Для входа на форум нажмите здесь
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания:
Old 19.04.2019, 19:49
Забанен
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Smikee:
ну да,а то что в корее еще более анальный донат,мало кого интересует
ну я не живу в корее у меня не корейский менталитет и не корейские зарплаты почему меня должно волновать то что происходит с донатом в корее?
Old 19.04.2019, 19:50
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Satarion:
думаешь теперь там все па чеснаку?
Думаю, что ноют за донат шоп только те, которые хотели поиграть в линеечку кидая по тыще рублей, чтобы нагибать. Вон кто то говорил на астериусе или какой т офришке все ровно - таким дорога туда. А то наплодили тем с нытьем уже ****ец сколько.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 19.04.2019, 19:50
ну я не живу в корее у меня не корейский менталитет и не корейские зарплаты почему меня должно волновать то что происходит с донатом в корее?
ну ты же жаждешь,чтобы нцсофт сам издавал игры у нас,а не я
Old 19.04.2019, 19:51
Забанен
и я тут случайно слышал что с игровым бизнесом там очень серьезные законы завязаны и регистрации по паспортам всяким
Old 19.04.2019, 19:54
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
по хорошему НЦ софт давно должна была поступить с инновой так же как перл абилл с гейнетом, зачем эта прокладка вообще существует мне реально не понятно

Да им по большому счету нах никто не впился кроме их обосанной южной корейки где они е6анулись на своих ммо. С япошками, амерами якшаются лишь потому, что вроде как престижно в хистори компашки прописать. Ну и с армянами якшаются лишь потому что в гейропах прописались... а так даже хз, наверное бы и послали к xyям уже давно. Да и работать не напряжно вроде, перерисовывай донат-шоп и все дела, аденка капает и ладно. Работать с рашей без прокладок это очень проблематично. Вот желтопузых на Байкале прокинули, те аж в axye. В россиях даже турок с их "Ашанами" разорили.
Old 19.04.2019, 19:54
Забанен
Originally Posted by Demivu:
ноют за донат шоп
никто не ноет просто констатация факта что шоп пейтувин - покупай нагибай а то сколько это стоит уже не важно для адекватного человека
Old 19.04.2019, 19:57
Старожил
Думаю, что ноют за донат шоп только те, которые хотели поиграть в линеечку кидая по тыще рублей, чтобы нагибать. Вон кто то говорил на астериусе или какой т офришке все ровно - таким дорога туда. А то наплодили тем с нытьем уже ****ец сколько.
На любом сервере кто-то кидает, кто-то нет. Но здесь готовят концепцию, в которой не кидая, вообще играть невозможно. И если она в релиз такой выйдет, то сервера обречены. Сначала ливнут люди, которые не кидают, потому что играть невозможно, потом ливнут колбасные заводы, потому что нафармтиь на колбасу невозможно, а потом ливнут те, кто кидает, потому что играть с мобами не интересно.
Донат упрощающий игру и позволяющий догнать/перегнать задротов - это одно дело. А донат, без которого вообще играть в игру невозможно - это совсем другое.
Old 19.04.2019, 20:04
Originally Posted by averiax7:
На любом сервере кто-то кидает, кто-то нет. Но здесь готовят концепцию, в которой не кидая, вообще играть невозможно. И если она в релиз такой выйдет, то сервера обречены. Сначала ливнут люди, которые не кидают, потому что играть невозможно, потом ливнут колбасные заводы, потому что нафармтиь на колбасу невозможно, а потом ливнут те, кто кидает, потому что играть с мобами не интересно.
Донат упрощающий игру и позволяющий догнать/перегнать задротов - это одно дело. А донат, без которого вообще играть в игру невозможно - это совсем другое.
Откуда инфа? Ты потестил уже?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 19.04.2019, 20:12
Старожил
Как я написал, инфа еще не точная, а откуда она? Из стримов и тестов на японии.
Играть без доната можно будет только в том случае, если ежедневные подарки у нас будут такие же, как на японии, но на вопрос, будут ли они у нас, ответ был "Будет что-то похожее", а до этого много раз вскольз звучало, что до ввода этих подарков, на корее выдаваемых сосок хватало на 4 часа кача, потом нужно было докупать. И это все с НГ палкой.
Т.е. они могут пофиксить подарки и если они это сделают, то играть без доната - это всю жизнь бегать в Д сете с НГ палкой и за время виталки фармить денег на НГ соски, что бы еще сколько то времени покачаться без виталки.
И это не говоря про ГМ шоп в котороый напихали на много больше всякой хрени, чем админ любого гфш х100500
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Слет ванг 2019 в разделе л2е.
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Блять, где то я видел уже таких дурачков, где писали тоже самое. Тебе блять показали шоп у нас .Шопв корее, сервера там сдохли за месяц. Что тут тестить, тут только конченный человек не поймет очевидную вещь с этой говнодоилкой. Либо очередной работник 4гея будет сидеть как долбаеб писать полнейшую чушь.
Old 19.04.2019, 20:13
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Японцы потестили, не оценили
Китайские боты на корее остались довольны, ибо ф2п (за классик надо было платить)
Про тайвань хз

