Для входа на форум нажмите здесь
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания:
Old 21.04.2019, 12:21
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Satarion:
ну илиот разгонялна стриме 1200 скорость атаки на не забущеном чаре
при условии хп меньше 30%, постоянно так носиться не получится

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 21.04.2019, 12:32
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Smikee:
на скрине не все агатионы
Ну по логике их 12 должно быть

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by iTrooper:
постоянно так носиться не получится
Подозреваю, просто при вложении некоей суммы, статы разгоняются до капа
Атак спид/каст, и шанс маг/физ крита имею ввиду
Кроме агатионов есть еще руны, лсы и камни в брошь

Last edited by Улисс; 21.04.2019 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 12:33
Originally Posted by iTrooper:
при условии хп меньше 30%, постоянно так носиться не получится

берешь полностью легитного тира и бустишь максимально
за ним ставишь на бота ше или пп которая будет без буста и на боте
как только тир превысил 30% она по нему пыщь-пыщь виндстрайками
хотя хз как это реализуемо через адрик
Old 21.04.2019, 12:35
Originally Posted by Улисс:
Атак спид/каст, и шанс маг/физ крита имею ввиду
Для этого требуется специальный человек с гм панелью, чтобы нацепил все на себя из Л магазина с максимальной заточкой и под кошачьим бафом в стандартном эквипе. Иначе все это гадания на кофейной гуще

Old 21.04.2019, 13:05
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Почитал про донатик.
Ну что сказать, Иннова не просекла фишку. Людей с фришек привлёк бы сессионный оф-сервер на 2-3 месяца игры до вайпа и переоткрытия с неанальным донатом в 2~3к с рыла за всё время. А тут фактически просто открывают очередной обычный сервер на годы, в который для неотставания от топа надо вливать десятки тысяч рублей неопределённое время. Этот сервер будет конкурировать с основными серверами Инновы и с классиком, но не с фришками. Так что фейл неизбежен.
Old 21.04.2019, 13:10
Polar's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
половину твоих фришек итак инова держит в темную не переживай
Old 21.04.2019, 13:19
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А какая сейчас самая топовая фришка кстати? Слышал про Астериос, это так? Онлайн не рисуют?
Old 21.04.2019, 13:23
Originally Posted by Morellio:
А какая сейчас самая топовая фришка кстати? Слышал про Астериос, это так? Онлайн не рисуют?
скрайд вроде норм, там даже в инст войти сложно, как в старые добрые времена, все зоны забиты

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 21.04.2019, 17:35
Все кто думают что дошики им обеспечат всё тупо забывают что виталити это только максимум 5 часов в сутки . После весь дроп режется на дохуя . А выкачать 4 пачки что бы кач был ну хотя бы 20 часов с передаванием денег это не один месяц . И того рмт у нас не будет очень долго .

А донатеры в первый месяц качаясь одним персом в 4 раза быстрее , будут за 7 дней вкачивать как доширак за МЕСЯЦ . И того донатеры соло сидят на локах 80+ когда дошики дай боже на 60 .

Обычный игрок выше 70 никогда не поднимется , монетка бафф больше ну будет . А донам первое развлечение это валить как раз 70х .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 21.04.2019, 19:01
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
Originally Posted by armen_dno:
заробитчанам тупо надо 100к влить в одно окно и фармить адену
денег нет, но вы держитесь там

А как же кляты москале/армяне?
Old 21.04.2019, 19:08
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by ExtenZ_MD:
А как же кляты москале/армяне?

Кляты москали смотрят стримчик выборов у чубатых... это какая то неведомая е6аная xyйня. Каких только клоунов не показывают.
Old 21.04.2019, 19:26
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
И што? Разве москале виноватычто такой цирк-шапмту вна Украине пошел? Аж с 1991 года
Old 21.04.2019, 19:30
Gest's Avatar
Мастер
Да мне все равно кто виноват, но стримчик доставляет.
Old 21.04.2019, 19:37
Originally Posted by Gest:
Да мне все равно кто виноват, но стримчик доставляет.
Доставляет штаб Зе с блек джеком и баскетболом

Самая клеви подпись на гохе!
Old 21.04.2019, 19:39
На самом деле у меня есть грустное мнение что в шопе по мимо л2коинов будут ещё блески для заточки всех свистелок перделок типа агатионов и плащей. Потому как в шопе за коины только простые точки. Только в этом случае можно будет сказать что шоп будет п2в

Old 21.04.2019, 19:45
Это, а у нас завтра день тишины будет или че как?

Самая клеви подпись на гохе!
Old 21.04.2019, 19:52
Originally Posted by TheHotSoul:
Это, а у нас завтра день тишины будет или че как?
Да все будут подготавливать клиенты, настраивать мамблы вентры тсы и дискорды, готовить еду на 2 недели вперед, прощаться с родственниками с обещанием вернуться через пару месяцев

Old 21.04.2019, 19:58
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by TheHotSoul:
Доставляет штаб Зе с блек джеком и баскетболом

Ща там первые результаты должны сказать. Жду драмы.
Old 21.04.2019, 20:02
Старожил
Говорят у Зе 70%

Ну, давайте выпьем за нову мрию. Не чокаясь.
Old 21.04.2019, 20:03
MrPorter_renamed_682352_24082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by D3mn:
На самом деле у меня есть грустное мнение что в шопе по мимо л2коинов будут ещё блески для заточки всех свистелок перделок типа агатионов и плащей. Потому как в шопе за коины только простые точки. Только в этом случае можно будет сказать что шоп будет п2в
да не, скорее всего завезут виталки как на японии.
Но что-то меня настораживает то, что анонс магазина так сильно откладывают. Возможно боятся спугнуть раньше времени.
Меня за это мнение сегодня забанили на 4гее, а потом вместе со мной половину дискорда из-за моего срача с ЧСВшным Стрельниковым на тему бана на форуме
Old 21.04.2019, 20:04
Gest's Avatar
Мастер
Ха-ха, чубатые не придумали ничего лучше как бороться в москалем Вовой, таки они выбрали своего Вову. Ждем эпик батл.
Old 21.04.2019, 20:06
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by D3mn:
то есть тебе мало того что уже сейчас есть? )))
Old 21.04.2019, 20:31
Originally Posted by MrPorter:
срача с ЧСВшным Стрельниковым
В сторону святейшего даже смотреть нельзя иначе бан

Old 21.04.2019, 20:39
Originally Posted by Satarion:
то есть тебе мало того что уже сейчас есть? )))
По факту при должном усилии можно и без вложение в коины норм так жить. Конечно не на одном акке, но все же возможно все сделать игровым путём. А вот если в ИМе будут вещи не доступные игровым путем это уже другое

Old 21.04.2019, 20:43
буду до конца надеяться, что ием будет более адекватным
а если нет,то пару недель фана и можно искать во что играть

Posting Rules