Для входа на форум нажмите здесь
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания:
Old 20.04.2019, 16:58
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Satarion:
упоротые это те кто играет в пейтувины фритуплей бисплатна па руски, нормальные играют в подписку или фтп типа БДО или б2п... так что оставь свои фантазии при себе

Добавлено через 58 секунд
у комьюнити любителей л2 на данный момент просто нет вариантов
ой камон ты мне еще про бдо расскажи тут, еще лучше моему брату который на старте влил туда овер 25к, чтобы комфортно поиграть, ага он послушает с радостью про подписку

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Милиса:
В голос бдо не б2в окай а то что вдонил и стал 20 круг и фул кафрас так молчу... Серебро у моряков купить изи... В шопе вес ячейки без которых играть не реалбно от слова совсем без па никакой торговли на ауке... Да шатал я такой норм ф2п...

тссс молчи, пусть он думает что там ф2п

Добавлено через 2 минуты
Да всем кто уже перерос ссаный спринт л2 похер на донаторов и задротов они через 1, 2 дня сильно уйдут вперед и норм поцики будут кач в пустых локах и наслождаться настольжи. Пока имбицилы малолетки меряются письками в давно изжившей себя игре. Л2 давно годна толька кратковременно возбудить настольгию и потом о ней снова забыть на год другой.старт таких проэктов это как вечер выпускников все старые пердуны собираются вспомнить былое и бухнуть.
ой сказал как боженька

Самая клеви подпись на гохе!
Last edited by TheHotSoul_renamed_570914_10012023; 20.04.2019 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 16:59
Старожил
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Alioth:
Я не знаю какие подарки на Японии, я туда только на обычный Классик заходил. А на Адене играю в Корее (и очень забавно читать про какие-то проблемы в Корее с 3-мя в любое время суток забитыми серверами) и немного бегал в Тайвани (там все примерно также как в Корее).
На Японии дают в день 10 банок виталки, 50 купонов на соски и 5 бустов на опыт по 20минут бардовых. У нас что будет?
Old 20.04.2019, 17:09
Originally Posted by iTrooper:
сет+пуху это 4к, и дальше по мелочи все потраить пару раз сломать
Если так, то я блять не пойму хуйли тут все вайнят?! нормальный ценник

Old 20.04.2019, 17:12
Originally Posted by TheHotSoul:
Если так, то я блять не пойму хуйли тут все вайнят?! нормальный ценник
просто непонятно стартовое соотношение лкоин/рубль вот и психуют

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 20.04.2019, 17:12
Уже ищу подходящий завод Какой срач? Я вижу только, что два отбитых товарища своим нытьем хотят привлечь к себе внимание.

Харош!

Old 20.04.2019, 17:33
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Уже ищу подходящий завод Какой срач? Я вижу только, что два отбитых товарища своим нытьем хотят привлечь к себе внимание.
Помницца некий обозреватель с гохи делал видеообзор по игре блесс и употреблял выражение п2в по отношению к тамошнему шопу. Вопрос к кму инновы: насколько шоп эссенс соответствует понятию п2в, учитывая фактически прямую продажу адены в магазине?

Old 20.04.2019, 18:59
Originally Posted by averiax7:
На Японии дают в день 10 банок виталки, 50 купонов на соски и 5 бустов на опыт по 20минут бардовых. У нас что будет?
за 300 рубликов в ИМ купи, вот так и будет
Old 20.04.2019, 19:00
Старожил
Originally Posted by GreenRise:
за 300 рубликов в ИМ купи, вот так и будет
Понятно, что донат будет адский, но не до такой степени.
Old 20.04.2019, 19:02
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Понятно, что донат будет адский, но не до такой степени.
На мейне тоже по началу много чего не было имбы, а потом злые корейцы