Old 19.04.2019, 20:19
Старожил
И те люди, которые кричат тут аля "везде надо платить" - это люди у которых нет ни капли логики и донатить они собрались родительские деньги/тролли/твинки инновы. Они думают, что вдонят и будут всех убивать. Но не понимают того, что с такой концепцией через месяц убивать будет не кого... Другого объяснения, как можно поддерживать такой донат шоп я не могу найти.
Old 19.04.2019, 20:24
morozkind's Avatar
Предводитель
Другого объяснения, как можно поддерживать такой донат шоп я не могу найти.
Не секрет, что на гохе можно встретить работников различных игровых компаний. Так что не только по этой причине...
Таких от мыла и гейнет уже насмотрелся. Гейнет вообще официально запускали КМа сюда на форум и он нас развлекал еще перед стартом ру версии блек десерт. Так что и тут исключать не стоит работников 4гея.
Old 19.04.2019, 20:24
И те люди, которые кричат тут аля "везде надо платить" - это люди у которых нет ни капли логики и донатить они собрались родительские деньги/тролли/твинки инновы. Они думают, что вдонят и будут всех убивать. Но не понимают того, что с такой концепцией через месяц убивать будет не кого... Другого объяснения, как можно поддерживать такой донат шоп я не могу найти.

Да, везде нужно платить. Даже в такой игре как PoE где ты не бьешь НИКОГО кроме мобцов процветает и с каждым месяцем развивается огромный теневой рынок. Такие концепции - это наше будущее, к сожалению. Это нужно просто принять и подстроиться под это.
Old 19.04.2019, 20:25
и шо,мейн же по непонятным причинам собрал свою аудиторую,учитывая анальный донат и потребность во вливании ежемесечно,либо задротству
эта игруля тоже кого то соберет,но офк на долгое время она широких масс не удержит
Old 19.04.2019, 20:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Улисс:
А ты наверное с удовольствием бы хавал ту же шавуху , но в ресторане и в 10 раз дороже
Ел я вашу шавуху в ресторане за 300 рублей. Она хуже чем шавуха из хорошего места за 140, мяса меньше и менее яркий вкус.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.04.2019, 20:37
Старожил
Originally Posted by Skr:
Да, везде нужно платить. Даже в такой игре как PoE где ты не бьешь НИКОГО кроме мобцов процветает и с каждым месяцем развивается огромный теневой рынок. Такие концепции - это наше будущее, к сожалению. Это нужно просто принять и подстроиться под это.
Никто не будет под это подстраиваться. Люди уйдут на те сервера, с которых пришли/играть будут в другие игры.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Smikee:
и шо,мейн же по непонятным причинам собрал свою аудиторую,учитывая анальный донат и потребность во вливании ежемесечно,либо задротству
эта игруля тоже кого то соберет,но офк на долгое время она широких масс не удержит
Ну вот опять, вы мыслите слишком узко....
Во-первых, на мейне, люди могут играть столько, сколько они хотят, а тут же, после падения виталки, у тебя даже соски окупаться не будут+ развивать своего персонажа ты не сможешь, у тебя тупо нет на это денег.
Во-вторых, на мейне играет куча колбасных заводов, которые здесь фармить не смогут.
В-третьих, на мейне он-лайн постоянно падает и как раз сейчас, готовят очередное объединение.
Last edited by averiax7; 19.04.2019 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2019, 20:38
Никто не будет под это подстраиваться. Люди уйдут на те сервера, с которых пришли/играть будут в другие игры.

