Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
Кто-то куда-то точно торопится. Есть эпики, есть оли, есть осады
Или вы идете как на ссяную фриху, хапнуть лоулвл фана на воротах диона?
я ж уже писал у всех свой фанмне последнее время в л2 покайфу не напрягая мозг тупо механически побить мобов вядя свой прогресс поточится (пох с каким результатом) как ток я вижу что прогресс все встал бб л2 привет снова реал
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
все эти осады оли эпики по звоку гвг биг вар все это было все это приелось сейчас мне по кайфу спокойствие и умиротворение тупого ненапряжного соло гринда в сетинге л2
Quote:
Originally Posted by Милиса
Originally Posted by Милиса:
великий гуру
Добавлено через 1 минуту
е...ть ты не многословный за 11 лет 1к постов
Quote:
Originally Posted by geroiPK
Originally Posted by geroiPK:
Ты не совсем так интерпретируешь.
Одно дело рассуждать "зачем платить за фильм". Люди готовы платить за фильм и готовы заплатить условные 3-5к (или сколько щас игры стоят) за игру.
А другое дело, когда ты купил билет, а те6е на входе говорят: "простите, Ваш билет не счастливый, попробуешь еще парочку купить в кассе".
Лутбоксы давно пережиток игрового мира. Т.к. производитель не просит с те6я конкретную сумму за свои старания и усилия, он просто нае6ывает те6я.
На данный момент один зарядит себе чара затратив 50-100к, а другой будет уступать ему потратив 500к.
Quote:
Originally Posted by geroiPK
Originally Posted by geroiPK:
Лутбоксы давно пережиток игрового мира.
лутбоксы так-то сейчас в каждой игре
Тут больше зависит от того, что будет в шопе в каком виде и по каким ценам. На данный момент показали только ассортимент нпц-трейдеров за лкоины, которые гриндятся на мобах Про сами же коины, никакой конкретики не дали. Мол они возможно будут в каких-то боксах. Сколько стоят боксы, какие шансы получить с него, и какое кол-во -> них*я про это нигде не сказано. Без этой информации бесполезно делать хоть какие-либо выводы.
Quote:
Originally Posted by Demivu
Originally Posted by Demivu:
Поясните мне, что за карнавал проснувшихся олдфагов с регой, начиная с 2006 по 2009? Иннова или Алиот всем любезно письма скинули со ссылкой на гоху?
ты на свою регу гляньу тебя в инфе значки прог названия которых некоторые даже неслышали не то что не виделиа у меня аська на этом ноуте все еще установлена я дааже зашол в неетам даже история переписок сохранилась досих пор ппц
Quote:
Originally Posted by Donato
Originally Posted by Donato:
По теме - Если 1 л коин = 30/50 коп, то не все так страшно.
Пусть донат будет дешевым и массовым.
И возникает вопрос, зачем что то крабить в игре если ты тупо все покупаешь за реал.
Если ты зашел поиграть как в старые добрые, а это еще лайт версия. Типо 1 окно, стоишь афк крабишь. Крабишь свой Ц шмот, фармишь заточки... Точишь. Тратишь на это кучу времени. Только вот зачем это все делать, играть в ЛА2, если можно просто это купить за рубли.
Quote:
Originally Posted by Demivu
Originally Posted by Demivu:
Поясните мне, что за карнавал проснувшихся олдфагов с регой, начиная с 2006 по 2009? Иннова или Алиот всем любезно письма скинули со ссылкой на гоху?
письмо от инновы что запускают новый проект, а что бы о проекте узнать больше нужно на гоху идти, а не на 4гей, это еще в бородатые времена было известно.