|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
без понятия, речь о том, что когда всем странам абсолютно катастрофически не хватает аппаратов ивл, куда-то их поставлять это какой-то идиотизм.
я понимаю, что вовану санкции бы сняли на этом фоне, только он своими гражданами решил рискнуть расплатиться.
кстати, у нас это ещё не самая херовая больница. в областях вообще жопень.
На данный момент умершие в РФ лежали под ИВЛ максимум 4-5 дней, никаких 2 недель еще не было. Разворачивать к середине апреля производство ИВЛ и масок - это смешно, этим нужно было начать заниматься еще в декабре.
Quote:
Originally Posted by try2fly
О чем вообще эта стена текста? Походу ты не понимаешь, что маски прежде всего нужны врачам, медсестрам, санитарам и т.д. В общем, всем тем, кто контактирует с больными, т.к. из-за высокой внешней вирусной нагрузки для них наибольшая опасность словить болезнь с самыми тяжелыми осложнениями.
Откуда ты знаешь, каких именно видов масок сколько в РФ, и какие именно виды масок отправили в США?
Quote:
Так что речь не о том, чтобы "все поголовно надели маски", а о том, чтобы хотя бы медикам их хватало.
Нет никакой разницы в том, отправили ли маски власти в США или решили придержать их для своих, в любом случае медикам бы они не достались.
Quote:
И да, я с удовольствием послушаю рассказ о том, как сейчас пробраться через "дырявую границу" из США в Россию.
Вот в Италии тоже проводили футбольные матчи, фестивали, проверяли китайских туристов, а вирус пришел к ним из Баварии.
Quote:
Плюс какое нахрен "повторное заражение", если даже по наиболее скромным оценкам ученых иммунитет к коронавирусу сохраняется несколько лет?
Этого еще никто не знает и не гарантировал. Иммунитет к гриппу сохраняется несколько лет? Этот штамм короновируса мутирует с дикой скоростью судя по образцам которые дали китайцы, в 3-4 раза быстрее чем остальные штаммы. Никто не знает и не обещает что с ним будет через пол года. А с нашим бардаком всех проверить невозможно, всех прививать тоже невозможно, потому что люди будут вопить про свои права и свободы. Это вам не СССР
Истерика насчет того, что маски и ИВЛ послали в США и Италию - это тоже самое, что истерика в виде "быстро раздайте все доходы от нефти пенсионерам, а другие пусть лапу сосут". Из любой мухи раздувают слона.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|