Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.05.2019, 12:14
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by uncode:
Может кто объяснить, как у некоторых задротов, которые играют по 10+ часов и порой стримят оказывается гигантский жизненный опыт за плечами? Учат чат, начиная от съема телок, заканчивая успехами ведения дел.

На твитче есть алкан, который ****ит что кмс по боксу, был менеджером по продажам 150к в месяц, при этом живет в конуре и клянчит деньги на стримах. Интернет на то и интернет, можно ролеплеить кого хочешь и ****еть что хочешь.
Old 18.05.2019, 12:17
Originally Posted by Lopasti:
На твитче есть алкан, который ****ит что кмс по боксу, был менеджером по продажам 150к в месяц, при этом живет в конуре и клянчит деньги на стримах. Интернет на то и интернет, можно ролеплеить кого хочешь и ****еть что хочешь.
Как ты не культурно отзываешься о согильдийце

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 18.05.2019, 12:42
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
По статистике, большинство латентных геев пассивно-агрессивно реагируют, когда их называют геем, начинают оправдываться и т.д. Нормальный мужик послал бы на*** и разбил лицо, но т.к мы в интернете, то только первое. А ты вместо этого начал мазаться и переводить стрелки, как бы замечен, каппаприди и идина*уй.

Красиво сам себя слил) Я тебе в открытую говорю что ты латентный гей, а посыланий так и не видел.
А со статистикой спорить не буду, вам латентным виднее, как там у вас, у большинства меньшинства

Добавлено через 3 минуты
Так же сильно стыдно как и Микаил-у Билл-у, сплагиатившему в ник фамилию известного французского футболиста Клод-а Макелеле. И, по секрету, футболом я начал увлекаться ещё задолго до кс 1.6, не то что кс:го... Щас бы до ника дое*ться, поехавший.
Так ты дважды копипаста?! Ууу, китайская подделка с Алика

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Страйкер:
Лучший способ заткнуть Майки это сжечь ос на осаде, тогда он язык в жопу засунет
А потом он будет оправдывать это заливами и что они были в меньшенстве. И вообще он герой гоха кап

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by uncode:
Может кто объяснить, как у некоторых задротов, которые играют по 10+ часов и порой стримят оказывается гигантский жизненный опыт за плечами? Учат чат, начиная от съема телок, заканчивая успехами ведения дел.

так есть же отдельная категория таких. Диванные аналитики называется.
Last edited by VeteR_OK; 18.05.2019 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2019, 13:15
Originally Posted by VeteR_OK:
Красиво сам себя слил) Я тебе в открытую говорю что ты латентный гей, а посыланий так и не видел.
А со статистикой спорить не буду, вам латентным виднее, как там у вас, у большинства меньшинства
Походу дегрод не понял, что он продолжает мазаться и метать стрелки...
Ты даже заквотил месседж, где я посылаю тебя на*уй, или тебе в глаза что то попало?
А ты вместо этого начал мазаться и переводить стрелки, как бы замечен, каппаприди и идина*уй.
Так ты дважды копипаста?! Ууу, китайская подделка с Алика
Нахер ты продолжаешь дое**ваться до ника? Я же русским языком написал, меня это не еб*т, дырявый. Как конченая школота привязался к нику и пытается высосать из этого оскорбление... каво блять? Давай я тебе своё реальное имя назову, а ты будешь мне кликухи придумывать, типо владик-хуядик и ржать над этим как даун? Некст левел деградации...
Ты, по факту, ни на что не ответил, перевёл в очередной раз стрелки своей педо принадлежности и зациклился на моём нике, это всё что ты смог высрать за 15 часов раздумий?

Old 18.05.2019, 13:20
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Нахер ты продолжаешь доебываться до ника? Я же русским языком написал, меня это не еб*т, дырявый.
Ты гори, но не сгорай, пустышка. С кого же мы потом будем стебаться, если ты задохнешься гневной пеной

Добавлено через 1 минуту
это всё что ты смог высрать за 15 часов раздумий?

да, всю ночь не спал, думал - гадал, что же ответить форумной пустышке
Last edited by VeteR_OK; 18.05.2019 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2019, 13:24
Я пи*рила, лицмер, мусор, чмо и не смог ответить ни за один свой высер, зато ты ник сплагиатил ХАХА лох АЗАЗА дважды спёр АХАХАХ ник спёр АХАХАХА спёр и горит АХАХААХ
Сказочный.

