@ShockWavechikk, это за тобой и тебе подобными тянется говно коричневым следом, потому что вам без разницы что обсирать. Важен сам процесс, от которого вы кончаете в трусы. Никто. Слышите? НИКТО до Буянова не делал ничего подобного даже близко. И не скоро ещё сделает. А подобного нытья я слышу вагон и маленькую тележку про десятки проектов каждый день. Хочешь оспорить? Тогда не скатывайся на мат, а хоть один топ проект или релиз приведи в пример, в котором нет всего того, в чём вы обвиняете БСГ. Хотя бы один! Сможешь, тогда я не прав. Ну нет в мире ничего подобного. Иначе бы все хейтеры не голословно обсирали, а приводили в пример что-то альтернативное. Китайцев, полностью слизавших у Буянова код и сляпавших на коленке " убийцу" Таркова прошу к ночи не упоминать, не хочется блевать.
Добавлено через 8 минут
Нет уж, друзья! Это за вами и подобными вам тянется говно коричневым следом, потому что вам без разницы что обсирать. Важен сам процесс, от которого вы кончаете в трусы. Никто. Слышите? НИКТО до Буянова не делал ничего подобного даже близко. И не скоро ещё сделает. А подобного нытья я слышу вагон и маленькую тележку про десятки проектов каждый день. Хотите оспорить? Тогда не скатывайтесь на мат и личные оскорбления, а хоть один топ проект или релиз приведите в пример, в котором нет всего того, в чём вы обвиняете БСГ. Хотя бы один! Сможете, тогда я не прав и публично это признаю. Но нет сегодня в мире ничего подобного. Иначе бы все хейтеры не голословно обсирали, а приводили в пример что-то альтернативное. почему то я лично ничего подобного не наблюдаю. Китайцев, полностью слизавших у Буянова код и сляпавших на коленке " убийцу" Таркова, прошу к ночи не упоминать, не хочется блевать.