Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Quote:
Originally Posted by nightprowler
Originally Posted by nightprowler:
На данный момент показали только ассортимент нпц-трейдеров за лкоины, которые гриндятся на мобах
Так они с мобов гриндятся с ограничением, а в магазине продаются без ограничений. К тому же и передаются. Чем тебе не ИМ ? Просто его еще расширят, добавив вещей исключительно за реал
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Quote:
Originally Posted by Satarion
Originally Posted by Satarion:
ну как бы что и требовалось доказать, а какой смысл вливаться баблом на месяц? вместо того что бы сделать проект на года с минимальным донатом и без продажи статов они делают болото на месяц что бы дернуть по максимуму бабла стех кто может влить и потом слить серваки и закрыть из за отсутствия онлайна... как бы сам концепт довольно интересен - отсутствие бафов, окон и перебаланс (хоть и спорный в случае с тиром и дестром) проф, кач на виталке который убивает рмт и дошиков... пришел с работы 4 часа по фанился по крабил мобов сделал дейлики - все норм. Но нет давайте уничтожим все нормальные начинания своим анал карнавалом и пейтувином. Как я писал на фогейном форуме - компании 10 лет естькуча проектов где заработать - так дайте старикам адекватный проект без *****льни и окон с минимальным донатом по фаниться .... нет хера вам лысого Ну не дебилы а?
Quote:
Originally Posted by geroiPK
Originally Posted by geroiPK:
а в магазине продаются без ограничений
ок, в каком виде? сколько стоят? в каком кол-ве? суточное ограничение на покупку есть?
Ps: что-то мне подсказывает, что ты не ответишь не на один вопрос
Quote:
Originally Posted by Furiya
Originally Posted by Furiya:
Так ру проект иннова )
Я помню времена, когда иннова была тру, было 12 фул забитых серверов, и самый максимальный обосрамс у них был это бан чара с ником Саркисян и вайп ОБТ из-за дюпа. А в магазе кроме сосок (и па, который был не в магазе) ничего не было. Кто бы знал что через 10 лет эта компания превратится в доилку. И это все было фри ту плей.
Quote:
Originally Posted by D3mn
Originally Posted by D3mn:
По факту при должном усилии можно и без вложение в коины норм так жить. Конечно не на одном акке, но все же возможно все сделать игровым путём. А вот если в ИМе будут вещи не доступные игровым путем это уже другое
я на японии уже посмотрел как можно без лкоинов жить))) до 60 -70 лвл в лунном сете и с НГ дареным и без бижи
я на японии уже посмотрел как можно без лкоинов жить))) до 60 -70 лвл в лунном сете и с НГ дареным и без бижи
Я вот не понимаю нахуя смотреть стримы азиатов и сравнивать их с нашими реалиями? У них своя игра, они привыкли играть так. У них бай падает только когда в шауте кто то пишет «го бая захуярим всем сервером, замутим ролевку с походом на старого царька»...
Quote:
Я вот не понимаю нахуя смотреть стримы азиатов и сравнивать их с нашими реалиями? У них своя игра, они привыкли играть так. У них бай падает только когда в шауте кто то пишет «го бая захуярим всем сервером, замутим ролевку с походом на старого царька»...
Алиот уже показывал на стриме какой там дроп адены. Он там ниже в 2 раза даже чем на японии (правда на японии тебе дают то ли па, то ли руны, как я понял из-за них х2 дроп получается, но это не точно про руны). Так что сравнивать есть смысл. Вряд ли они за неделю дроп апнули хотя бы как-то существенно.
Правда действительно, уже к середине 50-ых лвлов можно было одеть сет и бижу норм цшную.
Quote:
Originally Posted by iTrooper
Originally Posted by iTrooper:
Да все будут подготавливать клиенты, настраивать мамблы вентры тсы и дискорды, готовить еду на 2 недели вперед, прощаться с родственниками с обещанием вернуться через пару месяцев
Quote:
Originally Posted by nightprowler
Originally Posted by nightprowler:
ок, в каком виде? сколько стоят? в каком кол-ве? суточное ограничение на покупку есть?
