Для входа на форум нажмите здесь
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания:
Old 21.04.2019, 01:04
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Улисс:
Кто-то куда-то точно торопится. Есть эпики, есть оли, есть осады
Или вы идете как на ссяную фриху, хапнуть лоулвл фана на воротах диона?
я ж уже писал у всех свой фанмне последнее время в л2 покайфу не напрягая мозг тупо механически побить мобов вядя свой прогресс поточится (пох с каким результатом) как ток я вижу что прогресс все встал бб л2 привет снова реал

Old 21.04.2019, 01:05
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
хотя вон на американском классике играл
но там не такой п2в донат конечно как тут
Old 21.04.2019, 01:07
все эти осады оли эпики по звоку гвг биг вар все это было все это приелось сейчас мне по кайфу спокойствие и умиротворение тупого ненапряжного соло гринда в сетинге л2

Old 21.04.2019, 01:08
Originally Posted by Милиса:
великий гуру

Добавлено через 1 минуту

е...ть ты не многословный за 11 лет 1к постов
Originally Posted by geroiPK:
Ты не совсем так интерпретируешь.
Одно дело рассуждать "зачем платить за фильм". Люди готовы платить за фильм и готовы заплатить условные 3-5к (или сколько щас игры стоят) за игру.
А другое дело, когда ты купил билет, а те6е на входе говорят: "простите, Ваш билет не счастливый, попробуешь еще парочку купить в кассе".

Лутбоксы давно пережиток игрового мира. Т.к. производитель не просит с те6я конкретную сумму за свои старания и усилия, он просто нае6ывает те6я.
На данный момент один зарядит себе чара затратив 50-100к, а другой будет уступать ему потратив 500к.
У нас тут более многословный

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 21.04.2019, 01:11
Originally Posted by Demivu:
У нас тут более многословный
ну да 34 за 10 лет это 0,22 поста в месяц

Old 21.04.2019, 01:18
Old 21.04.2019, 01:23
Originally Posted by zyablikov:
не у тебя 0,55 поста в месяц так что ты говорливый

Old 21.04.2019, 01:25
nightprowler's Avatar
Знаток
Originally Posted by geroiPK:
Лутбоксы давно пережиток игрового мира.
лутбоксы так-то сейчас в каждой игре
Тут больше зависит от того, что будет в шопе в каком виде и по каким ценам. На данный момент показали только ассортимент нпц-трейдеров за лкоины, которые гриндятся на мобах Про сами же коины, никакой конкретики не дали. Мол они возможно будут в каких-то боксах. Сколько стоят боксы, какие шансы получить с него, и какое кол-во -> них*я про это нигде не сказано. Без этой информации бесполезно делать хоть какие-либо выводы.

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 21.04.2019, 01:54
Поясните мне, что за карнавал проснувшихся олдфагов с регой, начиная с 2006 по 2009? Иннова или Алиот всем любезно письма скинули со ссылкой на гоху?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 21.04.2019, 01:57
Поясните мне, что за карнавал проснувшихся олдфагов с регой, начиная с 2006 по 2009? Иннова или Алиот всем любезно письма скинули со ссылкой на гоху?
ты на свою регу гляньу тебя в инфе значки прог названия которых некоторые даже неслышали не то что не виделиа у меня аська на этом ноуте все еще установлена я дааже зашол в неетам даже история переписок сохранилась досих пор ппц

Old 21.04.2019, 02:02
Monaress's Avatar
Писaтель
это все гугл со своей слежкой, прислал мне ссыль на новости о л2е

В раю хорошо, но в аду знакомых больше
Old 21.04.2019, 02:11
Старожил
Originally Posted by SpardaTheDevil:
Толи Алиот, толи лысый из инновы на стриме говорили, что купоны и банки виталки будут. Насчет бустов инфы не знаю.
Дословная инфа была: будет что-то похожее. Про количество ничего не говорили.

Добавлено через 1 минуту
Через месяц, когда люди начнут ливать из-за анального доната, все снова пропадут)
Last edited by averiax7; 21.04.2019 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 03:23
Жаркая тема
По теме - Если 1 л коин = 30/50 коп, то не все так страшно.
Пусть донат будет дешевым и массовым.
Old 21.04.2019, 03:57
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Немного другая причинно следственная связь, а как раз люди с регой от 2006 вряд ли слышали про Аллиота в л2
Old 21.04.2019, 05:57
Амель's Avatar
Злой Дух
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса WD_BLACK P10
То что перечислено в первом посте ... я думаю там еще больше будет всякой ерунды без которой играть не сможешь . И которую надо точить
Old 21.04.2019, 08:07
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Амель:
И которую надо точить
там в видосе чел сказал что можно 4 агатиона со статами себе влупить в слоты, а их еще точить можно и все это дает статку:trololo ::h elp:
Old 21.04.2019, 10:24
Агатион должен просто быть в инвентаре вроде чтобы давал статы

Old 21.04.2019, 10:31
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by D3mn:
Агатион должен просто быть в инвентаре вроде чтобы давал статы
в слоте

Old 21.04.2019, 10:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Donato:
По теме - Если 1 л коин = 30/50 коп, то не все так страшно.
Пусть донат будет дешевым и массовым.
И возникает вопрос, зачем что то крабить в игре если ты тупо все покупаешь за реал.
Если ты зашел поиграть как в старые добрые, а это еще лайт версия. Типо 1 окно, стоишь афк крабишь. Крабишь свой Ц шмот, фармишь заточки... Точишь. Тратишь на это кучу времени. Только вот зачем это все делать, играть в ЛА2, если можно просто это купить за рубли.
Old 21.04.2019, 10:38
Originally Posted by morozkind:
И возникает вопрос, зачем что то крабить в игре если ты тупо все покупаешь за реал.
Кто на что учился
Old 21.04.2019, 10:43
Фиг знает у кого как, но мне лично письмо от Инновы на почту прилетело об Ессенсе, но за инфой я пошел на старую, добрую Гоху

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Old 21.04.2019, 10:46
Originally Posted by angellait:
Фиг знает у кого как, но мне лично письмо от Инновы на почту прилетело об Ессенсе, но за инфой я пошел на старую, добрую Гоху
Аналогично

Самая клеви подпись на гохе!
Old 21.04.2019, 10:50
Меня старые сопартийцы позвали, а на четырех геях какие то совсем надмозги сидят

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 21.04.2019, 10:52
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by angellait:
но за инфой я пошел на старую, добрую Гоху
ну тут иннова еще вроде не всех купила... пока что

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by iTrooper:
Меня старые сопартийцы позвали, а на четырех геях какие то совсем надмозги сидят
там модеры темы и посты трут даже не читая и не вникая в смысл
Last edited by Satarion; 21.04.2019 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 10:56
письмо от инновы что запускают новый проект, а что бы о проекте узнать больше нужно на гоху идти, а не на 4гей, это еще в бородатые времена было известно.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Posting Rules