Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004464
Reply With Quote
Old 06.04.2020, 11:20
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
что Навальный рассказывает
Дело не в отношении и к тому что он рассказывает и не в том что его тут никто не обвинял. Дело в том что он с каждым годом похож на кукольного "Петрушку" задача которого что бы не говорить лишь бы говорить хоть что то.
Так что этого сразу из списка убирай. Солбесри до сих пор ультросомнительная история.
Остаётся только Крым в отношении которого фраза что "Российский войск там нет" изначально выглядела глупо так как там Черноморский флот и её воспринимали как "никого специально в подкрепление к флоту туда не посылали". Разве что только "вежливые люди" под это попадают.
И "закупки", напомни что закупали пожалуйста.
Old 06.04.2020, 12:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Vkdsw:
Респект таким парням!
На пикабу уже расследовали
Она замужем (не за мэром), он тоже вроде не холостой.
Old 06.04.2020, 13:02
Originally Posted by Zan:
На пикабу уже расследовали
Она замужем (не за мэром), он тоже вроде не холостой.
Два одиноких сердца нашли друг друга в эти тёмные дни. Ещё и в бога наверное верят, господь насколько я помню, петтинг не запрещал!
Old 06.04.2020, 13:29
полагаю любые гос.закупки которые по закону должны идти через конкурсную схему, но почему-то директивно назначались подрядчики. А когда народ пытается в том числе с помощью заявлений в прокуратуру вытащить эти истории на свет - в ответ получает стандартные отписки и прочую динаму.

Old 06.04.2020, 16:08
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Конечно, Путин и его администрация. Просто ржу с того, что Кадыров взял и просто никого не спрашивая отгородился от остальной РФ. ЛОЛ, даже в США у властей штатов нет таких полномочий )))
Никто не отгораживался, просто Кадыров творит все что хочет, а Путин потом делает вид, что так и надо.

Quote:
ну просто нет сил с тебя... я думал, хуже уже не увижу - и вот опять
Вот такие люди как ты и отобряют продажу оружия террористам, считая что "это сукин сын, но это наш сукин сын", а потом после очередного терракта разводят руками и удивляются за что им прилетело. Ну давай скажи что США гребет все что только можно и что нельзя чтобы спасти людей сейчас. А где были Трамп и руководство штата Нью-Йорк до этого? Они были готовы к такому развитию событий?

Quote:
Оснований полно за последние годы, что по Крыму, что по Солсбери, что по закупкам, что по тому, что Навальный рассказывает (как бы вы к нему ни относились, никто здесь его не обвинял в том, что он лжет, ЕЯНО)
Причем тут вообще Крым и Солсбери? Ну попробовали ГРУшники поиграть в Джеймсов Бондов, и что? Что, разве США так никогда не делала? Подумаешь завалили бывшего военного, по сравнению с бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки или Дрездена это фигня, плюнуть и растереть. Можно подумать, ЦРУ не приторговывала наркотиками из Южной Америки. Мы вроде ситуацию с короновирусом обсуждаем, у тебя есть доказательства что она хуже чем на самом деле в России? Давай, будешь заявлять что все тендеры в истории США чистые и прозрачные, и там такой фигни никогда не бывает? Навального на вранье (и натягивании совы на глобус) обвиняли не раз. Вон каждый второй заявляет, что у Собянина жена занимается плиткой, вот только они в разводе и никто еще не смог найти связь между ней и основными поставщиками плитки. Зато все уверенны что это именно жена виновата. А получается как с Макдональдсом - сначала один ляпнет, что российский Макдональдс закупает 50% мяса за рубежом, а когда ему кидают пруф что 98% продукции российское - где извинения? Просто "ну ок" и никаких извинений.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.04.2020, 18:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Дело не в отношении и к тому что он рассказывает и не в том что его тут никто не обвинял. Дело в том что он с каждым годом похож на кукольного "Петрушку" задача которого что бы не говорить лишь бы говорить хоть что то.
Так что этого сразу из списка убирай. Солбесри до сих пор ультросомнительная история.
Остаётся только Крым в отношении которого фраза что "Российский войск там нет" изначально выглядела глупо так как там Черноморский флот и её воспринимали как "никого специально в подкрепление к флоту туда не посылали". Разве что только "вежливые люди" под это попадают.

