Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000213
Reply With Quote
Old 10.04.2020, 12:39
Re: Кабацкие байки
Old 10.04.2020, 13:46
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://meduza.io/feature/2020/04/09...-vseh-v-evrope - почему Испания видела что творится в Италии, но все равно обогнала ее по кол-ву заражений

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.04.2020, 14:18
да там в общем немцы только держатся, остальные рано или поздно проходят италов по сценарию

возможно мы тоже пройдем через пару недель, пока у нас ситуация как во Франции 17-го марта

там тоже вот всего за две недели из нихуя вырос 3.14здец

так что собякин и скворцова правы когда говорят, что у нас ещё и близко пика нету

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 10.04.2020, 14:56
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Монгол Шуудан:
так что собякин и скворцова правы когда говорят, что у нас ещё и близко пика нету
ну скоро станет совсем тепло, и тысячи долбоебов, пользуясь выходными, ринутся на шашлыки
Old 10.04.2020, 14:58
да уже повылазили вон, в воскресенье ещё мёртвый город был щаз уже устали

Quote:
Old 10.04.2020, 16:35
Вот тут немцы пишут, что мол от короны смертность 0.37%

Добавлено через 3 минуты
The bipartisan consensus on China doesn’t stop there. Ninety percent of Republicans said the Chinese government is responsible for the spread of the virus, compared to 67 percent of Democrats
67% Демократов. И это не смотря на все попытки прессы обругать Трампа и оправдать Китай.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 10.04.2020 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2020, 16:39
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Numenorian:
ну скоро станет совсем тепло, и тысячи долбоебов, пользуясь выходными, ринутся на шашлыки
А у нас и без выходных отдыхают. Вечером яблоку некуда упасть - то спортсмен, то велосипедист, то компашка отдыхает. И люди в возрасте тоже.
А что? Губернатор с понедельника почти всех выпустил на работу. А в городе количество положительных тестов ежедневно увеличивается.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
да там в общем немцы только держатся, остальные рано или поздно проходят италов по сценарию

возможно мы тоже пройдем через пару недель, пока у нас ситуация как во Франции 17-го марта

там тоже вот всего за две недели из нихуя вырос 3.14здец

У нас люди либо сохранились перед выходом на улицы. Гуляют, ходят на работу, тусят. Неделю дома посидели и хватит.
Last edited by Naath; 10.04.2020 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2020, 20:14
LMago's Avatar
Предводитель

Новая больница в Новой Москве - 10 апреля началось подключение аппаратуры

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 11.04.2020, 14:30
Филадельфия.

Добавлено через 2 минуты
2 week government shutdown: a humanitarian crisis on par with the Ethopian famine

2 month everything-but-government shutdown: what are you wussies bitching about
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 11.04.2020 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2020, 16:54
A number of the banks were sanctioned by the US in a bid to curb Iran's nuclear ambitions are operating within Germany.

А Трамп, гад такой, недостаточно союзничков любит.

Добавлено через 7 минут
А на бирже все неплохо:
S&P 500 books best weekly gain in 45 years, but violent oil swings weigh on energy sector in week’s final session
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 11.04.2020 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2020, 17:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Тебе не надоело за Штатами следить?

The Expatriate Champion
Old 11.04.2020, 17:30
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Crimzon:
Тебе не надоело за Штатами следить?
Так в России ничего интересного не происходит. Все то же самое малопонятное брожение с неясной целью
Old 11.04.2020, 19:06
ппц, даже аполитичный Васильев сделал

Песня - супер

Old 11.04.2020, 20:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да, мне тоже понравилась, хоть и мотив простецкий, и слова, в общем, не самый поэтический топ.
Грустно, что субжанр шагнул именно сюда со времен "Умы Турман" одноименной группы.

The Expatriate Champion
Old 11.04.2020, 21:02
Да, мне тоже понравилась, хоть и мотив простецкий, и слова, в общем, не самый поэтический топ.
Грустно, что субжанр шагнул именно сюда со времен "Умы Турман" одноименной группы.
о каком сабжанре речь? и причем тут уматурман?

