а потом придут тебе с а****ельным ялдаком и сделают сну сну
Добавлено через 1 минуту
Блять,зашел почитать на 4гей,как будто зашел в обезьянник,где обезьян научили строчить по клавиатуре.Такую ***ту несут,просто ****а. Да,да,я родился в этьой стране блять
Поверь, я точно смогу найти у них какое то нарушение а вот они хуй что мне сделают
У нас закон гласит: Нашёл у ЧП дырку? Вставь туда по полной
А что там полутора 4х геев? Какие тупые америкосы ?
На 4гее у тупорылых хомячков обильное слюно-выделение и кидание тезисами в которых они сами не разбираются.В общем типичный русаческий балаган.****еть лишь бы ****еть без какой-то конечной цели и естественно ни во что не вытекающий . Одни далбоебы орут про какую-то хуйню,Что им кто-то что-то должен,Какие-то севраки без макросов которые они сами себе напридумывали.Вторые без передыху постят US серваки на которых их перебанят в лет,ибо мозгов не хватит обойти все защиты.
Добавлено через 9 минут
Буду топить с йоси на ру,попутно играя по выходным на US.Многоходовочка
P.s скунс,у тебя есть дискорд?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 22.09.2018 at 13:28.
Reason: Добавлено сообщение
у меня есть очень старый акк,вот его с русским айпи не банят,а новые аки банят. Нужно тупо играть с ВПН всегда и все.Но епал я врот,пинг говно один хренович.
Добавлено через 18 минут
Component
Minimum Requirements
Recommended Specifications CPU
Intel® Pentium® 4 3.0 GHz equivalent or above
Intel® Core™2 Duo 6300 equivalent or above Memory
2 GB or more RAM
4 GB or more RAM Video Card
NVIDIA® GeForce® 6600 GT or ATI/AMD Radeon™X1600 Pro 256MB equivalent or higher
NVIDIA® GeForce® 7600 GT or ATI/AMD Radeon™ X1800 512MB equivalent or higher Online
56k Internet connection
Broadband Internet Connection Hard Disk
30 GB or higher free space Direct X
Direct X 9.0c or above Operating System
Windows 7 32bit / Windows 8 32bit / Windows 10 32bit Note: 64bit clients not officially supported and may experience issues running.
intel r pentium 4 3.0 ghz :D где то в подвале гниет такой системник
Last edited by BUE; 22.09.2018 at 21:19.
Reason: Добавлено сообщение