Для входа на форум нажмите здесь
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания:
Old 19.04.2019, 23:22
Старожил
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by Demivu:
20 билетов в день, посмотри сколько можно взять простых нг сосок и сколько блессовых. мб блессовых хватает на 4 часа кача. мб 4 часа кача равны 12 часам на классике, проект еще не запущен. но уже 4 тему создали на тему "мертво" "анальный донат" и прочее. Не нравится - не надо играть. хули толку ныть то. Мол посмотрите я бедный, сделайте мне шоп дешевле других? Бедный - попроси жену/зятя/брата/маму/папу/дядю купить тебе танк в воте и катай вечерками по кайфу. А еще, говорят, дота бесплатна.
20 билетов - на НГ пушку хватит. на Ц и уж тем более Б или на пет сосоки - этого явно не хватит. Для примера 1 билет =500 физ пет сосок. Хоотя, расчет видимо на то, что без доната, ты эту Б пушку никогда в жизни и не купишь....

И опять же, речь не о том, можешь ли ты купишь что-либо или нет, а о том, какое будущее у такого проекта. Зайди на Японию, посмотри на этот полудохлый сервер(на Корее говорят все то же самое), не выборочные мувики на ютубе, а именно он-лайн сервера в хай лвл локациях, где нету РУ тестеров. И на РУ с таким донатом будет такая же история. 1 месяц и гг вп.

И поэтому, до старта, до анонса магазина, пока нету еще окончательного решения, мы и оспариваем тему доната, в надежде получить играбельный проект.

А такие как ты, просто бараны, которые рассматривают ГМшоп с точки зрения - ну раз я могу все это задонатить, то все норм, вводите. А о том, как это повляет на жизнь сервера, ни разу не задумываетесь.
Old 19.04.2019, 23:26
Originally Posted by averiax7:
20 билетов - на НГ пушку хватит. на Ц и уж тем более Б или на пет сосоки - этого явно не хватит. Для примера 1 билет =500 физ пет сосок. Хоотя, расчет видимо на то, что без доната, ты эту Б пушку никогда в жизни и не купишь....

И опять же, речь не о том, можешь ли ты купишь что-либо или нет, а о том, какое будущее у такого проекта. Зайди на Японию, посмотри на этот полудохлый сервер(на Корее говорят все то же самое), не выборочные мувики на ютубе, а именно он-лайн сервера в хай лвл локациях, где нету РУ тестеров. И на РУ с таким донатом будет такая же история. 1 месяц и гг вп.

И поэтому, до старта, до анонса магазина, пока нету еще окончательного решения, мы и оспариваем тему доната, в надежде получить играбельный проект.
Не там оспариваеш иди на 4гей или в их сапорт гоха никакого отношения к хачу не имеет.

Old 19.04.2019, 23:28
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)

А такие как ты, просто бараны, которые рассматривают ГМшоп с точки зрения - ну раз я могу все это задонатить, то все норм, вводите. А о том, как это повляет на жизнь сервера, ни разу не задумываетесь.

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 19.04.2019, 23:33
Старожил
Originally Posted by Милиса:
Не там оспариваеш иди на 4гей или в их сапорт гоха никакого отношения к хачу не имеет.
Какая разница где писать? У них есть целый аналитический отдел и они все чекают - это раз. А во-вторых, это не какое-то там "открытие года, последний сервер, надежда поднять л2 с колен" и т.п., ну если они откроют гавно, я пофанюсь и ливну, вот и все. Поэтому мне тупо лень создавать новые учетки и куда-то там идти.
Old 20.04.2019, 00:17
Какая разница где писать? У них есть целый аналитический отдел и они все чекают - это раз. А во-вторых, это не какое-то там "открытие года, последний сервер, надежда поднять л2 с колен" и т.п., ну если они откроют гавно, я пофанюсь и ливну, вот и все. Поэтому мне тупо лень создавать новые учетки и куда-то там идти.
А засирать нытьем однообразным форум не лень?