Добавлено через 1 минуту
да, всю ночь не спал, думал - гадал, что же ответить форумной пустышке
По ночам не спишь думая о другом парне? Чааааааааааат!

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 18.05.2019 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2019, 13:25
Чет вы разошлись во взаимных оскорблениях, тема не об этом, это все Юнтера ****ет, и он просто закроет тему

Old 18.05.2019, 13:31
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Сказочный.

Добавлено через 1 минуту

По ночам не спишь думая о другом парне? Чааааааааааат!

Да ты еще и в глаза долбишься, деградант с одной извилиной

Блин, вот почему я раньше не заходил в эту тему. Тут такой "экспонат" обитает. Не на всяком форуме такого опущенного встретишь.

Его все с говном мешают, а он всплывает, и еще добавки просит Идеальный пациент псих лечебницы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Centzontotochtin:
Чет вы разошлись во взаимных оскорблениях, тема не об этом, это все Юнтера ****ет, и он просто закроет тему

Не нужно закрывать, ведь он уже не сможет жить без нее
Last edited by VeteR_OK; 18.05.2019 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2019, 13:45
Ghostep's Avatar
Маньяк
Old 18.05.2019, 13:53
Походу дегрод не понял, что он продолжает мазаться и метать стрелки... Некст левел деградации...
деградант с одной извилиной
...я своё слово сдержал, частично, ты опущен...
Не на всяком форуме такого опущенного встретишь.
Я первый раз встречаю такой кадр, неплохой такой опыт.
Блин, вот почему я раньше не заходил в эту тему. Тут такой "экспонат" обитает.
поехавший.
Идеальный пациент псих лечебницы.
Ктож знал, что ты окажешься настолько припи*днутым, что тебе будет в кайф самому лить себе на лицо?
Его все с говном мешают, а он всплывает, и еще добавки просит

Какого хрена происходит с этим челикосом? Нет, серьёзно, зачем он постоянно копипастит мои слова? Синдром попугая? Припёрся в тему противостояния кланов, начал докапываться до человека, обосрался, совершил камингаут, попытался поржать над ником и сделал ctrl+c ctrl+v своего унижения типо это не его унизили, а он. Как бы смысл? Ну, убедил ты себя, что тебя не припустили, что у тебя всё ок с психикой и ты не тильтуешь когда тебя называют геем, но если есть те, кто то это всё читал, то они же видят правду. Это радикальный вариант зарытия в собственный мирок? Ну так и сиди там, нафиг переться на форум и унижаться?

Добавлено через 1 минуту
За што ты так с дядей сашей? Ты же его главный фанат был?

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 18.05.2019 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2019, 14:04
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Какого хрена происходит с этим челикосом? Нет, серьёзно, зачем он постоянно копипастит мои слова? Синдром попугая? Припёрся в тему противостояния кланов, начал докапываться до человека, обосрался, совершил камингаут, попытался поржать над ником и сделал ctrl+c ctrl+v своего унижения типо это не его унизили, а он. Как бы смысл? Ну, убедил ты себя, что тебя не припустили, что у тебя всё ок с психикой и ты не тильтуешь когда тебя называют геем, но если есть те, кто то это всё читал, то они же видят правду. Это радикальный вариант зарытия в собственный мирок? Ну так и сиди там, нафиг переться на форум и унижаться?
копипаста мозга. Уже везде копипаста кажется. Смешная ты амебка, однако
Я убедился в том что ты тильтуешь и подгораешь от малейшего колебания. И это меня забавляет. Потому я и здесь.
Я ж уже это говорил. Хотя, да, я забыл, ты в глаза долбишься и за поисками очередной, как тебе кажется, копипасты, ты ничего не видишь.
Ты еще загугли сервисы для сравнений уникальности текста, наш форумный копирайтерный клон
Old 18.05.2019, 14:10
ты не тильтуешь когда тебя называют геем
Я убедился в том что ты тильтуешь и подгораешь от малейшего колебания
или тебе в глаза что то попало?
Хотя, да, я забыл, ты в глаза долбишься
Очевидно, это какое то психическое расстройство. Есть в чатике эксперты в этом деле? Может нужно будет скинуться челу на лечение, если это лечится.

