Для входа на форум нажмите здесь
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания:
Old 21.04.2019, 20:49
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by nightprowler:
На данный момент показали только ассортимент нпц-трейдеров за лкоины, которые гриндятся на мобах
Так они с мобов гриндятся с ограничением, а в магазине продаются без ограничений. К тому же и передаются. Чем тебе не ИМ ? Просто его еще расширят, добавив вещей исключительно за реал
Old 21.04.2019, 21:15
Furiya's Avatar
Маньяк
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Satarion:
ну как бы что и требовалось доказать, а какой смысл вливаться баблом на месяц? вместо того что бы сделать проект на года с минимальным донатом и без продажи статов они делают болото на месяц что бы дернуть по максимуму бабла стех кто может влить и потом слить серваки и закрыть из за отсутствия онлайна... как бы сам концепт довольно интересен - отсутствие бафов, окон и перебаланс (хоть и спорный в случае с тиром и дестром) проф, кач на виталке который убивает рмт и дошиков... пришел с работы 4 часа по фанился по крабил мобов сделал дейлики - все норм. Но нет давайте уничтожим все нормальные начинания своим анал карнавалом и пейтувином. Как я писал на фогейном форуме - компании 10 лет естькуча проектов где заработать - так дайте старикам адекватный проект без *****льни и окон с минимальным донатом по фаниться .... нет хера вам лысого Ну не дебилы а?
Так ру проект иннова )
Old 21.04.2019, 21:20
nightprowler's Avatar
Знаток
Originally Posted by geroiPK:
а в магазине продаются без ограничений
ок, в каком виде? сколько стоят? в каком кол-ве? суточное ограничение на покупку есть?
Ps: что-то мне подсказывает, что ты не ответишь не на один вопрос

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 21.04.2019, 22:05
MrPorter_renamed_682352_24082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Furiya:
Так ру проект иннова )
Я помню времена, когда иннова была тру, было 12 фул забитых серверов, и самый максимальный обосрамс у них был это бан чара с ником Саркисян и вайп ОБТ из-за дюпа. А в магазе кроме сосок (и па, который был не в магазе) ничего не было. Кто бы знал что через 10 лет эта компания превратится в доилку. И это все было фри ту плей.
Old 21.04.2019, 22:13
Nechego ne ponyatno... mojno v druh sloval ?
Old 21.04.2019, 22:15
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by D3mn:
По факту при должном усилии можно и без вложение в коины норм так жить. Конечно не на одном акке, но все же возможно все сделать игровым путём. А вот если в ИМе будут вещи не доступные игровым путем это уже другое
я на японии уже посмотрел как можно без лкоинов жить))) до 60 -70 лвл в лунном сете и с НГ дареным и без бижи
Old 21.04.2019, 22:16
я на японии уже посмотрел как можно без лкоинов жить))) до 60 -70 лвл в лунном сете и с НГ дареным и без бижи
eto po nashemu ! v reale bomj v igre bomj ! 10 iz 10 reali
Old 21.04.2019, 22:20
до 60 -70 лвл в лунном сете и с НГ дареным и без бижи
Хреновый ты значит игрок, я к 54 уже обеспечил себя всем необходимым Ц грейдом, это с учетом что никто Бгр куски не скупал и дай бог 3-4 вида ресурсов

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 21.04.2019, 22:27
Я вот не понимаю нахуя смотреть стримы азиатов и сравнивать их с нашими реалиями? У них своя игра, они привыкли играть так. У них бай падает только когда в шауте кто то пишет «го бая захуярим всем сервером, замутим ролевку с походом на старого царька»...

Old 21.04.2019, 22:31
MrPorter_renamed_682352_24082022's Avatar
Гигант мысли
Я вот не понимаю нахуя смотреть стримы азиатов и сравнивать их с нашими реалиями? У них своя игра, они привыкли играть так. У них бай падает только когда в шауте кто то пишет «го бая захуярим всем сервером, замутим ролевку с походом на старого царька»...
Алиот уже показывал на стриме какой там дроп адены. Он там ниже в 2 раза даже чем на японии (правда на японии тебе дают то ли па, то ли руны, как я понял из-за них х2 дроп получается, но это не точно про руны). Так что сравнивать есть смысл. Вряд ли они за неделю дроп апнули хотя бы как-то существенно.
Правда действительно, уже к середине 50-ых лвлов можно было одеть сет и бижу норм цшную.
Old 21.04.2019, 22:31
Originally Posted by iTrooper:
Да все будут подготавливать клиенты, настраивать мамблы вентры тсы и дискорды, готовить еду на 2 недели вперед, прощаться с родственниками с обещанием вернуться через пару месяцев

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 22.04.2019, 00:05
Парни, а как-то законными способами из автобоя можно убрать рб?

