Для входа на форум нажмите здесь
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания:
Old 21.04.2019, 11:00
Амель's Avatar
Злой Дух
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
4 точеных агатиона в одно ебало ... инновка и на это пойдет
Old 21.04.2019, 11:03
Старожил
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Demivu:
Поясните мне, что за карнавал проснувшихся олдфагов с регой, начиная с 2006 по 2009? Иннова или Алиот всем любезно письма скинули со ссылкой на гоху?
Мне почтальон письмо принес от Инновы. Сказал: "танцуй дед, с большой земли важные люди тебя лично приглашают поучаствовать в большой охоте". И я такой подумал... интересно на кого охота? И взял письмо.
Old 21.04.2019, 11:10
Originally Posted by Satarion:
Шокконтент.
Недавно наша глубоко не уважаемая иннова 4 гейная насилующая лицензии на локализацию л2 проектов в снг сигменте, анонсировала ПВП сервер для любителей этого самого значится ПВП, а любителей пвп у нас десятки не оприходованных фиршек которых можно доить как считают аналитики этой самой инновы … Играть в это конечно же можно будет типа безплатна, только не путайте со словом БЕСПЛАТНО потому что как мы все знаем бесплатно нас могут только их модеры на форуме забанить. Так вот! Единственно что меня интересовало это какой будет внутри игровой магазин,потому что пятая точка уже чувствовала приближение длинного и твердого в виде статов на персонажа за донат и надо признаться я не был разочарован.

Начнем с самого мягкого:

Конечно же можно улучшать точить и тд как написано....

Дальше второе место:

Головные уборы падают с рандомными статами (такой завуалированный бонус— анус приппеканус) ну это что бы донерам тоже жизнь медом не казалась — акция купи сто коробок и вытащи сто шапок +1вит +1 инт на дестра.

Опять же все это добро можно точить/улучшать/бустить повышая статку.

Пункт ТРЫ:

Какой та биспантовый плащег со статкойк ХП/МП точаще-дрочащийся естесственно а вы как думали? Халявы не будет!

Четыре:
«не имба»талисманчик в браслетик, маленький бустик для простоты прокачки «тем у кого нет много времени для игры после работы а играть ну очень хочется»

На закуску-бесполезные рунки в пушку:

Собственно это то что вчера удалось вытащить из наивного сотрудника будущего бисплатнава сервера.
Как и ожидалось ПВП бисплатна не бывает,за удовольствие не быть нагнутым придетсяне платить ХЗ скока тысяч рублей (ну я точно заносить в это кидалово ничего не буду))) а кто то ведь и будет! В общем,конечно если серьезно, то я вот смотрю на всю эту дичь и мне стыдно за людей принимающих решение такое выпускать в массы, как они потом своим детям в глаза то смотрят, одно дело когда в магазине можно купить бусты на прокачку но когда туда в таком количестве заносят статы и все это не на х100500 топфришкатысячелетия,а на официальном сервере официального локализатора. Теперь подумайте какой смысл будет в этой игре в олимпе когда его введут? Вообще в пвп? В осадах побеждать будут кланы у кого больше донаторов?
Как заставить себя играть в 2019 на проекте где админы считают тебя куском коричневого в туалете? Вопрос конечно же риторический...
Спасибо за просмотр - «сритес»(с)мне

Добавлено через 1 минуту
погнали посоны) илиоту привет за бан нав дискорде самой честной компании локализатора

Поржал от души,написано норм
А вообще ,мне кажется пахнет крупным армянским обналом
Old 21.04.2019, 11:17
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
в слоте

Там где написано хз - это слот для основного агатиона (активные скилы работают), пассивки работают со всех слотов
Браслет призыва агатиона (тоже из шопа) тоже дает статы и различное количество слотов.

Рядом браслет для талисманов, на обычной классике тоже дает статы и различное количество слотов.
Пустой слот слева это под брошь (на эссенце 4 лвла вроде), сама брошь дает статы, расширение слотов инвенталя и различное количество слотов под камни. Способ апгрейда броши не очень понятен, но думаю без шопа не обошлось
Камни (из шопа) весьма неплохо бустят чара. На классике урезанный вариант пока, всего 7 видов камней и 5 лвлов (в эссенце вроде 9 разновидностей и макс уровень повыше), основное это рубин (увеличение дамага с физ сосками) сапфир (дамаг маг сосок) нефрит (атакспид/каст)

Old 21.04.2019, 11:21
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Demivu:
Поясните мне, что за карнавал проснувшихся олдфагов с регой, начиная с 2006 по 2009? Иннова или Алиот всем любезно письма скинули со ссылкой на гоху?