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.04.2019, 19:15
Старожил
Originally Posted by Skuchniy:
На мейне тоже по началу много чего не было имбы, а потом злые корейцы
Корейцы подсказали, что держать 2к он-лайна с адским донатом выгоднее, чем 6к и лояльным, вот иннова и пошла по этой скользкой дорожке...
Old 21.04.2019, 00:03
Забанен
GoHa.Ru I Степени
ой камон ты мне еще про бдо расскажи тут, еще лучше моему брату который на старте влил туда овер 25к,
В голос бдо не б2в окай а то что вдонил и стал 20 круг и фул кафрас так молчу...
гооспадииии аааааа я ору в голосину просто как эти два дегенерата только что обдристали друг другу ляхи и потом самчно возяться рожами между ног
мне даже стыдно дальше опускать этих опущенок реально это такой фейл...
вобщем я сейчас как бы не вам даунам обьясняю а тем нормальным кто будет это читать, так вот в бдо можешь сейчас прямо зайти и посмотреть магазин, есть там статы на персонажа?) есть заточки или точеный шмот? а может там продается босс шмот 18-19-20? может там можно купить себе +100500 атаки ? м?
а эсенсе будет продаваться заточка, будет херова гора статов в первом посте этого топика я все конкретно показал...
ну и еще как бы бдо уже сколько лет? да ты сейчас можешь зайти закинуть миллион купить внешку и продать ее на рынке за эти бабки пойти купить там какой то шмот неплохой только вот проблема в том что шмот там годами нафармленный лежит на продаже а тут тупо ты можешь открабить банкоматом то что обычный смертный даже не понюхает через пол года игры на вашей ванючей донатной помойке называющейся пвп сервер отру оффа))))
давайте еще больше фейлов даунята ...

Добавлено через 48 минут
Last edited by Satarion; 21.04.2019 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 00:13
Зачем люди кидают ролики какого то флеймса? Он кто, чем знаменит среди ла2 комьюнити? Я вот первый раз слышу о таком, допустим. Очередной чел. который на НЕ стартанувший проект уже снимает какие то говновидосики "А вот что нас ЖДЕТ", я примерно представляю аудиторию, которая в комментах пишет ему "спасибо, не пойдем туда". И морозкин с сатарином походу из его подписчиков, только эти зачем то на гохе всю эту хуйню постят, пытаясь навязать свое мнение, получая в ответ отзывы о том, что им стоит пойти нахуй.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 21.04.2019, 00:39
Originally Posted by Demivu:
Зачем люди кидают ролики какого то флеймса? Он кто, чем знаменит среди ла2 комьюнити? Я вот первый раз слышу о таком, допустим. Очередной чел. который на НЕ стартанувший проект уже снимает какие то говновидосики "А вот что нас ЖДЕТ", я примерно представляю аудиторию, которая в комментах пишет ему "спасибо, не пойдем туда". И морозкин с сатарином походу из его подписчиков, только эти зачем то на гохе всю эту хуйню постят, пытаясь навязать свое мнение, получая в ответ отзывы о том, что им стоит пойти нахуй.
забавное из всего этого то, что люди заходят к нему на стрим и спрашивают кем им начать ведь он познал дзен игры до 82 лвла и шарит за все профы, все сетапы пачек, кореляцию всех скилов и донат шмоток и тд и тп

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 21.04.2019, 00:48
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
Толи Алиот, толи лысый из инновы на стриме говорили, что купоны и банки виталки будут. Насчет бустов инфы не знаю.
Old 21.04.2019, 00:50
Originally Posted by iTrooper:
забавное из всего этого то, что люди заходят к нему на стрим и спрашивают кем им начать ведь он познал дзен игры до 82 лвла и шарит за все профы, все сетапы пачек, кореляцию всех скилов и донат шмоток и тд и тп
великий гуру

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SpardaTheDevil:
Толи Алиот, толи лысый из инновы на стриме говорили, что купоны и банки виталки будут. Насчет бустов инфы не знаю.
е...ть ты не многословный за 11 лет 1к постов

