Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.05.2019, 13:51
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by VeteR_OK:
Так залейтесь и вы, а то только отмазки сочинять мастер
Так они и заливаются, только им это не помогает.
Old 17.05.2019, 14:34
Среди этих алкашей этим заниматься никто не будет, был Арши который через жопу но что то хотел поменять но Азинус его на*уй послал сообщество тупорылых оленей под названием ОС, гнилое руководство где не будет процветания кроме разрухи.
Old 17.05.2019, 16:40
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
Это констатация фактов, долбичь. .
Факт тут только один.
Ты неадекватная гавкающая собачонка, которая лает через забор на всех и вся, думая что таким образом защищает свои владения и хозяина.

Ты никогда не задумывался, что некоторым даже в прикол тебя поагрить и посмотреть как ты в очередной раз с пеной у рта будешь "выгавкивать" свой очередной комментарий?!
Old 17.05.2019, 18:59
Факт тут только один.
Очередной бойфренд кинул?
Штош, ждём когда дауничь в очередной раз сагрится с криками "нет это твой твой твой твой бойфренд, у меня нету!!11"
Спорим, если я решу что мне стоит потратить пару часиков своей жизни, что бы приструнить собачонку из вр, то ты заскулишь как сученька в первые пол часа?
Ты неадекватная гавкающая собачонка, которая лает через забор на всех и вся, думая что таким образом защищает свои владения и хозяина.
ctrl+c ctrl+v
Господи, блять, за што мне достаются такие тупые хейтеры...

Old 17.05.2019, 21:04
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Очередной бойфренд кинул?
Штош, ждём когда дауничь в очередной раз сагрится с криками "нет это твой твой твой твой бойфренд, у меня нету!!11"

ctrl+c ctrl+v
Господи, блять, за што мне достаются такие тупые хейтеры...

Мне кажется или ты латентный? У тебя все к бойфрендам сводится. Задумайся!
Я тебе не хейчу, и даже не оскорблял.
Мне реально в прикол тебя агрить. Ты похож на озлобленного школьника или задрота-ноулайфера, у которого в реале все далеко не очень и остаётся последняя надежда на виртуальный мир. И ты хоть здесь пытаешься доказать обществу свою значимость.

Спорим, если я решу что мне стоит потратить пару часиков своей жизни, что бы приструнить собачонку из вр, то ты заскулишь как сученька в первые пол часа?

И да, ты еще и балаболка, так как ничего не сделал
Old 17.05.2019, 21:17
Мне кажется или ты латентный? У тебя все к бойфрендам сводится. Задумайся!

Я тебе не хейчу, даже не оскорбляю, в отличие от тебя и твоих переходов на личности.
Што?
Местный тематический токсик и клоун
Ты неадекватная гавкающая собачонка
И да, ты еще и балаболка
Каво? Где? Лицемерный кусок дерьма.
так как ничего не сделал
В смысле не сделал? Там же написано "если я решу...". Решил не тратить на это время, но ты и сам неплохо справляешься, мне всего то нужно твою агрессию направить в нужную сторону, например, тебе на лицо.

Old 17.05.2019, 21:30
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли

Што?

Каво? Где? Лицемерный кусок дерьма.

В смысле не сделал? Там же написано "если я решу...". Решил не тратить на это время, но ты и сам неплохо справляешься, мне всего то нужно твою агрессию направить в нужную сторону, например, тебе на лицо.
Ууу, оскорбил все таки?! Ну прости, для меня это не оскорбления в твою сторону, а лишь констатация фактов)

Ты же как-то решил что я вр. Мне аж стало интересно, что ты сделаешь. Я более чем уверен что ничего окромя очередной попытки "штокать и кавокать". Хоть что-то у тебя хорошо получается
Old 17.05.2019, 21:52
Ну прости, для меня это не оскорбления в твою сторону
Лицемерный кусок дерьма (с)
Это констатация фактов
лишь констатация фактов)
ctrl+c ctrl+v
Гляньте на эту чебурашку, сначала написал это:

Я тебе не хейчу, даже не оскорбляю, в отличие от тебя и твоих переходов на личности.
Затем получил целых три цитатки где он оскорбляет и переходит на личности и фиксанул своё сообщение до:
Я тебе не хейчу, и даже не оскорблял.
Затем, когда понял что всё таки он обосрался, то согласился с тем, что он даун, ведь по его же словам оскорбления, например "собачонка" = констатация фактов, и отказался от своих же слов:
Признав, что это "констатация фактов", пусть и на уровне сравнения с "фактом" что он такая же "собачонка", как и я.
Если коротко, то ты, оскорбляя меня, признаешь, что "оскорбления" в твою или мою сторону = констатация фактов, но ведь констатация фактов не может быть оскорблением, и "оскорбляя" меня ты ссышь себе же на лицо при этом говоришь, что я плохой и обижаю тебя своими "оскорблениями", но ты не такой, ты не оскорбляешь. Я первый раз встречаю такой кадр, неплохой такой опыт.

Old 18.05.2019, 00:15
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
ctrl+c ctrl+v
Гляньте на эту чебурашку, сначала написал это:

Затем получил целых три цитатки где он оскорбляет и переходит на личности и фиксанул своё сообщение до:

Затем, когда понял что всё таки он обосрался, то согласился с тем, что он даун, ведь по его же словам оскорбления, например "собачонка" = констатация фактов, и отказался от своих же слов:

Признав, что это "констатация фактов", пусть и на уровне сравнения с "фактом" что он такая же "собачонка", как и я.
Если коротко, то ты, оскорбляя меня, признаешь, что "оскорбления" в твою или мою сторону = констатация фактов, но ведь констатация фактов не может быть оскорблением, и "оскорбляя" меня ты ссышь себе же на лицо при этом говоришь, что я плохой и обижаю тебя своими "оскорблениями", но ты не такой, ты не оскорбляешь. Я первый раз встречаю такой кадр, неплохой такой опыт.

1. Я фиксанул свое сообщение еще до того как ты написал свое
2. констатация фактов - это с моей стороны, с твоей стороны лишь удел оскорблений. И копипаста с партнером. Все на что ты способен
3. ты так и не ответил за свои слова. Ты же угрожал меня приструнить, а потом съехал, мол не хочу, не буду. Балаболка маленькая)
Old 18.05.2019, 00:39
1. Я фиксанул свое сообщение еще до того как ты написал свое
Как я тогда смог написать своё если ты его фиксанул до того, как я написал? ebobologic
2. констатация фактов - это с моей стороны
Спорим, что назвав тебя лицемерным куском дерьма, я, в твоём мирке, очень жестоко тебя оскорбляю, чисто по факту, по "констатации фактов".
И копипаста с партнером. Все на что ты способен
Што? Што??? Што, блять, што??? Это же я писал про копипаст буквально в прошлом посту, это типо шутка такая? Сначала собачонка, затем констатация фактов, теперь ctrl+c ctrl+v... Ты тип настолько от меня фанатеешь, что воруешь фразочки, или настолько тупой, что не способен на что то более умное, чем стрелочный копипаст?
3. ты так и не ответил за свои слова. Ты же угрожал меня приструнить, а потом съехал, мол не хочу, не буду. Балаболка маленькая)
Ктож знал, что ты окажешься настолько припи*днутым, что тебе будет в кайф самому лить себе на лицо? Моё участие лишь посредственно. Я просто включил вентилятор, а дальше ты сам справился.

Old 18.05.2019, 01:09
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Ктож знал, что ты окажешься настолько припи*днутым, что тебе будет в кайф самому лить себе на лицо? Моё участие лишь посредственно. Я просто включил вентилятор, а дальше ты сам справился.
Ясно все с тобой. Все продолжаешь сливаться под различными предлогами. Хотя, чего ожидать от пустослова

Добавлено через 3 минуты
Спорим, что назвав тебя лицемерным куском дерьма, я, в твоём мирке, очень жестоко тебя оскорбляю, чисто по факту, по "констатации фактов".
Спорим. Хотя зачем, когда мы уже уяснили что твои слова - лишь пустота. Так что нет, ты не оскорбляешь. Ты просто делаешь тщетные попытки меня задеть.
Last edited by VeteR_OK; 18.05.2019 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2019, 01:11
Ты просто делаешь тщетные попытки меня задеть.
Я назвал тебя педиком и ты нагадил в этой теме больше постов, чем за 8 лет унылого существования на гохе. Офк я не задел твои нежные чувства.