1) Да, Навальный вильнул в непонятную мне сторону; но это не отменяет того, что расследования ФБК вызывают мало вопросов по существу. Это как Джордан Питерсон: с ним не согласно море народа, и его взгляды разделяют далеко не все, но с его цифрами и данными, что он приводит, не спорит никто.

2) Солсбери перестал быть ультрасомнительной историей после интервью Бошарова и Петрова. Это поставило точку, и на этом все.

3) Крым, давай не будем манипулировать смыслом нахождения там ЧФ. Путина конкретно спрашивали про зеленых человечков, и он конкретно говорил, что это не войска РФ. Прямым же текстом.

4) По закупкам тут Трай периодически выкладывает. Госзакупки.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by LMago:
А где были Трамп и руководство штата Нью-Йорк до этого? Они были готовы к такому развитию событий?
Они были недостаточно готовы. А что, есть так много людей, кто был к этому готов? Ты очень странный.
Есть такое выражение умное, hindisight is always 20/20. как раз про тебя.
Причем тут вообще Крым и Солсбери? Ну попробовали ГРУшники поиграть в Джеймсов Бондов, и что? Что, разве США так никогда не делала?
В США негров линчуют, конечно же. Я здесь живу 50% времени, я знаю. Это так. Линчуют постоянно.
Поэтому Крым и Солсбери - это вовсе не ложь, ты прав. Потому что ну блин, ну линчуют негров в Америке, что уж говорить. Это так.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.04.2020 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2020, 18:50
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Вообще, жить в Мск и видеть своими глазами всю эту ежегодно перекладываемую в одних и тех же местах плитку, эти липы на Тверской по 200к штука и новогодние "фужеры" по 2 млн, эти фонтаны на ВДНХ за 3.3 млрд и т.д. - список бесконечный. Так вот, я хз как можно все это наблюдать воочию и все равно продолжать реагировать на расследования ФБК в стиле "вывсеврети!!"
Old 06.04.2020, 19:26
LMago's Avatar
Предводитель

В США негров линчуют, конечно же. Я здесь живу 50% времени, я знаю. Это так. Линчуют постоянно.
Поэтому Крым и Солсбери - это вовсе не ложь, ты прав. Потому что ну блин, ну линчуют негров в Америке, что уж говорить. Это так.

А оставшиеся 50% времени ты живешь в России?

Вот к примеру типичный ответ Кадырова когда Мишустин заявил о том, что Чечня закрыла границы без предупреждения: . «Если есть вопросы, касающиеся принимаемых в моем регионе мер, почему не позвонили ни руководители штаба РФ, ни представители федеральных правоохранительных органов России? Никто не поинтересовался!» — написал Кадыров.

Ну и кто тут главный?

Originally Posted by try2fly:
Вообще, жить в Мск и видеть своими глазами всю эту ежегодно перекладываемую в одних и тех же местах плитку, эти липы на Тверской по 200к штука и новогодние "фужеры" по 2 млн, эти фонтаны на ВДНХ за 3.3 млрд и т.д. - список бесконечный. Так вот, я хз как можно все это наблюдать воочию и все равно продолжать реагировать на расследования ФБК в стиле "вывсеврети!!"

"фужеры", кстати говоря, одни и те же. Просто там комбинируют украшения, меняют местами. Там много составных частей, которые то на одну улицу, то на другую. Фонтаны? Если их не придется часто менять и они действительно выглядят также, как было изначально, почему бы и нет? Дело не в том, что Навальный всегда врет, он во многом прав. Дело в том, что он частенько выдает желаемое за действительное и не проверяет факты, если они выглядят слишком жаренными. И никогда не извиняется

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 06.04.2020, 19:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А оставшиеся 50% времени ты живешь в России?
Нет, не в России
Ну и кто тут главный?
Путин Владимир Владимирович, конечно же. Или то, что С Кадыровым не общаются федеральные министры, говорит о том, что Кадыров - главный?