Old 18.05.2019, 14:18
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Очевидно, это какое то психическое расстройство. Есть в чатике эксперты в этом деле? Может нужно будет скинуться челу на лечение, если это лечится.

кто-то явно не умеет сравнивать логический посыл текса. Заметил похожее слово. Все - копипаста. А у самого даже ник двойная копипаста Просто вголосину
Old 18.05.2019, 14:46
копипаста мозга. Уже везде копипаста кажется. Смешная ты амебка, однако
Я убедился в том что ты тильтуешь и подгораешь от малейшего колебания. И это меня забавляет. Потому я и здесь.
Я ж уже это говорил. Хотя, да, я забыл, ты в глаза долбишься и за поисками очередной, как тебе кажется, копипасты, ты ничего не видишь.
Ты еще загугли сервисы для сравнений уникальности текста, наш форумный копирайтерный клон
кто-то явно не умеет сравнивать логический посыл текса. Заметил похожее слово. Все - копипаста. А у самого даже ник двойная копипаста Просто вголосину
У тебя всё хорошо? Может по весне стоит двойную порцию препаратов юзать? У тебя весь диалог построен на одном слове - копипаста. Ты второй день выражаешь свои мысли моими словами, но в моём случае это заключения, основанные на твоём поведении, а в твоём - унылый перевод стрелок, причём я реально первый раз встречаю настолько поехавшего челика, который в упор не видит, как копирует точь в точь чужие сообщения переводя стрелки.
Кажется я нашёл. Походу, читая мои сообщения ты представляешь, что это пишу не я, а ты, поэтому не замечаешь явного "списывания". "Диссоциативное расстройство идентичности" - это не я такой умный, это википедия. Ну, как бы ты там передавай привет своему майкелеле. Передай ему что он неплохо разъе*ывает на форуме и я им восхищаюсь, а вот вторая твоя личность, сущность, как это называется хз, тупой биомусор и лучше вовсе от неё избавиться.

Old 18.05.2019, 14:49
Originally Posted by Ghostep:
ТЫ НА ДВП ТО НЕГОНИ А?
Old 18.05.2019, 14:56
Originally Posted by Ariola:
ТЫ НА ДВП ТО НЕГОНИ А?
любой человек, который дорожит своей жизнью, не будет гнать на двп

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 18.05.2019, 15:47
Камик , ты дома! Ты дома!

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 18.05.2019, 16:12
Наконец то у айди будет топовый РЛ.

Old 18.05.2019, 16:57
Наконец то у айди будет топовый РЛ.
опять не хостанет и минус рл

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 18.05.2019, 17:06
Originally Posted by fiorgyn:
опять не хостанет и минус рл
красиво, тонко

Old 18.05.2019, 17:08
красиво, тонко
Есть еще минутка толстоты (в 2-х смыслах). Флай в вааагх, так что там тоже новый топовый рл
Контуженного не взяли в ваагх из-за волшары, сейчас волшара в ваагх. филосорапотор.жпг

Old 18.05.2019, 17:22
Господи, блять, флай в вагах... Да сколько можно, да вы затрахали.

Old 18.05.2019, 17:40
Originally Posted by fiorgyn:
любой человек, который дорожит своей жизнью, не будет гнать на двп

,а просто обоссыт его и пройдет мимо.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Как ты не культурно отзываешься о согильдийце

Зачем ты высрался в свои же портки? Он больше твой "согильдиец", чем мой. Возможно вы даже братья по разуму. Я вообще в эту игру не играю и никакого отношения к тагу ВР не имею.
Last edited by Lopasti_renamed_1338837_16052025; 18.05.2019 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2019, 18:12
Сильные осы без замка придут на валенсию?
Old 18.05.2019, 18:48
Originally Posted by TGD:
Сильные осы без замка придут на валенсию?
Там же не будет харры и будет раз на раз? Ну, прост если будет, то ваги о субботней осаде договариваются в понедельник, а значит если они на валенсии (а они на валенсии) то сильные ОСы без замка должны прийти и воевать против претс, наблюдая, как ваги сносят вторые составы? Да вроде наигрались в такое, каппа.

Posting Rules