Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9357529
Reply With Quote
Old 19.02.2021, 20:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки

The Expatriate Champion
Old 20.02.2021, 00:59
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Crimzon:
Чувак совершенно дикий, безграмотный реднек из городишка в техасском захолустье
Кстати прискорбно, но факт: по его грамматике это было видно :(

Но все же уверен он говорит правду. Сейчас просто такие времена, когда она никому больше не нужна. Одни победы - куда не глянь.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Vzlomka:
Ну так себе заявление. Чувак не хочет делать свою работу, оплаченную деньгами налогоплательщиков. Конечно, он должен оставить свой пост.
Это как купить абонемент в бассейн и услышать от администрации, что чистить его нужно своими силами, иначе вы ленивые скоты.
У них там сейчас полный коллапс. И дело не только в свете, воде или прочем. А даже и в убеждениях.

Думаю можно только представить, сколько чиллящих чуваков эта погода вогнала в ступор. И они потом такой: а че, в смысле ?

Типичное столкновение реальностей. Ничего нового.

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 20.02.2021 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2021, 01:28
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Тем временем жители Техаса получили счета за электричество с плавающей ценой, в прошлом месяце 600 баксов, в этом больше тысячи к примеру, хотя многие даже не успели его потратить из-за отключений:)

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.02.2021, 10:15
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
проблема у Техаса самая главная в том, что у них замкнутая система энергоснабжения. плюс полная неприспособленность к морозам всех коммуникаций. то есть для них это действительно катастрофа. люди греются в машинах, в основном.
Old 20.02.2021, 12:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Природа в очередной раз напомнила, кто хозяин, а кто - вошь, а людишки так возбудились
Old 20.02.2021, 12:55
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А? Что? Соглашусь с Рептилойдом - какой-то непонятный цинизм...

В южном Техасе никогда такой погоды не было. Южный Техас - это уровень Сахары, Каира, Мертвого моря и Персидского залива с их жарой под +50, только еще и с повышенной влажностью.

Для Техаса совершенно нормально 100 дней по 100 градусов.

А сейчас у них - 0 по Фаренгейту.
Дома не предназначены для того, чтобы быть теплыми в такую температуру
Далеко не у всех есть зимняя одежда.
Ни у кого нет зимней резины, а в Техасе автомобиль - это маст хев
Трубы не предназначены для минусовых температур
Дома отапливаются зачастую просто центральным кондиционером, зависимым от электричества

В итоге они имеют, что а) у миллионов людей нет света, значит, нет тепла, в домах, которые стремительно охладевают до температуры, близкой к наружной б) у сотен тысяч нет воды, в) магазины закрыты из-за отсутствия электричества, и у людей заканчивается обычная еда, г) огромное количество ДТП разной степени тяжести.

Конечно, это не Чернобыль и не Катрина. Но это вполне себе катастрофа, потому что люди замерзают.

А ты ****ишь от бедра. Есть гипотеза, отчего так, но нах надо. Надеюсь все же, что лишь бы ****ануть.
В этой ситуации по настоящему жалко только детей, стариков и больных.
Взрослых белых мужчин - не особо. Взрослым белым женщинам по нынешним временам тоже нельзя давать сексистские скидки. Да и есть кого жалеть, так-то.
По твоим пунктам: а) Любой дом можно быстро утеплить с помощью подручных средств, пострадает только красота. Печально конечно, что люди покупали игровые лэптопы и макбуки вместо генераторов.
Интересно, насколько квт-часов хватит заряда тесловской батареи?
б) Воды нет для душа. Для того, чтобы не умереть от жажды есть снег за окном. Он вполне себе белый судя по видео.
в) Нет еды? Так что, гуманитарная катастрофа? А чего на репортажах на заднем фоне люди в снежки играют и мужики весело чистят снег?
Давай-ка пруфы. Я пока что услышал, что макдональдсы не работают.
г) ДТП - это беда. А нужно жалеть людей, которые на летней резине на скорости влетают в столбы убивая себя и окружающих? Если нет, то остается жалеть разве что треснувшие бамперы и время людей в пробках.
Основная смертность вроде как от отравлений угарным газом и неосторожного обращения с огнем. Неплохая заявка на премию Дарвина.

Вижу, что предлагается считать, что техасцы размякли. Однако хочется верить, что речь в основном о любителях панически писать в твиттер при дефиците туалетной бумаги.
Однако могу быть не прав, возможно следует поставить одинокую звездочку на аватар и сделать сторис.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 20.02.2021, 15:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Эх, продаю свою видюху сегодня
Old 20.02.2021, 16:08
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Любой дом можно быстро утеплить с помощью подручных средств, пострадает только красота
это при условии, что есть источник тепла.

Для того, чтобы не умереть от жажды есть снег за окном.
у них газа в домах нет. всё было запитано на электричестве. видела в видео из Техаса как люди стоят в очереди с газовыми баллонами, то есть кушают в итоге на газу.
Основная смертность вроде как от отравлений угарным газом и неосторожного обращения с огнем. Неплохая заявка на премию Дарвина.
звучит очень цинично. тем более, зная, что там люди просто не понимают как себя вести в такой ситуации. они даже не знают, что нужно воду сливать при морозе. потому что у них морозы бывают раз в сто лет.
Old 20.02.2021, 16:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
проблема у Техаса самая главная в том, что у них замкнутая система энергоснабжения. плюс полная неприспособленность к морозам всех коммуникаций. то есть для них это действительно катастрофа. люди греются в машинах, в основном.
Насчёт замкнутой ты совершенно не права, а вот про морозы - верно. Это не только в Техасе, а вообще много где в США

Электроэнергия может быть или надежной (кабели под землей), или дешевой (по столбам). В Техасе том же закапывать сотни миль кабелей - дорого. Вот и проучили.

The Expatriate Champion
Old 20.02.2021, 18:00
LMago's Avatar
Предводитель
Насчёт замкнутой ты совершенно не права, а вот про морозы - верно. Это не только в Техасе, а вообще много где в США

Электроэнергия может быть или надежной (кабели под землей), или дешевой (по столбам). В Техасе том же закапывать сотни миль кабелей - дорого. Вот и проучили.

Там неприспособленность еще в том плане, что отсутствует система помощи, каждый штат как свое государство, другие штаты хотели бы помочь Техасу, но не могут.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 20.02.2021, 23:12
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Насчёт замкнутой ты совершенно не права
это так в новостях сказали. ну, ок значит не права.
Old 20.02.2021, 23:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
это так в новостях сказали. ну, ок значит не права.
Ну, там у всех вокруг тоже электричества нет, так что одна фигня...

The Expatriate Champion
Old 20.02.2021, 23:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну, там у всех вокруг тоже электричества нет, так что одна фигня...
это да. проблема куда обширнее.
Old 21.02.2021, 19:43
LMago's Avatar
Предводитель

Old 21.02.2021, 23:02
и ты в это поверил?
Old 22.02.2021, 15:18
в общем, часовенку тоже мы

Old 22.02.2021, 15:36
LMago's Avatar
Предводитель
Ага, а еще коварные русские заставили жителей техасчины строить ветряки, ну-ну

Old 24.02.2021, 00:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Бывший директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джеймс Вулси заявил, что 35-й президент страны Джон Кеннеди был убит по приказу бывшего первого секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза (ЦК КПСС) Никиты Хрущева (1894−1971).

Об этом пишет New York Post со ссылкой на книгу «Операция “Дракон”: секретная война Кремля против Америки», написанную Вулси и бывшим начальником внешней разведки социалистической Румынии Ионом Михаем Пачепой, бежавшим в США в конце 70-х годов.

Авторы книги утверждают, что убить Кеннеди Ли Харви Освальду приказал сам Хрущев. Позже якобы в КГБ операцию сочли рискованной и передумали, однако Освальда такое положение дел не устроило. «Хотя Освальд хотел остаться в Советском Союзе, его в конце концов убедили вернуться в США, чтобы убить президента Кеннеди, которого Хрущев стал презирать. Освальду подарили советскую жену и отправили обратно в США в июне 1962 года», — пишут Вулси и Пачепа.

Объясняя свою точку зрения, Пачепа и Вулси отмечают, что доказательства, подтверждающие их точку зрения, содержатся в 26-томном отчете Комиссии Уоррена, однако из-за обилия кодовых слов до сегодняшнего дня расшифровать его не удавалось. «Расшифрованные, эти доказательства доказывают, что убийца Джона Ф. Кеннеди, Ли Харви Освальд, тайно встречался в Мехико со своим советским оперативным сотрудником, “товарищем Костиным”, который принадлежит Тринадцатому отделу КГБ по убийствам за рубежом», — подчеркивается в книге. Утверждается, будто бы в Москве пытались завербовать Освальда еще с 1957 года.
Срочно санкции!
Old 24.02.2021, 00:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кстати, о нелепых славянах.
Я тут на днях досмотрел сериал "Викинги". Последний сезон - с Козловским - прожег мой стул окончательно
Old 24.02.2021, 01:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Блин, Цеслер в огне:
«С 23/34 февраля»
Гем!

И вот ещё

The Expatriate Champion
Old 24.02.2021, 05:43
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Да? А в России сплошные ЛЭП с передачей по воздуху. Глупость, наверное )
В земле ведь надежней: она не гуляет, ни провалов, ни смещений, ее не роют, изоляции никакой не надо..
Originally Posted by Vkdsw:
и ты в это поверил?
Действительно, как можно! Нонсенс! Ведь мы живем в эпоху строгого соблюдения исторической достоверности и никакие sjw-говноеды не делают влиятельных заявлений про то, что зачем нам история в виде, где нет гейпарадов ))
Уж про гораздо менее абсурдные вещи сомневаешься панорама или нет, любая дичь про игры и сериалы звучит как "заведущая детского сада попалась на краже колбасы у детей". - Ноль оснований сомневаться.
Блин, Цеслер в огне:
«С 23/34 февраля»
Гем!
Это слишком локальный мем. Он даже после гугла не слишком понятен.
И вот ещё
А это так вообще плевок против ветра, потому как сами pro_test_ующие тоже в некотором роде защитники, ну там прав, свобод, Тихановской и т.д.

Old 24.02.2021, 06:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что ты несёшь, Андрей?

The Expatriate Champion
Old 24.02.2021, 07:00
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Что ты несёшь, Андрей?
Неужто опять что-то не то, что должно говорить?

Old 24.02.2021, 12:34
Действительно, как можно! Нонсенс!
В последнем Ассасине нет Руси, а "Речные" набеги про Англию.
Originally Posted by Zan:
Я тут на днях досмотрел сериал "Викинги". Последний сезон - с Козловским - прожег мой стул окончательно

что то ты припозднился над этим ещё год назад хохотали все кому не лень.
Old 24.02.2021, 13:22
try2fly's Avatar
Мастер
Действительно, как можно! Нонсенс! Ведь мы живем в эпоху строгого соблюдения исторической достоверности и никакие sjw-говноеды не делают влиятельных заявлений про то, что зачем нам история в виде, где нет гейпарадов ))
Уж про гораздо менее абсурдные вещи сомневаешься панорама или нет, любая дичь про игры и сериалы звучит как "заведущая детского сада попалась на краже колбасы у детей". - Ноль оснований сомневаться.
Зачем вообще "верить", "сомневаться" и прочая х*ета для умственно отсталых, когда в большинстве случаев банальная проверка фактов занимает пару минут?
Posting Rules