Quote:
Originally Posted by Demivu
20 билетов в день, посмотри сколько можно взять простых нг сосок и сколько блессовых. мб блессовых хватает на 4 часа кача. мб 4 часа кача равны 12 часам на классике, проект еще не запущен. но уже 4 тему создали на тему "мертво" "анальный донат" и прочее. Не нравится - не надо играть. хули толку ныть то.

Мол посмотрите я бедный, сделайте мне шоп дешевле других? Бедный - попроси жену/зятя/брата/маму/папу/дядю купить тебе танк в воте и катай вечерками по кайфу. А еще, говорят, дота бесплатна.
20 билетов - на НГ пушку хватит. на Ц и уж тем более Б или на пет сосоки - этого явно не хватит. Для примера 1 билет =500 физ пет сосок. Хоотя, расчет видимо на то, что без доната, ты эту Б пушку никогда в жизни и не купишь....
И опять же, речь не о том, можешь ли ты купишь что-либо или нет, а о том, какое будущее у такого проекта. Зайди на Японию, посмотри на этот полудохлый сервер(на Корее говорят все то же самое), не выборочные мувики на ютубе, а именно он-лайн сервера в хай лвл локациях, где нету РУ тестеров. И на РУ с таким донатом будет такая же история. 1 месяц и гг вп.
И поэтому, до старта, до анонса магазина, пока нету еще окончательного решения, мы и оспариваем тему доната, в надежде получить играбельный проект.
А такие как ты, просто бараны, которые рассматривают ГМшоп с точки зрения - ну раз я могу все это задонатить, то все норм, вводите. А о том, как это повляет на жизнь сервера, ни разу не задумываетесь.