Old 18.05.2019, 01:11
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Што? Што??? Што, блять, што??? Это же я писал про копипаст буквально в прошлом посту, это типо шутка такая? Сначала собачонка, затем констатация фактов, теперь ctrl+c ctrl+v... Ты тип настолько от меня фанатеешь, что воруешь фразочки, или настолько тупой, что не способен на что то более умное, чем стрелочный копипаст?

какие фразочки, какая копипаста?? Окстись, у тебя уже мозги перегрелись. Может ты на каждое слово в своей грязной и вонючей речи еще патент предъявишь? )
Old 18.05.2019, 01:13
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Я назвал тебя педиком

с этим мы уже уяснили все. Латентность свою прикручивай. Уже все понятно стало. Я не из ваших, извини
Old 18.05.2019, 01:13
Спорим.
Пхахахах. Ты хоть понимаешь, что это значит, что ты согласен с тем, что называя тебя лицемерным куском говна я не оскорбляю тебя?

Old 18.05.2019, 01:18
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Пхахахах. Ты хоть понимаешь, что это значит, что ты согласен с тем, что называя тебя лицемерным куском говна я не оскорбляю тебя?
Все верно, так как ты пустослов и балаболка. Это мы уже уяснили. Соответственно, твои слова - ничего не значат. Исходя из этого, твои оскорбления не оскорбляют.
Блин, мне приходится тебе все разъяснять, как дауничу. С первого раза не доходит?
Old 18.05.2019, 01:24
П: Ты собака, токсик и клоун!
М: А ты гей.
П: Нет это ты гей!
М: Ты тупой и гей.
П: Нет это ты тупой и гей и хватит меня оскорблять и переходить на личности!!!
М: Но ведь ты первый меня оскорбил и перешёл на личности...
П: Нет когда я оскорбляю это констатации фактов!11 А ты мразь тварь меня оскорбляешь!
М: Ты лицемерный кусок дерьма... Спорим что я опять тебя оскорбил?
П: Нет, это правда.
Конец. Я доволен.

Добавлено через 49 секунд
Тупой дегрод, люблю таких, без них скучно было бы.

Добавлено через 4 минуты
Исходя из этого, твои оскорбления не оскорбляют.
Ля ну это уже совсем забей. Если оскорбления не оскорбляют, то это не оскорбления, а, по твоей же даунской логике, они констатируют факт, то выходит, что ты согласен с тем, что ты гей, собачонка, тупой и лицемерный мусор.
Я же говорю, мне даже делать ничего не приходится, ты сам себя унижаешь.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 18.05.2019 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2019, 01:34
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
П: Ты собака, токсик и клоун!
М: А ты гей.
П: Нет это ты гей!
М: Ты тупой и гей.
П: Нет это ты тупой и гей и хватит меня оскорблять и переходить на личности!!!
М: Но ведь ты первый меня оскорбил и перешёл на личности...
П: Нет когда я оскорбляю это констатации фактов!11 А ты мразь тварь меня оскорбляешь!
М: Ты лицемерный кусок дерьма... Спорим что я опять тебя оскорбил?
П: Нет, это правда.
Конец. Я доволен.

Добавлено через 49 секунд
Тупой дегрод, люблю таких, без них скучно было бы.

Добавлено через 4 минуты

Ля ну это уже совсем забей. Если оскорбления не оскорбляют, то это не оскорбления, а, по твоей же даунской логике, они констатируют факт, то выходит, что ты согласен с тем, что ты гей, собачонка, тупой и лицемерный мусор.
Я же говорю, мне даже делать ничего не приходится, ты сам себя унижаешь.

