Quote:
Originally Posted by MainQuest
А причем тут то , в каком я составе? Ты вот в 1 составе , но мусор мусором , дефолтный чат герой , который шотается даже с 261 атаки)

Ты даже не понял, пасан, что посыл относительно 3го состава был не в сторону его нумерации в гильд иерархии, а в сторону их количества. Челик, пишущий о том, что кто то давит "зергом" сам является мембером сообщества с тремя составами, причём боевыми, помнишь ты угрожал когда то ,что зетки скоро придут бить лица ОСам?...

Мне очень жаль(нет) что я задел чувства какого то говнаря, офк не чатового воина, мы тут на гохе все такие, из третьего состава сарайного тага (вот это уже посыл в сторону того, что ты какая то ноунейм помойка) я не ожидал что это может кого то ранить, неожиданная и приятная мелочь.
Quote:
Или давай я напомню как осы приходили на кальф и отъезжали от мейна идд за 30 минут на одной неделе , за 15 на следующей , после чего перешли на картоху , сидели там недели 2 и ушли сидеть на пустую медию
30 минут осады = час осады 1х1, после чего заход вместе с клеверами? Когда у ОС в петсы шлюхануло часть состава омеги? Это было, помню, а вот 15 минут это айдишки опять в соло же были, да? Без клеверов?

Псс, парень, это было год назад. Проснись, ало, крайний раз встреча вашего мэйна с несколькими нашими составами закончилась за сколько там минут? 8? 9? И куда вы через пару недель после этого пошли? На серендию. А знаешь что скорее всего случится совсем скоро? Вы пойдёте в 4 состава нового союза, (на который, кстати, не понятно почему согласился Акциум, ведь это же чистой воды зерг

) на медию, что бы посидеть.
Quote:
но посос у остальных тагов не прекращался.
Вот тут не соглашусь. У остальных тагов посос начался. В частности у твоего.
Quote:
хотя с твоей стороны ОЧЕНЬ ГЛУПО было бы отрицать , что осы действуют не зергачем , забирая по 2-3 состава с собой на субботу.
Теперь, когда мы выяснили что айдишки и сами воевали против ОС в 2+ состава, ты всё ещё не чувствуешь, что брызжишь себе на лицо?

Я вот тебя не понимаю. Оптима, АрчЭнеми, Одичалые, neiddqd = 4 состава, 4 мэйна. Тебе не кажется что сейчас ОЧЕНЬ ГЛУПО обвинять кого то за 2-3 состава?