Old 20.04.2019, 00:31

А еще в корее и других странах на классике весь сервер дружно взявшись за ручку фармит баюма, в то время как на ру классике все друг другу бьют ебачи и выдают трехтонный треш в белый чатик за мамок, кино и жизнь.
А еще на классике дроп адены скудный для рядового игрока и он, ВНИМАНИЕ, покупает соски за адену

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 20.04.2019, 00:47
Старожил
А чем еще его засирать до старта?????
Old 20.04.2019, 00:48
И еще, по поводу шопа и доната в целом.
Чтобы играть на классике, за условного дагера и бить в текущих реалиях хотя бы по 2000 урона с бэкстаба в фул забафаного биша, надо вложить - 10 тысяч рублей за 16й ножЦ грейда или большую сумму за Б дагер (бонус от сосок), соски блессовые иметь всегда (15% урона), сет +8 (7% урона абилок) 10 тысяч рублей, талисман 6 лвл 8-10 тысяч рублей, ант квин 3 лвла - 40 тысяч рублей. Сделать талисман баюма. баюма 3го лвла. чтобы бить по 3 тысячи в полностью забафанного оперса я не буду считать даже. Дал минимальные цифры. 70 тысяч рублей, чтобы не быть куском бесполезного персонажа, а вы за анальный донат в шопе трете на не стартанувшей игре.
п.с. дагер без буста какого-либо в фул баф без иконы пала бьет 1.2-1.5, в икону 1к.

Old 20.04.2019, 00:48
Старожил
А еще в корее и других странах на классике весь сервер дружно взявшись за ручку фармит баюма, в то время как на ру классике все друг другу бьют ебачи и выдают трехтонный треш в белый чатик за мамок, кино и жизнь.
А еще на классике дроп адены скудный для рядового игрока и он, ВНИМАНИЕ, покупает соски за адену
Ну значит на Корее хоть какой-то он-лайн есть, на Японии Эпики стоят живые и никто их не фармит(закен и баюм точно)
Давайте такой же дохлый сервер откроем!!! Зато целый месяц пофанимся!!!
Old 20.04.2019, 00:50
Ну значит на Корее хоть какой-то он-лайн есть, на Японии Эпики стоят живые и никто их не фармит(закен и баюм точно)
Давайте такой же дохлый сервер откроем!!! Зато целый месяц пофанимся!!!
Давайте подождем открытия. а не будем ныть в каждой теме за анальный донат. не имея даже цен за 1 Лкоин.

Old 20.04.2019, 00:56
Старожил
Чтобы играть на классике, за условного дагера и бить в текущих реалиях хотя бы по 2000 урона с бэкстаба в фул забафаного биша, надо вложить - 10 тысяч рублей за 16й ножЦ грейда или большую сумму за Б дагер (бонус от сосок), соски блессовые иметь всегда (15% урона), сет +8 (7% урона абилок) 10 тысяч рублей, талисман 6 лвл 8-10 тысяч рублей, ант квин 3 лвла - 40 тысяч рублей. Сделать талисман баюма. баюма 3го лвла. чтобы бить по 3 тысячи в полностью забафанного оперса я не буду считать даже. Дал минимальные цифры. 70 тысяч рублей, чтобы не быть куском бесполезного персонажа, а вы за анальный донат в шопе трете на не стартанувшей игре.
п.с. дагер без буста какого-либо в фул баф без иконы пала бьет 1.2-1.5, в икону 1к.
Качай некра или да и до обновы ебаш всех на право и на лево, в чем проблема?