Это уже происходит, люди уже подстраиваются под такие концепции. Просто твой кругозор в этом вопросе ограничен л2. ММО игр в которых ты не можешь заплатить за условную победу так или иначе давным давно не существует. Если этот инструмент не взяли в руки сами разработчики, значит в этих играх эти услуги предлагают сами игроки. Достаточно трезво посмотреть на ситуацию в 2005-м году например и сейчас.
Old 19.04.2019, 20:40
Старожил
Ну опять же. если подарки будут такие же, как на японии, то свои ~4 часа кача с дропом каждый сможет получить и без доната + будут соски на афк кач в дальнейшем.
Old 19.04.2019, 20:44
morozkind's Avatar
Предводитель
ММО игр в которых ты не можешь заплатить за условную победу так или иначе давным давно не существует.
Вов, гв2, тесо, первое что в голову пришло. Конечно некоторые игры спорные, но это те игры которые живут и ты не покупаешь победу в шопе.
Old 19.04.2019, 20:44
Ну вот опять, вы мыслите слишком узко....
Во-первых, на мейне, люди могут играть столько, сколько они хотят, а тут же, после падения виталки, у тебя даже соски окупаться не будут+ развивать своего персонажа ты не сможешь, у тебя тупо нет на это денег.
Во-вторых, на мейне играет куча колбасных заводов, которые здесь фармить не смогут.
В-третьих, на мейне он-лайн постоянно падает и как раз сейчас, готовят очередное объединение.
Во-первых,тех кто не вкидывал,так же ждал онанизм на твинках в инстах,потому что дроп с мобов был просто порезан,там и виталки никакой не надо,адена просто была на дне,то же самое ждет бичей на л2е-карусель твинков
Во-вторых,колбасные заводы найдут способ сейлить в любой игре,даже в таком вот
В-третьих,онлайн падает во всех ммо,а не только на мейне
Old 19.04.2019, 20:45
Старожил
Это уже происходит, люди уже подстраиваются под такие концепции. Просто твой кругозор в этом вопросе ограничен л2. ММО игр в которых ты не можешь заплатить за условную победу так или иначе давным давно не существует. Если этот инструмент не взяли в руки сами разработчики, значит в этих играх эти услуги предлагают сами игроки. Достаточно трезво посмотреть на ситуацию в 2005-м году например и сейчас.
Дело не в победе. Тут предлагают концепцию по типу: 2 часа в день бесплатно, а дальше плати.
+ в ММо кто-то побеждает донатом, а кто-то он-лайном=некий баланс школьников и работяг, тут же, он-лайном победить невозможно.
Old 19.04.2019, 20:48
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Чойто?
Одновременный запуск клиентов никто не запрещал, тем более бот есть в обеих версиях

Добавлено через 1 минуту
Тут предлагают концепцию по типу: 2 часа в день бесплатно, а дальше плати
Все намного хуже, чем больше донатишь и качаешься, тем меньше времени бесплатно и тем больше плати

Last edited by Улисс; 19.04.2019 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2019, 20:49
morozkind's Avatar
Предводитель
Достаточно трезво посмотреть на ситуацию в 2005-м году например и сейчас.
Тогда игроки были другими. Раньше все играли в игры и не думали как заработать на этом И разработчики создавали игры т.к сами были игроками..... По этому и игры были хорошими и интересными.
Сейчас это уже идет как заработок и нового ничего толком не придумывают. Лишь копируют друг друга и пытаются заработать.
Есть исключения про которые я писал выше(вов,гв2,тесо,еве онлайн)
И сейчас все выросли, времени уже конечно нет на игры и теперь основная масса осела в сессионках, как раз те игры которые не требуют времени и дают тот самый геймплей, где мы играли....
Posting Rules