Quote:
Originally Posted by Crimzon
А? Что? Соглашусь с Рептилойдом - какой-то непонятный цинизм...
В южном Техасе никогда такой погоды не было. Южный Техас - это уровень Сахары, Каира, Мертвого моря и Персидского залива с их жарой под +50, только еще и с повышенной влажностью.
Для Техаса совершенно нормально 100 дней по 100 градусов.
А сейчас у них - 0 по Фаренгейту.
Дома не предназначены для того, чтобы быть теплыми в такую температуру
Далеко не у всех есть зимняя одежда.
Ни у кого нет зимней резины, а в Техасе автомобиль - это маст хев
Трубы не предназначены для минусовых температур
Дома отапливаются зачастую просто центральным кондиционером, зависимым от электричества
В итоге они имеют, что а) у миллионов людей нет света, значит, нет тепла, в домах, которые стремительно охладевают до температуры, близкой к наружной б) у сотен тысяч нет воды, в) магазины закрыты из-за отсутствия электричества, и у людей заканчивается обычная еда, г) огромное количество ДТП разной степени тяжести.
Конечно, это не Чернобыль и не Катрина. Но это вполне себе катастрофа, потому что люди замерзают.
А ты ****ишь от бедра. Есть гипотеза, отчего так, но нах надо. Надеюсь все же, что лишь бы ****ануть.
В этой ситуации по настоящему жалко только детей, стариков и больных.
Взрослых белых мужчин - не особо. Взрослым белым женщинам по нынешним временам тоже нельзя давать сексистские скидки. Да и есть кого жалеть, так-то.
По твоим пунктам: а) Любой дом можно быстро утеплить с помощью подручных средств, пострадает только красота. Печально конечно, что люди покупали игровые лэптопы и макбуки вместо генераторов.
Интересно, насколько квт-часов хватит заряда тесловской батареи?
б) Воды нет для душа. Для того, чтобы не умереть от жажды есть снег за окном. Он вполне себе белый судя по видео.
в) Нет еды? Так что, гуманитарная катастрофа? А чего на репортажах на заднем фоне люди в снежки играют и мужики весело чистят снег?
Давай-ка пруфы. Я пока что услышал, что макдональдсы не работают.
г) ДТП - это беда. А нужно жалеть людей, которые на летней резине на скорости влетают в столбы убивая себя и окружающих? Если нет, то остается жалеть разве что треснувшие бамперы и время людей в пробках.
Основная смертность вроде как от отравлений угарным газом и неосторожного обращения с огнем. Неплохая заявка на премию Дарвина.
Вижу, что предлагается считать, что техасцы размякли. Однако хочется верить, что речь в основном о любителях панически писать в твиттер при дефиците туалетной бумаги.
Однако могу быть не прав, возможно следует поставить одинокую звездочку на аватар и сделать сторис.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу