Для входа на форум нажмите здесь
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания:
Old 19.04.2019, 20:51
Старожил
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Улисс:
Чойто?
Одновременный запуск клиентов никто не запрещал, тем более бот есть в обеих версиях

Добавлено через 1 минуту
ты не понял, в мейне куча людей не играет, а работает=поддерживают он-лайн на проекте и создают фан для тех, кто покупает шмот, что бы с ними конкурировать, здесь такой возможности не будет, они не смогут здесь зарабатывать, а значит даже играть не будут=у донаторов меньше фана=меньше желания играть.
Old 19.04.2019, 20:52
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by averiax7:
они не смогут здесь зарабатывать
Варианты заработка тут от мейна мало отличаются

Old 19.04.2019, 20:58
Забанен
пока они начнут крабить норм бабло продавать адену уже будет некому
Old 19.04.2019, 20:59
Originally Posted by morozkind:
Вов, гв2, тесо, первое что в голову пришло. Конечно некоторые игры спорные, но это те игры которые живут и ты не покупаешь победу в шопе.

Ладно, один раз тебе отвечу. Давай разберем условный вов, который пришел тебе в голову. Там есть офф инструмент - игровой жетон, который продается в магазине близзард. Этот жетон ты можешь купить за реальные деньги и продать на аукционе за игровое золото, далее за это золото ты сможешь купить абсолютно любую услугу у других игроков будь то рейтинг на арене/рбг/любой лут рейд/мифик+ и т.д. Просто в тех играх, что ты перечислил условные победы никого не волнуют кроме тебя самого. Там концепция игры совсем другая, но ты в любом случае сможешь заплатить за условную победу в том или ином игровом аспекте. Для конечного пользователя путь и способ достижения твоей условной победы не имеет значения.
Old 19.04.2019, 21:05
Старожил
Всмысле? На мейне есть виталка, после падения которой с мобов не падает дроп? На мейне есть ограничения на окна?
На дропе с эпиков зарабатывают единицы. А на дропе с мобов - любой вася из своего мухосранска.
Old 19.04.2019, 21:10
Дело не в победе. Тут предлагают концепцию по типу: 2 часа в день бесплатно, а дальше плати.
+ в ММо кто-то побеждает донатом, а кто-то он-лайном=некий баланс школьников и работяг, тут же, он-лайном победить невозможно.

На данный момент мы не знаем вообще что нам тут предлагают, сколько часов ты сможешь играть бесплатно и сколько нафармленной игровой валюты тебе придется конвертировать в реальные деньги чтобы продолжать делать это бесплатно и на каком этапе игры это начнет приносить доход, для того чтобы развивать персонажа. Я например имею двух торговых ботов в игре Path fo Exile, которые без проблем смогут меня обеспечить виталкой 24/7 и чем-либо еще. Это мой инструмент на который я не трачу практически никаких усилий. Чем раньше люди начнут это понимать, тем проще им станет играть в современные ммо. Ну или просто идите работать
Old 19.04.2019, 21:19
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Skr:
На данный момент мы не знаем вообще что нам тут предлагают, сколько часов ты сможешь играть бесплатно и сколько нафармленной игровой валюты тебе придется конвертировать в реальные деньги чтобы продолжать делать это бесплатно и на каком этапе игры это начнет приносить доход, для того чтобы развивать персонажа. Я например имею двух торговых ботов в игре Path fo Exile, которые без проблем смогут меня обеспечить виталкой 24/7 и чем-либо еще. Это мой инструмент на который я не трачу практически никаких усилий. Чем раньше люди начнут это понимать, тем проще им станет играть в современные ммо. Ну или просто идите работать
Так это ты продаешь ходовое барахло по существенно заниженной цене и молчишь в личку, когда тебе пишут о покупке, а потом с трейда скупаешь то, что ставят по таким ценам другие?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 19.04.2019, 21:22
Originally Posted by Dremora:
Так это ты продаешь ходовое барахло по существенно заниженной цене и молчишь в личку, когда тебе пишут о покупке, а потом с трейда скупаешь то, что ставят по таким ценам другие?

Нет, это обычные прайсфиксеры. Они пользуются сторонним софтом, чтобы увидеть свежие предложения на рынке(сайте) быстрее других. Эти люди зарабатывают намного больше, чем я например, но это требует сидения на жопе 24/7 и постоянного мониторгинга. Я просто продаю и покупаю сферки по выгодному курсу, подходя ко второму компу каждые 12 часов.
Old 19.04.2019, 21:24
Dremora's Avatar
Full of Honor
Нет, это обычные прайсфиксеры. Они пользуются сторонним софтом, чтобы увидеть свежие предложения на рынке(сайте) быстрее других. Эти люди зарабатывают намного больше, чем я например, но это требует сидения на жопе 24/7 и постоянного мониторгинга. Я просто продаю и покупаю сферки по выгодному курсу, подходя ко второму компу каждые 12 часов.
Ну ладно.
P.s. Точно не демпил цены на апнутые разломы?! А то у меня до сих пор горит

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 19.04.2019, 21:26
Originally Posted by Dremora:
Ну ладно.
P.s. Точно не демпил цены на апнутые разломы?! А то у меня до сих пор горит

Это в основном китайская тема, покрайней мере в еу чатах этим никто не занимается практически. Слишком много усилий для таких ленивых овощей как я
Old 19.04.2019, 21:32
Да, везде нужно платить. Даже в такой игре как PoE где ты не бьешь НИКОГО кроме мобцов процветает и с каждым месяцем развивается огромный теневой рынок. Такие концепции - это наше будущее, к сожалению. Это нужно просто принять и подстроиться под это.

Забей, тут упоротые, которые не поймут и не примут при любом раскладе.

Самая клеви подпись на гохе!
Old 19.04.2019, 21:41
Originally Posted by TheHotSoul:

Комьюнити л2 одно из самых отсталых в этом плане, потому что тут уже в основном взрослые люди которые не хотят ничего переосмысливать. Рано или поздно они начнут задумываться, а почему бы мне сейчас не продать просто лежащие 10 лямов аденки на фанпее, чтобы через две недели купить 15 за этиже деньги. Даже без цели заработка реальных денег, просто приумножить свой игровой капитал засчет падения курса.
Old 19.04.2019, 21:44
Забанен
Originally Posted by TheHotSoul:
упоротые это те кто играет в пейтувины фритуплей бисплатна па руски, нормальные играют в подписку или фтп типа БДО или б2п... так что оставь свои фантазии при себе

Добавлено через 58 секунд
Комьюнити л2 одно из самых отсталых в этом плане, потому что тут уже в основном взрослые люди которые не хотят ничего переосмысливать. Рано или поздно они начнут задумываться, а почему бы мне сейчас не продать просто лежащие 10 лямов аденки на фанпее, чтобы через две недели купить 15 за этиже деньги.
у комьюнити любителей л2 на данный момент просто нет вариантов
Last edited by Satarion; 19.04.2019 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2019, 22:11
Как я написал, инфа еще не точная, а откуда она? Из стримов и тестов на японии.
Играть без доната можно будет только в том случае, если ежедневные подарки у нас будут такие же, как на японии, но на вопрос, будут ли они у нас, ответ был "Будет что-то похожее", а до этого много раз вскольз звучало, что до ввода этих подарков, на корее выдаваемых сосок хватало на 4 часа кача, потом нужно было докупать. И это все с НГ палкой.
Т.е. они могут пофиксить подарки и если они это сделают, то играть без доната - это всю жизнь бегать в Д сете с НГ палкой и за время виталки фармить денег на НГ соски, что бы еще сколько то времени покачаться без виталки.
И это не говоря про ГМ шоп в котороый напихали на много больше всякой хрени, чем админ любого гфш х100500
20 билетов в день, посмотри сколько можно взять простых нг сосок и сколько блессовых. мб блессовых хватает на 4 часа кача. мб 4 часа кача равны 12 часам на классике, проект еще не запущен. но уже 4 тему создали на тему "мертво" "анальный донат" и прочее. Не нравится - не надо играть. хули толку ныть то. Мол посмотрите я бедный, сделайте мне шоп дешевле других? Бедный - попроси жену/зятя/брата/маму/папу/дядю купить тебе танк в воте и катай вечерками по кайфу. А еще, говорят, дота бесплатна.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 19.04.2019, 22:15
Какойто пейволл тут в любом случае будет, просто он не будет таким страшным как тут себе представляют некоторые челики. Особенно учитывая что они не берут в расчет перенасыщение рынка всеми этими товарами с шопа.
Old 19.04.2019, 22:18
Какойто пейволл тут в любом случае будет
Алиот вчера заявил что никакого певола нет

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 19.04.2019, 22:20
Originally Posted by iTrooper:
Алиот вчера заявил что никакого певола нет

Ну он представитель компании, я думаю он не имеет права ничего публично критиковать. Кто знает, может это аливот усирается с аккичей двух этих челиков
Old 19.04.2019, 22:25
Originally Posted by Satarion:
нормальные играют в фтп типа БДО или б2п
В голос бдо не б2в окай а то что вдонил и стал 20 круг и фул кафрас так молчу... Серебро у моряков купить изи... В шопе вес ячейки без которых играть не реалбно от слова совсем без па никакой торговли на ауке... Да шатал я такой норм ф2п...

Old 19.04.2019, 22:27
Ну он представитель компании, я думаю он не имеет права ничего публично критиковать. Кто знает, может это аливот усирается с аккичей двух этих челиков
Так может потому так и усирается потому что знает правду?

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 19.04.2019, 22:31
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
У танкистов обновка 1.5.0... вонь стоит такая же, что и в разделе л2е... весна!
Old 19.04.2019, 22:31
Да всем кто уже перерос ссаный спринт л2 похер на донаторов и задротов они через 1, 2 дня сильно уйдут вперед и норм поцики будут кач в пустых локах и наслождаться настольжи. Пока имбицилы малолетки меряются письками в давно изжившей себя игре. Л2 давно годна толька кратковременно возбудить настольгию и потом о ней снова забыть на год другой.старт таких проэктов это как вечер выпускников все старые пердуны собираются вспомнить былое и бухнуть.

Old 19.04.2019, 22:34
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by Милиса:
все старые пердуны собираются вспомнить былое и бухнуть.

ой, некоторые воспоминания лучше не вспоминать.
Old 19.04.2019, 22:35
Originally Posted by Gest:
ой, некоторые воспоминания лучше не вспоминать.
Ну я потому на вечера встречь и не хожу

Old 19.04.2019, 22:36
Gest's Avatar
Мастер
Ну я потому на вечера встречь и не хожу

чувствуется мудрость прожитых лет.
Old 19.04.2019, 22:54
Да всем кто уже перерос ссаный спринт л2 похер на донаторов и задротов они через 1, 2 дня сильно уйдут вперед и норм поцики будут кач в пустых локах и наслождаться настольжи. Пока имбицилы малолетки меряются письками в давно изжившей себя игре. Л2 давно годна толька кратковременно возбудить настольгию и потом о ней снова забыть на год другой.старт таких проэктов это как вечер выпускников все старые пердуны собираются вспомнить былое и бухнуть.
только на спринте уже не малолетки, а пердуны на пенсии
сомневаюсь что на старте будет много молодой крови, их сейчас в такое играть не заставишь

Posting Rules