Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001146
Reply With Quote
Old 04.05.2020, 17:06
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Хомыч:
И что с ними дальше-то со звонилками? Ты их везде поставишь?
зачем везде? в каждом магазине. Они и так там уже стоят

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Crimzon:
А вот я лично не понимаю, всерьез ли Брауни ведет этот разговор, или просто рад, что хоть что-то зацепилось.
а вот щас обидно было

Last edited by Brownie; 04.05.2020 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2020, 17:40
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А вот я лично не понимаю, всерьез ли Брауни ведет этот разговор, или просто рад, что хоть что-то зацепилось.
Потому что откровенная бредятина в этом видео ну никак не может всерьез обсуждаться.
Ты про какое видео? Про это?

или про это

Да прибудет с вами сила, покорители галактики!!!!

Last edited by Орлик; 04.05.2020 at 18:32.
Old 04.05.2020, 21:48
Потому что откровенная бредятина в этом видео ну никак не может всерьез обсуждаться.

Щас и для тебя что-нить подберём
Old 05.05.2020, 00:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Про Билушу и его заговор по чипованию нановакцинами людей, чтобы их убивать нажатием кнопки и быть хозяином планеты.

The Expatriate Champion
Old 05.05.2020, 09:44
Про Билушу и его заговор по чипованию нановакцинами людей, чтобы их убивать нажатием кнопки и быть хозяином планеты.
А что тебе не нравится? Почти что в Би Муви из 90х живём.
Old 05.05.2020, 09:50
Antiquo_renamed_1196534_28052025's Avatar
Гигант мысли
Опять же нужно получить какой-то ответ от чипа, а это нужно очень близкое расстояние, как с банковской картой, а она и через сумку уже не читается
так тебе написали, мобильник жеж. он есть практически у всех
и ближе к твоему телу если только какие-нибудь медицинские импланты
разве только девушки и бабушки носят в сумочке, но при разговоре-то все равно к бестолковке подносят

есть мудрость в том,
что эти силы нам незримы,
и что не мы у них, они у нас в руках
Old 05.05.2020, 10:53
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
убивать нажатием кнопки и быть хозяином планеты.
Это конечно полная чушь, до такого технологии пока не дошли, но кто его знает, что будет лет через двадцать, тридцать... а пока можно просто всех пометить, что бы пересчитывать проще было.
Скоро в метро будет как в "Особом мнении"... выходишь из вагона, а голографическая девушка на голографическом постере из рекламы силиконовых сисек обращается к тебе по имени и предлагает изменить твою жизнь, начав с изменения размера и формы груди
Как по мне, так лучше бы они в освоение космоса вкладывались и отправляли "лишних" колонизировать Марс.
Тут тебе и идеология и героизм и романтика.

Old 05.05.2020, 11:10
Originally Posted by Орлик:
Стать лепёшкой на поверхности Марса, какая романтичная смерть :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Antiquo:
так тебе написали, мобильник жеж. он есть практически у всех
и ближе к твоему телу если только какие-нибудь медицинские импланты
разве только девушки и бабушки носят в сумочке, но при разговоре-то все равно к бестолковке подносят

Тогда зачем чипы, если уже есть телефоны? :) В принципе, о чём думают 90% людей можно понять из того что они ищут и пишут в инетике.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 05.05.2020 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2020, 11:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Стать лепёшкой на поверхности Марса, какая романтичная смерть :)
Все равно все умрем, а тут ты сам выбираешь место и способ
Тогда зачем чипы, если уже есть телефоны? :) В принципе, о чём думают 90% людей можно понять из того что они ищут и пишут в инетике.
Телефонов может быть два, три... аккаунтов и того больше, боты, дубликаты. А тут все четко... одна инъекция - один житель планеты Земля.

Old 05.05.2020, 11:58
Гигант мысли
Тогда зачем чипы, если уже есть телефоны? :)
понятия не имею)
может, для того, чтобы отвлечь от возможностей нашего лучшего друга - смартфона?))
а вообще, я лишь о доступности человека для посылаемого/улавливаемого сигнала, технически, так сказать

есть один несомненный факт, гейтс со компания озабочены перенаселением всяких недоразвитых стран недоразвитыми человеческими особями
а численность популяции эффективнее поддерживать регуляцией рождаемости и смертности, чем только рождаемости. или только смертности
регулировать рождаемость можно тоже разными путями, в том числе информационными - популяризация индивидуума как эгоистичной самоценности, нерожающих женщин как достижения человеческой цивилизации, однополых отношений, "гендерной неопределенности" вплоть до гендерной же вражды.
так же как смертности путем войн и пандемий.
это все достаточно безадресно, но у любого человека есть свое представление об идеальном человечестве будущего, а у имеющих возможности - искушение ими воспользоваться. с самыми благими намерениями - сохранения климата, экологии, селекционными и прочими, и прочими

есть мудрость в том,
Old 05.05.2020, 12:47
Орлик, у меня для тебя плохие новости - СССР больше нет. Больше никому данный набор ценностей не нужен в современной реальности. Идеология - деньги, героизм и романтика - ширма для управления дурачками, которые будут бесплатно за красивые слова класть жизнь и здоровье на благо трусов и подлецов.

Old 05.05.2020, 13:03
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
Орлик, у меня для тебя плохие новости - СССР больше нет. Больше никому данный набор ценностей не нужен в современной реальности. Идеология - деньги, героизм и романтика - ширма для управления дурачками, которые будут бесплатно за красивые слова класть жизнь и здоровье на благо трусов и подлецов.
Так о том и речь...
Покорение космоса, как новая идеология. Цивилизация все равно к этому придет... Филип Дик, Азимов, Кларк это Ностродамусы нашего времени.
Я хз зачем терять главный ресурс, которого вечно не хватает, но который никогда не кончится - время.
Нужен только ген.
Все остальное тлен.
По большому счету все эти денежные мешки, просто топчутся на месте.
Один Маск что то там кряхтел, пыхтел, и вроде как тоже смирился

Old 05.05.2020, 14:05
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Так о том и речь...
Покорение космоса, как новая идеология. Цивилизация все равно к этому придет... Филип Дик, Азимов, Кларк это Ностродамусы нашего времени.
Я хз зачем терять главный ресурс, которого вечно не хватает, но который никогда не кончится - время.
Нужен только ген.
Все остальное тлен.
По большому счету все эти денежные мешки, просто топчутся на месте.
Один Маск что то там кряхтел, пыхтел, и вроде как тоже смирился

Плохие новости для тебя: Покорение космоса финансировалось военными, а не романтиками. Можно написать десятки романов о Звездных Войнах, но ракету от этого не сделают быстрее, и более успешными запуски от этого тоже не станут. Вот когда освоение космоса и колонизация планет будут экономически выгодными для властей...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 05.05.2020, 14:33
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Плохие новости для тебя: Покорение космоса финансировалось военными, а не романтиками. Можно написать десятки романов о Звездных Войнах, но ракету от этого не сделают быстрее, и более успешными запуски от этого тоже не станут. Вот когда освоение космоса и колонизация планет будут экономически выгодными для властей...
Удивительное свойство мышления человека, когда очевидные и всем понятные вещи, пафосно выдаются за свои "гениальные" умозаключения

Old 05.05.2020, 15:09
LMago's Avatar
Предводитель
Удивительное свойство мышления человека, когда очевидные и всем понятные вещи, пафосно выдаются за свои "гениальные" умозаключения

Тогда к чему было твое пафосное заявление об очевидной и всем понятной вещи?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 05.05.2020, 16:21
для того, чтобы отвлечь от возможностей нашего лучшего друга
Cудя по содержанию форумных сообщений ваш лучший друг настолько сильно занят что у него порой на подзарядку времени не хватает.

P.S- Жду того будущего когда мировое правительство выпилит всяких Хомычей и Орликов так как данные индивидуумы шибко умные и прям своим существованием грозят господству мировой элиты. Брауни следующий!

