Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
C0rsar's Avatar
Знаток
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by fiorgyn:
Гарро, бтв, что мне особенно не нравится в этих подкастах, начинает отходить от роли ведущего-стороннего наблюдателя и явно поджигать своими вопросами или фразами.
Почему не может, он и должен, он выслушивает задает вопросы, на которые хотят услышать ответы зрители, и как любой ведущий даёт свои комментарии, поэтому поводу.
Вопрос в том, что кто то поджигается на ровном месте, ну так надо быть сдержанней и вести риторику на уровне, хотя бы чуть выше гопника с семками на кортах.

Originally Posted by fiorgyn:
Особенно порадовало в прошлую субботу выяснение отношений между аа и детями: "вы в прошлый раз назвали нас нубасами!", "нет, мы не называли, пруфни ор гтфо" етц. (нет) - уровень если не ясель, то первой начальной группы.
Скоро на картохе откормятся на замки выйдут карать, и покажут всем, кто нубас
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Пока люди с картохи будут играть на компутерах работающих на картохе можно даже не переживать за замки. Хоть величайщих лидеров ими руководить отправить. 1 вайп и пока чел прогрузится с разреса его кипа уже нет. итд

C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Konoka:
Пока люди с картохи будут играть на компутерах работающих на картохе можно даже не переживать за замки. Хоть величайщих лидеров ими руководить отправить. 1 вайп и пока чел прогрузится с разреса его кипа уже нет. итд
Проблема не картохи в компах, а картохи в голове.
Комп можно сменить, а стадо баранов возглавляемое львом, победит стаю львов, возглавляемых бараном.
У многих есть мощные компы, большой гир, но для них осады не сама цель. У них нет чувства восторга от звуков медных труб осады и бойцовского духа.
Весь сброд теперь под одним тагом, как я посмотрю. Можно открыть ток шоу и показывать как эти приматы друг с другом уживаются.

Добавлено через 15 минут
Бля, под Сраторес надо делать отдельный значок, мб даже ребренд.

Пока вот так, чтобы только значком совместимость была.

Бля, не. Вот так даже лучше:

Last edited by Lopasti_renamed_1338837_16052025; 09.05.2019 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Кто побеждает?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Но отбрОСы это же брендированное название ОС, впрочем когда они вступят в сообщество PRETS можно как раз использовать эту иконку для вновь прибывшего состава

С кем же вы воевать тогда будите, если осов не станет? Заднеприводные дуэльки за место для огорода на подводке будите проводить?

Когда-то на теоне был один сайд, практически заболотивший сервер, но благо там клом был дилвиш, который вовремя спохватился и разделил состав, после чего несколько лет теон был топ пвп сервером с топовым противостоянием. А тут жалкая пародия шлюхорприемника роа, с клами аутистами, старается заболотить даже то что осталось от рубдо
Originally Posted by wipe:
Когда-то на теоне был один сайд, практически заболотивший сервер, но благо там клом был дилвиш, который вовремя спохватился и разделил состав, после чего несколько лет теон был топ пвп сервером с топовым противостоянием
Это в каких хрониках такое было? Я был в Х почти со старта теона до финалки, сначала были враги анфоргивены, потом DH с компанией.. Неприпомню деления составов, сами пачки переходили к врагу ради баланса, такое было, а вот раздел составов, не помню и даже не слышал
Originally Posted by maikelele5k:
И зачем я это пошёл гуглить...
Гуглить сквирт в 26 лет... У меня для тебя нехорошие новости.
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
С кем же вы воевать тогда будите, если осов не станет? Заднеприводные дуэльки за место для огорода на подводке будите проводить?

Когда-то на теоне был один сайд, практически заболотивший сервер, но благо там клом был дилвиш, который вовремя спохватился и разделил состав, после чего несколько лет теон был топ пвп сервером с топовым противостоянием. А тут жалкая пародия шлюхорприемника роа, с клами аутистами, старается заболотить даже то что осталось от рубдо
был х, против них были синдикаты, уфг и тт
потом синдикаты ушли на франз и остатки людей которые не ушли на франз перешли в тт.
хз я не помню конечно чтобы х делились когда либо))
а так да, в бдо хз че делать кроме как воевать на осадках раз в неделю.

