Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8986239
Reply With Quote
Old 17.02.2021, 15:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Опечатка

The Expatriate Champion
Old 18.02.2021, 02:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Либерне привет
Old 18.02.2021, 03:01

Old 18.02.2021, 04:02
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Этого мэра повесят на ближайшем фонаре? Или отправят на повышение?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.02.2021, 05:57
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by try2fly:
Барнаул же
Ага, Рязань.
Да и речь же не о каком-то локальном негритянском ситкоме. Речь о ЗВ, контенте, который многим здесь близок и дорог, а Джина Корано симпатична как человек. Лично меня эти проблемы трогают однако больше, чем стоимость гречи, проездного или бензина. )) Наверное, это сложно представить.
В любом случае, тамошнее "-бесие" преимущественно ограничивается гноблением в твиттере. Ну разве что потеря работы, как наиболее серьёзное последствие.
А про что скажем было me2? - Там было даже не про потерю работы, а еще более ничтожное про неприобретение работы, которой даже еще и нет. Но отчего-то маятник общественного мнения дул в благоприятную сторону для бедных жертв.
На одной чаше - уйти с работы за свои взгляды, с другой - добровольно не спать с отвратительным человеком.
Да и вообще откровенно смешно, когда высказать свое мнение приносит последствия в виде одобряемой травли, а гнобление - это "ничего страшного". Вот такое вот сейчас "добро". - Реально псевдоэтический рейх.
А у нас можно на ровном месте и работу потерять, и свободу, и здоровье, и жизнь. И хер что сделаешь без папы-прокурора
Меня больше беспокоит неиллюзорный шанс присесть благодаря ментам, подкидывающим наркоту направо и налево. Ну и восхитительная возможность быть сбитым на пешеходном переходе пьяным депутатом/судьей/племянником министра и остаться инвалидом на всю жизнь без малейшего шанса добиться справедливости.

По сравнению с подобным, очередные жалобы из Барнаула, что кого-то там снова обоссали в твиттере, выглядят совсем странно, имхо.
Ой, да ладно. Шансы попасть в концлагерь тут не более чем словить пулю от обдолбанного джорджфлойда там. Еще и должным окажешься.
Originally Posted by Crimzon:
Читали Богомолова?
Да, тезисно. Процентов на 80 разделяю. Про вырождение - уж слишком загнул, а про блм-швондеров в точку.
Грустно, когда приходится сравнивать два вида говна ((
Да. Но признание проблемы, хотя бы позволит иметь желание оставить говно в сторону, а не чавкать им с наслаждением.
По уровню лицемерия демократическая партия - где-то на уровне понятно какой партии в России, а либеральная общественность - на том же уровне в своей упоротости, что религиозные мракобесы.
По поводу RTX 30**, то просто одна такая видеокарта стоит сопоставимо со всем лэптопом Razer с такой же видюхой (только мобильной), 1ТБ ССД, 32ГБ, и охрененным ОЛЕД-экраном QHD 240Гц
Тесты говорят, что мобильные видюхи на 30-40% проседают по сравнению с дискретными карточками. А это 1.5 поколения взад, что печально и не совсем красиво.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 18.02.2021, 07:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:

Либерне привет

Fake news alert: South Africa will not return 1 million AstraZeneca COVID-19 vaccines received from Serum Institute of India

https://zeenews.india.com/india/fake...a-2342278.html

South Africa Health Minister denies returning AstraZeneca vaccines to India

https://www.cnbctv18.com/healthcare/...ia-8340281.htm

the country paused its rollout following a small clinical trial that showed the shot offered minimal protection against mild to moderate illness from the 501Y.V2 coronavirus variant dominant in the country.

The African country, which is yet to launch its COVID-19 vaccination program, has decided to start vaccinating health workers with Johnson & Johnson’s vaccine in the form of an “implementation study” with researchers.

https://www.reuters.com/article/us-h...-idUSKBN2AG08P

Естественно, про Спутник-В нигде ни одного слова...
Так что наш вам обратный привет, дремучим неучам.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Vzlomka:
По уровню лицемерия демократическая партия - где-то на уровне понятно какой партии в России, а либеральная общественность - на том же уровне в своей упоротости, что религиозные мракобесы.
В богохранимой Америке есть разница между liberals и progressives. Странно, что тебе невдомек.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Brownie:

Чувак совершенно дикий, безграмотный реднек из городишка в техасском захолустье, который еще и был вынужден уйти с поста после этого высера. До кучи его жену еще и поперли с работы (естественно, это трэш). Он там мямлил оправдания, но не прокатило.

Мне нравится, что в цивилизованных странах такое дерьмо не проходит бесследно.

