Для входа на форум нажмите здесь
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания:
Old 19.04.2019, 14:13
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by MrAndersoOn:
наверное под препаратами

хз,меня уже трясет от этих далбоебов. Я таких откровенных ебанатов еще нигде не видел. Как говорится: Почему далбоебы они,А стыдно мне?
Хочу посмотреть как их будет воротить, когда заанонсят донатик официально.

Old 19.04.2019, 14:13
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Smikee:
избаловала иннова просто своим п2п классиком,люди забыли,чем пахнет фтп корейщина
Именно так

Old 19.04.2019, 14:14
Originally Posted by morozkind:
Жаль остались долбаебы, которые спонсируют вот такие проекты. Но радует одно, что таких долбаебов все меньше становится.
Сессионки без п2в системы охватывают большую часть игроков. И то там народ возмущается, по поводу лутбоксов с внешкой, которая никак не влияет на геймплей. А тут у нас остались долбаебы, которых просто доят как лохов и они еще защищают своих покровителей.
О да, но тебе никак это все не дает покоя, что ты срешь в каждой теме об одном и том же ?)))

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Old 19.04.2019, 14:14
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by MetallAngel:
Хочу посмотреть на долбаебов, которые будут покупать адену в шопе, когда у дошика она будет дешевле.
Old 19.04.2019, 14:16
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by angellait:
О да, но тебе никак это все не дает покоя, что ты срешь в каждой теме об одном и том же ?)))
квотить этого долбоёба моветон, он тут у пол раздела уже в блоке
Old 19.04.2019, 14:16
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Noahzgard:
Что так сильно горит у местного от правды ?
Old 19.04.2019, 14:17
Забанен
Кто вам ****ь про адекватный донат рассказал?
да покажите мне этого василия который руинит нам бизнес!
Old 19.04.2019, 14:17
Да походу чувак просто пост каунт набивает)

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Old 19.04.2019, 14:20
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Satarion:
да покажите мне этого василия который руинит нам бизнес!
Нет, мне просто реально интересно с чего это решили
Old 19.04.2019, 14:21
LightPriest's Avatar
Adrenaline
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен
Каждый раз удивляюсь подобным тредам от таких олдскул рег. Да тут уже давно нет школьников, они все в фортнайт играют и прочее дерьмо вроде апекса. Всем олдам л2 давно за 25 и странно, если вы к этому времени не привыкли, что (практически) во всех сферах жизни если ты не платишь, то тебя ебут.

Originally Posted by Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
какие страсти
Забанен
Originally Posted by Smikee:
фтп корейщина
Originally Posted by angellait:
Да походу чувак просто пост каунт набивает)
я хз кто тут че набивает но похоже паручка сотрудников фогеев тут точно полыхает от моей темы)))
Old 19.04.2019, 14:22
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by LightPriest:
Каждый раз удивляюсь подобным тредам от таких олдскул рег. Да тут уже давно нет школьников, они все в фортнайт играют и прочее дерьмо вроде апекса. Всем олдам л2 давно за 25 и странно, если вы к этому времени не привыкли, что (практически) во всех сферах жизни если ты не платишь, то тебя ебут.

е6ут даже там где ты платишь, что за грязные наветы про е6лю в наше время?
Old 19.04.2019, 14:22
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
(практически) во всех сферах жизни если ты не платишь, то тебя ебут
Ну просто судя по некоторым постам довольно многие получают удовольствие от этого процесса