P.P.S. - можно было бы конечно ещё и Кримзона вспомнить, но он и так уже гей чипированый скорее всего.
Old 05.05.2020, 17:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Это конечно полная чушь, до такого технологии пока не дошли, но кто его знает, что будет лет через двадцать, тридцать... а пока можно просто всех пометить, что бы пересчитывать проще было.
Скоро в метро будет как в "Особом мнении"... выходишь из вагона, а голографическая девушка на голографическом постере из рекламы силиконовых сисек обращается к тебе по имени и предлагает изменить твою жизнь, начав с изменения размера и формы груди
Как по мне, так лучше бы они в освоение космоса вкладывались и отправляли "лишних" колонизировать Марс.

Я думаю, что от таких технологий мы еще очень далеки - приблизительно как от Марса ))

А что касается пересчета, бритва Оккама же, Антикво права. Зачем все эти наноботы и прочая, если достаточно сделать жизнь без электронного устройства на тебе в каждый момент времени (включая сон) НЕУДОБНОЙ. Ведь уже сейчас ну совершенно неудобно выходить из дома безе телефона. Самые очевидные вещи:
- Звонки и общение
- Карты и навигатор
- Быстрая помощь с информацией (в магазине, с погодой, курс валюты, напоминалки)
- Бесконтактная оплата
- ЗОЖ (трекинг калорий, движения, и т.п.)
- Фотки

и тп... да блин, просто отменяешь кэш - и все, ПОКА любая свобода ))

Т.е. причин постоянно таскать на себе электр. устройство - вагон и маленькая тележка, и их все больше. Нахрена вообще эти нано-трекеры и весь этот гемор? ))

Антиутопии придут не с кнутом - они придут с сладчайшим пряником )

Что касается "истребления миллиардов людей нажатием кнопки" - опять же, НАХУЙ это кому-то надо?
Люди ОЧЕНЬ любят трахаться. Просто надо дать им возможности это делать без риска получить беременность, и все - рост населения прекратится. По идее ВСЕ станут "золотым миллиардом", и не надо будет никого истреблять.

Добавлено через 3 минуты
Телефонов может быть два, три... аккаунтов и того больше, боты, дубликаты. А тут все четко... одна инъекция - один житель планеты Земля.
Количество телефонов не спасет, т.к. достаточно кросс-референсить данные буквально из нескольких приложений, чтобы понять, где человек, что делает, и когда. Проводили же такие эксперименты. Так что разные девайсы на одном человеке мгновенно будут дезавуированы.

Добавлено через 6 минут
есть один несомненный факт, гейтс со компания озабочены перенаселением всяких недоразвитых стран недоразвитыми человеческими особями
а численность популяции эффективнее поддерживать регуляцией рождаемости и смертности, чем только рождаемости. или только смертности
регулировать рождаемость можно тоже разными путями, в том числе информационными - популяризация индивидуума как эгоистичной самоценности, нерожающих женщин как достижения человеческой цивилизации, однополых отношений, "гендерной неопределенности" вплоть до гендерной же вражды.
так же как смертности путем войн и пандемий.
это все достаточно безадресно, но у любого человека есть свое представление об идеальном человечестве будущего, а у имеющих возможности - искушение ими воспользоваться. с самыми благими намерениями - сохранения климата, экологии, селекционными и прочими, и прочими

Да, и поэтому Гейтс тратит миллиарды долларов на разработку и поиск вакцин именно в "недоразвитых странах с недоразвитыми особями", и является чуть ли не главным человеком в деле истребления полиомиелита?

Как-то не складывается.

По поводу регулирования рождаемости - сорян, но даже не надо никакой популяризации; это просто тупо известный факт - чем богаче общество, тем ниже рождаемость. Незачем никакую смертность регулировать, это как R0 )) Если оно меньше 2 - все, го в светлое будущее ))

Добавлено через 2 минуты
Тот случай, когда русскому языку так не хватает определенного артикля :):):):)

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Vkdsw:
P.P.S. - можно было бы конечно ещё и Кримзона вспомнить, но он и так уже гей чипированый скорее всего.
Я не гей.
Пидр - вполне возможно, это вам виднее, но я гетеросексуал.

