Шокконтент.
Недавно наша глубоко не уважаемая иннова 4 гейная насилующая лицензии на локализацию л2 проектов в снг сигменте, анонсировала ПВП сервер для любителей этого самого значится ПВП, а любителей пвп у нас десятки не оприходованных фиршек которых можно доить как считают аналитики этой самой инновы … Играть в это конечно же можно будет типа безплатна, только не путайте со словом БЕСПЛАТНО потому что как мы все знаем бесплатно нас могут только их модеры на форуме забанить. Так вот! Единственно что меня интересовало это какой будет внутри игровой магазин,потому что пятая точка уже чувствовала приближение длинного и твердого в виде статов на персонажа за донат и надо признаться я не был разочарован.
Начнем с самого мягкого:
Конечно же можно улучшать точить и тд как написано....
Дальше второе место:
Головные уборы падают с рандомными статами (такой завуалированный бонус— анус приппеканус) ну это что бы донерам тоже жизнь медом не казалась — акция купи сто коробок и вытащи сто шапок +1вит +1 инт на дестра.
Опять же все это добро можно точить/улучшать/бустить повышая статку.
Пункт ТРЫ:
Какой та биспантовый плащег со статкойк ХП/МП точаще-дрочащийся естесственно а вы как думали? Халявы не будет!

Четыре:
«не имба»талисманчик в браслетик, маленький бустик для простоты прокачки «тем у кого нет много времени для игры после работы а играть ну очень хочется»
На закуску-бесполезные рунки в пушку:

Собственно это то что вчера удалось вытащить из наивного сотрудника будущего бисплатнава сервера.
Как и ожидалось ПВП бисплатна не бывает,за удовольствие не быть нагнутым придетсяне платить ХЗ скока тысяч рублей (ну я точно заносить в это кидалово ничего не буду))) а кто то ведь и будет! В общем,конечно если серьезно, то я вот смотрю на всю эту дичь и мне стыдно за людей принимающих решение такое выпускать в массы, как они потом своим детям в глаза то смотрят, одно дело когда в магазине можно купить бусты на прокачку но когда туда в таком количестве заносят статы и все это не на х100500 топфришкатысячелетия,а на официальном сервере официального локализатора. Теперь подумайте какой смысл будет в этой игре в олимпе когда его введут? Вообще в пвп? В осадах побеждать будут кланы у кого больше донаторов?
Как заставить себя играть в 2019 на проекте где админы считают тебя куском коричневого в туалете? Вопрос конечно же риторический...
Спасибо за просмотр - «сритес»(с)
Добавлено через 1 минуту
погнали посоны) илиоту привет за бан нав дискорде самой честной компании локализатора