|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Мнение дауна, который не называет меня ноунеймом, но считает ноунеймом и мусором, потому что я считаю и называю его ноунеймом и помойкой? Если тебя не волнует ноунейм ты или нет, чего ты разнылся то и ноешь уже второй день? Ты не гонишься за именем, и тебе важно только твоё мнение по поводу какого то ноунейма, которое ты пытаешься выразить с помощью чатика форума, да и особо не споришь что ты, по факту, ноунейм, то от тебя остаётся только то, что ты чатовый воин:
Ты совсем ракакоша? Меня не волнует ноунейм я или нет и кто из нас еще разнылся я точно не знаю , но второй день я пишу тебе о том , что ты просто бестолочь которая по КД написывает на гохе , в игре ничего из себя не представляя , у вас в ОСах неплохая пати , даже ходить далеко не нужно , вждрим , жсинг , первый называет всех мусором , мол играть не умеют , а когда его самого начинают мутузить в очко , начинает полыхать и гореть , написывая какой же человек чмошник , на осадах убивает онли разведчиков и одиночек раз в 10-15 минут , а 2 рассказывает всем о том , чья мать хороша и другие подробности , а когда его начинают лить на споте , выключает стрим и обижается . Так же и ты , ТОЛК с тебя есть только на гохе , я видел своими глазами как ты шотаешься от варвара в 261 атаки и страйкеров +- такой же атакой.
По факту чтобы назвать тебя помойкой и не нужно быть неймом , достаточно просто говорить по факту , а по факту ты из себя представляешь ОБЫЧНОГО человека который написывает в гоху и считает себя неймом , опять же в самой игре ничего из себя не представляя , могу даже обоссать тебя на арене.
|