Одно окно, баф, е6ошить по желанию в ПК... олдфаги с С1 сразу врубили скилл "ностальжи". А 4геи походу сами не ожидали, что на гохочке слет олдфагов такой произойдет.
Old 21.04.2019, 11:27
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ex1Dead-:
Поржал от души,написано норм
спасибо от души

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Gest:
Одно окно, баф, е6ошить по желанию в ПК... олдфаги с С1 сразу врубили скилл "ностальжи". А 4геи походу сами не ожидали, что на гохочке слет олдфагов такой произойдет.
я сюда слышу взрывы пердаков с аналитического отдела инновы

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Улисс:
Там где написано хз - это слот для основного агатиона (активные скилы работают), пассивки работают со всех слотов
Браслет призыва агатиона (тоже из шопа) тоже дает статы и различное количество слотов.

Рядом браслет для талисманов, на обычной классике тоже дает статы и различное количество слотов.
Пустой слот слева это под брошь (на эссенце 4 лвла вроде), сама брошь дает статы, расширение слотов инвенталя и различное количество слотов под камни. Способ апгрейда броши не очень понятен, но думаю без шопа не обошлось
Камни (из шопа) весьма неплохо бустят чара. На классике урезанный вариант пока, всего 5 видов камней, основное это рубин (увеличение дамага с физ сосками) сапфир (дамаг маг сосок) нефрит (атакспид/каст)

Добавлено через 3 минуты
так так что бы я поставил... наверное 1 агат +10% физ атаки 2 агат +10% ПХ/ЦП 3 ага 12% маг защиты ну и 4 агат физ защита 10%...
Last edited by Satarion; 21.04.2019 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 11:28
Gest's Avatar
Мастер
Шо то я не поняла... а че, нету агатиона с маг. атакой?
Old 21.04.2019, 11:30
Забанен
GoHa.Ru I Степени
еще 96 маг защиты с 4 агатов будет..

Добавлено через 1 минуту
да чет паходу недоработка... надо петицию в сапорт организовать...
Last edited by Satarion; 21.04.2019 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Gest's Avatar
Мастер
я сюда слышу взрывы пердаков с аналитического отдела инновы

Вряд ли многие там слышали, что такое превозмогание в С1.
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Originally Posted by Ex1Dead-:
админы считают тебя куском коричневого в туалете?
самое печальное ,что набегут те кто будет вливать туда на протяжение 5 лет и кричать как всё хорошо

Old 21.04.2019, 11:33
Gest's Avatar
Мастер

да чет паходу недоработка... надо петицию в сапорт организовать...
2Aliot Шозанах, а? Почему магов обделяют и мяса не докладывают?
Old 21.04.2019, 11:34
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by SPRIGGAN:
самое печальное ,что набегут те кто будет вливать туда на протяжение 5 лет и кричать как всё хорошо
ну смотри ..если народ хавает гавно какой смысл им давать торт? это ж сколько трудозатрат а тут присел расслабился...)) вот из за таких говноедов гейминдустрия в пасется возле сортиров выковыривая новые порции корчневого и раскладывая это на тарелочки
Old 21.04.2019, 11:43
есть,просто на скрине не все агатионы
Old 21.04.2019, 11:44

Не все скинули.
Old 21.04.2019, 11:44
2Aliot Шозанах, а? Почему магов обделяют и мяса не докладывают?
В видео, откуда взять скрин сказано что список не полный и вообще с фришки дыфо так что все может быть жестче

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 21.04.2019, 11:46
Gest's Avatar
Мастер
Ок, успокоили.
Old 21.04.2019, 11:47
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by iTrooper:
В видео, откуда взять скрин сказано что список не полный и вообще с фришки дыфо так что все может быть жестче
да я жду старт уже просто для того что бы зайти открыть шоп и орать в голос)))
Old 21.04.2019, 11:50
Ок, успокоили.
Нет, паникуй и ори "Вывсеврёти"

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 21.04.2019, 12:00
Gest's Avatar
Мастер
Думаешь стоит поорать? Тут как бы и так всяких хватает для этого.
Old 21.04.2019, 12:05
короче иннова решила до последнего не светить ассортиментом шопа чтобы не попасть в ситуацию гипс снимают клиент уезжает
Old 21.04.2019, 12:06
Кстати, кто-нибудь нашел на Японии где брать куклы? Кроме апа 80+
  1. https://l2central.info/classic/%D0%9...B0%D1%8E%D0%BC
  2. https://l2central.info/classic/%D0%9...84%D0%B5%D0%BD
  3. https://l2central.info/classic/%D0%9...8C%D0%B5%D0%B2
Old 21.04.2019, 12:13
их тоже можно 3 одновременно носить?
Old 21.04.2019, 12:14
Originally Posted by armen_dno:
их тоже можно 3 одновременно носить?
Да, во всяком случае я не нашел ограничений и их вроде бы больше трёх.
Old 21.04.2019, 12:16
короче тут походу тир и бд под макс бустом будут дамажить как на классике трейн
заробитчанам тупо надо 100к влить в одно окно и фармить адену
меньше окон меньше пополнений виталки
Old 21.04.2019, 12:19
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by armen_dno:
короче тут походу тир под макс бустом будет дамажить как на классике трейн
ну илиот разгонялна стриме 1200 скорость атаки на не забущеном чаре
Posting Rules