Добавлено через 5 минут
Давайте подождем открытия. а не будем ныть в каждой теме за анальный донат. не имея даже цен за 1 Лкоин.
А какая разница какие цены, если при такой концепции уже сфейлилась и Япония и Корея?
От цен будет зависеть то, сколько проживет сервер и на каком лвле начнут фейлится игроки(с лвлом опыта больше=бустов нужно больше=доната нужно больше).
Единственный шанс - это цена должна быть такой, что бы дроп с мобов позволял покупать соски, банки виталки с рынка и еще оставалось чутка адены на потенциальный, будущий буст, но такого точно не будет.
Last edited by averiax7; 20.04.2019 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 01:06
Качай некра или да и до обновы ебаш всех на право и на лево, в чем проблема?

Добавлено через 5 минут

А какая разница какие цены, если при такой концепции уже сфейлилась и Япония и Корея?
От цен будет зависеть то, сколько проживет сервер и на каком лвле начнут фейлится игроки(с лвлом опыта больше=бустов нужно больше=доната нужно больше).
Единственный шанс - это цена должна быть такой, что бы дроп с мобов позволял покупать соски, банки виталки с рынка и еще оставалось чутка адены на потенциальный, будущий буст, но такого точно не будет.
Я ж не просто так написал про фарм баюма и прочих эпиков за ручки. Сервер настроен на игру пвп, ру комьюнити как раз жаждет пвп. в отличие от кореи и прочих заек - давно известный всем факт, да и рано или поздно люди качнут кап и не буду просто напросто брать виталку или не кап. остановясь на определенном уровне и будут фармить/донатить на шмот.
Думаю, что за банки виталки халявные персонаж будет набивать достаточно аден, чтобы купить соски себе, в случае их нехватки.
Я не призываю ставить 1 рубль за 1 Л монету, но и создавать 4 темы на тему "УГнова сфейлилась не начав" и прочее - это расценивается как нытье, не более.

Old 20.04.2019, 01:21
Старожил
Я ж не просто так написал про фарм баюма и прочих эпиков за ручки. Сервер настроен на игру пвп, ру комьюнити как раз жаждет пвп. в отличие от кореи и прочих заек - давно известный всем факт, да и рано или поздно люди качнут кап и не буду просто напросто брать виталку или не кап. остановясь на определенном уровне и будут фармить/донатить на шмот.
Думаю, что за банки виталки халявные персонаж будет набивать достаточно аден, чтобы купить соски себе, в случае их нехватки.
Я не призываю ставить 1 рубль за 1 Л монету, но и создавать 4 темы на тему "УГнова сфейлилась не начав" и прочее - это расценивается как нытье, не более.
Нельзя остановиться на определнном лвле и тупо фармить шмот, потому что когда упадет виталка, никакого лута не будет, адена будет падать в 10 раз реже и в 10 раз меньше.
Про соски скажу так, что если будут давать 50 купонов - этого хватит. Если будут давать меньше - то как раз таки так и будет, на халявную виталку набил адену, на нее купил соски и всю жизнь бегай с НГ палкой. Если же ты раздобыл Б палку или у тебе нужны пет соски = иди донать.
Old 20.04.2019, 01:30
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
простых нг сосок и сколько блессовых
Ктото походу собрался покорять эссенц с бомжепухой +16?

Всмысле?
В смысле, что прокачку за бабло никто не отменял
На классике качеры стоят бывает под плодами по ляму, и все запросто окупается

Добавлено через 2 минуты
в каждой теме за анальный донат. не имея даже цен за 1 Лкоин.
Это кстати почти без разницы
От цены Л коин зависит разве что заточеннность пух полученных на старте из шопа

Добавлено через 1 минуту
да и рано или поздно люди качнут кап и не буду просто напросто брать виталку или не кап. остановясь на определенном уровне и будут фармить/донатить на шмот
Опасное заблуждение, табличка опыта подозреваю сильно поминает классическую

Да и я с трудом представляю фарм без виталки

Last edited by Улисс; 20.04.2019 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 01:35
Старожил
Originally Posted by Улисс:
Ктото походу собрался покорять эссенц с бомжепухой +16?