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 21.04.2019 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by nightprowler:
Ты когда в кинотеатр приходишь тоже начинаешь на всех кругом набрасываться и орать "ТЫ ЧЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ? ДА ПОДОЖДИ МЕСЯЦ И НА ТОРЕНТАХ БЕСПЛАТНО СКАЧАЕШЬ. И ЭТИ ВОН ТОЖЕ ИДУТ НА СЕАНС ПЛАТЯТ, НУ НЕ ДЕБИЛЫ А?"
Сюда никто не планирует идти НА ГОДА, во первых в этом году как миниму вов классик и лост арк выйдет. Люди хотят залететь пофаниться пару месяцев для развлечения. За развлечения принято платить, у тебя же подход какого-то школьника-максималиста
Ты не совсем так интерпретируешь.
Одно дело рассуждать "зачем платить за фильм". Люди готовы платить за фильм и готовы заплатить условные 3-5к (или сколько щас игры стоят) за игру.
А другое дело, когда ты купил билет, а те6е на входе говорят: "простите, Ваш билет не счастливый, попробуешь еще парочку купить в кассе".

Лутбоксы давно пережиток игрового мира. Т.к. производитель не просит с те6я конкретную сумму за свои старания и усилия, он просто нае6ывает те6я.
На данный момент один зарядит себе чара затратив 50-100к, а другой будет уступать ему потратив 500к.
найс тут чаров конечно разогнать кошельком можно
Old 21.04.2019, 00:52
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by SpardaTheDevil:
что купоны и банки виталки будут
Проблема в том, что на 70+ этих подарков кагбэ немного начинает не хватать

Originally Posted by armen_dno:
разогнать кошельком можно
После разгона, виталки они начинают кушать намного больше, есличо.

Last edited by Улисс; 21.04.2019 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 00:52
Originally Posted by geroiPK:
Ты не совсем так интерпретируешь.
Одно дело рассуждать "зачем платить за фильм". Люди готовы платить за фильм и готовы заплатить условные 3-5к (или сколько щас игры стоят) за игру.
А другое дело, когда ты купил билет, а те6е на входе говорят: "простите, Ваш билет не счастливый, попробуешь еще парочку купить в кассе".

Лутбоксы давно пережиток игрового мира. Т.к. производитель не просит с те6я конкретную сумму за свои старания и усилия, он просто нае6ывает те6я.
На данный момент один зарядит себе чара затратив 50-100к, а другой будет уступать ему потратив 500к.
ну лотерейные билеты люди покупают ? покупают!тут так же хочеш рискнуь купи лут бокс нет иди бей мобовя за бить мобов

Old 21.04.2019, 00:53
разгоняешь дпс
виталка быстрее заканчивается
чаще пополняешь
иннова в восторге
Old 21.04.2019, 00:55
Originally Posted by Улисс:
Проблема в том, что на 70+ этих подарков кагбэ немного начинает не хватать

не хватать для чего ? ты ж до 70+ выбивал Л койны на виту не тратил что мешает начать? да и у всех разный онлайн
в общем решайте сами я лично попробую а там хоть трава не расти

Old 21.04.2019, 00:57
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by armen_dno:
разгоняешь дпс
виталка быстрее заканчивается
чаще пополняешь
иннова в восторге
Ты познал дзен

Добавлено через 1 минуту
ты ж до 70+ выбивал Л койны
Л коинов там много потребуется, и не только на банки виталки

Last edited by Улисс; 21.04.2019 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 00:59
Originally Posted by Улисс:
Ты познал дзен

Добавлено через 1 минуту

Л коинов там много потребуется, и не только на банки виталки
ну а кто то куда то торопится?

Old 21.04.2019, 01:01
Улисс's Avatar
Предводитель
ну а кто то куда то торопится?
Кто-то куда-то точно торопится. Есть эпики, есть оли, есть осады
Или вы идете как на ссяную фриху, хапнуть лоулвл фана на воротах диона?
Хотя собсно и так понятны цели и задачи

поиграл апнул мага до 99 за недельку другую и забил

Old 21.04.2019, 01:02
да мне то что я не пойду играть во ф2п проект принципиально
как японцы говорят что недостаточно богатые чтобы покупать дешевые вещи так и к ф2п от инновы надо относиться

на таких серверах нет чувства что ты чего-то достиг потому что все внутриигровые достижения упираются в толщину кошелька
Posting Rules