Самая клеви подпись на гохе!
Old 22.04.2019, 00:45
Originally Posted by nightprowler:
ок, в каком виде? сколько стоят? в каком кол-ве? суточное ограничение на покупку есть?
Ps: что-то мне подсказывает, что ты не ответишь не на один вопрос
Ты типо подъебнуть хотел, но обосрался?
Если они передаются ( ГМ на стриме 17 раз повторил), то какая разница в каком кол-ве и есть ли ограничение? Те6е религия запрещает второй акк зарегать?
Не отвечу только сколько стоят, т.к. цену дадут лишь на старте, все остальные вопросы бессмысленные

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheHotSoul:
Парни, а как-то законными способами из автобоя можно убрать рб?
Там типо настройки, что только мобы.
Поэтому РБ и флагнутые игроки (разводилы) не попадают в некст таргет. Можно не сцать
Last edited by geroiPK_renamed_681335_23082022; 22.04.2019 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2019, 00:49
Т

Там типо настройки, что только мобы.
Поэтому РБ и флагнутые игроки (разводилы) не попадают в некст таргет. Можно не сцать

Где эти настройки?

Самая клеви подпись на гохе!
Old 22.04.2019, 00:49
Originally Posted by MrPorter:
правда на японии тебе дают то ли па, то ли руны, как я понял из-за них х2 дроп получается, но это не точно про руны
Вот думаю эти руны и будут в ИМ, т.к. буст есть за аЛиоткоины
Old 22.04.2019, 00:54
Вот думаю эти руны и будут в ИМ, т.к. буст есть за аЛиоткоины
Эта руна на Японии берется за PC cafe, на ру Dil писал что уточнят что там по PC cafe.
Old 22.04.2019, 00:58
Originally Posted by Нуф:
Эта руна на Японии берется за PC cafe, на ру Dil писал что уточнят что там по PC cafe.
На стриме алиот и лысый сказали что у нас PC не будет и плюхи оттуда перекачают в шоп за л коины и видимо в обычный им.
Чет они сами не могут определиться походу)
Old 22.04.2019, 01:04
На стриме алиот и лысый сказали что у нас PC не будет и плюхи оттуда перекачают в шоп за л коины и видимо в обычный им.
Чет они сами не могут определиться походу)
https://4gameforum.com/threads/74440...#post-10099434
Old 22.04.2019, 01:10
LightPriest's Avatar
Adrenaline
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен
Я помню времена, когда иннова была тру, было 12 фул забитых серверов, и самый максимальный обосрамс у них был это бан чара с ником Саркисян и вайп ОБТ из-за дюпа. А в магазе кроме сосок (и па, который был не в магазе) ничего не было. Кто бы знал что через 10 лет эта компания превратится в доилку. И это все было фри ту плей.
Синдром утёнка — принцип в поведении и психологии, когда человек, увидев что-то в первый раз, считает его самым лучшим, удобным и приятным. Чем меньше что-то похоже на первую любовь, тем хуже воспринимается. Синонимичен ему термин импринтинг (запечатление), который был зафиксирован и открыт ученым Конрадом Лоренцом. Лоренц довольно долгое время ставил эксперименты, следил за гусями (не утками) и написал книгу «Кольцо царя Соломона». Вылупившийся только что гусенок в первые секунды жизни принимает за маму любой движущийся объект, поэтому он будет следовать и повторять действия за чем угодно: собакой, курицей или даже человеком. Поэтому за австрийским ученым иногда ходил целый косяк из гусят.

Originally Posted by Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 22.04.2019, 01:19
Originally Posted by Нуф:
https://4gameforum.com/threads/74440...#post-10099434
Пересмотреть стрим я не осилю) На стриме уверено говорили что плюхи за пс очки перенесут в другой раздел (л коины)
Old 22.04.2019, 05:26
Furiya's Avatar
Маньяк
Политика компании поменялась за 10 лет)
Old 22.04.2019, 06:53
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
На самом деле у меня есть грустное мнение что в шопе по мимо л2коинов будут ещё блески для заточки всех свистелок перделок типа агатионов и плащей. Потому как в шопе за коины только простые точки. Только в этом случае можно будет сказать что шоп будет п2в
Так а куда без них? Представь выбил ты себе шапку на +сила +кон, её обычными точками точить что ли? Или плащи/камни? А так любой работяга с годами будет прогрессировать потихоньку, не тратя овер залив бабла на рулетку
Old 22.04.2019, 07:09
Originally Posted by Draktal:
Так а куда без них? Представь выбил ты себе шапку на +сила +кон, её обычными точками точить что ли? Или плащи/камни? А так любой работяга с годами будет прогрессировать потихоньку, не тратя овер залив бабла на рулетку
Ключевое слово с годами . Ибо играя по 2 часа в день это не игра а мучение , тебе НИКОГДА ничего в игре не будет доступно из за виталити которое ограничивает твой кач до 2 - 5 часов в день на одном персе .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 22.04.2019, 07:40
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Furiya:
Политика компании поменялась за 10 лет)
в этом и проблема, офф сервер это всегда качество, справедливость и минимум доната потому что должны быть какие то моральные принципы, а тут мы видим дич дикую и этот пейтувин которому позавидует админ любой говнофришки

Добавлено через 46 секунд
пордавали бы сразу /kill
Last edited by Satarion; 22.04.2019 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2019, 07:46
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
пейтувин которому позавидует админ любой говнофришки
Поддержу, адена в шопе - до такой дичи даже фришки не делают

Posting Rules