мда, я не ожидал такой тупости от тебя. Еще раз говорю, в последний раз, для дауна. Твои слова = пустое место, => соответственно, оскорбления твои не оскорбляют, так как твои слова просто пшик балаболки. Как тебе еще это объяснить, пустышка? Вроде 26 лет, а по развитию умственному на 10-ку максимум тянешь
Old 18.05.2019, 01:55
Хватило страницы, что бы опустить челика настолько, что бы он признал себя лицемерным мусором, вафлей и мужеложцем. Я решил потратить пару часиков что бы сученька заскулила, но вот со временем косяк вышел, аж 5 часов ушло.
Хотя зачем, когда мы уже уяснили что твои слова - лишь пустота.
Основываясь на вышесказанном - я своё слово сдержал, частично, ты опущен, сидишь с членом во рту, со сгоревшей жепой, пониженной самооценкой и титулом "лицемерный кусок дерьма". Значит - утверждение неверно.
Твои слова = пустое место, => соответственно, оскорбления твои не оскорбляют, так как твои слова просто пшик балаболки.
Да остановись ты уже, дурачок. "Бубубу ты меня не можешь оскорбить, бубубу, твои слова ниче для меня не значат, бубубу нет я не обиделась."
Как тебе еще это объяснить, пустышка?
Давай сыграем в старую добрую игру, кто первый напишет "ты слился!", тот проиграл? Начали!
Ясно все с тобой. Все продолжаешь сливаться под различными предлогами. Хотя, чего ожидать от пустослова
Упс, ты проиграл.

Old 18.05.2019, 02:09
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Хватило страницы, что бы опустить челика настолько, что бы он признал себя лицемерным мусором, вафлей и мужеложцем.
Боже, да что с тобой не так. У тебя там каша вместо мозгов? Где я себя признавал?! Я сказал, что ты меня не задеваешь и попытки меня оскорбить - тщетные. Все остальное ты прифантазировал.

ты опущен, сидишь с членом во рту
И перестань уже своей латентностью светить. Все и так понятно с тобой

Кстати, ты так все меня пытался уличить в копипасте. Лучше расскажи нам, каково это быть копипастой по жизни, скопировав ник про-игрока в КС?!
Упс, ты проиграл.
Old 18.05.2019, 02:30
Где я себя признавал?!
Вот тут:
Спорим, что назвав тебя лицемерным куском дерьма, я, в твоём мирке, очень жестоко тебя оскорбляю
Спорим.
И вот тут:
Если коротко, то ты, оскорбляя меня, признаешь, что "оскорбления" в твою или мою сторону = констатация фактов, но ведь констатация фактов не может быть оскорблением, и "оскорбляя" меня ты ссышь себе же на лицо
твои оскорбления не оскорбляют.
Так что нет, ты не оскорбляешь.
"Не оскорбляю, а констатирую факт." (с)

И перестань уже своей латентностью светить. Все и так понятно с тобой
По статистике, большинство латентных геев пассивно-агрессивно реагируют, когда их называют геем, начинают оправдываться и т.д. Нормальный мужик послал бы на*** и разбил лицо, но т.к мы в интернете, то только первое. А ты вместо этого начал мазаться и переводить стрелки, как бы замечен, каппаприди и идина*уй.
Лучше расскажи нам, каково это быть копипастой по жизни, скопировав ник про-игрока в КС?!
Так же сильно стыдно как и Микаил-у Билл-у, сплагиатившему в ник фамилию известного французского футболиста Клод-а Макелеле. И, по секрету, футболом я начал увлекаться ещё задолго до кс 1.6, не то что кс:го... Щас бы до ника дое*ться, поехавший.

Old 18.05.2019, 05:12
C0rsar's Avatar
Знаток
Девочки не ссорьтесь, вы обе страшные
Old 18.05.2019, 09:30
Маньяк
Может кто объяснить, как у некоторых задротов, которые играют по 10+ часов и порой стримят оказывается гигантский жизненный опыт за плечами? Учат чат, начиная от съема телок, заканчивая успехами ведения дел.
Old 18.05.2019, 11:09
Originally Posted by C0rsar:
Девочки не ссорьтесь, вы обе страшные
Лучший способ заткнуть Майки это сжечь ос на осаде, тогда он язык в жопу засунет
Old 18.05.2019, 12:12
Originally Posted by uncode:
Может кто объяснить, как у некоторых задротов, которые играют по 10+ часов и порой стримят оказывается гигантский жизненный опыт за плечами? Учат чат, начиная от съема телок, заканчивая успехами ведения дел.

Только не вздумай таким писать, что они е..баные задроты и не добились в жизни никуя. Иначе они тебя сольют в унитаз. Ничего не добился в игре-епаный мусор! И им пох, что у "тебя" будет две квартиры, машина, дача и двое детей. В игре "ты" мусор, значит в жизни не добился никуя. Короче ,лучше не не лезь в эти дебри

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Posting Rules