Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 08.05.2019, 10:04
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ariola:
Вторые составы получают топовую организацию на нодах и осадах, возможность перехода в мейн в приоритете если мест мало. 100% адекватное руководство и РЛьство, потому что клан нацелен на результат, ...
А в сарайные таги идти зачем? чтобы ходить на осаду когда захочется и среди таких же слакеров по 40-50 человек всюду отсасывать?
Вот почти мимо прошел Вчера БлекОс героически сыграл в нейтрал с Indight,ничего о чем ты пишешь у них не замечено. Маньяк да пару тел героически спасали ситуацию несмотря на довольно приличное насыщение их рейда волшами. Да они не проиграли но для драки как ты пишешь "с сарайными тагами"

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 08.05.2019, 10:54
Originally Posted by Targol:
Вот почти мимо прошел Вчера БлекОс героически сыграл в нейтрал с Indight,ничего о чем ты пишешь у них не замечено. Маньяк да пару тел героически спасали ситуацию несмотря на довольно приличное насыщение их рейда волшами. Да они не проиграли но для драки как ты пишешь "с сарайными тагами"
Осы настолько о***ли, что ходят на ноды составами которые сидят на замке?
Old 08.05.2019, 11:36
Originally Posted by FokVarzov:
Макелеле ничуть не меняется.) В своем мирке нагибает кого то, за щеку там наваливает. Опасен... но все больше для своих тараканов. Удобно, наверное, ведь всегда есть куда спрятаться, когда за яйки берут злые дяди. И там... далеко... в глубинах собственных фантазий можно опять нагибать и овнить.
Мики жалкий овощ, без своего мнения, без своего акка, он играет на акке который ему купили, зачем ему мозг до этого думал за него Арши, а еще до этого Азинус, но теперь придеться думать самому это тяжело
Old 08.05.2019, 15:31
все херня, героя завезли
Old 08.05.2019, 15:48
Originally Posted by MerKol:
все херня, героя завезли

Одну штуку на семью?

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 08.05.2019, 16:11
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Одну штуку на семью?
2, вторая в паке
Originally Posted by wipe:
Осы настолько о***ли, что ходят на ноды составами которые сидят на замке?
азя же отвечал, как он разбирается в том, кто из них кто - по главе гильдии

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 08.05.2019, 16:57
Без героя лут был лучше чем с героем
Old 08.05.2019, 17:01
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
  • Добавлена функция пропуска анимации при извлечении костюма.

специально чтоб вернулся завезли

Old 08.05.2019, 17:03
Originally Posted by TGD:
Банить таких сук как ангост надо пермачом. ато понимеш портят игру норм посана. заточаться закупяться н7а своих макросах пидоры.

Добавлено через 4 минуты
И дом мразь освободи в арехазе
Originally Posted by Snoxi9:
Ангост хороший дядя(казался им по крайней мере), но юзать подобное дерьмо не оправдывает его. Юзаешь: софт, макрос, эксплоиты и прочее = мусор, и то, что очень много людей подобное юзает не означает, что нужно тоже это юзать, имхо

Забавней всего, что на клипе со стрима Галустяна стоит лицемерный Ангост и обвиняет кого-то(круче его пока еще никто не обосрался)

Из айдишного мусора в другой мусор, теперь вы лучшие друзья Ангост+Snoxi9=<3.
Стоит лицемерный мопс на снохе и обвиняет кого-то(круче его пока еще никто не обосрался)
Круче его , обосрался теперь ты , мусор на собаке.
Спасибо ангостику что поставил ультиматут претсам.Своей массой кпшки давит, чем больше пришло тем лучше для него.Теперь любой кто приходит в претс проходит фильтрацию ангостика.Снокси поливал бсов , поливал ангостика, но не взял волшару.И в этом все кто-то топит против софта и вступает в легитный таг. Снокси красиво
Old 08.05.2019, 17:32
Originally Posted by llllll:

Из айдишного мусора в другой мусор, теперь вы лучшие друзья Ангост+Snoxi9=<3. Круче его , обосрался теперь ты , мусор на собаке.
Спасибо ангостику что поставил ультиматут претсам.Своей массой кпшки давит, чем больше пришло тем лучше для него.Теперь любой кто приходит в претс проходит фильтрацию ангостика.Снокси поливал бсов , поливал ангостика, но не взял волшару.И в этом все кто-то топит против софта и вступает в легитный таг. Снокси красиво
Видать поэтому ангост и вся его КП в инста муте везде, где можно. Очередная топ стори от челика с ником беременного рептилоида

Old 08.05.2019, 17:41
Видать поэтому ангост и вся его КП в инста муте везде, где можно. Очередная топ стори от челика с ником беременного рептилоида
Ты хоть гильдию смени в инфо , или настальгия?

