Quote:
Originally Posted by Crimzon
Трай, что значит "сидят по домам"?
Практически у каждого из нас установлены приложения Яндекса. На основании использования этих приложений (Навигатор, Карты, Метро и т.д.), а также той статистики, что они шлют, Яндекс и оценивает текущий уровень активности и сравнивает его с данными обычных дней. По их данным, сразу после обьявления "самоизоляции" Собяниным в прошлые выходные активность населения Москвы резко снизилась. Собственно,
все тут.
Или вот,
данные от МТС: 65% их абонентов в Москве "не меняют места нахождения и более 95% времени находятся в зоне действия одной базовой станции".
Quote:
Не ходят в магазин? А если ходят - в масках? Есть отдельное время посещения для пожилых людей? Магазины не впускают больше одного покупателя в помещение за раз? Магазины одежды, косметики, бытовой техники, 1000 мелочей - закрыты? Потому что Путин дал "бесплатную" неделю отпуска, и продлил ее до конца апреля, или они были закрыты владельцами до этих мер?
В магазин за едой, конечно ходить приходится.
9/10 людей, что я вижу на улицах - в масках.
Насчет времени посещения для пожилых людей я хз.
Больше одного покупателя впускают, но рекомендуют соблюдать дистанцию в 2 метра. В том же Ашане и разметка перед кассами на полу нанесена.
Все магазины непродовольственных товаров закрыты. Работают только продуктовые, аптеки и зоомагазины.
Они были закрыты указом мэра Мск сразу после объявления нерабочей недели.
Quote:
Я хотел бы ошибаться, правда, но я не верю ни вашим властям, ни их статистике :(:(
Можно сколько угодно сомневаться в статистике заболевших, но постсовковых несознательных граждан, которые забили на самоизоляцию, ты просто выдумал хз откуда