вот к примеру Семён, как всегда ёмко и на злобу, как говорится, дня, но от него другого и не ждешь

Просто от Сплина немного неожиданно, там куча натужных рифм и случайных слов, но в целом-то хорошо, в том и смысл

Old 11.04.2020, 21:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
о каком сабжанре речь? и причем тут уматурман?

вот к примеру Семён, как всегда ёмко и на злобу, как говорится, дня, но от него другого и не ждешь

https://www.youtube.com/watch?v=3pox3FZE_3o

Просто от Сплина немного неожиданно, там куча натужных рифм и случайных слов, но в целом-то хорошо, в том и смысл

Сабжанр "обращение к знаменитости" :)
Ну помнишь, Уматурман песню пела про "Долечу доплыву доеду" или как там

У Слепакова - на мой вкус - слишком много не-необходимой матерщины; с его талантом можно было и без нее обойтись.

The Expatriate Champion
Old 11.04.2020, 22:22
У Слепакова - на мой вкус - слишком много не-необходимой матерщины; с его талантом можно было и без нее обойтись.
известный факт что с матами рифма быстрей кладётся, так что тут скорее желание в хайп успеть.

Добавлено через 7 минут
Сабжанр "обращение к знаменитости" :)
а, понял, про что ты. Но, что в той что в этой песне, это обращение не несет в себе никакого смысла в рамках текста песни, вместо них можно было обращаться к кому угодно. Поэтому и не понял почему ты заострил на этом внимание

Last edited by Brownie; 11.04.2020 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2020, 23:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
а, понял, про что ты. Но, что в той что в этой песне, это обращение не несет в себе никакого смысла в рамках текста песни, вместо них можно было обращаться к кому угодно. Поэтому и не понял почему ты заострил на этом внимание
К тому что раньше обращались за романтичными апбитовыми глупостями, а теперь - за глумом и рассказать про Волдеморта. Музыка все же - отражение времени.

The Expatriate Champion
Old 12.04.2020, 05:12
раньше обращались за романтичными апбитовыми глупостями, а теперь - за глумом и рассказать про Волдеморта. Музыка все же - отражение времени.
Он просто повзрослел.
Old 12.04.2020, 13:36
Poll of 2,171 clinicians from 30 nations said malaria drug was most effective
But the World Health Organization (WHO) claims that 'there is no evidence' that any medicine 'can prevent or cure the disease'.
But the UK has prevented clinicians from dishing out hydroxychloroquine - a form of chloroquine - until clinical trials are completed.

Молодцы ВОЗ и Британское правительство.

Добавлено через 20 минут
Про Евросоюз.

Добавлено через 36 минут
А вот хороший пример судебных исков:
Homeowners sue over restricted access to Outer Banks second homes due to coronavirus
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 12.04.2020 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2020, 17:10
LMago's Avatar
Предводитель

Old 12.04.2020, 17:23
Пишут, что в Британии копы не дают людям поехать отдыхать на "дачу," а народ ищет лазейки. Каким именно образом вирус распространяется сильнее от того, что человек будет сидеть в изоляции не в городе, а у себя в домике у моря - мне не очень понятно.
Old 12.04.2020, 18:40
Originally Posted by LMago:
В отличие от клятых Москалей мы готовы к пандемии и уже занимаем места. Петербург не только город убогих комуналок, алкашей, гопоты, шлюх, дешёвого бухла с наркотой, но и город сознательных граждан.
Old 12.04.2020, 19:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Министерство связи и массовых коммуникаций РФ очень активно пользуется Telegram — несмотря на то, что подведомственный ему Роскомнадзор уже который год (безуспешно) блокирует мессенджер Павла Дурова в России.

The Expatriate Champion
Old 12.04.2020, 20:23
Министерство связи и массовых коммуникаций РФ очень активно пользуется Telegram — несмотря на то, что подведомственный ему Роскомнадзор уже который год (безуспешно) блокирует мессенджер Павла Дурова в России.

дураков всегда на руси в избытке.

сплин хорош.

Quote:
Posting Rules