Делил людей Имп, на тедибирс и трибунал. А на теоне сплитились сами, когда старички пошли за неоксидом, а вновь прибывшие за энлайтом, кончившийся расколом на дх и сх. Жопа началась когда начали мержить серваки, и прилетел переточенный десант с бартца ну и кодеры у них хорошие были, хороший софт был

Originally Posted by Страйкер:
БлекОС распилят и высосут всех игроков,

Неа. Эти игроки сами туда поперлись, потому как не для того они жопочасы тратили чтоб от таких же на мейне отлетать. А во втором составе все еще можно доминировать гиром

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Самое забавное во всех этих ситуациях с выходом пачек в ваги и претсы , что каждый из этих паков хейтил тот таг , в который по итогу и ушел. И они еще пытаются себя дефать и выставлять невиновными , со стороны конечно прям забавно выглядит

Добавлено через 7 минут
Осы - это единственное сообщество или таг , с которым можно повоевать?Осов может не стать только в том случае , если азинус решит завершить руководить своим стадом и покинет нас , как это сделал сваз и весь этот сброд попрется в другие таги и сообщества. На кончине осов пвп и хайвары не заканчиваются
Last edited by MainQuest_renamed_1409751_06022022; 11.05.2019 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MainQuest:
Самое забавное во всех этих ситуациях с выходом пачек в ваги и претсы , что каждый из этих паков хейтил тот таг , в который по итогу и ушел.
Искренне удивлён, что подобное кого то всё ещё забавляет...
Осы - это единственное сообщество или таг , с которым можно повоевать?
Нет, офк нет. Можно будет ещё за 8 минут убить харру, например, или сходить за айдишками на серендию.
2 сайда это уже болото, а что будет, если останется 1 сайд? Неважно ОСы это будут или претсы, игру можно будет смело удалять.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, я тебя помню, это же ты писал, что ОСы скоро вернутся на сарай? Или мб нет, скорее всего это был твой тиммейт с аватаркой Дзюбы... Неважно крч, ироничненько вышло.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 11.05.2019 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Кстати, я тебя помню, это же ты писал, что ОСы скоро вернутся на сарай? Или мб нет, скорее всего это был твой тиммейт с аватаркой Дзюбы... Неважно крч, ироничненько вышло.
ОСы давят зергачом , а не силой рейда , так что если бы сваз не ушел , то я думаю при развале их "крестового похода" им был бы заказан путь на какой-нибудь кальфеон или сарай , вместе со своим 2 составом , и их бы ходили и гангали мг с вр
Божественная аналитика от челика из хуй знает какого состава iddqd, 3-го? Не останавливайся плес, продолжай.

Добавлено через 6 минут
з.ы значит это таки был ты, смотрю, даже мнение своё не изменил, красавчик, идейный

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 11.05.2019 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Пока вы тут срётесь там челики уже 65-ый берут. Зачем - непонятно.
Originally Posted by Acolyte:
Пока вы тут срётесь там челики уже 65-ый берут. Зачем - непонятно.
это заноза, забей, там ложноножкус вульгарис, он просто ничего больше не умеет

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Божественная аналитика от челика из хуй знает какого состава iddqd, 3-го? Не останавливайся плес, продолжай.

Добавлено через 6 минут
з.ы значит это таки был ты, смотрю, даже мнение своё не изменил, красавчик, идейный
Ай крестонец вас вынесли дуйте на картошку днища.
Кстати, а что второй кип пустой, где ваши люди?
Придут новые люди, будут рулить осами, в случае ухода Азинуса ОС развалится на много мелких тагов.
А причем тут то , в каком я составе? Ты вот в 1 составе , но мусор мусором , дефолтный чат герой , который шотается даже с 261 атаки)
КАК МИНИМУМ не помню НИ ОДНОГО случая когда МЕЙН ОСОВ переехал МЕЙН ИДД в том же хотя бы поле на субботних осадах. Или давай я напомню как осы приходили на кальф и отъезжали от мейна идд за 30 минут на одной неделе , за 15 на следующей , после чего перешли на картоху , сидели там недели 2 и ушли сидеть на пустую медию , после чего наступил подсос у бсов , но посос у остальных тагов не прекращался.

Жду гневного сообщения о том , что какой-то человек из какого-то 3 состава что-то пишет и анализирует как батька , хотя с твоей стороны ОЧЕНЬ ГЛУПО было бы отрицать , что осы действуют не зергачем , забирая по 2-3 состава с собой на субботу.
А причем тут то , в каком я составе? Ты вот в 1 составе , но мусор мусором , дефолтный чат герой , который шотается даже с 261 атаки)
Ты даже не понял, пасан, что посыл относительно 3го состава был не в сторону его нумерации в гильд иерархии, а в сторону их количества. Челик, пишущий о том, что кто то давит "зергом" сам является мембером сообщества с тремя составами, причём боевыми, помнишь ты угрожал когда то ,что зетки скоро придут бить лица ОСам?... Мне очень жаль(нет) что я задел чувства какого то говнаря, офк не чатового воина, мы тут на гохе все такие, из третьего состава сарайного тага (вот это уже посыл в сторону того, что ты какая то ноунейм помойка) я не ожидал что это может кого то ранить, неожиданная и приятная мелочь.
Или давай я напомню как осы приходили на кальф и отъезжали от мейна идд за 30 минут на одной неделе , за 15 на следующей , после чего перешли на картоху , сидели там недели 2 и ушли сидеть на пустую медию
30 минут осады = час осады 1х1, после чего заход вместе с клеверами? Когда у ОС в петсы шлюхануло часть состава омеги? Это было, помню, а вот 15 минут это айдишки опять в соло же были, да? Без клеверов? Псс, парень, это было год назад. Проснись, ало, крайний раз встреча вашего мэйна с несколькими нашими составами закончилась за сколько там минут? 8? 9? И куда вы через пару недель после этого пошли? На серендию. А знаешь что скорее всего случится совсем скоро? Вы пойдёте в 4 состава нового союза, (на который, кстати, не понятно почему согласился Акциум, ведь это же чистой воды зерг) на медию, что бы посидеть.
но посос у остальных тагов не прекращался.
Вот тут не соглашусь. У остальных тагов посос начался. В частности у твоего.
хотя с твоей стороны ОЧЕНЬ ГЛУПО было бы отрицать , что осы действуют не зергачем , забирая по 2-3 состава с собой на субботу.
Теперь, когда мы выяснили что айдишки и сами воевали против ОС в 2+ состава, ты всё ещё не чувствуешь, что брызжишь себе на лицо?
Я вот тебя не понимаю. Оптима, АрчЭнеми, Одичалые, neiddqd = 4 состава, 4 мэйна. Тебе не кажется что сейчас ОЧЕНЬ ГЛУПО обвинять кого то за 2-3 состава?

(вот это уже посыл в сторону того, что ты какая то ноунейм помойка)
Тебя знают только благодаря тому , что ты высираешь понос на гохе , называя тебя чат героем , видимо достойный титул неНОУНЕЙМА.

Псс, парень, это было год назад.

Для справки это было не год назад , а прошлогодней осенью ( давай как ты любишь , будем использовать знак "~" т.к. точную дату я не помню) , давай считать , сейчас 5 месяц , осень это 9,10 и 11 месяца , давай сложим логическую цепочку , где тут год ? От тебя это должно было звучать так " Мы сосали ~год назад ".

Я вот тебя не понимаю. Оптима, АрчЭнеми, Одичалые, neiddqd = 4 состава, 4 мэйна. Тебе не кажется что сейчас ОЧЕНЬ ГЛУПО обвинять кого то за 2-3 состава?
Нет)
Для справки это было не год назад , а прошлогодней осенью ( давай как ты любишь , будем использовать знак "~" т.к. точную дату я не помню) , давай считать , сейчас 5 месяц , осень это 9,10 и 11 месяца , давай сложим логическую цепочку , где тут год ? От тебя это должно было звучать так " Мы сосали ~год назад ".
"Справки" делаются не отсталыми довенами, а людьми, имеющими точные данные, например у меня они есть (14.07.2018-28.07.2018) это не осень и не 9-10-11 месяц года, это середина июля, буквально не хватает одного-двух месяцев, что бы было ровно год назад. Так что, довен, считать не стоит, а звучать это должно примерно так: "Год назад мы могли убить ОС в 2 состава, сейчас уже не сможем."
Тебя знают только благодаря тому , что ты высираешь понос на гохе , называя тебя чат героем , видимо достойный титул неНОУНЕЙМА.
А тебя?Вообще то я ещё топ 16 гохакап, каппа.

Вообще то я ещё топ 16 гохакап, каппа.
В приличном обществе стоило бы постесняться это афишировать (причем я не про место)

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Posting Rules