Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9048354
Reply With Quote
Old 03.04.2020, 19:50
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Монгол Шуудан:
да в общем много кто в группу риска попадает - диабетики, астматики, гипертоники, сердечники, бронхит хронический и тд
И это тоже.
Old 03.04.2020, 19:53
Antiquo_renamed_1196534_28052025's Avatar
Гигант мысли
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
и когда он шутит про мертвых мам и/или детей других форумчан.
или уже не шутит?
Царствие Небесное ей
вряд ли она знала, что её сын на форуме рептилоид

она не писала, что это "хорошо", справедливости ради
она перебьется и без справедливости)
и добавит кое-что "мразотное" - когда умер мой дедушка, я сказала, что он отмучился
и мы отмучались - лежал он долго, мы ухаживали, правда и сестру медицинскую нанимали
и кончина дедушкина была для всех облегчением. что не помешало нам о нём искренне скорбеть

есть мудрость в том,
что эти силы нам незримы,
и что не мы у них, они у нас в руках
Old 03.04.2020, 19:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
Вполне возможно. Но и достаточно вероятно то, что в городе много пожилых людей и они чьи-то родственники.
Я знаю, к сожалению, не одного человека, который считает, что он молодой, поэтому не заболеет, а к своей бабушке и маме и так не ездит, так что они в шоколаде
А это так не работает, как показывает опыт других стран.

The Expatriate Champion
Old 03.04.2020, 19:57
try2fly's Avatar
Мастер
Трай, что значит "сидят по домам"?
Практически у каждого из нас установлены приложения Яндекса. На основании использования этих приложений (Навигатор, Карты, Метро и т.д.), а также той статистики, что они шлют, Яндекс и оценивает текущий уровень активности и сравнивает его с данными обычных дней. По их данным, сразу после обьявления "самоизоляции" Собяниным в прошлые выходные активность населения Москвы резко снизилась. Собственно, все тут.

Или вот, данные от МТС: 65% их абонентов в Москве "не меняют места нахождения и более 95% времени находятся в зоне действия одной базовой станции".

Не ходят в магазин? А если ходят - в масках? Есть отдельное время посещения для пожилых людей? Магазины не впускают больше одного покупателя в помещение за раз? Магазины одежды, косметики, бытовой техники, 1000 мелочей - закрыты? Потому что Путин дал "бесплатную" неделю отпуска, и продлил ее до конца апреля, или они были закрыты владельцами до этих мер?
В магазин за едой, конечно ходить приходится.

9/10 людей, что я вижу на улицах - в масках.

Насчет времени посещения для пожилых людей я хз.

Больше одного покупателя впускают, но рекомендуют соблюдать дистанцию в 2 метра. В том же Ашане и разметка перед кассами на полу нанесена.

Все магазины непродовольственных товаров закрыты. Работают только продуктовые, аптеки и зоомагазины.

Они были закрыты указом мэра Мск сразу после объявления нерабочей недели.

Я хотел бы ошибаться, правда, но я не верю ни вашим властям, ни их статистике :(:(
Можно сколько угодно сомневаться в статистике заболевших, но постсовковых несознательных граждан, которые забили на самоизоляцию, ты просто выдумал хз откуда
Old 03.04.2020, 19:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
и добавит кое-что "мразотное" - когда умер мой дедушка, я сказала, что он отмучился
и мы отмучались - лежал он долго, мы ухаживали, правда и сестру медицинскую нанимали
и кончина дедушкина была для всех облегчением. что не помешало нам о нём искренне скорбеть
я думаю, есть много семей, где точно так же, и это нормально и не предосудительно, на мой взгляд

The Expatriate Champion
Old 03.04.2020, 19:59
Гигант мысли
Доказанным фактором является то, что Китай, Северная Корея и Беларусь врут о реальном положении вещей.
ты забыл упомянуть японию. но она не врет, знамо дело, она умалчивает