Добавлено через 16 минут
ЛОЛ, читаю, что Кадыров Мишустина на*** послал, когда то сказал ему, что закрытие границ выходит за рамки полномочий Кадырова.
Ну и кто после этого главный? Кадыров?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.04.2020 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2020, 21:34
Тут вот какой-то chairman из ВОЗ:
“Coronavirus exposes that we can do things differently,” Marmot said. “We must not go back to the status quo ante.”
“It would lead to better environmental policy, it would lead to better social policy, it would lead to better healthcare policy and better politics.”

Тут вот замечательно все. И то, что эти ребята хотят все эти чудовищные меры для борьбы с короной применять для борьбы с "потеплением," и то, что ВОЗ, былинно зафейлив свои прямые медицинские задачи, занимается климатом и social policies.

Добавлено через 13 минут
А в США, что-то, совсем ****ец.
Feds distribute thousands of surgical masks, gloves seized by FBI

Государство, натурально, грабит граждан.

DC mayor threatens jail time for leaving home during coronavirus

Справедливости ради, в несколько более вменяемых местах шерифф уже губернатора в задницу послал отлавливать людей, не соблюдающих изоляцию отказался:
This is not Nazi Germany or Soviet Russia where you are asked for your papers!
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 06.04.2020 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2020, 21:50
LMago's Avatar
Предводитель
Нет, не в России
Тогда откуда ты знаешь, что там и как происходит?

Quote:
Путин Владимир Владимирович, конечно же. Или то, что С Кадыровым не общаются федеральные министры, говорит о том, что Кадыров - главный?
Он может быть и главный в Кремле и вокруг него, но на территории Чечни Кадыров делает что хочет, а российские власти реагируют на это постфактум

Quote:
ЛОЛ, читаю, что Кадыров Мишустина на*** послал, когда то сказал ему, что закрытие границ выходит за рамки полномочий Кадырова.
Ну и кто после этого главный? Кадыров?
А ты думаешь Мишустин?

Old 06.04.2020, 21:50
Зато очень красиво обвинять российские власти в сокрытии информации, не имея для этого никаких оснований.
Ну вот по-моему отличные основания информацию из РФ не учитывать:
В России возбудили первое уголовное дело о распространении фейков о коронавирусе
Old 07.04.2020, 11:01

Old 07.04.2020, 13:04
Хомыч, нах тебе этот мозгоё6ный 1С и переживания из-за курса рубля? Езжай в СШАшку, там олды нужны

Quote:
В нескольких штатах США ведутся поиски специалистов в языке программирования COBOL для обновления ПО, используемого в системе занятости. Из-за роста числа безработных на фоне пандемии коронавируса имеющаяся система перестала справляться с нагрузкой. 61-летний язык программирования, считается мертвым и был исключен из состава курсов вузов несколько десятилетий назад. На языке написано 43% приложений, используемых в банковской сфере, и программы на нем затрагивают 95% банкоматов.

Old 07.04.2020, 13:32
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by PandaRussian:
Ну вот по-моему отличные основания информацию из РФ не учитывать:
В России возбудили первое уголовное дело о распространении фейков о коронавирусе

Так это была правда или выдумка?

Old 07.04.2020, 15:28
Originally Posted by Brownie:
Хомыч, нах тебе этот мозгоё6ный 1С и переживания из-за курса рубля? Езжай в СШАшку, там олды нужны
Языками не владею :) В том числе COBOL'ом

А на 1С ты зря, кстати, так. Хорошая прогамма.
Old 07.04.2020, 16:42
Originally Posted by Хомыч:
А на 1С ты зря, кстати, так. Хорошая прогамма.
программа то хорошая, язык говорят не очень

Добавлено через 54 минуты
Языками не владею :)
ну да, даже английский не подтянуть

Last edited by Brownie; 07.04.2020 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2020, 17:15
А чё ты код из 7.7 притянул?

