Quote:
Originally Posted by TheHotSoul
Дело в том, что это не киберспортивная дисциплина. Эта игра предназначена для получения удовольствия, фана и для тех людей, которые по каким-либо своим причинам выбирают такое времяпрепровождение. И пыхтеть над скилом, как парни из киберспортивных дисциплин никто тут не будет, кроме школоло, которые пока только что и в игре могут самоутвердится и пиксельными писюнами помериться. А за все удовольствие в этой жизни нужно платить, странно, что вы еще этого не поняли. Когда поймете, возможно дела пойдут в гору.
Человек который решил тут играть осознает на что он идет и понимает, что nothing goes free. А те кто не могут вайнят на форумах и считают чужие деньги, потому что свои считать не могут. У меня все.
Я это уже много раз читал от всяких дурачков, мол за все надо платить. Там в ресторан сходить, купить шаурму, в кино сходить и таких кул стори сколько я не читал.

Обычно такие истории рассказывают работники 4гея, мол платите и это нормально. Видимо на такие уловки ведутся долбаебы. хз.

Правильно, за удовольсвтие нужно платить. Я не против этого термина. Только вот купить игру или подспику\внешку без статов и играть.
Но в данном случаи этот термин никак не подойдет. Это тупая уловка для со всем отбитых личностей, которым впаривают мол это нормально.

Нормальные люди уже давно обходят стороной такие проекты и не зря старички ла2 ушли из этой помойки во всякие синглы\сессионки, ибо там в первую очередь нам дают играть, где нет разницы ты миллионер или обычный школьник, все решает умения играть.