Добавлено через 7 минут

Тесты говорят, что мобильные видюхи на 30-40% проседают по сравнению с дискретными карточками. А это 1.5 поколения взад, что печально и не совсем красиво.
Меня совершенно не смущает. Я могу взять этот лэптоп в Штаты, могу поиграть в аэропорту на долгой пересадке, могу взять с собой в другую квартиру, Метро Экзодус на максималках меня не интересует, так что должно быть норм. Вообще не печально, а наоборот.
Завтра уже приедет лэптоп, посмотрю, как на нем идут игры, которые мне интересны.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.02.2021 at 07:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2021, 08:18
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

когда потребитель хочет I7 и 3080 в корпусе толщиной 10 миллиметров и весом 1 кг, при том чтобы это чудо не загорелось прямо у тебя на коленках, то по-другому никак, кроме как капитально резать потребление энергии и частоты

другое дело, что адекватный потребитель понимает, что игровой пк и ноутбук это разные вещи
Old 18.02.2021, 10:06
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
В богохранимой Америке есть разница между liberals и progressives. Странно, что тебе невдомек.
Ну что ж, в дальнейшем жду корректировок пунктуации.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Brownie:

Ну так себе заявление. Чувак не хочет делать свою работу, оплаченную деньгами налогоплательщиков. Конечно, он должен оставить свой пост.
Это как купить абонемент в бассейн и услышать от администрации, что чистить его нужно своими силами, иначе вы ленивые скоты.

Last edited by Vzlomka; 18.02.2021 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2021, 17:52
Мне нравится, что в цивилизованных странах такое дерьмо не проходит бесследно.
ну в России если предали огласке тоже таких на мороз выпинывают, правда потом могут в тихую на другое место пристроить
Ну так себе заявление. Чувак не хочет делать свою работу, оплаченную деньгами налогоплательщиков. Конечно, он должен оставить свой пост.
Это как купить абонемент в бассейн и услышать от администрации, что чистить его нужно своими силами, иначе вы ленивые скоты.
ну вполне себе аналог "государство вам ничего не должно, оно не просило вас рожать"

Old 18.02.2021, 18:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Fun fact: вы данный момент 71% территории США покрыт снегом...

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Numenorian:
когда потребитель хочет I7 и 3080 в корпусе толщиной 10 миллиметров и весом 1 кг, при том чтобы это чудо не загорелось прямо у тебя на коленках, то по-другому никак, кроме как капитально резать потребление энергии и частоты

другое дело, что адекватный потребитель понимает, что игровой пк и ноутбук это разные вещи

Да, все верно говоришь. Я как раз адекватный потребитель (думаю). Сверхновые игры мне не интересны (у меня глубокий бэклог), жанры предпочитаю не очень требовательные, есть сверхважное требование к мобильности устройства, ну и, конечно, расплачиваться за биткоиновый бум хотелось бы в наименьшей степени. Оценил все факторы - принял решение.

Так что, если только устройство не окажется неработающим глючным говном, я почти уверен, что не буду разочарован.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.02.2021 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2021, 18:47
Акрополь.
Old 18.02.2021, 19:23
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.02.2021, 20:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Акрополь.
Офигеть...

The Expatriate Champion
Old 18.02.2021, 23:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А почему демократический президент не помогает жителям Техаса? Или это не президентского ума дело?
Old 19.02.2021, 00:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А почему демократический президент не помогает жителям Техаса? Или это не президентского ума дело?
Как он может им помочь? Рассказывай!

Добавлено через 11 секунд

Я ему передам

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.02.2021 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2021, 01:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Как он может им помочь?
Направить помощь, в т.ч. и гумманитарную.
Но, как говорят американцы русскоговорящие, он не сделал ничего.

Добавлено через 39 секунд

Даже не посетил регион, в котором натуральная катастрофа
Last edited by Zan; 19.02.2021 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2021, 01:24
он не сделал ничего.
он занят, готовит комиссию по репарациям для черных

Old 19.02.2021, 02:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Либерне выучить наизусть, завтра проверю!
Old 19.02.2021, 07:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Направить помощь, в т.ч. и гумманитарную.
Но, как говорят американцы русскоговорящие, он не сделал ничего.

Добавлено через 39 секунд

Даже не посетил регион, в котором натуральная катастрофа

Это как минимум.
Я не очень понимаю, зачем федеральному правительству туда лезть, если власти Техаса не просили о помощи.
Как бы то ни было, эта ситуация с заморозками и зелёной энергией ещё аукнется прогрессивным и зелёным на выборах в конгресс и в сенат от Техаса.

The Expatriate Champion
Old 19.02.2021, 08:02
Офигеть...
Вот ещё, красота.

Греков конечно по человечески жалко, но фоток красивых полно. Их последний раз снегом заваливало лет 20 назад, вроде бы в начале 2000х, а может даже и в 90х.
Old 19.02.2021, 09:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Вот ещё, красота.

Греков конечно по человечески жалко, но фоток красивых полно. Их последний раз снегом заваливало лет 20 назад, вроде бы в начале 2000х, а может даже и в 90х.
https://youtu.be/2L6sRyB6dAo
Оставят себе по шубе, что шьют для северных варварок, делов-то.