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 08.05.2019, 17:47
Originally Posted by FokVarzov:
ведь всегда есть куда спрятаться, когда за яйки берут злые дяди.
Это в твоём мирке какие то злые дядьки гоняются за молодыми парнями что бы взять за яйки? Сорре как бы, но я лучше побуду в том, где я пихаю кому то за щеку, аргументы, офк.
Сказочный.

Добавлено через 35 секунд
Это настолько слабый ответ, что мне даже стыдно было его читать.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 08.05.2019 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2019, 19:04
Originally Posted by maikelele5k:
Сказочный.
15 суток этому господину.
Old 08.05.2019, 20:48
Добавлено через 35 секунд

Это настолько слабый ответ, что мне даже стыдно было его читать.[/QUOTE]
Какая-то отрыжка пи3ды в который раз пытается сквиртануть в мою сторону, но забывает, что ссыт против ветра, приводит к результату на лицо себе же

Old 08.05.2019, 20:57
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Какая-то отрыжка пи3ды в который раз пытается сквиртануть в мою сторону, но забывает, что ссыт против ветра, приводит к результату на лицо себе же
сквирт это не ссанье!!

Old 08.05.2019, 20:59
Не ну так то он тебя заовнил, по факту, по делу, а ты не ответил тогда, да и сейчас как то вяленько... Ну не видим мы результата "себе на лицо". "Отрыжка, рыгачка, мразь, тварь" - это не конструктивно, это примитивно, это тупо. Я не подстрекатель, но паренёк тебя вынес и ты не смог ответить.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by MbICb:
сквирт это не ссанье!!
И зачем я это пошёл гуглить...

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 08.05.2019 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2019, 21:21
Не ну так то он тебя заовнил, по факту, по делу, а ты не ответил тогда, да и сейчас как то вяленько... Ну не видим мы результата "себе на лицо". "Отрыжка, рыгачка, мразь, тварь" - это не конструктивно, это примитивно, это тупо. Я не подстрекатель, но паренёк тебя вынес и ты не смог ответить.

Видать мне на столько всё-равно, что я не вижу смысла отвечать на подростковую фантазию ноунэйма, была вторая попытка вбросить, но он снова обосрался

Old 08.05.2019, 21:49
А я в тебя верил...

Добавлено через 2 минуты
И да, над было вот так: IDDQD/PRETS

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 08.05.2019 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2019, 23:35
БлекОС распилят и высосут всех игроков, остальных выкинут, если они сами не захотят свалить из этой помойки, а вообще страшно становится, бс продали как товар на рынке, теперь просто 70 состав ос, который отлетает от Инсайтов, раньше БС на ровне сражались с Прец, писдец товарищи
Old 09.05.2019, 00:03
Парад долб***в. Набирают в свою помойку шопопало, потом за петсов даже мне стыдно, блять.

Old 09.05.2019, 00:37
это тот же сноха который обсирал претсов, а теперь в их 2м составе?
тот же даун опущенный это, да?
Old 09.05.2019, 00:55
malder2OOO's Avatar
Старожил
Old 09.05.2019, 02:19
Originally Posted by fiorgyn:
азя же отвечал, как он разбирается в том, кто из них кто - по главе гильдии
Азя выпилился с подкаста, теперь не ясно кто будет представлять эту помойку, с осов наверно отправить то некого, адекватных там нет, можно Весового хоть этого алкаша послушаем, но от ос последние время ничего нормального не услышать, 7 составов нет людей для подкаста, там у Одичалых с Спиритами, Голден хорды то люди есть, их интересно слушать.
Old 09.05.2019, 02:48
Читаю псину снохатую, и прям умиляюсь, наконец то он в правильном таге
Old 09.05.2019, 10:57
Originally Posted by Страйкер:
там у Одичалых с Спиритами, Голден хорды то люди есть, их интересно слушать.
Вот с этого вообще меня в гiлас пускает. СК, которых не существует(но дружочек-пирожочек Агмадор, который сдавал всю инфу, которую ему выдавали и вообще никак не мог в политику, благодаря чему,в первую очередь, гильдии нет, а сам он, по слухам, возделывает пшеницу в 25 составе мг), Андерсон, который боится что-то сказать вообще в сторону любого из оппонентов, Акирал со своими прохладными историями и другие типы с картошки, которые считают, что зрителям интересно всё, вплоть до того на какой минуте их слон отложил кучу под базой противника?
Сорри, дружочек, но на подкасте что-то интересное бывает только после того, как кто-то из тройки акциум-азинус-симпл специально поджигает оппонента или когда Гарро, бтв, что мне особенно не нравится в этих подкастах, начинает отходить от роли ведущего-стороннего наблюдателя и явно поджигать своими вопросами или фразами.
Особенно порадовало в прошлую субботу выяснение отношений между аа и детями: "вы в прошлый раз назвали нас нубасами!", "нет, мы не называли, пруфни ор гтфо" етц. (нет) - уровень если не ясель, то первой начальной группы.

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Posting Rules