Ps: что-то мне подсказывает, что ты не ответишь не на один вопрос
Ты типо подъебнуть хотел, но обосрался?
Если они передаются ( ГМ на стриме 17 раз повторил), то какая разница в каком кол-ве и есть ли ограничение? Те6е религия запрещает второй акк зарегать?
Не отвечу только сколько стоят, т.к. цену дадут лишь на старте, все остальные вопросы бессмысленные
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TheHotSoul
Originally Posted by TheHotSoul:
Парни, а как-то законными способами из автобоя можно убрать рб?
Там типо настройки, что только мобы.
Поэтому РБ и флагнутые игроки (разводилы) не попадают в некст таргет. Можно не сцать
Last edited by geroiPK_renamed_681335_23082022; 22.04.2019 at 00:45.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Нуф
Originally Posted by Нуф:
Эта руна на Японии берется за PC cafe, на ру Dil писал что уточнят что там по PC cafe.
На стриме алиот и лысый сказали что у нас PC не будет и плюхи оттуда перекачают в шоп за л коины и видимо в обычный им.
Чет они сами не могут определиться походу)
Quote:
Originally Posted by geroiPK
Originally Posted by geroiPK:
На стриме алиот и лысый сказали что у нас PC не будет и плюхи оттуда перекачают в шоп за л коины и видимо в обычный им.
Чет они сами не могут определиться походу)
Quote:
Originally Posted by MrPorter
Originally Posted by MrPorter:
Я помню времена, когда иннова была тру, было 12 фул забитых серверов, и самый максимальный обосрамс у них был это бан чара с ником Саркисян и вайп ОБТ из-за дюпа. А в магазе кроме сосок (и па, который был не в магазе) ничего не было. Кто бы знал что через 10 лет эта компания превратится в доилку. И это все было фри ту плей.
Синдром утёнка — принцип в поведении и психологии, когда человек, увидев что-то в первый раз, считает его самым лучшим, удобным и приятным. Чем меньше что-то похоже на первую любовь, тем хуже воспринимается. Синонимичен ему термин импринтинг (запечатление), который был зафиксирован и открыт ученым Конрадом Лоренцом. Лоренц довольно долгое время ставил эксперименты, следил за гусями (не утками) и написал книгу «Кольцо царя Соломона». Вылупившийся только что гусенок в первые секунды жизни принимает за маму любой движущийся объект, поэтому он будет следовать и повторять действия за чем угодно: собакой, курицей или даже человеком. Поэтому за австрийским ученым иногда ходил целый косяк из гусят.
Originally Posted by Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by MrPorter
Originally Posted by MrPorter:
Quote:
На самом деле у меня есть грустное мнение что в шопе по мимо л2коинов будут ещё блески для заточки всех свистелок перделок типа агатионов и плащей. Потому как в шопе за коины только простые точки. Только в этом случае можно будет сказать что шоп будет п2в
Так а куда без них? Представь выбил ты себе шапку на +сила +кон, её обычными точками точить что ли? Или плащи/камни? А так любой работяга с годами будет прогрессировать потихоньку, не тратя овер залив бабла на рулетку
Quote:
Originally Posted by Draktal
Originally Posted by Draktal:
Так а куда без них? Представь выбил ты себе шапку на +сила +кон, её обычными точками точить что ли? Или плащи/камни? А так любой работяга с годами будет прогрессировать потихоньку, не тратя овер залив бабла на рулетку
Ключевое слово с годами . Ибо играя по 2 часа в день это не игра а мучение , тебе НИКОГДА ничего в игре не будет доступно из за виталити которое ограничивает твой кач до 2 - 5 часов в день на одном персе .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Quote:
Originally Posted by Furiya
Originally Posted by Furiya:
Политика компании поменялась за 10 лет)
в этом и проблема, офф сервер это всегда качество, справедливость и минимум доната потому что должны быть какие то моральные принципы, а тут мы видим дич дикую и этот пейтувин которому позавидует админ любой говнофришки
Добавлено через 46 секунд
пордавали бы сразу /kill
Last edited by Satarion; 22.04.2019 at 07:40.
Reason: Добавлено сообщение