В смысле, что прокачку за бабло никто не отменял
На классике качеры стоят бывает под плодами по ляму, и все запросто окупается
Профит тут под большим вопросом.
1. Мобы х1, развить имба показатели не выйдет=цена прокачки падает
2. Для прокачки нужна виталка и клиенту и качеру, которую разумеется. нужно будет покупать клиенту, а чем быстрее кач, тем больше виталки нужно будет купить.
3. АФК макросы, можно стать в жопу мира, куда нету тп и качаться пока ты спишь, вероятность пк маленькая.
Old 20.04.2019, 01:51
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
за анальный донат в шопе трете
Мы трем за анальный донат в официальном шопе
а ты пытаешься втереть про полулегальное вливание бабла в персонажа, которое должно решаться жопочасами в основном, причем речь идет о персонаже которого ты ручками будешь качать не менее полугода.

Добавлено через 6 минут
1. Мобы х1, развить имба показатели не выйдет=цена прокачки падает
Мобов всех еще никто не видел, на стриме Алиот упомянул, что не все локации оптимизированы под соло кач.
Трудно сказать что это означает, но моб из кетры просто оторвал ему лицо на одном из стримов.
Возможно есть локи более профитные в плане дропа/спойла/экспы, но заточенные под фуллбуст из шопа.
Хотя возможно это просто криворукость косоглазых игроделов.

2. Для прокачки нужна виталка и клиенту и качеру, которую разумеется. нужно будет покупать клиенту, а чем быстрее кач, тем больше виталки нужно будет купить.
Разумеется.
На классике и клиент и качер закупаются по полной (один бустами на эксп, второй бустами на дпс)

3. АФК макросы, можно стать в жопу мира, куда нету тп и качаться пока ты спишь, вероятность пк маленькая.
Эффективность низкая, риск большой

Last edited by Улисс; 20.04.2019 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 02:03
Старожил
Возможно есть локи более профитные в плане дропа/спойла/экспы, но заточенные под фуллбуст из шопа.
Хотя возможно это просто криворукость косоглазых игроделов.
Возможно, но побегав на японии и потестив разные локи,везде + - одно и то же, более профитные это те, где мобы стоят в куче и бегать нужно мало. + не забывай про то, что никаких фулл бафов тут не будет. Да, возможно это дело и будет актуально, но 100% оно будет не на столько профитно, как на классике или мейне.
Old 20.04.2019, 02:25
Улисс's Avatar
Предводитель
но побегав на японии и потестив разные локи
Лоа, кетра/варка, ГЦ, пати дино, пати стихийные локи, ИТ?

никаких фулл бафов
Зато будет фулл буст

но 100% оно будет не на столько профитно, как на классике или мейне.
Время покажет

Добавлено через 18 минут
70 тысяч рублей, чтобы не быть куском бесполезного персонажа
А ты хочешь не вложив ничего (даже жопочасов) чтобы твой чар был сильно полезным?
Людям которые полгода качались (я про свежие сервера) будет думаю обидно

Поэтому для более корректного сравнения, надо сравнивать относительно нужный донат на старте... Если вспомнить поганый (в плане запуска вместе с магазином) старт этой осенью, то из необходимого я бы назвал только оплату подписки и стартовый набор новичка с временной Д пухой, ценою в 300 руб

Last edited by Улисс; 20.04.2019 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 07:30
nightprowler's Avatar
Знаток
Трудно сказать что это означает, но моб из кетры просто оторвал ему лицо на одном из стримов.
не, там просто был яд который за тик снимал 30% или типа того Сам моб бил слабо