Добавлено через 1 минуту
ну да, даже английский не подтянуть
У меня ваще с языками не очень
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 07.04.2020 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2020, 17:22
А чё ты код из 7.7 притянул?
да я гугланул и это просто первая попавшаяся картинка

Old 07.04.2020, 19:46
тут кто-то писал про гидроксихлорохин

Quote:
Трамп не просто так агрессивно рекламировал гидроксихлорохин как революционное средство в лечение коронавируса - в твиттере и на своих пресс-брифингах, в то время как это анти-малярийное лекарство не было сертифицировано в США для лечения коронавируса. Неделю назад власти США выдали лекарству право на очень ограниченное использование врачами для снятия самых тяжелых симптомов коронавируса.

Оказалось, что Трамп владеет небольшой долей во французской компании Sanofi, которая под торговым названием Плакенил выпускает гидроксихлорокин.
А большая доля в Sanofi принадлежит инвестфонду Dodge & Cox, управляемому крупным республиканским донором Кеном Фишером.

И три семейных траста Трампа имеют инвестиции в этом фонде Фишера, сообщила The New York Times.

Old 07.04.2020, 20:00
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Это ничего не значит ровным счетом, NYT такие NYT.

The Expatriate Champion
Old 07.04.2020, 20:32
LMago's Avatar
Предводитель
Это ничего не значит ровным счетом, NYT такие NYT.

То ли дело бывшая жена Собянина и плитка, ну и что что он с ней судится и не пустил ее на выборы...

Old 07.04.2020, 20:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
То ли дело бывшая жена Собянина и плитка, ну и что что он с ней судится и не пустил ее на выборы...
Да, другое дело, абсолютно

The Expatriate Champion
Old 07.04.2020, 22:44
Так это была правда или выдумка?
Не знаю. Но то, что правительство глушит источники информации, которые ему не нравятся - по-моему достаточный признак того, что бы ему меньше доверять.

тут кто-то писал про гидроксихлорохин
Ага, а Францию, Италию, Россию и т.д. - тоже Трамп купил?
Italy and France are now prescribing hydroxychloroquine and chloroquine as treatments for coronavirus patients

Министерство здравоохранения России опубликовало обновленные рекомендации по диагностике и лечению коронавирусной инфекции Список пополнили хлорохин и гидроксихлорохин — противомалярийные средства.

Вот еще замечательное, Демократический губернатор, который запрещал хлорохин - копил его в тюрьмах.

Добавлено через 51 минуту
Губернатор NY подписал указ об отьеме вентиляторов у сельской территорий и перераспределении их в NY City. Дна нет.

Добавлено через 4 минуты
How the FDA is thwarting distilleries trying to make hand sanitizer amid coronavirus pandemic

Я FDA и раньше не очень любил, но сейчас ощущение, что их лучше было бы разогнать нахрен - особенно сильное.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 07.04.2020 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2020, 23:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

А как вы там изолируетесь?

Добавлено через 3 минуты
В США сейчас остро стоит проблема того, что называется "hoarding" - накопление без использования.
В частности, есть постановления, которые позволяют забирать такие "склады" у людей, компенсируя им стоимость, и направлять в горячие точки

То же самое касается вентиляторов - если они не используются в сельской местности, их забирают и направляют туда, где они могут быть использованы прямо сейчас.

Вы думаете, в такой ситуации есть вообще легкие хорошие решения что ли?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by PandaRussian:
How the FDA is thwarting distilleries trying to make hand sanitizer amid coronavirus pandemic

Я FDA и раньше не очень любил, но сейчас ощущение, что их лучше было бы разогнать нахрен - особенно сильное.
Ну WT так себе. К тому же, есть закон. Он действует, и ему надо подчиняться. Парламентарии - и это написано в статье - уже запросили, чтобы регулирование было ослаблено ввиду ситуации, уверен, ФДА так и поступит. Но нужен прецедент и нужно немного времени.

Но наплевать на существующее законодательство они так просто не могут. Это не Российская Федерация, здесь с этим сложнее.

Поэтому не удивлюсь, если первую вакцину от САРС-СоВ-2 выпустит в массы какой-нибудь Китай или та же Россия.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 07.04.2020 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules