Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сюжет Escape from Tarkov имеет четыре концовки, но подавляющее большинство не увидят лучшую из них
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.09.2025 15:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сюжет Escape from Tarkov имеет четыре концовки, но подавляющее большинство не увидят лучшую из них

Escape from Tarkov выйдет в версии 1.0 15 ноября 2025 года, завершая восемь лет бета-тестирования. Релиз шутера от Battlestate Games принесёт новую карту, изменения и возможность «сбежать из Таркова».

На Tokyo Game Show Никита Буянов назвал EFT «достижением всей жизни». Кампания получит четыре концовки, лучшая из которых доступна лишь 20% игроков. Будут сезонные и постоянные персонажи с бесконечным прогрессом.

После релиза планируется более пяти лет контента, включая карты и события. Игра появится в Steam, но отзывы сообщества смешанные: одни хвалят версию 1.0, другие считают её «неготовой».

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Сюжет Escape from Tarkov имеет четыре концовки, но подавляющее большинство не увидят лучшую из них
Originally Posted by Zan:
Игра появится в Steam, но отзывы сообщества смешанные: одни хвалят версию 1.0, другие считают её «неготовой».
А че кто то уже играет в 1.0? На чем отзывы основаны?
Релиз шутера от Battlestate Games принесёт новую карту, изменения и возможность «сбежать из Таркова».
Ну норм, раз "сбежать" и забить на игру. За столько времени она уже поднадоела.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Сюжет Escape from Tarkov имеет четыре концовки, но подавляющее большинство не увидят лучшую из них
но отзывы сообщества смешанные: одни хвалят версию 1.0, другие считают её «неготовой
Тоже интересно, кто то сообщество, которое уже поиграло в 1.0 и разделилось.
Дмитрий Ефимов's Avatar
Читатель
Кажется говорилось про 2%, а не 20.
ShockWavechikk's Avatar
Читатель
Хд, люди, которые пишут про "а кто то уже играл в 1.0?", вы вообще играли в тарков? Вы реально верите, что релиз 1.0 исправит все то говно, которое тянулось коричневым следом долгие годы?) Или вы на полном серьёзе думаете, что за месяц они что то успеют исправить?
govno13k's Avatar
Читатель
@ShockWavechikk, факт, челики просто не играли, возможно и не знают про игру вообще
Андрей Путилин's Avatar
Читатель
@Sapphire, как кто то сообщество? Сотрудники БСГ
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ShockWavechikk:
Хд, люди, которые пишут про "а кто то уже играл в 1.0?", вы вообще играли в тарков? Вы реально верите, что релиз 1.0 исправит все то говно, которое тянулось коричневым следом долгие годы?) Или вы на полном серьёзе думаете, что за месяц они что то успеют исправить?
Я думаю, что ни в какой игре на релизе не исправили ничего и коричневый след в них тянется до окончания поддержки. Но, Таркову 1.0 уже давно надо было выйти, ибо контента в Таркове больше, чем у любого его "убийцы" и в чем смысл сидеть в бете я хз.
Tatmyshevsky's Avatar
Читатель
@Sapphire, в бете сидят, потому что компания зарегана в Англии, а там по закону если игра в бете, сниженый налог от её продаж, ну эт хуйню я слышал, так что за достоверность не ручаюсь
Krayvel's Avatar
Писaтель
Эскейп фро вайп )
Hyperborean64's Avatar
Читатель
@ShockWavechikk, это за тобой и тебе подобными тянется говно коричневым следом, потому что вам без разницы что обсирать. Важен сам процесс, от которого вы кончаете в трусы. Никто. Слышите? НИКТО до Буянова не делал ничего подобного даже близко. И не скоро ещё сделает. А подобного нытья я слышу вагон и маленькую тележку про десятки проектов каждый день. Хочешь оспорить? Тогда не скатывайся на мат, а хоть один топ проект или релиз приведи в пример, в котором нет всего того, в чём вы обвиняете БСГ. Хотя бы один! Сможешь, тогда я не прав. Ну нет в мире ничего подобного. Иначе бы все хейтеры не голословно обсирали, а приводили в пример что-то альтернативное. Китайцев, полностью слизавших у Буянова код и сляпавших на коленке " убийцу" Таркова прошу к ночи не упоминать, не хочется блевать.

Добавлено через 8 минут

Нет уж, друзья! Это за вами и подобными вам тянется говно коричневым следом, потому что вам без разницы что обсирать. Важен сам процесс, от которого вы кончаете в трусы. Никто. Слышите? НИКТО до Буянова не делал ничего подобного даже близко. И не скоро ещё сделает. А подобного нытья я слышу вагон и маленькую тележку про десятки проектов каждый день. Хотите оспорить? Тогда не скатывайтесь на мат и личные оскорбления, а хоть один топ проект или релиз приведите в пример, в котором нет всего того, в чём вы обвиняете БСГ. Хотя бы один! Сможете, тогда я не прав и публично это признаю. Но нет сегодня в мире ничего подобного. Иначе бы все хейтеры не голословно обсирали, а приводили в пример что-то альтернативное. почему то я лично ничего подобного не наблюдаю. Китайцев, полностью слизавших у Буянова код и сляпавших на коленке " убийцу" Таркова, прошу к ночи не упоминать, не хочется блевать.
Last edited by Hyperborean64; 28.09.2025 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Ариил Роян's Avatar
Читатель
@Hyperborean64, буянов, не ной. Есть много стрелялок и выживалок которые справились с багами и читерами, а тот факт, что ни кто не стал делать "нечто подобное" обусловлен узостью ниши. Проще говоря, не так уж много любителей подобного.
Но и тут есть конкуренты вроде армы и всех производных.
Ах да, самое главное, если ты делаешь плохо, то что больше ни кто не делает, ещё не означает, что можно этим оправдаться. Херово сделанная работа, она остаётся хреново сделанной. И тем позорнее этот факт в условия отсутствия конкурентов.
Ссать в уши нам не надо. Игра выходит в рилиз, что бы собрать деньги последний раз и умереть. Это и ежу ясно.
TheAsarion's Avatar
Читатель
@Hyperborean64, это что я там слышу а? А я слышу кукарекает фанбой который отдал сначала за эйдж оф даркнесс потом за анхерд а потом готовится отдать и за Стим версию видимо играть в игру где в каждой второй катке читак и все там настолько плохо что даже в пве к чувакам читеры заходят нормас? Очнись парень тебе в глаза разраб ссыт и срет причем игра на древнем сыром двигле который даже нынешние системники ложит на лопатки (**** оптимизация). Мне так же нравятся все оправдания косякам и хуйне что товарищ разраб называет фичами и хардкором. Вы хотите наехать на китайцев с их Ареной? Ну окей на езжайте жду потому что проект бесплатный пэй ту вин официального нет движок 4 анрил (вроде не плохой). Людей как мамонтов не скамят и разрабы свое коммунити слушают а не как тут. Читеров явно опять же меньше чем в Таркове и компы не взрываются от игрушки. Что касается первого не первого у чувака было более 5 лет на проект **** это не сталкер чтобы его по десять лет ждать.

Posting Rules