Old 19.02.2021, 10:11
Оставят себе по шубе, что шьют для северных варварок, делов-то.
Ну фиг знает. Живёшь себе спокойно а потом бац... вместо +30 наступает -20 на севере + море.
Там в видео что то было мельком про минус 20 в северных районах страны, но это не точно я не вчитывался. Это же не какой нибудь Красноярск где любому нормальному человеку на -15-20 насрать так как воздух сухой да и одежда в шкафу валяется нужная. И даже не Петербург с Лен областью. Это примерно тоже самое что в Архангельске, Мурманске и Владивостоке летом внезапно снега навалит вместе с пресловутыми -15-20.

Добавлено через 6 минут

На счёт шуб кстати, давно не видел. Очень давно, куча тёток ходит в каких то непонятных безразмерных длинных пуховиках похожих на мусорный мешок.
Last edited by Vkdsw; 19.02.2021 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2021, 10:38
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ну фиг знает. Живёшь себе спокойно а потом бац... вместо +30 наступает -20 на севере + море.
Да просто катастрофа - это вулканы, землетрясения, цунами, а не похолодание до уровня теплой зимы в Сибири. Ну разве что с морем соглашусь ) -20 во влажном климате заставит отложить коктейли пряные до лучших времен.
PS У меня как-то по договоренности на даче в холодном гараже таджики всю зиму зимовали, когда до -40 доходило и ничего: пленкой стены обшили, чтобы не дуло, пуховички китайские прикупили, пушка тепловая моя да буржуйка. На 10 т.р. нажгли электричества и всего горя-то. Это вам не коров каждый день поить льдом с замерзшей реки.
Уж не думаю, что потомки первопроходцев околеют с их инициативностью-то и бумажниками. Вот ноющие гей-греки - те, возможно! )) Да и тем немцы зады подотрут помогут

Добавлено через 8 минут

На счёт шуб кстати, давно не видел. Очень давно, куча тёток ходит в каких то непонятных безразмерных длинных пуховиках похожих на мусорный мешок.
Ну это только авторки, членессы, веганши. Тетки старой закалки - пусть в маршрутку, но в шубе. у нас по крайней мере так. Старонравье, понимаешь. Ну а в Питере просто молодежи много небогатой, понаехавшей на учебу. Им понятно не до шуб.

Last edited by Vzlomka; 19.02.2021 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2021, 11:05
-20 во влажном климате заставит отложить коктейли пряные до лучших времен.
У меня в Петербурге в минус 15-17 борода покрывается льдом от пара который идёт из носа, в - 30 сосульками и инеем.
Петербург влажный город так как болото но это всё равно с морем не сравнить. Фиг знает на счёт коктейлей но -20 в прибрежных городах и городах с высокой влажностью это жопа. Ты так же не забывай про туристов которые могли приехать из тех мест где зимой не холодно + местное население вряд ли закупается нормальной зимней одеждой на постоянной основе в расчёте на то что раз в 20 лет палка выстрелит.

Мне твой цинизм не понятен.

Добавлено через 6 минут

Ну это только авторки, членессы, веганши. Тетки старой закалки - пусть в маршрутку, но в шубе. у нас по крайней мере так. Старонравье, понимаешь. Ну а в Питере просто молодежи много небогатой, понаехавшей на учебу. Им понятно не до шуб.
Тут ты прав в основном молодёжь, женщины после 35 одеты в простые пуховики но выглядят при этом более элегантно, старая гваридия выбирает тулуп.
Шуб не видел очень давно, максимум дублёнка и сам мех больше присутствует как декор.
В полушубках не спец так как я даже таких словей то не знаю.
Last edited by Vkdsw; 19.02.2021 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2021, 19:27
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да просто катастрофа - это вулканы, землетрясения, цунами, а не похолодание до уровня теплой зимы в Сибири. Ну разве что с морем соглашусь )
А? Что? Соглашусь с Рептилойдом - какой-то непонятный цинизм...

В южном Техасе никогда такой погоды не было. Южный Техас - это уровень Сахары, Каира, Мертвого моря и Персидского залива с их жарой под +50, только еще и с повышенной влажностью.

Для Техаса совершенно нормально 100 дней по 100 градусов.

А сейчас у них - 0 по Фаренгейту.
Дома не предназначены для того, чтобы быть теплыми в такую температуру
Далеко не у всех есть зимняя одежда.
Ни у кого нет зимней резины, а в Техасе автомобиль - это маст хев
Трубы не предназначены для минусовых температур
Дома отапливаются зачастую просто центральным кондиционером, зависимым от электричества

В итоге они имеют, что а) у миллионов людей нет света, значит, нет тепла, в домах, которые стремительно охладевают до температуры, близкой к наружной б) у сотен тысяч нет воды, в) магазины закрыты из-за отсутствия электричества, и у людей заканчивается обычная еда, г) огромное количество ДТП разной степени тяжести.

Конечно, это не Чернобыль и не Катрина. Но это вполне себе катастрофа, потому что люди замерзают.

А ты ****ишь от бедра. Есть гипотеза, отчего так, но нах надо. Надеюсь все же, что лишь бы ****ануть.

The Expatriate Champion
Posting Rules