есть мудрость в том,
Old 03.04.2020, 20:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я знаю, к сожалению, не одного человека, который считает, что он молодой, поэтому не заболеет, а к своей бабушке и маме и так не ездит, так что они в шоколаде
А это так не работает, как показывает опыт других стран.
Есть и такие. У нас в лесу спортсмены толпами начали бегать, велосипедисты. На улицах безлюдно, а в лесу яблоку некуда упасть. Я с собаками пытаюсь между ними лавировать.
А уж с понедельника начнется, эх.
Old 03.04.2020, 20:11
Гигант мысли
Да, я тоже тут согласен. Все же народ более ответственный, чем чинуши.
Но колоссальная разница в том, а) независим ли управленец и б) избираем ли он. Это очень большое ощутимое значение имеет.
у российских властей был шанс - вирус во всем его великолепии и массовости пришел позже, когда о нем уже порядком было известно и имелся китайский (позитивный или негативный) опыт. всех прибывающих в страну отправлять в обсервацию на пару-тройку недель. так кста в свое время ссср боролся со вспышкой холеры внутри страны. но оказалось проще посадить на "карантин" всю страну и дополнительно ухайдокать экономику, чем реально изолировать прежде всего "илитку". ну, и для этих мер надо было реально и быстро ударить пальцем о палец, это да
кстати, этого в европах-америках не сделал никто, независимо от независимости управленцев и избираемости

есть мудрость в том,
Old 03.04.2020, 20:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ты забыл упомянуть японию. но она не врет, знамо дело, она умалчивает
нет, не забыл. Япония - это страна с конкурентной прозрачной демократией, как и Южная Корея. Поэтому я считаю, что шансов, что они беззастенчиво врут, меньше.

The Expatriate Champion
Old 03.04.2020, 23:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
у российских властей был шанс - вирус во всем его великолепии и массовости пришел позже, когда о нем уже порядком было известно и имелся китайский (позитивный или негативный) опыт. всех прибывающих в страну отправлять в обсервацию на пару-тройку недель. так кста в свое время ссср боролся со вспышкой холеры внутри страны. но оказалось проще посадить на "карантин" всю страну и дополнительно ухайдокать экономику, чем реально изолировать прежде всего "илитку". ну, и для этих мер надо было реально и быстро ударить пальцем о палец, это да
кстати, этого в европах-америках не сделал никто, независимо от независимости управленцев и избираемости
Что уж про белорусские власти говорить... ваши-то хоть границу с Китаем закрыли.
В Беларуси очень тревожно всем.

The Expatriate Champion
Old 03.04.2020, 23:35
Франция теперь пошла в отрыв по смертям

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.04.2020, 00:02
Quote:
В Китае, который возвращается к нормальной жизни после эпидемии коронавируса, возобновилась торговля скорпионами, летучими мышами, панголинами и другой экзотической живностью.
миша всё хyйня давай по новой

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.04.2020, 00:14
Гигант мысли
нет, не забыл. Япония - это страна с конкурентной прозрачной демократией, как и Южная Корея. Поэтому я считаю, что шансов, что они беззастенчиво врут, меньше.
может, в японии и дивная демократия, может, даже наконец-то у каждого по три раба
и они не врут, просто не считают нужным проводить тесты при легком течении заболевания, не требующем специфических средств лечения вроде ивл. зачем этот негатив и панические настроения?
и как в россии, если больной коронавирусом страдал диабетом, то и причиной смерти будет диабет

есть мудрость в том,
Old 04.04.2020, 02:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
может, в японии и дивная демократия, может, даже наконец-то у каждого по три раба
и они не врут, просто не считают нужным проводить тесты при легком течении заболевания, не требующем специфических средств лечения вроде ивл. зачем этот негатив и панические настроения?
и как в россии, если больной коронавирусом страдал диабетом, то и причиной смерти будет диабет
может, и так

The Expatriate Champion
Old 04.04.2020, 11:02
@Crimzon, Ты в Америке щас? Скока там бензин нынче?
Old 04.04.2020, 12:48
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Нет. Это не является фактором, почему такая разница.
Доказанным фактором является то, что Китай, Северная Корея и Беларусь врут о реальном положении вещей.
А Италия, США и Германия - не врут. У них другие факторы, тоже доказанные. И к бреду про штамм коронавируса они тоже не имеют никакого отношения.

Трамп сам признался что он врал насчет ситуации с вирусом. Это как, ты не считаешь его властью в США, или не считаешь что он врал?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.04.2020, 16:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
@Crimzon, Ты в Америке щас? Скока там бензин нынче?
Не знаю!))) я из дома только в магазин через дорогу выхожу.
Гляну может, если увижу

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by LMago:
Трамп сам признался что он врал насчет ситуации с вирусом. Это как, ты не считаешь его властью в США, или не считаешь что он врал?
Где?

Добавлено через 12 минут
Глянул в инете, Хомыч.

