Для входа на форум нажмите здесь
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания:
Old 20.04.2019, 14:22
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by nightprowler:
держу вкурсе
держу в курсе если ты кончита долбаебов что это все покупается за L коины что есть донат валюта которую можно купить на рубли
Old 20.04.2019, 14:26
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Satarion:
держу в курсе если ты кончита долбаебов что это все покупается за L коины что есть донат валюта которую можно купить на рубли
Лкоин можно купить за рубли, но это не донат валюта и не донат шоп.
Это как гхп добавить в ИМ и говорить что теперь гхп это донат валюта.
Old 20.04.2019, 14:34
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Нуф:
Лкоин можно купить за рубли, но это не донат валюта и не донат шоп.
Это как гхп добавить в ИМ и говорить что теперь гхп это донат валюта.
иди прижмись к илиоту и его друзьям из инновы скажи пацаны я отрабатываю

Добавлено через 1 минуту
монеты за донат но которые не донат
Last edited by Satarion; 20.04.2019 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 14:42
иди прижмись к илиоту и его друзьям из инновы скажи пацаны я отрабатываю

Добавлено через 1 минуту
монеты за донат но которые не донат
Ну они еще лутаются так что не совсем донат

Old 20.04.2019, 14:49
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Милиса:
Ну они еще лутаются так что не совсем донат
то как они лутаются можно в принципе это даже не упоминать
Old 20.04.2019, 15:04
nightprowler's Avatar
Знаток
L коины что есть донат валюта
се6ись на фогейм, тебе там самое место. будешь с равными по разуму общаться

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 20.04.2019, 15:10
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
кстати я забыл ты еще сотрудник инновы или уже нет? весь срач то из за того что ты магаз раньше времени спалил)))
Уже ищу подходящий завод Какой срач? Я вижу только, что два отбитых товарища своим нытьем хотят привлечь к себе внимание.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 20.04.2019, 15:21
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Alioth:
хотят привлечь к себе внимание.
так позорно слился ясно

Добавлено через 1 минуту
Уже
а тебе амдины шмот для стрима сразу нарисуют или потом?

Добавлено через 28 секунд
я смотрю ты привык в +12 бегать фулдонат
Last edited by Satarion; 20.04.2019 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 15:23
Old 20.04.2019, 15:26
Originally Posted by averiax7:
Нельзя остановиться на определнном лвле и тупо фармить шмот, потому что когда упадет виталка, никакого лута не будет, адена будет падать в 10 раз реже и в 10 раз меньше.
Про соски скажу так, что если будут давать 50 купонов - этого хватит. Если будут давать меньше - то как раз таки так и будет, на халявную виталку набил адену, на нее купил соски и всю жизнь бегай с НГ палкой. Если же ты раздобыл Б палку или у тебе нужны пет соски = иди донать.
На определенном лвле можно просто уже не так усердствовать в фарме и ограничиваться тем, что выдается бесплатно. если ты подразумеваешь топить 24/7. конечно в текущей версии игры тебе придется донатить, это некая зазита от мамкиных бизнесменов, имхо.
Читать про то. что бесплатных билетов не будет хватать на Б соски - ржака. На классике почему то нет бесплатных билетов на соске и люди не жалуются
Originally Posted by Улисс:
Ктото походу собрался покорять эссенц с бомжепухой +16?

Да и я с трудом представляю фарм без виталки
Ну про бомжепуху +16 перечитай пост, на который я отвечал.
про фарм виталки. ответил в этом посте авериих7, что я подразумевал.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 20.04.2019, 15:27
Забанен
GoHa.Ru I Степени
се6ись на фогейм, тебе там самое место. будешь с равными по разуму общаться
ну я хз че ты сюда приперся
Old 20.04.2019, 15:30
Originally Posted by Улисс:

А ты хочешь не вложив ничего (даже жопочасов) чтобы твой чар был сильно полезным?
Людям которые полгода качались (я про свежие сервера) будет думаю обидно
Жопочасами КАЧАЯСЬ, ты не оденешь перса, или фарм или кач, третьего не дано просто.

Добавлено через 1 минуту
не, там просто был яд который за тик снимал 30% или типа того Сам моб бил слабо

Вообще в целом я не понимаю что все ноют про донат, при том что по факту ничего не видели еще. То что алиот на стриме показал - это вообще х3рня + все эти приколы берутся за монеты которые падают с мобов. Тоесть нет такого, что купить это можно ТОЛЬКО через кредитку
Игра для простого работяги должна выглядеть явно комфортнее чем текущий классик. Там во-первых, если ты играешь за дд - то тебе надо минимум ~100к рублей закинуть на шмот, чтобы просто достигнуть минимальный порог, а для каповых показателей сейчас это цифра больше ляма думаю, с учетом новых систем грейда эпиков, драгоценных камней и люксоровских точек. Во-вторых, если ты хочешь куда-то пойти покачаться или погангать, тебе нужно загрузить следующий набор +-80х чаров: варк,пп,бд,свс,кот,ее,тк. Иначе ты будешь не на фулбафе и отсосешь х3р, потому что у всех остальных как правило этот набор присутствует
Аминь

Last edited by Demivu_renamed_570237_14032025; 20.04.2019 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 15:32
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Demivu:
На определенном лвле можно просто уже не так усердствовать в фарме
погоди ты реально считаешь кто то пойдет сюда с серьезной рожей играть?)) ладно даже я предположу такую ситуацию, чел вообще не читал форумы и тд увидел новый сервак от инновы зашел зарегался пошел апнул 20 пришел в локу получил люлей от челика и такой думает так дай ка гляну шоп - открывает шоп а там тебе и свистелка со статой и пирделка и все это лутбоксом ... и он такой ... мммдааааа... пойду удалю нахер это гавно ванючее
Old 20.04.2019, 15:32
обясни мне при чем тут это вообще? я вообще не понял что это ты за дичь написал? ааа у нас тут рмтшер с классика?))) ну все понятно вдроид доширачник в гости пришел)) надеешься на есенсах подбрить рмт?)) я тебя огорчу, с тем шопом что я видел на японии тебе ничо не светит...

Добавлено через 3 минуты

алло давай засунь язык в жопу и сиди молчи в чем проблема? зачем писать - "а засирать нытьем однообразным форум не лень?"
нет не лень, пусть фогеи будут вкурсе что то что они с корейцами нам пытаются всунуть не прокатит, пусть в это играют сами сотрудники и их дети
Ты бы хоть перешел по ссылке в подписи у меня, прежде чем пердеть в лужу. Включить тупого (или не включить?), типа ахаха херню написал и ваще ты доширачник - к чему твой пост вообще?
А еще прочитал твои посты другие, могу смело сказать, можешь пойти нахуй, со своим нытьем вместе с морозкиным, адьес.

Old 20.04.2019, 15:34
Забанен
GoHa.Ru I Степени
То что алиот на стриме показал - это вообще х3рня + все эти приколы берутся за монеты которые падают с мобов
с мобов падает монет на подтереться и если то что показал илиот это херня то ну я представляю что в твоем понимании не херня, то что я увидел это магазин который переплюнул все виденные мной фришки с заточкой за донат и татухами +100500 в статку за рубли
Old 20.04.2019, 15:41
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Боже, конченные долбаебы еще сравнивают донат тут и классика. На сколько нужно быть конченным, я уже даже представить не могу.

Добавлено через 6 минут
Жопочасами КАЧАЯСЬ, ты не оденешь перса, или фарм или кач, третьего не дано просто.
Обьясняю для со всем тупых.
Если на классике все были в равных условиях.
Другими словами дошики фармили, кто то оставлял себе то что нафармил, кто то продавал илите которая 100к+ вливает и простым работягам которые вливают 2-3 рубасов. Все были +- в равных условиях.
А сейчас у нас будет такая картина, что блять будет илита которая будет вливать в шоп кучу бабла, получая из воздуха вещи +16 и будут остальные долбаебы, которые будет по кд отлетать от этой илиты. И не важно, дошик ты или терпила со своими 2-3 рублями. Ты будешь светиться на видосике илиты, которые бегает и всоло режит всех и вся на спотах. А твоя роль в этом видосики смирно падать лицом на землю.
Last edited by morozkind; 20.04.2019 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 15:44
nightprowler's Avatar
Знаток
бесплатный цирк

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 20.04.2019, 16:05
А забавно тут у вас
Привет.) А у тебя такой же ник будет на старте сервака и на каком планируешь играть если не секрет?)
Old 20.04.2019, 16:12
Забанен
GoHa.Ru I Степени
бесплатный цирк
это приходи 23.04.19 с 13:00 до 15:00 на старт сервера есенсе - самый глобальный фейл репутации инновы и фогейма со времен старта мейн л2
Old 20.04.2019, 16:16
Старожил
На определенном лвле можно просто уже не так усердствовать в фарме и ограничиваться тем, что выдается бесплатно. если ты подразумеваешь топить 24/7. конечно в текущей версии игры тебе придется донатить, это некая зазита от мамкиных бизнесменов, имхо.
Читать про то. что бесплатных билетов не будет хватать на Б соски - ржака. На классике почему то нет бесплатных билетов на соске и люди не жалуются
На классике ты можешь фармить сколько угодно и заработать и на соски и на буст. Здесь, возьми мага на КДЛ и уже на 52лвле все банки ты будешь тратить за 2 часа фарма. А на 70лвлу за сколько? За 30минут?
Это не защита от мамкиных бизмесменов - это самая жесткая дойка комьюнити, которая когда либо была и она сфейлила уже и Японский сервер и Корейский, а теперь пришла к нам.
Old 20.04.2019, 16:19
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by _ennui_:
Привет.) А у тебя такой же ник будет на старте сервака и на каком планируешь играть если не секрет?)
Привет, ник такой же будет да, где буду играть ещё не решил, успеется. Я вероятно кач все равно не со старта начну.

Никита "Alioth" Горячев
Old 20.04.2019, 16:23
Старожил
Привет, ник такой же будет да, где буду играть ещё не решил, успеется. Я вероятно кач все равно не со старта начну.
Дай инфу про ежедневные подарки, какой их состав будет???? Как на Японии или пофиксите???
Old 20.04.2019, 16:26
Привет, ник такой же будет да
это хорошо)

Old 20.04.2019, 16:31
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by averiax7:
Дай инфу про ежедневные подарки, какой их состав будет???? Как на Японии или пофиксите???
Я не знаю какие подарки на Японии, я туда только на обычный Классик заходил. А на Адене играю в Корее (и очень забавно читать про какие-то проблемы в Корее с 3-мя в любое время суток забитыми серверами) и немного бегал в Тайвани (там все примерно также как в Корее).

Никита "Alioth" Горячев
Old 20.04.2019, 16:45
бесплатный цирк
Клоуны дегенераты самый смак

Posting Rules