Вообще в целом я не понимаю что все ноют про донат, при том что по факту ничего не видели еще. То что алиот на стриме показал - это вообще х3рня + все эти приколы берутся за монеты которые падают с мобов. Тоесть нет такого, что купить это можно ТОЛЬКО через кредитку
Игра для простого работяги должна выглядеть явно комфортнее чем текущий классик. Там во-первых, если ты играешь за дд - то тебе надо минимум ~100к рублей закинуть на шмот, чтобы просто достигнуть минимальный порог, а для каповых показателей сейчас это цифра больше ляма думаю, с учетом новых систем грейда эпиков, драгоценных камней и люксоровских точек. Во-вторых, если ты хочешь куда-то пойти покачаться или погангать, тебе нужно загрузить следующий набор +-80х чаров: варк,пп,бд,свс,кот,ее,тк. Иначе ты будешь не на фулбафе и отсосешь х3р, потому что у всех остальных как правило этот набор присутствует

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 20.04.2019, 08:01
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by nightprowler:
То что алиот на стриме показал - это вообще х3рня + все эти приколы берутся за монеты которые падают с мобов.
В весьма небольшом количестве, да еще и с ограничениями
Эта херня создана тупо для завлечения лохов, дабы создать какие-то иллюзии... Все это уже давно освоено на фришках (на бьенде например битки с мобов выпадали и при этом являлись основной донат монетой)

Тоесть нет такого, что купить это можно ТОЛЬКО через кредитку
Такого нет и на мейне, те же карты таро ты можешь запросто купить на рынке

тебе надо минимум ~100к рублей закинуть на шмот
Отчасти верно, но причины я описал выше.
От персонажей играющих со старта тебя отдаляет временной интервал минимум полгода, и его как-то надо компенсировать (жопочасами или рублями)

погангать
Погангать ты сможешь только соло игроков, любые относительно живые пати тебя просто разорвут.

Old 20.04.2019, 09:05
Забанен
GoHa.Ru I Степени
обясни мне при чем тут это вообще? я вообще не понял что это ты за дичь написал? ааа у нас тут рмтшер с классика?))) ну все понятно вдроид доширачник в гости пришел)) надеешься на есенсах подбрить рмт?)) я тебя огорчу, с тем шопом что я видел на японии тебе ничо не светит...

Добавлено через 3 минуты
алло давай засунь язык в жопу и сиди молчи в чем проблема? зачем писать - "а засирать нытьем однообразным форум не лень?"
нет не лень, пусть фогеи будут вкурсе что то что они с корейцами нам пытаются всунуть не прокатит, пусть в это играют сами сотрудники и их дети
Last edited by Satarion; 20.04.2019 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 09:10
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Satarion:
алло давай засунь язык в жопу и сиди молчи в чем проблема? зачем писать - "а засирать нытьем однообразным форум не лень?"
нет не лень, пусть фогеи будут вкурсе что то что они с корейцами нам пытаются всунуть не прокатит, пусть в это играют сами сотрудники и их дети
Бля ну ты серьезно думаешь что даже вот этим вот срывом покровов своим как то повлияешь на илону?

Old 20.04.2019, 09:15
Забанен
GoHa.Ru I Степени
ШО РИЛИ?))
пост удален получен РО

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Бля ну ты серьезно думаешь что даже вот этим вот срывом покровов своим как то повлияешь на илону?
алло нахер мне влиять на иллону когда надо влиять на ЦА иллоны с которых она пытается поиметь баблос?

Добавлено через 1 минуту
больше тем больше инфы больше людей поймут что эта донат *****льня только отсосет их какое то бабло и опрокинет через орган
Last edited by Satarion; 20.04.2019 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 09:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Satarion:
алло нахер мне влиять на иллону когда надо влиять на ЦА иллоны с которых она пытается поиметь баблос?
Понимаешь, сюда идут процентов 50 наверное старичков, которые решили вспомнить молодость, и они пошли бы даже если было п2п и +++ шмотки в шопе СРАЗУ. Просто пофаниться немного и забыть, я лет 6 или больше не играл, даже не помнил об этом, и тут пришло письмецо и заверте...

Old 20.04.2019, 09:22
Furiya's Avatar
Маньяк
Все равно даже если будет такой же шоп как в кореи 95% пойдут на сервер
Пускай даже на месяц
Posting Rules