Old 19.04.2019, 14:23
я хз кто тут че набивает но похоже паручка сотрудников фогеев тут точно полыхает от моей темы)))
сотрудники фогея клали такой болт на подобные потуги на гохе
а мы тут набиваем пк
Old 19.04.2019, 14:24
Забанен
что (практически) во всех сферах жизни если ты не платишь, то тебя ебут.
хреновая у вас житуха скажу я вам, я ж повторяю проблема не в ОПЛАТЕ а в том что они пихают в свои шопы игры и тд) Не я понимаю что для того что бы создать проект который будет жить на внешках расширениях инвентарей и тд косметике нужно иметь айку немного больше обезьяны ... но вот то что нам пытаются всунуть это ж ну голимый зашквар просто я хз
Old 19.04.2019, 14:25
morozkind's Avatar
Предводитель
Вот не поверишь, у меня есть знакомый который может спокойно в это говно влить бабло довольно много. Но он как раз не сидит в подобных проектах, потому что он осознает, что это не игра, а лишь толстый член у него в заднице от хача, который его поимеет на бабки. К сожалению не все это понимают.
А он играет как раз в игры где нет этого санного п2в, где весь геймплей - это выкачать бабло с очередного долбаеба.
По этому сейчас игры популярны аля фортнайт\дота\пубг\апекс и играют в эти игры не только дети. И зарабатывают они в разы больше чем эта санная ла2 2019 года.
Так что не рассказывай ты нам тут свою кул стори.
Old 19.04.2019, 14:27
LightPriest's Avatar
Adrenaline
хреновая у вас житуха скажу я вам
у меня отличная, спасибо
я ж повторяю проблема не в ОПЛАТЕ а в том что они пихают в свои шопы игры и тд)
Нет, проблема именно в оплате. У кого такой проблемы нет – не парятся по этому поводу.
Твои расширители аналаинвентаря не принесут иннове и 20% от того, что принесут бусты.

Old 19.04.2019, 14:27
Originally Posted by MetallAngel:
хз,я посмотрел на корею меня в принципе донат устраивает. Такой хуйни,что у народа по 100к хп - пока нет

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 19.04.2019, 14:29
LightPriest's Avatar
Adrenaline
Так что не рассказывай ты нам тут свою кул стори
что ты несешь? Причем тут то кто играет в фортнайт и апексы? Я говорю конкретно про то, что в Л2 не играют подростки (про крайней мере не так, как 10 лет назад). Сейчас на гоху или на форум любой фришки заходишь и видишь все знакомые ники, которые еще 7-8 лет назад знал

Old 19.04.2019, 14:30
Улисс's Avatar
Предводитель
меня в принципе донат устраивает.Такой хуйни,что у народа по 100к хп - пока нет
Играть ты все равно долго не будешь, так что покуй должно быть

Old 19.04.2019, 14:46
Noahzgard's Avatar
carpe diem
хреновая у вас житуха скажу я вам, я ж повторяю проблема не в ОПЛАТЕ а в том что они пихают в свои шопы игры и тд) Не я понимаю что для того что бы создать проект который будет жить на внешках расширениях инвентарей и тд косметике нужно иметь айку немного больше обезьяны ... но вот то что нам пытаются всунуть это ж ну голимый зашквар просто я хз
Есть бесплатные игры, а есть платные. Хочешь играть в подобие старой официальной л2 бесплатно, иди на астериос. Восхитительный сервер, никаких вайпов, никакого злого доната.
Old 19.04.2019, 15:18
Старожил
Хочу посмотреть на долбаебов, которые будут покупать адену в шопе, когда у дошика она будет дешевле.
Когда дошики увидят ШОП = они даже стартовать не будут(ну разве что умники, которые обойдут ограничение на окна).
Ибо будет чета типо: первые 5 часов бесплатно, след. 5 часов можешь поиграть за счет того, что выбил в первые 5(всю жизнь бегая в Д сете с НГ палкой), а хочешь играть еще - плати бабки сам. Хочешь качаться с Ц -Б пухой? Плати бабки. Хочешь юзать пета с сосками? Плати бабки.
Old 19.04.2019, 15:23
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
сейчас бы в 2019 жаловаться,что нищукам из банановой республики завозят самый обычный корейский залив
Мне так то норм, я ору с этого тса посоха тайн. Просто спустя 12 лет после открытия первого сервака ла2 от илоны, есть индивиды которые ходят в розовых очках.
Old 19.04.2019, 15:26
Furiya's Avatar
Маньяк
сейчас они начнут ждать US серваки,А там выкатят еще хуже и они буду тжрать,говорить спасибо и "СПАСИБО ЩО НЕ ИННОВА". Странные люди,если честно
На US намного приятней играть , комьюнити там совсем другое
Конечно русские уебки везде найдутся ,но такой хуйни как у нас там точно нет , даже с анальным донатом
Posting Rules