Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Дело не в отношении и к тому что он рассказывает и не в том что его тут никто не обвинял. Дело в том что он с каждым годом похож на кукольного "Петрушку" задача которого что бы не говорить лишь бы говорить хоть что то.
Так что этого сразу из списка убирай. Солбесри до сих пор ультросомнительная история.
Остаётся только Крым в отношении которого фраза что "Российский войск там нет" изначально выглядела глупо так как там Черноморский флот и её воспринимали как "никого специально в подкрепление к флоту туда не посылали". Разве что только "вежливые люди" под это попадают.

И "закупки", напомни что закупали пожалуйста.
1) Да, Навальный вильнул в непонятную мне сторону; но это не отменяет того, что расследования ФБК вызывают мало вопросов по существу. Это как Джордан Питерсон: с ним не согласно море народа, и его взгляды разделяют далеко не все, но с его цифрами и данными, что он приводит, не спорит никто.
2) Солсбери перестал быть ультрасомнительной историей после интервью Бошарова и Петрова. Это поставило точку, и на этом все.
3) Крым, давай не будем манипулировать смыслом нахождения там ЧФ. Путина конкретно спрашивали про зеленых человечков, и он конкретно говорил, что это не войска РФ. Прямым же текстом.
4) По закупкам тут Трай периодически выкладывает. Госзакупки.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by LMago
А где были Трамп и руководство штата Нью-Йорк до этого? Они были готовы к такому развитию событий?
Они были недостаточно готовы. А что, есть так много людей, кто был к этому готов? Ты очень странный.
Есть такое выражение умное, hindisight is always 20/20. как раз про тебя.
Quote:
Originally Posted by LMago
Причем тут вообще Крым и Солсбери? Ну попробовали ГРУшники поиграть в Джеймсов Бондов, и что? Что, разве США так никогда не делала?
В США негров линчуют, конечно же. Я здесь живу 50% времени, я знаю. Это так. Линчуют постоянно.
Поэтому Крым и Солсбери - это вовсе не ложь, ты прав. Потому что ну блин, ну линчуют негров в Америке, что уж говорить. Это так.