касается Германии, повторяю: Трамп приказал в соотв. с законом, чтобы эти маски были направлены в США. Деньги немцам вернут, уверен. Да, выглядит некрасиво, но Трамп по разным причинам больше сосредоточен на том, как на это посмотрят американцы, чем немцы или, Боже упаси, ты.

Добавлено через 2 минуты
Проблема не в том, что нет средств убить вирус.
Проблема в том, чтобы сделать это безопасно для человека.
Я не уверен, как антибиотик может убивать вирус, не убивая клетку, в которой вирус живет и размножается

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 05.04.2020 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2020, 03:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Полный бред. Не выдавай свои фантазии за мою позицию. Ты нигде ничем не обоснуешь такое утверждение, потому что я никогда и никак этого не заявлял.
Еще раз повторю: в США власти - это не только президент Трамп, в отличие от Российской Федерации, где власти - это ТОЛЬКО президент Путин и его администрация.

Окей, к примеру. Чечня является частью РФ? Кто там власть? Путин и его администрация? Или Кадыров и его администрация?

Quote:
Не знаю о Франции, я знаю только о скандале с Германией. Дай ссылку на Францию, может, там что-то другое...
Все, что я нашел по поводу Франции, это "Officials in Brazil and France, meanwhile, complained that the United States was outbidding them in the global marketplace for critical medical supplies." То есть американцы дают больше денег. Понятно, что США - не единственные, кому нужны маски, но они за них платят больше денег. У тебя есть какой-то более "честный" механизм приобретения масок для своего государства?
Дело не в том, что ты не знаешь, а в том что ты не хочешь знать. Ты знаешь только то, что тебе удобно. Да конечно. КУПИТЬ, а не отобрать.

Quote:
Что касается Германии, повторяю: Трамп приказал в соотв. с законом, чтобы эти маски были направлены в США. Деньги немцам вернут, уверен. Да, выглядит некрасиво, но Трамп по разным причинам больше сосредоточен на том, как на это посмотрят американцы, чем немцы или, Боже упаси, ты.
Зато очень красиво обвинять российские власти в сокрытии информации, не имея для этого никаких оснований.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.04.2020, 03:51
Да конечно. КУПИТЬ, а не отобрать.
А отобрали каким образом? Ссылок ты не дал, а Google выдает всякое Chinese protective masks bound for France were rerouted to the US "on the runway" after Americans offered '"three or four times the price in cash"
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 06.04.2020 at 04:25.
Old 06.04.2020, 05:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Окей, к примеру. Чечня является частью РФ? Кто там власть? Путин и его администрация? Или Кадыров и его администрация?
Конечно, Путин и его администрация. Просто ржу с того, что Кадыров взял и просто никого не спрашивая отгородился от остальной РФ. ЛОЛ, даже в США у властей штатов нет таких полномочий )))
Дело не в том, что ты не знаешь, а в том что ты не хочешь знать. Ты знаешь только то, что тебе удобно. Да конечно. КУПИТЬ, а не отобрать.
outbidding them in the global marketplace
ну просто нет сил с тебя... я думал, хуже уже не увижу - и вот опять
Зато очень красиво обвинять российские власти в сокрытии информации, не имея для этого никаких оснований.
Оснований полно за последние годы, что по Крыму, что по Солсбери, что по закупкам, что по тому, что Навальный рассказывает (как бы вы к нему ни относились, никто здесь его не обвинял в том, что он лжет, ЕЯНО)

Добавлено через 1 минуту
ХОМЫЫЫЫЧ!!! Давай!!! Твоя возможность!
Ну кстати если серьезно, Штаты объявили сильно упрощенный режим въезда для медиков из др. стран сейчас.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.04.2020 at 05:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2020, 06:26
Originally Posted by Brownie:
Не твоя вот и бесишься. ЧС не обьявленно так что пусть развлекается. Респект таким парням!
Old 06.04.2020, 08:16
try2fly's Avatar
Мастер
А хлорка за 30 секунд убьет любой вирус в любой культуре клеток, и что?

Я серьезно рекомендую не обращать внимания на in vitro исследования, т.к. сейчас большинство будут публиковаться для хайпа.
Posting Rules