Хахаха, Чип-н-Гей.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 05.05.2020 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2020, 17:58
Очевидно, что человеки перестают быстро размножаться в городах и сытости. Когда дети становятся только помехой в жизни, а когда в ауле из развлечений только секс, оттуда и результаты.
Old 05.05.2020, 20:58
я гетеросексуал.
Old 05.05.2020, 23:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ничего смешного, ты же не знаешь его гендер, с точки зрения своего гендера Кримзон вполне может быть "гетеросексуалом"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 06.05.2020, 00:43
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zabava:
Ничего смешного, ты же не знаешь его гендер, с точки зрения своего гендера Кримзон вполне может быть "гетеросексуалом"...
Как забавный сексуал
На гоху Кримзона позвал...
Как техасец всея гохи
Свою панду получал

Old 06.05.2020, 00:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сложно, сложно... у меня проще - личный гендер Кримзона может лично им расшифровываться, как, например, - "миниатюрная, пухленькая, но очень привлекательная бородатая женщина-метросексуал"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 06.05.2020, 07:15
Очевидно, что человеки перестают быстро размножаться в городах и сытости. Когда дети становятся только помехой в жизни, а когда в ауле из развлечений только секс, оттуда и результаты.
Я не понимаю, как рост населения в аулах может быть проблемой для "развитых стран" при использовании минимально вменяемой миграционной политики.
Gates, правда, как раз выглядит сторонником "давайте побольше ребят из аулов завозить."
Old 06.05.2020, 11:05
Гигант мысли
забавный сексуал
сексаул

Добавлено через 34 минуты
Да, и поэтому Гейтс тратит миллиарды долларов на разработку и поиск вакцин именно в "недоразвитых странах с недоразвитыми особями", и является чуть ли не главным человеком в деле истребления полиомиелита?

Как-то не складывается.

По поводу регулирования рождаемости - сорян, но даже не надо никакой популяризации; это просто тупо известный факт - чем богаче общество, тем ниже рождаемость. Незачем никакую смертность регулировать, это как R0 )) Если оно меньше 2 - все, го в светлое будущее ))
очень даже складывается. более, чем
разработка и поиск вакцин, т.е. эсперименты на недоразвитых особях в странах с недоразвитыми правами этих особей очень даже не новая фишка
не считая того, что заявленные цели не так уж часто совпадают с реальными. да и с заявленными, если вникнуть, не все так сладко
по поводу популяризации - если на это брошены огромные медиаресурсы, кому-то это да нужно. из дерижеров этого мира
у тебя есть дети потому, что ты не смог это предотвратить? какой неожиданный цинизм. до сих пор уйма людей, из тех, кто лишен возможности иметь детей, всеми правдами и неправдами стремиться их завести. в том числе в переразвитом мире. это раз
чем богаче общество - причем тут недоразвитые страны? а размножаются как раз в них, и чем более бурно размножаются, тем беднее в среднем население. это два
и да рождаемость одновременно нужна - все переразвитые страны желают повысить рождаемость своего коренного населения
и вообще, полное истребление человечества так себе цель для тех, кто собирается жить
так что регулировать рождаемость+смертность, и только так
с адресностью только плоховато, и все выходит пока немного вкось. и джинн "маненечко" вырывается из бутылки

есть мудрость в том,
Last edited by Antiquo_renamed_1196534_28052025; 06.05.2020 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2020, 11:09
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by PandaRussian:
Я не понимаю, как рост населения в аулах может быть проблемой для "развитых стран" при использовании минимально вменяемой миграционной политики.
Gates, правда, как раз выглядит сторонником "давайте побольше ребят из аулов завозить."

Помнится раньше США эту проблему решала денежными вливаниями в диктатора страны, на территории которой находились аулы, напалмом или ядрен батонами. Ну или наркотой барыжили. Но жители белорусской техасщины об этом не любят вспоминать.

Posting Rules