В Бруклине рядом со мной 2.10 - 2.20 доллара за галлон.
Там, где я раньше жил в Техасе - 1.45+-
В Калифорнии в Сан Хосе - 3.15+-

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 04.04.2020 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2020, 16:50
LMago's Avatar
Предводитель
Где?

https://www.theguardian.com/world/20...trump-timeline

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 04.04.2020, 18:01
И где там пример вранья и "признался?"
Old 04.04.2020, 18:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А где он признался, что врал?
И у меня для тебя новость: власть в демократической стране - это не только глава исполнительной власти.

И что самое важное в такой ситуации: в демократических странах имеют возможность публично и на всю страну не врать и специалисты, и чиновники рангом ниже, и врачи, и очевидцы событий.

Я знаю, это может быть непросто представить даже неглупому россиянину (из-за отсутствия опыта), а тебе и подавно, но ты постарайся.

The Expatriate Champion
Old 04.04.2020, 23:03
LMago's Avatar
Предводитель
А где он признался, что врал?
И у меня для тебя новость: власть в демократической стране - это не только глава исполнительной власти.

И что самое важное в такой ситуации: в демократических странах имеют возможность публично и на всю страну не врать и специалисты, и чиновники рангом ниже, и врачи, и очевидцы событий.

Я знаю, это может быть непросто представить даже неглупому россиянину (из-за отсутствия опыта), а тебе и подавно, но ты постарайся.

Ага, а еще имеют возможность тырить маски у ЕС и размахивать пробиркой с непонятным веществом с трибуны. А еще имеют возможность вторгаться в другие страны только потому, что они являются конкурентами нефтяной индустрии США. А еще имеют возможность дарить террористам оружие. Я понимаю тебе очень сложно признавать ошибки и не подлизываться к американским властям, но ты тоже можешь постараться. Если ты считаешь что российские власти врут и скрывают тысячи заболевших и сотни умерших, то где они?

Old 04.04.2020, 23:07
Я понимаю тебе очень сложно признавать ошибки и не подлизываться к американским властям, но ты тоже можешь постараться.
Так где там по твоему линку "Трамп сам признался что он врал насчет ситуации с вирусом?"
Old 05.04.2020, 01:02
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by PandaRussian:
Так где там по твоему линку "Трамп сам признался что он врал насчет ситуации с вирусом?"
А где по линку Кримзона сокрытие правды от российских властей? Хорошо, не врал, а не говорил всей правды. Сам ее знал, но скрывал.

Old 05.04.2020, 01:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ага, а еще имеют возможность тырить маски у ЕС и размахивать пробиркой с непонятным веществом с трибуны. А еще имеют возможность вторгаться в другие страны только потому, что они являются конкурентами нефтяной индустрии США. А еще имеют возможность дарить террористам оружие. Я понимаю тебе очень сложно признавать ошибки и не подлизываться к американским властям, но ты тоже можешь постараться. Если ты считаешь что российские власти врут и скрывают тысячи заболевших и сотни умерших, то где они?
Трамп воспользовался законом времён Корейской войны, который позволяет требовать амер. компании (в данном случае 3М) направлять ресурсы в Америку. Трамп американский президент, его больше заботят американцы, чем немцы. Он не скрывает этого уже 5 лет. В чем проблема?

Я не уверен насчёт российских властей, я этого и не утверждал, но раз ты пришёл к такому выводу, понятно, что ты о своей власти думаешь. То, что северокорейские власти врут - логично, что китайские - доказано, что белорусские - известно напрямую.

Добавлено через 3 минуты
А где по линку Кримзона сокрытие правды от российских властей? Хорошо, не врал, а не говорил всей правды. Сам ее знал, но скрывал.
Не думаю, что знал и скрывал. Скорее, придерживался удобной правды, и ошибся.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 05.04.2020 at 01:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2020, 02:27
try2fly's Avatar
Мастер
Кто-нибудь мне может объяснить, почему "вранье Трампа" возбуждает Эльмаго на порядок сильнее, чем ****еж наших собственных властей? У Брауни тоже какие-то искаженные приоритеты.

Когда Собянин заявляет, что от помощи гражданам "бюджеты треснут", одновременно объявляя тендер на распил плитки на 1.8 млрд - это окок. А стоит за границей кому-то накосячить, как сразу начинается кудахтанье. Вот серьезно, до сих пор логики не понимаю
Posting Rules